Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 172 — Свет: Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 172: Свет: Часть 3

«Еще один? Почему, почему? У всех вас есть желание смерти? Хадула медленно пошла к этому человеку.

«Я должен был убить Эльбу здесь», мужчина поднялся на ноги и выплюнул глоток крови, «но, похоже, я пропустил лодку».

«Не убегай!» Сначала Хадула была поражена, но очень быстро он пришел в себя и бросился на человека. Со своим шестиметровым телом он одним гигантским прыжком подошел к человеку и ударил его с еще большей скоростью и силой, чем прежде.

«Я увижу вас снова». Тело человека растворилось в электрические дуги и исчезло. «Помни, меня зовут Бэйцзю. Я вернусь, чтобы отомстить за смерть моего младшего брата. Его голос отразился в воздухе, но его тело уже растворилось в воздухе.

Хадула не попал в цель, и его руки врезались в землю в полную силу, создав сотню сгоревшей ямы в земле. Он поднял машину, блокировав его в гневе, и разорвал ее на куски голыми руками, прежде чем взглянуть в небо и неистово взвизгнуть.

«Стукни!» Сознание Линь Шэна внезапно проснулось от безумия. Тело шестиметрового старца-гиганта начало испаряться в черный дым. Через несколько секунд тело Хадулы исчезло.

Когда Лин Шэн вышел из руин Общества Железного Кулака, он нашел форму общества и оделся. Он держал Эльбу в руке и смотрел в направлении исчезновения Хадулы.«Страшный…»

Внезапно он почувствовал прилив крови к его горлу, но заставил его отступить. «Инстинкт Хадулы слишком силен. Между моим сознанием и его существует огромный разрыв. Я не мог полностью контролировать его ».

В последний момент его инстинкт и воспоминания управляли Хадулой. Сознание Линь Шэна невольно утонуло в нем, думая, что он был возрожденным Хадулой.

«Похоже, проблема в моей душе и сознании — они недостаточно сильны. Конечно же, есть и обратная сторона в том, чтобы использовать ярлык… »Лин Шэн знал, во что он ввязался и каковы были последствия, как ясно сказал гримуар.

Когда сознание вызванного существа сильнее, чем душа призывателя, это может вызвать непредвиденные побочные эффекты на призывателя.

**

В зависимости от актуальности и полноты душ, хотя душа призванного монстра не может стать осознавая себя и направляя себя, все еще существует некоторая вероятность того, что некоторые из инстинктивных черт призывателя могут быть гомогенизированы, если разрыв между вызванным монстром и призывателем слишком велик. Если это произойдет, призыватель может испытать черты вызванного существа, такие как его привычки, интересы, обиды…

«Я не хочу становиться избалованным маленьким принцем, который все время ведет себя мило». Лин Шэн не мог не дрожать, думая об этом.

Затем он посмотрел на Эльбу в своей руке.«Мисс Эльба, перестаньте притворяться, когда вы уже проснулись. А теперь позвольте мне прояснить ситуацию.

Лин Шэн сопротивлялся своему убийственному рвению и не позволил Хадуле убить эту женщину из-за ее уникальной личности. Эльба была старшим военным офицером Редвина, ее статус и положение были очевидны. Вместо того, чтобы убить ее, что было глупо неразумным действием, вывести ее из строя и использовать ее в качестве заложника и разыгрывающего фишку было гораздо умнее.

Теперь Лин Шэн мог слышать плач сирен и рев двигатели. Судя по всему, полиция и военные пришли. Он мог слышать быстро приближающийся рубящий звук ротора вертолета.

Когда уловка не удалась, Эльба могла только открыть глаза. «Не могли бы вы позволить мне немного отдохнуть, когда я уже проиграл вам?» — беспомощно сказала она, указывая на разрывную метку на руке. «Чтобы вырастить пару рук, нужна энергия, не так ли? Более того, я выросла четыре раза подряд.

