Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 21 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 21: 021

«Брат! Пока не уходи. Ты когда-нибудь думал о вступлении в другой клуб? У тебя там есть отличные навыки. Даже б * ч, Чэнь Хуан, вам не подошел! Вы мастер! Человек, у которого были сильные духи на теле, подошел к Лин Шэну. Будучи немного выше, чем Лин Шэн, этот человек был козлом. Его голос был грубым, но его родной акцент ксилина звучал немного странно для слуха.

Люди из Ксилина в основном имели желтый оттенок кожи. Но эти люди с желтой кожей, как правило, были более справедливыми, чем те, что были в прошлой жизни Лин Шэна. Между тем, черные и белые были относительно менее социально разделены, чем в прошлой жизни Лин Шэна. Нынешние белые были лишь чуть более справедливыми, чем те, у которых желтые оттенки кожи.

Иностранцы были обычным явлением в портовом городе Хуайша. В основном они прибыли из стран региона Риен, по другую сторону океана. Это был самый развитый регион в мире.

Лин Шэн обернулся и посмотрел на человека с ног до головы. Он был белого цвета, у него были темные светлые волосы и золотое кольцо в носу. Парень оголил свою верхнюю часть тела парой свободных серых штанов.

«Здравствуйте, меня зовут Рассел. Я менеджер Steelscale Club. Я видел это, ты хорошо сражался! сказал мужчина.

«Рассел?» Лин Шэн был поражен, имя звучало приятно для слуха. «Меня зовут Лин Шэн. Вы только что сказали, что управляете Steelscale Club? »

« Давай не будем здесь говорить. Пойдем со мной!Рассел взял Лин Шен за руку и побежал. Вскоре они свернули в угол улицы и прибыли в другой клуб мечей. Это был один из двух других клубов, которые Лин Шэн посетил раньше. Он взимал дорогую плату.

Здание клуба было отремонтировано, как роскошный отель снаружи, с двумя статуями черных львов по обе стороны от входа. Внутри все казалось круглым — лампы, зал, колонны, стойка и даже лицо администратора были круглыми.

Рассел отвел Лин Шэна прямо на второй этаж. Была красивая и просторная спарринг-комната, где два мечника в доспехах и шлемах сражались друг с другом.

«Мадиллан! Shayeen! Иди сюда, я вернул хозяина! Рассел кричал, как только он вошел в комнату. «Этот парень только что дал длинноногой девочке в Tengchong кровавый нос!» Рассел преувеличил.

«Что?» Два мечника остановили спарринг и посмотрели в его сторону, услышав, что сказал Рассел. Один из мечников был чернокожим юношей, а другой — девушкой из смешанной расы.

Рассел указал на темнокожего мужчину. «Мадиллан, генеральный директор — генеральный директор клуба». Затем он указал на девушку из смешанной расы. «Шейен, ЦВЕ — главный инженер по оборудованию клуба. О да, это смесь Ксилина и Ио. Наконец, он указал на Лин Шэна. «Лин Шэн, мастер, который побил Чэнь Хуаня черным и синим!

Безмолвно, взгляд Линь Шэна скользнул по классной комнате, которая выглядела почти как танцевальная студия с дорогим мягким полом. Однако материал для подкладки выглядел так, будто сделан из дорогого черного мрамора с узорами. Слева был большой кусок зеркала от потолка до пола, который позволял мечникам исправлять свое положение и движение. Инкрустированные стойки были в углу, где хранились комплекты дорогих металлических доспехов и шлемов. На стойках для оружия были также разные типы мечей.

«Что ты думаешь? Условия здесь намного лучше, чем по соседству! » Рассел хохотнул. «Здесь у нас нет ничего, кроме мастеров. Вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к нам? »

« Что вы имеете в виду? » Лин Шэн посмотрел на Рассела в недоумении.

«Тысяча юаней в месяц. Вы должны преподавать по крайней мере пять раз, это будет 200 ¥ за урок. Какие-то проблемы? Даже Чен Хуан не получит эту цену, — предложил Рассел.

