Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 19 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 19: 019

Линь Шэн крикнул, несколько раз толкая деревянную палку вперед. Стоя среди группы студентов, Лин Шэн казался незаметным, но если взглянуть поближе, его движения и позы были наиболее достоверными.

Чэнь Хуань внимательно наблюдал за ним со скрещенными руками, и она вязала ее брови вместе. «Он быстро поправляется!» прошептала она.

Рядом с ней была Сюй Йи, которая пила горячую воду из кружки в руке. «Прошло всего три недели, но этот ребенок — прирожденный фехтовальщик. Похоже, мы нашли драгоценный камень ».

Чэнь Хуан покачала головой и сказала:« Даже если он драгоценный камень, его нельзя отправить на официальное соревнование, потому что мы не являемся подходящим учреждением. , Даже такие тренеры, как мы, должны регистрироваться на экзамены в других местах. Если он хочет получить сертификат, он должен быть за свой счет ».

« Он просто новичок, об этом рано говорить ». Сюй Йи улыбнулся. «Но если мы сможем хорошо его тренировать, кто знает, он может выиграть несколько соревнований и сделать наш клуб знаменитым».

«Я надеюсь на это». Чэнь Хуань был в некотором восторге.

По правде говоря, в мире спорта молодость была преимуществом. В Силине проводились соревнования по мастерству владения наси, и до тех пор, пока Лин Шэн смог дойти до городских чемпионатов, ему было бы намного лучше, чем остаться в клубе.

Весь клуб по искусству меча полагался на покровительство нескольких богатых детей, чтобы остаться на плаву и покрыть свои ежедневные эксплуатационные расходы.Первоначальное намерение Чэнь Хуаня и Ду Синьлея по набору студентов состояло в том, чтобы заработать немного денег, чтобы поддерживать работу своего клуба, и одновременно сократить расходы.

«Мы просто недоделанные тренеры, если можно так выразиться «Чэнь Хуан сказал. «Я изучал фехтование наси всего два года, а Ду Синьлей — три».

«Это не сложно и полностью зависит от таланта учеников. В конце концов, так много всего нужно изучить ». Сюй Йи улыбнулась и сделала еще один глоток горячей воды, прежде чем продолжить: «Чэнь и еще несколько человек пришли к этой идее ради забавы. Только Du Xinlei и вы восприняли это так серьезно. Если бы они были обеспокоены потерей денег, они бы не создали этот клуб ».

« Вы, вероятно, правы ». Чэнь Хуань заставила улыбнуться, и как только она собиралась говорить дальше, пришло время для учеников ссориться.

«Ну, все, обратите внимание. Спарринг-сессия начинается сейчас. Пожалуйста, воздержитесь от нападения на голову и нижнюю часть тела. Чье тело трогают первыми, тот проигрывает. Чэнь Хуань хлопнул в ладоши и начал инструктировать всех надевать доспехи.

Облившись потом, Лин Шэн опустил палку. Он чувствовал себя так, словно только что проснулся в воде. Странное чувство знакомства исправляло его движения все время во время практики.

«Это странно. Может ли быть так, что все, что происходит во сне, влияет на реальность? Лин Шэн немного нервничал.

С тех пор как он убил гнилого мечника во сне, он не задумывался об этом до начала практики, когда смутно почувствовал, что что-то не так. Его движения и ловкость были теперь на другом уровне, как будто он практиковал их много раз, некоторые из его движений были плавными, в то время как другие все еще казались зачаточными.

Лин Шэн стоял потрясенный деревянной палкой в ​​руке , Он проверил несколько ходов ранее и нашел суть проблемы.

«Мой основной ход, тяга, намного лучше, чем в прошлый раз». Зрачки Линь Шэна сократились, когда в его памяти всплыли перемены. «Я приобрел память и навыки гнилого мечника после того, как убил его во сне. Теперь даже реальность… »

Чувствуя себя сбитым с толку, Лин Шэн сделал паузу. Он был напуган, но одновременно с нетерпением ждал сверхъестественного явления.

«Если Равель, которого я убил, действительно существует, значит ли это, что есть также место, называемое Городом Черных перьев?» У Лин Шэна начались бабочки в животе, когда он понял, что его сны были не такими, какими он изначально считал их, — только немного особенными. Если такие вещи могли произойти во сне, значит ли это, что подобные изменения произошли и в других частях света?

