Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 74. Турбулентность. Часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 74. Турбулентность. Часть 2

«Наконец, Редвин начал войну!» Лин Шэн прищурился, бросив быстрый взгляд на новости.

14 июня в 16.00 на пляже за пределами Люцерна, морского порта на севере Жемчужного океана, началась битва вдохновения.

Наш отряд во главе с генерал-майором Ферматом успешно изгнал спецназ вторжения Редвина. Согласно цифрам казуая, сто тридцать пять вторгающихся спецназовцев мертвы, а наша сторона потеряла тринадцать солдат.

Под текстом была цветная фотография последствий битвы на пляже. Там не было никаких тел, но были лишь единичные пулевые отверстия и кратеры взрыва.

Далее были различные анализы и статистика. В новостях сообщалось, что Редвин был слабым и преследуемым внутренними беспорядками и иностранной агрессией. Не зная о том, что его народная поддержка уменьшается, Редвин не мог сравниться с Великим Силином, и хрупкий Редвин проиграл бы затяжную войну.

Но, учитывая, что это было только государственное издание, ожидалось, что частичное и искаженное в его отчетности. Поэтому Лин Шэн продолжал просматривать другие новости.

Что его удивило, так это то, что многие соседние страны заняли противоположную позицию против Силина.

Хотя некоторые страны настаивали на сдержанности с обеих сторон, они фактически не позволяли никаким ксилиньским судам заходить в их воды. Кроме того, некоторые страны обвиняют Силин в захвате минеральных ресурсов других стран.

Правительство Ксилиньи сильно искажало и доносило новости, чтобы заставить себя выглядеть самым невинным и сильным. Однако они не могли скрыть все, особенно детали.

«Становится все более хаотичным». Лин Шэн свернул газету, заплатил за еду и вышел из ресторана.

Он быстро вернулся в газетный киоск и купил местную газету Huaisha Daily. Загорелый заголовок на первой полосе был о его «шедевре» прошлой ночью.

Террор в башне Донгву! Бандит, убивший двенадцать и бежавший под прикрытием ночи, был застрелен полицией на контрольно-пропускном пункте.

«Застрелен?» Веко Линь Шэна дернулось. Наконец он понял, почему Хуайша был таким опасным местом. Проклятое полицейское управление выпустило заявление для прессы, в котором говорилось, что они взломали это дело во имя поддержания общественного порядка.

«Это просто…» Лин Шэн не смог найти слова, чтобы описать свое отвращение. Неудивительно, что гангстеры могли плевать перед лицом закона с таким количеством убийств. Выбросив две газеты в мусорное ведро, он вошел в район Уилиан и направился к своему дому с руками в карманах пиджака.

«Далее мне придется подождать, пока Сарру определит список людей, которых он может получить «. На самом деле, Лин Шэн не возражал против того, сколько людей было, все, о чем он заботился, это действительное влияние, которое он мог накопить.Его бывший клуб мог бы хорошо выглядеть снаружи, но не было внутренней сплоченности, и каждый заботился о его или ее собственных интересах. Когда придет давление, клуб рухнет в мгновение ока. Первоначально он хотел подождать, пока он сможет создать свою репутацию, прежде чем создавать общество взаимопомощи. Но время было не на его стороне.

Официальное повествование о предыдущем взрыве было то, что это был взрыв тонны петард, но позже он услышал о другой версии. Было сказано, что взрыв был, по сути, работой шпиона, взорвавшего склад боеприпасов в форте Уайтхок. В последующие дни произошли столкновения между Шилином и Редвином в ближайшем море, линкоры с обеих сторон открыли огонь друг по другу. Ни одно средство массовой информации в стране не сообщило об инциденте или его результатах, но именно само сообщение о проблеме было самым тревожным.

В условиях, когда ситуация становится все более бурной, он чувствует острую необходимость увеличить свою Способность к самообороне.

Пробираясь обратно в свой дом, Лин Шэн пошел, чтобы проверить спальню его родителей. Это было заперто. Видимо, они все еще спали. Он переоделся в свои тапочки, вернулся в свою комнату, снял эту куртку и пошел в уборную, чтобы вымыть руки и лицо. Он оставил свой меч и футляр для переноски, залитый кровью, похороненный в яме с деньгами в пустыне.Несмотря на убийство двенадцати человек за одну ночь, на его одежде и теле не было ни единого пятна крови, кроме неприметного на подбородке. Простое мытье лица тщательно это очистит.