Мадиллан поднял широкую улыбку на лице, обнажив целый ряд белых зубов. «Привет. Мы втроем создали этот клуб на свои собственные деньги, чтобы научиться искусству фехтования наси и другим древним боевым искусствам ».

« Мадиллан, он может победить троих из нас одновременно! » Рассел сказал преувеличенным тоном.

«Он шутит. Я просто новичок. Лин Шэн был польщен некоторое время, прежде чем успокоился.

«Начинающий? Это не имеет значения. Нам нужен новичок, который сможет победить Чэнь Хуана! » Мадиллан улыбнулся.

Шейин сняла шлем и более внимательно посмотрела на Лин Шэна, но ничего не сказала.

«Какой будет моя обязанность, если я вступлю в клуб?» — снова спросил Лин Шэн.

«Пять раз в месяц, каждый раз с платой за обучение в 200 иен, учите нас искусству владения мечом наси», — объяснил Рассел. «Мы отличаемся от Tengchong тем, что мы не открыты для публики. Членство только по приглашению ».

« Если говорить прямо, нам нужен наставник », — добавил Мадиллан.

« А как насчет вашего предыдущего наставника? » Лин Шэн был озадачен. Место было красиво отремонтировано, и оно предложило высокую плату. У них должно было быть множество людей, приходящих претендовать на эту должность. Но где все были?

«Тенгчонг победил их всех». Рассел был удручен, когда говорил об этом. «Ну, давайте не будем об этом говорить. Давайте начнем практиковать! » Он быстро привел Лин Шэна, чтобы надеть защитное снаряжение.

Через две минуты три человека стояли напротив Лин Шэна, тяжело дыша. Они были в полных доспехах и держали в руках крестовый меч. Тем не менее, их позы были несколько неестественными. Рассел и Мадиллан задыхались, положив руки на сундуки, в то время как Шейин стояла неподвижно, прижав руку к правой ноге.

«Отлично!» — крикнула Шейен.

«Давай, оставайся здесь. Мы заплатим вам 1500 йен! » Мадиллан хлопнул себя по бедру.

Некоторое время Лин Шэн не знал, как реагировать, глядя на три пары искренних глаз перед собой.

Вернувшись домой той ночью, Лин Шэн все еще не мог разобраться в своих встречах в начале дня. Он был изгнан из клуба фехтования Тенгчонга и сразу же приглашен в Стальной клуб, в котором было всего три официальных члена. Это похоже на сон — серьезно нереальный.

За обеденным столом его папа Лин Чжоунянь держал в руке миску и смотрел на Линь Шэна, сидевшего через стол. «Как у тебя дела в последнее время? Как твоя учеба?» Он взял кусок жареного мяса с тофу и положил его в свою миску, ожидая ответа Лин Шэна.

«То же, что и обычно», — ответил Лин Шэн, когда он вышел из своих мыслей.

«Состояние дедушки стабилизировалось, но мы все еще должны по очереди заботиться о нем. Ты должен заботиться о себе ». Лин Чжоунян вздохнул.

«Я понимаю». Лин Шэн кивнул.

«По дороге домой внизу я услышал, как тетя Чжан сказала, что цена на говядину резко выросла». Мама Лин Шэн, Гу Ваньцю, начала бродить по поводу распродаж и тонких изменений, которые произошли где-то в городе, о которых она слышала от своих соседей. Что поразило Линь Шэна, так это то, что его мама проводила большую часть своего времени, работая в детском саду, и редко бывала дома. Как она узнала обо всех новостях?

Лин Чжоунян время от времени мешал своей жене присоединиться к дискуссии, но Лин Шэн просто сидел и молча слушал.

После еды Линь Шэн предложил помыть посуду и почистить вещи.Когда все было сделано, он принял душ, прежде чем ударил мешок. Он не мог дождаться, чтобы снова войти в мир грез, чтобы открыть секреты таинственного Города Черных Перьев. Лин Шэн унаследовал некоторые фрагментированные воспоминания после того, как он убил испорченного мечника, и с тех пор Лин Шэн начал с нетерпением ждать этого опыта.

Зов кошмара — Глава 21 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 21 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close