Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 18 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 18: 018

Мгновение спустя Лин Шэн сел на кухню, внимательно осматривая черный меч, который он отрубил от руки гнилому мечнику.

На расстоянии рука и ширина ладони, черный меч имел гладкое стекло, как покрытие на его поверхности. У него был черный скрещенный щит, и, как и серебряный меч ранее, это был меч в форме креста. На лезвии рядом с рукояткой была метка вертикального глаза, идентичная метке на серебряном мече.

«Похоже, Равель — гнилой мечник». Лин Шэн мог разглядеть личность мечника, как только он увидел фрагментированные воспоминания в своем разуме.

«Самое невероятное, что я могу поглотить его воспоминания!» Он протянул руку к черному мечу и осторожно поднял меч.

Черный меч был чуть тяжелее — примерно в полтора раза — чем предыдущий серебряный меч. Помахав мечом в руке, Лин Шэн нашел его на удивление удобным. С этим чувством знакомства он посадил ноги на пол, когда энергия начала расти от его ног до талии, а затем к плечам и рукам. С помощью этой новой силы он точно толкнул меч вперед по прямой линии, оставив позади черный след и слабый воздушный взрыв.

«Что только что произошло?» Лин Шэн был поражен. Плавное движение было совершенно инстинктивным, без каких-либо колебаний, как если бы он практиковал это движение много раз раньше.

После паузы Лин Шэн снова взмахнул мечом, чтобы опробовать другие движения. Другие движения не чувствовали то же самое как толчок ранее, независимо от того, сколько раз он пытался. Таким образом, он может также просто практиковать толчок.

Его повторная практика движения произвела воздушные удары на кухне. Линь Шэн счел этот ход совершенно потрясающим.

«Подождите минутку! Это похоже на ход, который гнилой мечник использовал раньше. Именно этот шаг убил Лин Шэна в последний раз, и он только начал замечать знакомство, когда практиковал его.

Он снова ударил меч вперед. Каким бы простым он ни казался, основное движение стало более мощным, чем казалось с координацией конечностей и тела.

«Точка атаки такая же — сердце на левой стороне груди». Вспоминая фрагментированные воспоминания, которые он видел, Лин Шэн мог смутно сделать вывод, что они были последними воспоминаниями о гнилом фехтовальщике.

«Нет ничего плохого в том, чтобы приобрести фрагментированные воспоминания гнилой фехтовальщика. В конце концов, во сне может случиться что угодно ». Когда он успокоился, Лин Шэн начал наслаждаться своей вновь обретенной силой.

Взяв черный меч и выйдя из кухни, Лин Шэн пошел осматривать тело гнилого мечника в холле и удостоверился, что все было в порядке. право. После этого он схватил тело за одежду, чтобы тащить и выбрасывать наружу через дверной проем. Затем он закрыл дверь и защелкнул защелки.

Поскольку в поместье не было воды, Лин Шэн стер с лица черную кровь, используя занавеску как тряпку. Затем он вернулся в кабинет и сел, желая продолжить заучивание нот фехтования. Очень быстро Лин Шэн с удивлением обнаружил, что он понимает некоторые слова из справочника. Используя комбинацию контекста и иллюстраций, он мог приблизительно разобрать значение.

«Это должно быть результатом приобретения памяти Равеля!» Лин Шэн был в восторге. Он не мог поверить, что убийство монстра во сне дало ему такое преимущество.

Он быстро отсканировал «Руководство по фехтованию» и закончил его полностью. Как он и ожидал, содержание фехтования было лишь крошечной частью руководства. Лишь несколько страниц с иллюстрациями упоминали знаменитую технику Равеля: «Яростный удар».

Лин Шэн быстро прочитал ее в сочетании с предыдущими и последними страницами.

«Яростный удар не так уж и хорош». известная техника меча Равеля, но некая обычная техника длинных мечей. Просто Равель действительно освоил его, и он стал знаменитым.

Он переворачивал страницы, его глаза сканировали текст. «В отличие от того, что предполагает название книги, в большинстве частей книги рассказывается о путешествиях Равеля, его битвах, переживаниях и тому подобном, не более чем о том, как он дует своим собственным рогом».

Покачав головой, Лин Шэн положил книга вниз.После того, как он приобрел некоторые воспоминания Равеля, он смог распознать много новых слов, когда перечитывал книги, которые он с трудом понимал ранее. Линь Шэн встал, отсканировал книжную полку и быстро нашел другую книгу. что он мог читать. Эта книга отличалась от других больших книг, ее обложка была пустой, содержание было только в первой половине книги, и все написанное было написано.

«Это похоже на блокнот». Лин Шэн начал внимательно читать текст вверху первой страницы.

Небо снова потемнело. Данн приходит снова.

Он уходит искать помощи, но все стало непоправимым. Уход принесет только более ужасный результат.

Поскольку следующая строка была неразборчивой, Лин Шэн просто перешел на следующую страницу.

Ночи становятся длиннее, а ветер холоднее. Данн ушел. Мой последний лучший друг, я желаю тебе счастливого пути.

Линь Шэн нашел его на удивление легко читаемым, поскольку текст написан простым языком. Поэтому он продолжал просматривать страницы.

Я стар, и моя физическая сила резко снизилась. Полли также выросла. Сегодня она впервые ударила меня по мечу. Я очень доволен.

В последнее время в поместье пропали многие куры и утки. Я не знаю, мертвы ли они или что-то еще.

Ветер дует…

Я надеюсь, что все может вернуться к началу.

За исключением частей, которые он не мог понять, Лин Шэн находил страницу за страницей повседневной жизни автора — они были частичками о Равеле и его внучке Полли. Но слова Равеля содержали слабое чувство отчаяния и депрессии, как будто какая-то серьезная опасность нависла в окружающем мире.

Лин Шэн продолжал листать и вскоре нашел их на нескольких последних разборчивых страницах:

Что-то также случилось с патрульным отрядом Блэкфитер-Сити? Даже последний щит имеет … Теперь он безнадежен. Похоже, мне придется пойти в Лхасабель и достать свой новый меч. Старый меч больше не может держаться.

С защитой моей брони Полли будет в порядке. Она сможет разобрать это безопасно.

Лин Шэн скрестил брови, так как в этот момент текст стал размытым. Но он выучил несколько важных вещей.

Во-первых, там было, вероятно, место под названием Город Черноперых.

Во-вторых, место, куда Равель отправился собирать свой меч, называлось Лхасабель. Скорее всего, это место для покупки и продажи оружия. Возможно, он мог найти там какое-нибудь защитное снаряжение.

Проведя неделю в клубе, Линь Шэн больше не был совершенно не осведомлен о таком оружии. В Интернете он узнал, что полный комплект бронежилетов абсолютно необходим для улучшения выживания в эпоху холодного оружия.

«Город черных перьев… Лхасабель…» Лин Шэн повторил имена в своем разуме, чувствуя, что его сон был становится настолько реальным, насколько это было интересно.Он не мог дождаться, чтобы узнать, что случилось с городом Блэкфезер и почему Равель, мечник второго класса, превратился в гнилого монстра.

Зов кошмара — Глава 18 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 18 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close