Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 171 — Свет: Часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 171: Свет: часть 2

В бюджетном отеле в Хуайше на деревянной кровати сидели два человека и морской ястреб, держа в руках бутылки холодного молока и делая глоток из контейнер с перерывами.

«Почему я здесь?» Девушка в самом дальнем правом углу показалась растерянной. «Разве я не должен работать в клубе?» Девушка тогда задумалась. С каких пор она начала следовать за запутанной головой и бегать вокруг? И почему ей вообще пришлось бежать в первую очередь?

«Потому что ты видел то, чего не должен был видеть», — сказал морской ястреб, делая глоток из бутылки, как будто это был человек. .

«Что-то, чего я не должен был видеть?» О чем ты говоришь? Вы говорите, ястреб! спросила девушка. Она видела достаточно странных вещей и теперь могла спокойно разговаривать с морским ястребом-мутантом.

«Ты и Се Цяоюе — мои счастливчики», — сказал морской ястреб по-настоящему голосом. «Затем я наделу вас техникой развития мозга, которая может раскрыть наш собственный потенциал».

Се Цяоюэ усмехнулась и продолжала пить молоко. «С тех пор, как меня выбрали, я бегаю, как бродяга. На самом деле я один.

«Не беспокойся. Вскоре и до тех пор, пока вы делаете, как я говорю, грандиозный особняк, прекрасная виноградная лоза, суперяхта, частный пляж — назовите его, все будет вашим. Морской ястреб расправил крыло и серьезно сказал.

«Я просто хочу спросить: когда я смогу вернуться? Я обязательно потеряю работу, если вернусь слишком поздно.- осторожно спросила женщина-регистратор.

«Тебе все еще нужны особняк, яхта, частный пляж и все, что я упомянул?» Море спрашивало.

«Я делаю…»

«Тогда следуй за мной. За все годы, что я прожил, я никогда не переставал выполнять то, что обещал! Понял?» Морской ястреб гордо сказал.

«Понял… понял…». Девушка-регистратор кивнула с непонятливой головой. «Тогда когда я смогу вернуться на свою работу?»

«Ты уже действуешь мне на нервы!» Морской ястреб зарычал. «Все, о чем ты думаешь, это твоя работа. Сколько вы могли бы заработать за всю свою жизнь на этой работе? Ты неудачник! Мы должны спланировать наш следующий курс действий. Мы пробыли здесь несколько дней, пришло время сделать ваш первый шаг ». Морской ястреб фыркнул.

«Но у нас заканчиваются деньги». Се Qiaoyue вмешался. «Цены на товары растут слишком быстро. Если бы не эта девушка-регистратор, нас бы давно поймали, не говоря уже о том, чтобы остаться в отеле. «

» У меня еще есть немного … «Девушка-регистратор не могла не сказать тихо.

«Ничего себе, не плохо!» Морской ястреб чувствовал себя энергичным. «Не беспокойся. Просто считай это ссудой «Я должен тебе». Я дам вам еще один особняк! Кстати, как тебя зовут? »

Девушка из приемной не могла бы заботиться меньше. Она работала в обществе Железного Кулака, потому что считала, что задача проста, и, в первую очередь, плата была хорошей. Никогда за всю свою жизнь она не мечтала о таких экстравагантных вещах.Редвин опознал бы ее, если бы не ее неясное происхождение — у нее не было семьи.

«Меня зовут Тан Юэ. Вы все… Прежде чем она смогла продолжить, снаружи послышалась поспешная сирена.

Се Цяоюе немедленно встал с кровати, подбежал к окну и выглянул из-за занавесок.

Черная броня мимо серой улицы возле отеля гремели машины и транспортники. В то время как ведущие полицейские машины сопровождения блестяще мигают передними стробоскопами, на каждой бронированной машине посередине стояли два военнослужащих, и все они казались высоко оцененными.

В этот момент Раздавленный шум доносился с большого расстояния в небе. Се Цяоке быстро заметил ударный вертолет, летящий быстро в направлении.

«Что происходит? Это чертовски много шума! Се Цяоюе высунула язык.