«Этот мир все еще является обычным миром, который я узнал?» Лин Шэн чуть крепче сжал деревянную палочку.

«Лин Шэн, Фен Ся, вы оба лонжерон». Голос Чэнь Хуаня присоединился к Лин Шэну из его мыслей.

Лин Шэн оглянулся.Фен Ся, который был относительно более умелым среди учеников, уже стоял напротив него в полном доспехе и с черной деревянной палкой в ​​руке. Она опустила козырек и встала в позе на крыше, подняв палку к уху.

Линь Шэн наконец-то вырвалась из нее. Он быстро надел бамбуковые доспехи и шлем, затем продолжил опускать козырек. Через проволочную сетку он мог видеть своего противника.

Другие ученики также начали находить своих спарринг-партнеров. Все ученики были новичками, и через две недели у Лин Шэна произошла вторая смена одноклассников, потому что большинство из них длились всего несколько уроков. Когда их первоначальный энтузиазм угас, они прекратили приходить.

Это явление не было неожиданным. Кто все еще хотел бы практиковать фехтование в эту эпоху, когда пуля была всем, что требовалось для решения проблем? Не говоря уже о том, что нужно было получить разрешение на ношение меча.

«Готов, три, два, один, иди!» Чэнь Хуан поделил студентов на группы. Она подняла правую руку и помахала рукой.

Лин Шэн быстро поднял палку и агрессивно атаковал противника. Фен Ся, 183-фунтовая девушка, ростом 1,7 метра, такая же, как Лин Шэн, быстро метнулась вперед быстрым движением вперед.

Однако Лин Шэн изменил тактику на полпути. Оказалось, что он только имитировал удар сверху, и его реальным намерением было воткнуть свою деревянную палку прямо в Фен Ся.

Черная палка Линь Шэна ударила по Фен Ся прежде, чем удар Фен Ся сверху мог ударить по Линь Шэну. Опустив палку, прижав руку к животу, Фен Ся присел на корточки и закричал от боли.

Стоя неподвижно с застывшей осанкой, Лин Шэн выглядел немного безразличным. Он только что инстинктивно выполнил знаменитый удар Равеля.

«Это действительно работает». На его лице не было выражений, но в глубине души Линь Шэн был ошеломлен. Маневр тяги был гораздо более пугающим в реальном бою, чем другие ходы.

Первым ходом сделал Фэн Ся, но когда скорости с обеих сторон были одинаковыми, расстояние по прямой линии между палка и противник стали фактором, отделявшим победу от поражения.

«Еще один раунд!» После небольшого перерыва Фен Ся поднялась на ноги со своей палкой и снова погрузилась в ту же позу.

Лин Шэн на мгновение замолчал, желая узнать, действительно ли он претерпел какие-либо изменения. Вскоре Лин Шэн ударил своего противника подряд, и Фен Ся закричала от боли.

Это быстро привлекло внимание других учеников.

Деревянная палка в руке Фен Ся ударилась о нее рука. Не желая признать свое поражение, Фен Ся упрямо пошла, чтобы снова поднять свою палку.

«Этого достаточно. Разница в силе между вами слишком велика. Дай мне попробовать.» Чэнь Хуань подошел, чтобы остановить Фэн Ся. «Лин Шэн сделал огромное улучшение.Он может знать только один ход, но он использует его лучше, чем кто-либо другой.

Фэн Ся был непреклонен. «Я просто не получил достаточно отдыха вчера. В противном случае я бы не … —

«Это не твоя фау». Чэнь Хуань покачала головой и прервала Фэн Ся. Поднося к уху деревянную палочку, Чэнь Хуань стоял напротив Линь Шэна.

«Твой стиль боя напоминает мне материалы по фехтованию на поле боя, которые я видел раньше. Военные использовали главным образом тяговое движение насикского фехтования.

«Тренер, ты…?» Лин Шэн колебался.

«Мы спарринг». Чэнь Хуань, слегка кланяясь с опущенными глазами, был очень серьезен.

Лин Шэн стоял с удивленным ртом. Заметив молчание Чэнь Хуана, он знал, что должен принять вызов. В конце концов, Лин Шэн также хотел узнать, насколько он стал хорошим после того, как приобрел мышечную память Равеля.

Двое стояли лицом к лицу, держа свои деревянные палки в воздухе, как настоящие мечи.

Зов кошмара — Глава 19 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 19 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close