«Эмиссар преследует другого, позвольте мне позаботиться о вещах здесь. Мадам, искренность Общества Железного Кулака уже стала очевидной, не правда ли? сказал Лин Шэн откровенно. Тот факт, что он просто избил ее до полусмерти и оторвал несколько ее рук, считался достаточно милосердным.

«Хорошо…» Эльба знала об этом.Из-за того, что ее тело выглядело серьезно, ей потребовалась всего одна неделя для выздоровления, и она снова была бы жива и здорова, благодаря сдержанности, которую продемонстрировала Линь Шэн. Но, вспоминая монстра Общества Железного Кулака, с которым она боролась раньше, Эльба все еще не могла не почувствовать, как озноб пробежал по ее позвоночнику.

«Я проиграл и признаю это». Больше не желая помощи Лин Шэн, она беспомощно поднялась на ноги. «Бэйцзю был здесь только сейчас. Но благодаря всем вам, я только что избежал катастрофы. В знак признательности я попрошу Редвина оставить вас всех наедине — до тех пор, пока вы все больше не создадите проблем.

Эльба всегда была благодарным человеком, и с тех пор как Общество Железного Кулака показал ей дружеский жест, вполне естественно, что она ответит тем же. Особенно в оккупированной зоне, где вещи всегда были нестабильными, еще один друг означал на одного врага меньше.

Причина, по которой Лин Шэн не убил ее, была проста, чтобы избежать эскалации конфликта. Он никогда не ожидал, что Эльба пойдет на компромисс. «Я очень ценю это. А пока я передам ваше послание эмиссару, — тихо сказал Лин Шэн.

«Тогда я оставлю это вам». Эльба слабо махнула рукой Лин Шэну. Сила Общества Железного Кулака была адом гораздо более впечатляющим, чем она ожидала, они могли даже остановить такого грозного человека, как Бэйцзю. Тем не менее, все сработало в ее пользу.Если бы она встретилась с самой Бэйцзю, ее результаты могли бы быть намного более неприятными.

«Опять же, поскольку ваш эмиссар раньше наносил ему удары, взамен, позвольте мне сделать вам дружеское напоминание: это военная зона, и если больше ничего нет, убирайся отсюда быстро ». Эльба вздохнула, выудила из кармана сморщенную сигарету и сунула в рот. «Кстати, у вас есть огонь?»

«Нет». Лин Шэн покачал головой.

Беспомощно Эльба вынула сигарету изо рта. «Ребята, вы убили мастера Клана Звездной Ярости из Небесного Шпиля. Они не позволят этому пройти мимо. Вам всем лучше уйти. Я могу дать вам всем проездной билет, чтобы покинуть зону боевых действий.

«Я предложу это эмиссару. Как я могу связаться с вами, если мы решим уйти? »

« Возьми это ». Эльба достала черную металлическую табличку, которая выглядела как визитная карточка. «Это временный проездной билет, рассчитанный на десять человек. Вам лучше поторопиться, если вы решите уйти. Я вернусь в свою страну, чтобы выздороветь. Проездной билет станет недействительным, как только я уеду.

Лин Шэн кивнул и взял карточку. С его личностью маленького картофеля и Хадулой в качестве босса он не очень беспокоился о том, имеет ли Эльба какие-либо злые намерения. Даже сам Лин Шэн предпочел бы, чтобы любой, кто мог уйти, уходил как можно быстрее и не мешал ему.

«Вот они, мои люди пришли. Тебе лучше спешить, пока ты еще можешь.Эльба стояла прямо, притворяясь, что берет все невозмутимо и под ее контролем.

«Понял». Лин Шэн получил сообщение. Он покачал головой, обернулся и бросился вдаль. Пока он уходил, он информировал Сарру о ситуации через охранников Вау. Для Сарру было бы удобнее очистить последствия от его имени в Обществе Железного Кулака.

Прямо сейчас Саррус собрал оставшихся учеников в безопасном месте, ожидая новостей. Эти ученики не помогли в битве такого уровня. Единственное, что они могли сделать, это подождать.

Зов кошмара — Глава 172 — Свет: Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 172 — Свет: Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close