После того, как все почистил, Лин Шэн забрался в постель и медленно уснул.

С сохраняющейся неуверенностью и вороной, делающей разведку раньше, он не беспокоился о том, чтобы быть прослеженным. Не было бы и полицейской собаки, следовавшей за ним. Он путешествовал по пустыне, где обычно был сильный ветер по ночам, и запах не длился долго.

Шед, начальник отделения полиции Хуайша, стоял в своем кабинете, разговаривая по телефону со струйкой пота. вниз по его сморщенному толстому подбородку. Его лицо было бледным, и он был в панике.

«Да, сэр. Понял. Убийца был застрелен! Абсолютно, я клянусь! Уверенно сказал Шад. «Не будет в следующий раз! Мы отправили лучшие IO.

«Пожалуйста, будьте уверены, сэр! Я приведу вещи в порядок! Абсолютно! »

Когда звонок закончился, Шад снова упал на свое черное кожаное кресло, которое громко скрипело в знак протеста под весом более ста килограммов Шэда. Схватив бумажные салфетки на свой стол, Шад вытер лицо, впитывая весь пот с кожи, прежде чем выбросить их в мусорное ведро.

Все жертвы двенадцати убийств в Башне Донгву вчера вечером были головорезами Белого Таро. Все в гангстерской группе были в ярости.Используя свою политическую связь, Чен Ханг потребовал от полиции как можно скорее найти и поймать убийцу. Вот почему Шад получил телефонный звонок от своего начальника. Он провел пальцами, похожими на морковь, по волосам, его жирное лицо скрутилось. Он бы уже раскрыл дело, если бы мог. Но сцена убийства прошлой ночью была настолько ужасна, что даже потрясла сотрудников полиции, включая его самого. Два высокопоставленных полицейских, которые были весьма авторитетны, полагали, что убийце понадобилось не более десяти минут от входа в башню до убийства Чэнь Таня. Это означало, что в течение этих десяти минут двенадцать головорезов были беззащитны, как сидячие утки. По меньшей мере восемь из жертв были профессиональными инструкторами по обучению огнестрельному оружию. Раны у всех жертв были разные, у некоторых были разрывы, у некоторых глубокие порезы, уколы от ударов и уколы от твердых предметов. Эксперты даже подозревали, что использовалось древнее оружие, такое как летающий молот, и могут быть убийцы с множественными углами.

«Разрешите дело? Как?» Шад хлопнул рукой по дорогому столу из черного дерева. Он был в страхе. Не только он, но и все полицейские, которые были на месте происшествия в ту ночь, были в страхе. Убив двенадцать человек за десять минут с более чем половиной жертв, были обученными вооруженными людьми, убийца просто ушел невредимым и не оставил никаких следов. Там не было никаких признаков борьбы и никаких отпечатков пальцев — даже отпечаток обуви. Уныло, Шад снова вытер лицо.Мессинг с такими злобными хулиганами был последним, чего он хотел. Он просто хотел бы остаться на работе еще на несколько лет, чтобы собрать немного больше денег.

Его люди были ловкими прогульщиками. Помимо похищения мелких преступников, таких как воры и насильники, он не мог рассчитывать на то, что они поймают психоубийцу, убившего своих жертв, как режущего зимнюю дыню. Отправка их, чтобы поймать убийцу, будет означать отправку их на верную смерть. Шэд был в стороне от ума, не было никого, на кого он мог бы рассчитывать.

«Забудь об этом. В конце концов, Чен Ханг не будет просто сидеть и ничего не делать. Я оставлю это ему! » Шад решил не вмешиваться в это дело, так как знал, что те, кто наверху, не посмеют.

Началась война. Склад боеприпасов флота Whitehawk, одного из трех морских флотов Xilinian, подвергся нападению ранее и понес огромные потери. После этого последовало морское сражение.

Узнав новости от своего бывшего товарища по армии, Шад был ошарашен. Итак, кто бы мог рассмотреть дело об убийстве?

«Подождите! До тех пор, пока убийца не продолжит свое убийственное веселье, все будет быстро забыто, а Чен Ханг позаботится обо всем остальном ». Шад задумался на мгновение и решил так. Поскольку убийца мог убить Чэнь Тана, несмотря на его водонепроницаемые меры безопасности, он мог также убить его в полицейском участке. В конце концов, страх был частью человеческой натуры.

Зов кошмара — Глава 74. Турбулентность. Часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 74. Турбулентность. Часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close