Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 23 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 23: 023

Черный туман поднялся из тела гниющего мечника. Как нить, она пролетела и пронзила грудь Линь Шэна, прежде чем он понял это. К тому времени, когда он понял, что случилось, хаотические образы начали наводнять его разум, как будто кто-то складывал вещи в уже полный чемодан. Ему казалось, что его голова вот-вот взорвется, и он обильно потел.

После трех вдохов Лин Шэн успел подавить головную боль и осмотреть свое окружение. К его ужасу, вокруг него появились еще три гнилых мечника, которые шли к нему.

«Черт возьми!» Он обернулся и быстро побежал. Обернувшись, он бросил взгляд на фонарный столб, на котором были три стрелки, указывающие направления в разные места: Город Черное перо, усадьба Равеля и Черная Морасса.

Самая полезная вещь, которую Лин Шэн получил после того, как приобрел фрагментированные воспоминания были способностью понимать язык. По крайней мере, он больше не бегал, как курица без головы, как в первый раз.

Лин Шэн побежал прямо в темноту в направлении Города Черных Перьев. Вероятно, он предупредил о многих опасностях в его окружении, но ему было все равно. В первую очередь он сосредоточился на том, чтобы полностью погрузиться в свои воспоминания.

После бега и удушья десять раз и ощущения физического истощения, вливание памяти наконец было завершено.

«Наемник? Женщины? Вино? Азартные игры?Лин Шэн кратко просмотрел изображения в своих новых воспоминаниях. Но, к его разочарованию, почти не было воспоминаний о сражениях, только частички повседневной жизни.

Казалось, что воспоминания принадлежат странствующему наемнику, который будет работать на того, кто предложит самую высокую цену, и потратить все свои деньги на азартные игры, а также на женщин, если они не пьют.

Информация была мусором. Похоже, что во-первых, Лин Шен возлагал на это слишком большую надежду.

«Не все такие хорошие люди, как Равель…»

Однако, как утешение, он получил немного мышечной памяти об основных приемах и методах тренировки.

«По крайней мере, что-то есть».

Через некоторое время бега и не слыша никаких звуков позади него, Лин Шэн медленно остановился. Теперь он оказался в темноте посреди улицы, залитой густым туманом. На мгновение он даже не был уверен, находится ли он на твердой земле.

По обеим сторонам дороги были разбиты деревянные заборы, а в некоторых местах на заборах висели незаметные куски потрепанной одежды.

Лин Шэн сжал свой черный меч и продолжил идти вперед, пока он разобрал воспоминания наемника в своем разуме. Большинство воспоминаний были бесполезны, но, копая глубже, он все же смог найти что-то информативное.

«Внезапное появление холодного ветра и густого тумана, и все были заражены какой-то неизвестной болезнью?» Лин Шэн скрестил брови.Он быстро нашел знакомое имя: La Chapelle.

«Хм, похоже, что магазин кузнецов занимает третье место в Blackfeather City».

Лин Шен быстро искал направление на Ла-Шапель, но не мог найти его в фрагментированных воспоминаниях наемника. Поэтому он продолжал двигаться вперед по улице в течение нескольких минут, прежде чем перед ним появилось большое серовато-белое строение с дырками.

«Это похоже на городские ворота!» Лин Шэн некоторое время колебался. «Это, должно быть, город Черноперых, о котором говорил Равель».

Забегая вперед, он собирался продолжить свое путешествие, но Лин Шэн внезапно почувствовал, что его сердце учащенно бьется.

«Время истекло. Это нормально. По крайней мере, у меня будет время переварить воспоминания наемника.

Пока он стоял на месте, глядя на большой и темный город впереди, его разум внезапно отключился, и он потерял сознание.

Лин Шэн медленно проснулся и сел на кровать. Он почувствовал себя немного несчастным, когда обнаружил, что его нижнее белье было мокрым от пота.

«Еще один предмет одежды для стирки!» В эпоху без полностью автоматических стиральных машин ему приходилось использовать немного смазки для локтя.

Встав с постели, он ворвался в туалет с слабым лунным светом. После того, как он вымылся теплой водой в термосе и переоделся в комплект чистой одежды, он вернулся в свою комнату и лег на кровать.

Его будильник, который был в форме черной свиньи с большими ушами, на тумбочке показывал три сорок утра. У Лин Шэна все еще было достаточно времени, чтобы поработать над воспоминаниями.

«Дай мне посмотреть… Должно быть что-то полезное».

Он лег в постель и начал вспоминать фрагментированные воспоминания наемника.

Небо на улице начало светлеть со временем. Лин Шэн снова заснул. В трансе он, казалось, слышал своих родителей в уборной. Его сердце замерло, и он быстро проснулся ото сна. Возможно, он пришел в сознание, но его разум все еще думал о фрагментированных воспоминаниях.

«Ах, это воскресенье! Я могу поспать немного дольше! Лин Шэн вдруг поняла, какой сегодня день. Но так как он проснулся, он никак не мог снова заснуть.

По-прежнему лежа на кровати, Лин Шэн начал внимательно изучать воспоминания наемника, слушая звуки в коридоре и коридор. Наконец, мельчайшие подробности привлекли его внимание.

«В Блэкфезер-сити наемники обычно получали назначения через профсоюз Блэкфезер, который находился между Valent Sanctum и налоговым департаментом. Valent Sanctum? ”

Лин Шэн встал с кровати и сел перед своим столом. Выдвинув ящик, он вынул записную книжку и записал имя.

The Valent Sanctum.

Написанные на китайском языке, персонажи выглядели особенно привлекательно на белой тетради. Он закрыл глаза, и воспоминания Равеля о месте начали всплывать в его голове. В сочетании с воспоминаниями наемника Лин Шэн начал собирать информацию.

«Святилище Валентина — место, где обучают воинов и передают священные руны? Священные руны? »

Это было все, что Лин Шэн сумел собрать воедино после перекрестной ссылки на воспоминания, относящиеся к Равелю и наемнику.

« Священные руны… »появилось странное выражение Лицо Лин Шэна.

«Возможно, я мог бы пойти туда и попытать счастья. Кто знает, я могу найти некоторые статьи и книги, которые обладают сверхъестественными способностями. Я уверен, что в священных рунах что-то есть! »

До этого момента все фрагментированные воспоминания, которые получил Лин Шэн, были чисто физическими и не имели ничего общего со сверхъестественным. Но если маленький храм мог привести его в сверхъестественное царство, он был готов пойти на риск. Он мечтал об этом и в прошлой, и в прошлой жизни.

Как только он решил, Лин Шэн надел рубашку, положил блокнот обратно в ящик и пошел на кухню. Он нашел несколько больших булочек на тарелке и стакан подогретого молока. Его родители пошли на работу.

Вытаскивая стул из-под стола и садясь, Лин Шэн начал есть.После того, как он съел три больших мясных булочки и выпил весь стакан молока, он переоделся в тренировочный костюм и вышел в дверь.

В тот день не было необходимости ходить в Steelscale Club, так как он только что дали урок накануне. Таким образом, он запрыгнул на общественный транспорт, направляющийся в Парк Рейнбоу, который был недалеко от дома. Парк Рейнбоу был одним из трех парков в Хуайше. Близко к морю с великолепным видом на пляж и кокосовые пальмы, парк был горячей точкой для свадебной фотографии.

Тем не менее, Лин Шэн приехал сюда не ради удовольствия, а для сбора денег. Вооружившись воспоминаниями о своей прошлой жизни, сделать карманные деньги для него буквально было прогулкой в ​​парке.

Зов кошмара — Глава 23 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 23 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close