Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 17 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 17: 017

Лин Шэн не стал долго разговаривать со своими родителями после того, как вернулся домой. После обеда он вернулся в свою спальню, чтобы быстро закончить домашнее задание, прежде чем практиковать основные позы фехтования, используя деревянную палочку.

Длинный меч, который также был крестовым, был единственным оружием, которое мог Лин Шэн найти во сне. И с этим была связана книга по искусству фехтования, которую он перевел. Итак, Лин Шэн очень хотел доказать, были ли полезны движения меча.

Как только он закончил, выполняя позы и первое основное движение, Лин Шэн принял душ и ударил мешок. Ночь прошла без сна.

На следующий день после школы Лин Шен поспешил в клуб днем, чтобы поймать несколько учеников, спаррингующихся в классе. Он с энтузиазмом надел доспехи, которые были сделаны из бамбука, и держал свою деревянную палку. Затем он начал ссориться с другими учениками. Поскольку все были еще новичками, практическая сессия выглядела немного грязной.

Линь Шэн больше не мечтал в течение следующих нескольких дней. Вместо этого он пошел в клуб, чтобы практиковать то, чему он учился каждый день. Никто в клубе не был таким трудолюбивым, как Лин Шэн.

Когда Чэнь Хуань увидела настойчивость в Лин Шэне, который всегда практиковал до поздней ночи перед возвращением домой, она решила уделить Лин Шэну немного индивидуального внимания.

Прошла еще одна неделя, и у Лин Шэна наконец-то появилась возможность снова погрузиться в кошмар.

Звук удара меча по земле. было слышно еще до того, как Лин Шэн смог открыть глаза. И как только его зрение восстановилось, он посмотрел в направлении звука и обнаружил, что гнилой искалеченный мечник все еще был в зале, хромая и таща за собой свой меч. Мечник стоял перед картиной маслом на левой стороне стены, и длинный черный меч, выросший из его руки, издавал резкое «шииин», когда он двигался.

Лин Шэн пришел в себя и увидел серебряный меч, который он ранее вынул из спальни, в углу. Взглянув на гнилого фехтовальщика и увидев, что фехтовальщик не заметил его, потому что спина фехтовальщика была обращена к нему, Лин Шэн осторожно обошел большой обеденный стол, чтобы добраться до меча возле двери.

Изучив основы В течение недели, владея мечом, Лин Шэн в значительной степени выяснил, какой ход убил его в последний раз — это был простой удар.

Удар был самым естественным, но труднее всего освоить. В фехтовании наси, чтобы сделать толчок, нужно, чтобы тело находилось в боковом положении с вытянутой вперед рукой. Это было так, что меч мог вырваться как можно дальше, чтобы убить противника, уклоняясь от атаки противника.

Лин Шэн двигался очень медленно и вскоре достиг двери, где находился меч. Следя за гнилым фехтовальщиком, он тихо наклонился, чтобы поднять длинный меч правой рукой.

После недели базовых поз и практики толчка Лин Шэн очень хотел попробовать свои навыки, чтобы увидеть если бы он мог убить монстра.

«Он просто медленный калека. Мне просто нужно быть осторожным, тогда все будет хорошо ». Лин Шэн оценил расстояние. Казалось, что монстр полагается на слух, чтобы судить о своем окружении. Пока он не издает ни звука, запуск неожиданной атаки сзади должен сработать.

Решив, Лин Шэн держал меч и медленно приближался к гнилому мечнику. Как только он подобрался достаточно близко, он сжал свой меч обеими руками и медленно поднял его возле правого уха в позе на крыше.

Лин Шен ел и спал в позе на крыше и толкающим движением в течение прошлой недели. , Он воображал свою борьбу с гнилым мечником каждый день. Теперь день, которого он больше всего ждал, наконец наступил.

Под темным ночным небом в холле Линь Шэн поднял свой длинный меч и стиснул зубы, поскольку он и гнилой мечник были всего в трех шагах друг от друга .

Лин Шэн взревел и ударил сверху. В доли секунды прогнивший мечник обернулся, нарисовав в воздухе черную дугу правой рукой и точно блокируя атаку Лин Шэна.

Когда два металлических меча столкнулись, Лин Шэн почувствовал онемение — даже боль — в его запястье. Меч в его руке вибрировал так сильно, что он почти потерял хватку. Но Лин Шэн стиснул зубы и изо всех сил прижал меч к себе, в то время как он пнул своего противника в колено.

Ноги гнилого фехтовальщика были медленными, и они не смогли увернуться от удара Лин Шэна. Его колено щелкнуло с громким треском. Потеряв равновесие, правая рука мечника опустилась с мечом. Лезвие Лин Шэна невольно последовало за ним, соскользнув с черного меча мечника, прежде чем вонзиться во что-то мягкое внизу.

Черная кровь брызнула, как черные чернила, повсюду, делая чернильный пол черным. Гнилой мечник упал на землю с черной кровью, льющейся с левой стороны его шеи.

С мечом в руке Лин Шэн посмотрел на него и был ошеломлен, когда монстр упал на землю. Черный дым поднимался из его тела, проникая и исчезая в груди Линь Шэна. В доли секунды бесчисленные фрагментированные изображения вспыхнули в голове Линь Шэна.

Встав на колени и отпуская меч в руке, Линь Шэн уткнулся головой в его руки. Он хотел кричать, но ему не хватало сил из-за его конвульсий и сильной головной боли.

Черный дым начал испаряться из его тела, и это продолжалось в течение от десяти минут до получаса — он не был уверен, как долго.

В своем положении на коленях Лин Шэн боролся и убрал руки с лица. Его глаза были налиты кровью, но, похоже, вокруг его черных зрачков были черные паутины.

«Равель Грин …» со сложным выражением на лице, Лин Шэн встал и посмотрел на гнилого фехтовальщика, который лежал лицом вниз на полу.

«Равель, ты сказал, что будешь любить меня вечно. Ты забыл?» Голос зазвенел позади Лин Шэна. Он обернулся, и его кровь похолодела, когда он не увидел позади себя никого.

«Я только что испытал галлюцинацию?» Лин Шэн стиснул зубы и ахнул, когда он быстро поднял меч с пола. Лезвие было повреждено. Он был расколот, и вокруг его было много мелких трещин.

«Меч разрушен. Возможно, это слишком старо. Тот факт, что старый меч из обычного материала может продолжаться в бою, достаточно хорош ». Лин Шэн опустил свой длинный меч и бросил взгляд на длинный черный меч в правой руке гнилого фехтовальщика.

Глубоко вздохнув, Лин Шэн вспомнил то, что увидел, когда черное газообразное вещество ворвалось в его грудь. Это были фрагменты памяти Равеля, владельца поместья. Эти воспоминания и смутные неполные голоса продолжали эхом звучать в его голове до того момента, пока они медленно не отступали. Казалось, он испытал на себе кусочки жизни Равеля.К счастью, однако, количество воспоминаний, вспыхнувших в его голове, было минимальным, иначе он бы сошел с ума.

Лин Шэн наклонился, чтобы осмотреть тело гнилого мечника, чтобы убедиться, что мечник больше не мог двигаться для хорошо. После этого он поднял свой меч, нацелил его на правую руку мечника и ударил.

Несмотря на скол на лезвии, меч все же нанес точный удар по руке гнилого мечника. Лин Шэн не встретил большого сопротивления, и это было связано с высокой степенью разложения в теле фехтовальщика, которое ослабило кость … или иначе, это было бы не так легко.

Зов кошмара — Глава 17 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 17 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close