Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 75. Турбулентность. Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 75: Турбулентность: Часть 3

Листья деревьев черно-зеленого цвета танцевали с налетом на ветру. На лугу Линь Шэн лежал на спине, медленно открывая глаза.

«Такое безжизненное место». Он сел с пустым лицом. Помимо шелест листьев, не было ни одного гудения от насекомых, птиц или диких животных. Он проверил, посмотрел вниз, чтобы проверить его тело. Черный тренировочный костюм и кроссовки — он надел этот наряд перед сном. Рядом черный меч, с которым он был знаком, был посажен под углом, слегка наклоненным в землю.

Лин Шэн поднялся на ноги, поднялся и убрал черный меч. Мягкая почва без усилий вытащила меч. Он поднес меч к своим глазам и обнаружил, что лезвие лезвия полно чипсов, наконечник отломан, а часть рядом с ним была слегка изогнута. Размахивая мечом в руке и чувствуя его неловко, он вздохнул. Но он не отказался от этого. Вместо этого он взял его с собой и выяснил, где он находится. Эти многочисленные фрагментированные воспоминания, которые он приобрел, не содержали никаких знаний, которые могли бы помочь ему выжить в дикой природе.

«Подъем на более высокий уровень никогда не пойдет не так». Определив направление, Лин Шэн направился вверх по склону. Он хотел пойти в замок, который он видел с воздуха прежде, поскольку вещи, которые он искал, могли быть там.

Когда ветер шуршал на деревьях и качал их ветви над головой, это звучало так, как будто волны ударялись о берег. Лин Шэн прошел между деревьями, медленно поднимаясь. Он наткнулся на склон и взобрался на скалы вдоль виноградных лоз. Обойдя водопад с сильным течением и несясь по тропинке джунглей, он мог пробраться вверх по опасному утесу. Используя черный меч в качестве трости, Лин Шэн совершил восхождение до самого конца. Изредка он слышал, как под ногами гравий падает со скалы в темное ущелье внизу. Он прислонился спиной как можно ближе к поверхности каменной стены, время от времени поглядывая на бездонную пропасть, двигаясь влево. Он шел вбок, потому что путь под его ногами был всего в ладонь. Это был единственный выход.

Укусивший холодный горный ветер дул в лицо, но Лин Шэн стиснул зубы и надавил. Что-то его озадачило, он долго спал, но не чувствовал, что скоро проснется.

Чем выше он поднимался, тем холоднее становился воздух. Возвышающиеся деревья в окрестностях превратились из коричневого в серый с навесом, покрытым белым. Там также был снег.

Стоя на горной тропе, Лин Шэн твердо вонзил свой черный меч в замерзшую землю и посмотрел на массивный замок наверху.Когда чистый лед полностью покрыл извилистую дорожку, ведущую к замку, ему пришлось вонзить меч в мерзлую почву, чтобы стабилизироваться на скользкой поверхности. В противном случае он мог бы поскользнуться и спуститься с обрыва.

Лин Шэн посмотрел, как водяной пар из его дыхания быстро рассеялся в воздухе. Прямо сейчас все, что он мог слышать, было свист морозного ветра, который звучал так, как будто дует рога в его уши, полностью маскируя другие звуки в окрестностях. Таинственный, массивный, серовато-белый замок, молча стоящий на снегу, казалось, исчез на белом фоне.

Лин Шэн оглянулся и продолжил плыть по ледяной дорожке. Он был почти исчерпан. Но, к счастью, его место приземления было недалеко от замка. Если бы это было дальше, ему потребовался бы дополнительный день или два, прежде чем он смог бы добраться до пункта назначения.

Через полчаса Лин Шэн приземлился на краю обширного плато, где находился замок. Опираясь на меч, он задыхался, глядя на замок. Перед входом ступени, покрытые черным льдом, блестели слабым синим светом по острым краям.

Коричневый вход в форме арки был окружен парой статуй в Форма верхней части тела двух монахинь. Они носили капюшоны, сложив руки перед сундуками, глядя на посетителей двумя нежными глазами.

Точно так же, как и в замке, материал статуй был серый камень.Как ни странно, под глазами были слабые следы слез, похожие на засохшую кровь.

После отдыха Лин Шэн медленно пошел к замку. Сильный ветер на плато звучал так, словно кто-то ревел ему в уши, ломая барабанные перепонки. Его уши были обморожены от жгучего холодного воздуха. Он подошел к замку и взглянул на две статуи монахинь. Когда он держал меч и поднимался по лестнице, под его ногами потрескивал прозрачный лед. Стоя перед входом, который был на высоте трех человек, он протянул руку, чтобы открыть его. Но дверь даже не сдвинулась с места, так как там была вся дверь, и дверной проем замерз на льду.

Холод был невыносим, ​​и Лин Шэн был одет только в осенний наряд. Поскольку он не мог открыть входную дверь, он огляделся и быстро нашел черную ручку на стене справа от него, где под ручкой находилась большая замочная скважина.

«Не можете войти без ключа? » Лин Шэн нахмурился. Он попытался потянуть за ручку, и, как он и ожидал, она не уступила. Спустившись со ступенек, он начал обходить стену замка. Вскоре он нашел место под низким окном, откуда он мог войти. Это была черная металлическая железная дверь, приоткрытая с ржавым замком, все еще висящим на ручке, и открывающаяся в небольшой двор на фланге. Он глубоко вздохнул и вошел. Внутри сорняк захватил двор с заросшими дикими белыми лозами, покрывающими стену.Трава боролась в холоде, пытаясь удержаться над снегом, но она казалась мрачной.

Он прошел через двор и подошел к боковому входу. Дверь медленно со скрипом открылась, когда он толкнул ее, обнажив темный длинный проход с красной ковровой дорожкой. Он вошел внутрь и прошелся по коридору длиной более двадцати метров, в конце которого находился небольшой зал, похожий на гостиную или что-то в этом роде. Камин, богато украшенная люстра, кресло-качалка и серое одеяло на нем, а также две арфы под стеной были главными вещами в зале.

Лин Шэн увидел маленькую красную книгу, покрытую пылью на кресло-качалка, открытое и положенное на одеяло лицевой стороной вверх. На странице слева был заголовок, четко напечатанный на «Древнем Рене»:

«Притчи Вечного Света», под которым была строчка с надписью: «Боже, пожалуйста, скажи мне, что делать. Я буду молиться и молиться весь день и ночь. Даже несмотря на то, что я повторяю пословицы и всплески света в моем теле, я все еще чувствую невероятный страх ».

Ниже приведено основное содержание.

»Отсеивает зло и распространяет свет. Свет не Бог. Это не сила, оружие или стены. Это мое сердце, мой дух, сплоченность всего меня и единственное зеркало в моем сердце. Я полон решимости и непоколебимости с непреклонным духом. Мое сердце — это мои глаза, благодаря которым я могу видеть свет. И мой свет может озарить душу! Мое сердце — моя живая душа, и оно свято. Когда я буду бесстрашным, свет будет сиять во всем ».

« Должен ли я?Лин Шэн почувствовал желание прочитать этот отрывок, и он знал, что не умрет по-настоящему. Он был гораздо более безрассудным во сне, чем в реальной жизни.

Зов кошмара — Глава 75. Турбулентность. Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 75. Турбулентность. Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close