«Похоже, что армия движется в направлении района Блэкуотер. Что-то могло случиться там. Морской ястреб подлетел к окну и серьезно сказал:

«Они даже мобилизовали Darksiders и базуки. Должно быть что-то большое произошло. Се Цяоюэ осторожно открыла окно и вытянула шею, чтобы лучше видеть снаружи.

Прохожие также останавливались на тротуарах, наблюдая за тем, что такое ху-ха. Редвин некоторое время не проводил мобилизацию войск.В тот момент, когда жители Хуайши начали чувствовать себя немного не в своей тарелке и возобновили свой распорядок дня, это крупномасштабное движение войск вызывало больше беспокойства, а также любопытство среди населения и вызывало спекуляции среди людей на улицах.

«На улице Луоху произошел взрыв, а в районе Блэкуотер разгорелся пожар. Наши коллеги из EE были призваны служить там командой неотложной медицинской помощи ».

« Я думал, что это была война между сверхъестественными явлениями? » Кто-то слышал тихим голосом.

«Я этого не видел. Но будь то сверхъестественное или нет, многие люди умерли. Те, кто выжил, не кажутся лучше. Говорят, что многие жертвы происходят из Общества Железного Кулака ». Несколько юношей и девушек, одетых в форму медицинского персонала, видели, как они разговаривали между собой перед удобным магазином рядом с отелем.

Се Цяоюе внезапно почувствовала, как в ее голосе вспыхивает гуй, услышав упоминание Общества Железного Кулака. Она знала, что была виновником, который навлек на них это бедствие. У чудовища, которого она заманила туда, было несколько человек, и кровь, естественно, попала бы ей в руки.

«Эта ситуация здесь становится все более и более хаотичной. Я не должен оставаться здесь больше. Я должен найти выход! » Она решила в своем уме.

…….

Пряди желтого электрического света превратились в сферу в руке Хадулы, прежде чем она сжалась и рассеялась, превратившись в крошечный пучок зеленого дыма.

«Разорвите его на куски!» Хадула взревела. Бесчисленное количество бледных рук поднялось и рухнуло на человека, как шторм. Руки заполнили каждый дюйм пространства в зале, крепко сжимая человека в центре.

«Громовой зверь!» Когда человек постучал пальцем по лбу, вокруг него вспыхнули электрические дуги, и они образовали сверкающую молнию. Как вспышка солнца, свет был настолько ярким, что никто не мог смотреть на него невооруженным глазом. «Поскольку все здесь, вы все погибнете вместе!» В его глазах мелькнуло золотое сияние, когда зрачки внезапно сузились. Сразу же после этого в Громовом Звере взорвалась приливная волна энергии, как будто сразу взорвались тонны высокоэнергетических взрывчатых веществ.

Сразу же высокоэнергетические желтые дуги раскололи горы оружия, словно бумаги, сила В результате взрыва пыль и разбитые камни разлетелись во все стороны, оставив за собой пустой внутренний двор.

«Где он, черт возьми?» Человек был поражен. Прежде чем он узнал об этом, гигантская черная рука появилась из ниоткуда справа от него, ударив с воздуха, словно молнии, и послал человека, летящего, как шар.Он врезался в боковую стену здания, сбил на улице электрический столб, врезался в белую машину, которая, к сожалению, ехала и приземлилась на спину. Удар в одно мгновение разбил стекла машины и заставил машину скользить в сторону более десяти метров, прежде чем приземлиться в канаве.

Мужчина кашлянул, его тело все еще мерцало электрическими дугами. Он вытащил себя из поврежденного автомобиля и уставился на здание Общества Железного Кулака, которое все еще вздымалось густыми облаками смога.

«Хорошо. * кашель * Прошло много времени с тех пор, как я последний раз получал такой уровень травмы.

В Обществе Железного Кулака раздался громкий гул, когда павильон рухнул пополам. Вслед за ним изнутри появился шестиметровый старик в желтом халате, его руки, растущие по бокам, были похожи на ноги многоножки. Посередине было красивое лицо Хадулы.

Зов кошмара — Глава 171 — Свет: Часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 171 — Свет: Часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close