Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 20 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 20: 020

Сюй Йи стояла в стороне с намеком на ее лицо.

«Остальные, отойдите в сторону. Позвольте мне начать ».

Удивленные тем, у кого хватило смелости взять на себя тренера Чэнь Хуаня, несколько студентов прекратили свою практику, чтобы наблюдать за битвой.

Фен Ся сложила руки и подошла сторона, наблюдая Лин Шэн. Она не думала, что проиграла, это был просто недостаток отдыха накануне.

«Давайте посмотрим, как этот ребенок раздавлен!» Фен Ся пробормотал. После двухмесячного посещения класса она была самой старшей ученицей в классе, и, естественно, было стыдно, что новичок может победить ее.

«Начни!»

Громкие крики последовали как две палки столкнулись. В этот момент все, включая Сюй И, казалось, видели в бою два меча, а не палки.

Выпрямившись и прижав свою деревянную палку к Линь Шэну, Чэнь Хуань согнула локоть, чтобы попытаться выбить оружие Линь Шэна прочь. Этот ход, которому она еще не научила своих учеников, выглядел как простая комбинация техник захвата и меча, но ей потребовалось много времени, чтобы овладеть.

Чэнь Хуань не сдерживалась, так как хотела победить Лин Шэна в первом туре отстаивала свою гордость как тренер. Но Чэнь Хуань была потрясена, когда обнаружила, что они оба держали одинаково большое расстояние друг от друга.

Не сумев победить Лин Шэна в первом раунде, Чэнь Хуань была вынуждена изменить свою тактику.В противном случае она потеряла бы лицо, только если битва затянется.

«Круто!» Лицо Сюй Йи стало торжественным.

«Расчет расстояний — это сердце фехтования Наси. Его основная цель — сначала попасть в положение, в котором противник не может вас достать, а затем искать возможности поразить слабое место противника.

«Однако Чэнь Хуань даже не смог одержать верх. сейчас. В этом новичке что-то есть.

«Правда?» Новый студент был в восторге. С небольшим основанием, прежде чем присоединиться к клубу, этот новый ученик много раз тренировался с Чэнь Хуаном, и каждый раз Чэнь Хуан побеждал его в одно мгновение. Теперь, увидев, как Чэнь Хуань и Лин Шэн были равны в течение нескольких раундов, студент был поражен.

«Его улучшение слишком быстрое!» мужчина сказал тихим голосом. «Я помню, что он только начал приходить три недели назад. Узнал ли он это раньше? »

« Маловероятно. Я думаю, что он рожден для этого вида спорта ». Сюй Йи покачала головой.

Как только они заговорили, битва изменилась. Каждый раз, когда Чэнь Хуань атаковал, Лин Шэн увертывался с большой ловкостью. Как бы она встретилась со своими учениками, если не смогла победить трехнедельного новичка? Итак, Чэнь Хуан стал беспокоиться. Она хотела победить и должна была победить решительно. Тем не менее, чем более эмоциональной она становилась, тем больше она волновалась и тем больше ошибок она совершала в своих действиях. Ее лицо вскоре покраснело.

Сначала Лин Шэн не осознавал, что происходит, потому что он был погружен в инстинктивный контроль своей мышечной памяти. Когда Лин Шэн, наконец, заметил странные движения и выражения Чэнь Хуана, он понял, что переусердствовал, и быстро обнаружил открытие, замедляя спину справа нарочно.

Видя возможность, Чэнь Хуань был в восторге и быстро пробил Лин Шэна через отверстие. Ударившись по правому ребру с широко открытой грудью, Лин Шэн отступил на несколько шагов назад.

Как раз когда Лин Шэн собирался признать свое поражение, Чэнь Хуань, глаза покраснели, взревел и ударил сверху обеими руками Руки. Она знала, что Лин Шэн умышленно проиграла, но битва затянулась слишком долго, и было бы нехорошо для нее быть застигнутым студентом. Ей нужно было поддерживать свою репутацию, добиваясь абсолютной победы.

Не позволяя Лин Шэну уступить в поражении, Чэнь Хуань решил еще больше воспользоваться доброй волей Лин Шэна, начав быструю атаку сверху.

