Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 76. Помпаж: часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 76. Волны: часть 1

«Я полон решимости и непреклонности с непреклонным духом». Лин Шэн остановился, чувствуя, как что-то горит в его теле. Затем он продолжил: «Мое сердце — это мои глаза, благодаря которым я могу видеть свет. И мой свет может озарить душу! Мое сердце — моя живая душа, и оно свято. Когда я буду бесстрашным, на все будет светить свет ».

Ярко-белый свет внезапно загорелся перед его глазами. Странно, но белый свет не освещал землю вокруг, как будто он появлялся только на сетчатке Лин Шэна. Он некоторое время плавал там, прежде чем медленно угас. Тем не менее, после того, как погас свет, Лин Шэн все еще чувствовал, как тепло бьется в его теле. В другом месте, глубоко внутри замка, еще одно тепло резонировало с тем, что было в нем.

«Это просто преамбула?» Лин Шэн жил напрасно, он все еще не знал, что это было, эта пословица была ключом активации, который вызвал силу в книге. И, судя по ощущениям, эта сила существовала в двух местах в замке. Один был в книге перед ним, а другой был глубоко внутри замка.

«Интересно». Он сунул книгу в карман своей тренировочной одежды, понес черный меч и пошел в направлении, откуда доносился резонанс. Он вышел из коридора в темный каменный коридор, где с обеих сторон висели серовато-белые гобелены.Эти прямоугольные гобелены в основном были сделаны из шерсти животных, инкрустированы золотом или серебром и когда-то использовались для согревания.

Он мог видеть различные изображения и узоры, сотканные на гобеленах, когда проходил мимо них. Он прошел как можно тише по коридору, который сверкал вверх красивыми муаровыми плитками на земле.

Примерно через пять минут ходьбы наконец появилась справа серовато-желтая деревянная дверь. Толстая и изящно сделанная, дверь овальной формы была встроена в стену, очень похожую на дверь каюты на корабле. Лин Шэн медленно подошел к нему, потянулся к кольцевой дверной ручке и осторожно толкнул ее. Он не двигался. Итак, он вытащил ее, и она со скрипом открылась.

Внутри была круглая желтая комната, которая была пуста, за исключением двух белых щитов с узором в виде скрещенных мечей, свисавших с каждой стороны. Фигура, одетая в полный комплект белых доспехов и рогатый шлем, неподвижно сидела на ковре, спиной к Лин Шэну. При высоте двух метров и плечах шириной два метра фигура напоминала танк. Лин Шэн задержал дыхание, опасаясь, что он может разбудить это. Тем не менее, он заметил, что доспехи, которые носила фигура, имели по крайней мере одну фалангу толщиной с палец. При такой толщине броня весила не менее нескольких сотен килограммов, понял он из фрагментированных воспоминаний. Не желая возиться с этой штукой, он медленно закрыл овальную дверь и закрыл ее легким щелчком.Лин Шен вздохнул с облегчением, отступил и продолжил топтать по коридору.

Позади него раздался громкий стук, когда гигантская белая тень пробила деревянную дверь, заряжая его белой золотой гигантский щит. Стоя на высоте трех метров, белый воин выглядел как танк, чуть не окутав Лин Шэна своей тенью. Почувствовав угрозу, Лин Шэн инстинктивно двинулся вперед.

Громкий грохот последовал за тем, как удар разрушил каменный пол замка, отбросив разбитые камни во все стороны и поразив его, как пули. Позади Лин Шэна появилась полуметровая яма. Не успев подумать, он отреагировал обратным толчком, целясь прямо в щель на шее фигуры в белых доспехах.

Фигура в белых доспехах парировала, стуча и разбивая меч Лин Шэна, мгновенно посылая осколок клинка летящего. Мощная сила бросила Линь Шэна в стену коридора, из его рта текла кровь. Он встал и побежал так быстро, как только мог, но фигура в белых доспехах не была невзрачной, несмотря на тяжелые доспехи. Между ними просто не было совпадения, так как разница между ними была слишком велика.

Не обращая внимания на мучительную боль, Лин Шэн забрался в коридор. Усиливающая защиту пепельная печать защитила его от удара, избавив его от тяжелых травм. Несмотря на это, незначительные травмы были ужасны.

Лин Шэн бежал так быстро, как мог, но фигура в белых доспехах была такой же быстрой, как и гонялась сзади. С белым золотым щитом в одной руке и белым тяжеловесным копьем в другой казалось, что фигура в белых доспехах не берет пленных. Даже сплошная каменная стена замка разорвалась, как мягкий тофу под тяжестью фигуры в белой броне.

Он быстро достиг конца извилистого коридора, где цельнометаллическая черная лестница привела его к частично открытая черная арочная дверь наверху. Поднявшись по лестнице на четвереньках, Лин Шэн подошел к двери и быстро открыл ее. Как только он вошел в черную дверь, за спиной раздался громкий грохот. Дверь и весь дверной проем сдвинулись и были сильно выброшены из замка.

К настоящему времени Линь Шэн только понял, что за черной дверью была платформа на крыше со стороны замка. Платформа не была ровной, как бы то ни было. Он был построен под углом 45 градусов с дымоходом спереди и железным ограждением вокруг.

Внезапно его сердце замерло. Как только Лин Шэн отошел в сторону, фигура в белых доспехах не попала в цель и бросилась мимо него.Как только фигуре в белых доспехах удалось стабилизироваться, на коже Лин Шэна появились синие вены и морщины на лбу, у Лин Шэна появились синие вены на коже и морщины на лбу, когда он бросился вперед и насильно протаранил белую броню фигура сзади в движении Пылающей Священной Крови. Фигура в белых доспехах высотой три метра потеряла равновесие, упала и скатилась по наклонной платформе, повредив поверхность с трещинами и дырами своим огромным весом.

Фигура в белых доспехах попыталась схватить рельс охранник, но замерзшая поверхность была слишком скользкой и не способной выдержать вес тела. В конце концов он упал с платформы на снег внизу. Изначально с некоторыми признаками жизни фигура в белых доспехах быстро стала неподвижной.

Лин Шэн встал на крышу и посмотрел вниз. Он вздохнул с облегчением, только когда не увидел движения от фигуры в белых доспехах. Черная нить внезапно поднялась снизу и подлетела к нему, прежде чем войти в его грудь. Лицо бледное и потрясенное, он прижал руку к груди. Это был первый раз, когда это было ужасно больно, поглощая фрагментированные воспоминания. Казалось, будто стальная игла постоянно пронзила его сердце, и это чувство продолжалось около десяти секунд.

Когда поглощенные воспоминания превратились в информацию в его голове, Лин Шэн начал видеть настоящую личность и сила фигуры в белых доспехах.

Зов кошмара — Глава 76. Помпаж: часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 76. Помпаж: часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close