Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 22 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 22: 022

Глубокий туман пронизывал окрестности поместья.

Лин Шэн нес свой черный меч и медленно шёл вперед по правой стороне конной тропы. Гравий и увядшая трава производили небольшие хрусты всякий раз, когда он наступал на них, и на ветру можно было слышать шум шелестящих листьев деревьев.

Лин Шэн оглядел свое окружение и увидел темные густые леса по обе стороны пути. где черные ветви деревьев качались взад и вперед. Он начал представлять, что произойдет, если что-то внезапно выпадет из темноты.

Впереди на одиноком фонарном столбе висела черная масляная лампа на Y-развязке с двумя сухими трупами, сидевшими вплотную, опираясь на это. Трупы были одеты в черную одежду, и их лица были неразличимы, поскольку грязные, похожие на сорняки седые волосы покрывали их лица.

Лин Шэн был ошеломлен на мгновение. Он держал свой меч и набирался смелости, чтобы приблизиться. За исключением воющего ветра и двух мертвых тел, вокруг ничего не было. Но когда Лин Шэн подошел ближе, он по необъяснимым причинам чувствовал себя одиноким, словно находился посреди пустого футбольного поля.

«Я на расстоянии не менее четырех или пятисот метров от поместья. Думаю, мне не повезет снова столкнуться с монстром. Лин Шэн знал свои пределы, он не мог справиться со скоростью и силой монстра. Хотя он унаследовал некоторые из воспоминаний Равеля, его настоящая сила все еще была недостаточной.Это было потому, что, во-первых, не было никаких изменений в его физической силе, поэтому его сила и скорость оставались неизменными. Во-вторых, единственным навыком, который Лин Шен приобрел из фрагментированных воспоминаний Равеля, была техника удара, которая была самой основной из основных движений.

«С точки зрения реальной силы я даже не могу квалифицироваться как резервный боец в мире Равеля. Лин Шэн заставил себя улыбнуться. Но когда он подумал о возможности приобретения более фрагментированных воспоминаний, он начал с нетерпением ждать убийства большего количества монстров.

Думая об этом, Линь Шэн держал свой меч и медленно приближался, пока он не был менее чем в метре от тел. Когда он ткнул мечом в руку одного из трупов, тело упало на землю, и голова оторвалась от шеи, обнажив скрытый кинжал в руках трупа. «Он полностью мертв?» Лин Шэн прищурилась. Когда он попытался поднять кинжал своим мечом, кинжал упал в грязь.

В этот момент справа от него вдруг раздался шипящий звук. Он быстро повернулся и посмотрел в направлении звука.

В темноте чудовище с черным мечом, растущим на правой руке, медленно хромало к нему. Его голова была завернута в белый платок, запятнанный кровью, а кожа на шее и руках была покрыта гнойными пустулами.

«Не снова!» Лин Шэн сжал свой черный меч, пристально глядя на монстра.Вооруженный фрагментированными воспоминаниями Равеля, он подумал, что может попытаться нанести монстру удар в лоб.

«Внезапная атака не сработает, и от нее не уйти». Лин Шэн глубоко вздохнул, держа свой меч обеими руками и медленно поднимая его к уху.

Гнилой мечник зашипел, когда все ближе и ближе. Мысли Лин Шэна были полностью сфокусированы.

Порыв ветра внезапно пронесся мимо, и Лин Шэн атаковал гнилого мечника, целясь в шею своего врага. Когда его черный меч пронзил воздух, раздался разрывающий звук.

Движение было бы смертельным, если бы оно поразило цель. Сила и фехтование не помогали, когда тело разлагалось. У гнилого фехтовальщика не было бы шансов, если бы его ударили.

Однако гнойный мечник не был сидячей уткой. Он взмахнул своим черным мечом вверх по дуге и вовремя перехватил клинок Линь Шэна.

Быстрый ответный удар из воспоминаний Равеля отбил меч Линь Шэна назад. Он наклонился вправо, избегая входящего меча разлагающегося мечника.

«Иди к черту!» Лин Шэн быстро взмахнул мечом, пытаясь отрезать запястье врага. Был слышен приглушенный звук. Фехтовальщик смог быстро изменить направление, заблокировав атаку Лин Шэна.

Они оба были вынуждены отступить соответственно.Тем не менее, Лин Шен снова бросился вперед менее чем за секунду, вонзив свой черный меч прямо в грудь гнилого мечника.

Тем не менее, мечник снова заблокировал его движение. Лин Шэн был вынужден отступить на пару шагов. Теперь они оба стояли лицом к лицу на расстоянии.

Ключи к мастерству владения мечом Наси были временем, углом, скоростью и расстоянием. Если бы один из навыков был не лучше другого, то наступила бы патовая ситуация.

Когда борьба продолжалась, издалека шипел звук.

Через некоторое время Лин Шэн понял, что мечник был совершенно другой тип истребителя от Равеля. Хотя атака фехтовальщика не была агрессивной, его защита была довольно грозной. Это видно по последовательной блокаде атак Лин Шэна.

Изнуренный, Лин Шэн начал задыхаться, когда его тело достигло предела. Несмотря на недели непрерывной практики, одно было бесспорным: он был только учеником средней школы с очень небольшим образованием. Уже было замечательно, что Лин Шэн мог так долго играть с гнилым фехтовальщиком.

Каждый раз, когда их черные мечи сталкивались, Лин Шэн чувствовал, что его руки онемели. Ему нужно было использовать всю свою силу, чтобы не потерять меч. Но гнилой мечник сражался только одной рукой. Это означало, что между ними был большой разрыв с точки зрения силы.

«Это слишком много!» Пот стекал по лбу и вискам Линь Шэня. Он задыхался от кислорода.

Именно тогда мечта стала такой же реальной, как реальность, мурашки по коже начали подниматься на его коже, пока дул холодный ветер.

«Мне нужно быстро закончить это. В противном случае бег — это единственный вариант! » Решив, Лин Шен следил за гнилым мечником, краем глаза поглядывая на землю вокруг него.

Очень быстро он придумал простой план. Сделав еще один шаг вперед, Лин Шэн нацелился прямо в грудь врага.

Однако гнилой мечник быстро заблокировал его и ответил ответным ударом. В то время как он отразил атаку, Лин Шэн медленно двинулся к более темной области поблизости. Когда он подошел достаточно близко, он отскочил назад, повернулся и быстро убежал.

Гнилой мечник на мгновение был ошеломлен, прежде чем преследовать его. Не понимая, что под ногами торчал острый камень, гнилой мечник споткнулся и потерял равновесие. Прежде чем он смог восстановить свое равновесие, черный меч уже приближался к нему.

Это был Лин Шэн, который повернул назад, ударив его черным мечом сверху.

Черный меч ударил голова гнилого фехтовальщика в темноте пронзила его голову на треть, прежде чем застревать.

Лин Шэн продолжал давить на меч, но все равно не смог разрезать голову пополам.

«Это фигня * т!» Лин Шэн задохнулся, обливаясь потом.

«Человеческий череп намного тверже, чем другие части тела.Разрезать череп пополам просто невозможно ». Несмотря на всю свою мощь, меч мог проникнуть только на одну треть черепа, что, как он чувствовал, уже впечатляло.

Его угол и скорость атаки были безупречны, в то время как черный меч был таким же острым как мог получить. Тем не менее, это может пойти только так далеко.

Зов кошмара — Глава 22 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 22 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close