Желая остановить спарринг-сессию и не видя, что происходит, неожиданная атака застала Лин Шэна врасплох. В мгновение ока он инстинктивно сжал свою палку одной рукой и толкнул ее прямо вперед, в то время как его тело двигалось вбок.

Деревянная палка Чэнь Хуана ударила сверху вниз с полной силой, но едва поцарапала маску Лин Шэна.Если бы палка ударила его по голове, он был бы сильно ранен даже в шлеме.

Почти одновременно деревянная палка Линь Шэна ударила Чэнь Хуаня в живот. Опустив палку на пол, она застонала и опустилась на корточки, положив обе руки на живот, словно испытывая острую боль.

Чувствуя, что что-то пошло не так, Лин Шэн быстро подошел, чтобы проверить Чэнь Хуаня. .

«Лин Шэн!» Сюй Йи крикнул на Лин Шэна «Что ты сделал?! Это просто тренировка. Почему вы применили так много силы? »

Подойдя и присев на корточки рядом с Чэнь Хуанем, Сюй Йи проверил ее травму.

Преднамеренная потеря Линь Шэна и преднамеренное преследование Чэнь Хуаня произошло так быстро, что нет один в их окружении заметил, что произошло.

Лин Шэн молча стояла на том же месте. Он просто следовал своим инстинктам — уклонялся, а затем проговаривал. Его контролировала мышечная память Равеля.

Казалось, что удар был тяжелым для Чэнь Хуаня, даже с бамбуковыми доспехами. Некоторое время она не могла встать на ноги. Но если бы Лин Шэн не сопротивлялся, Чэнь Хуань ударил бы его хорошо и правильно. Чэнь Хуань, очевидно, сделал это нарочно, делая вид, что не видит, что Лин Шэн совершает погружение.

«Как долго вы изучали это? Хватит дурачить нас, заявляя, что мы новичок! » Сюй Йи холодно сказала, когда встала на ноги.

«Что ты имеешь в виду?» Лин Шэн был ошеломлен.

«Хватит притворяться!Вы здесь для додзё? Сюй Йи почувствовала, что она догадалась правильно.

«Возьми свои деньги обратно и убирайся отсюда! Тебе здесь не рады! Сюй Йи показал Лин Шэну дверь. Посмотрев на травму Чэнь Хуаня и увидев большой синяк на ее животе, Сюй И не поверила, что Лин Шэн может быть таким безжалостным.

Лин Шэн ничего не сказала.

Это было просто недоразумение. Чэнь Хуань сознательно воспользовалась возможностью напасть на Линь Шэн, чтобы спасти свое лицо. Будь он обычным учеником, все бы не сложилось так. Но Лин Шен был совсем не среднестатистическим учеником.

Тем не менее, он добился того, чего хотел, и проверил, насколько мощным было владение мечом у Равеля.

«Похоже, вы не собираетесь объяснять себя , Тогда пока.» Лин Шэн увидел, что Чэнь Хуан не собирался очищать воздух, и другие ученики начали обижаться на него, сказав, что Сюй И влияет на повествование. Он чувствовал, что оставаться там бессмысленно.

Сняв доспехи и уронив деревянную палку на пол, Лин Шэн пошел к выходу из класса. Только тогда он заметил, что инцидент привлек много зрителей. Многие из них были студентками по соседству, а некоторые были людьми, которых он никогда раньше не видел.

«Извините». Лин Шэн направился прямо в офис, где ему вернули 100 иен. С его деньгами в руках Лин Шэн спустился прямо вниз.

Небо темнело. Стоя внизу, Лин Шэн оглянулся на вывеску клуба фехтования Тенгчонга. Он никогда не думал, что все закончится так, что ему придется покинуть клуб после трех недель занятий. Поначалу Чэнь Хуань казался хорошим тренером, но оказалось, что, чтобы спасти лицо, она…

Не желая больше это говорить, Лин Шэн покачал головой, так как не мог объяснить, что с ним случилось либо

Как раз когда он обернулся и собирался уходить, кто-то позвонил ему.

«Подожди, приятель!»

Внезапно высокий мужчина бросился вверх ему сзади и похлопал его по плечу.

Зов кошмара — Глава 20 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 20 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close