Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 170 — Свет: Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 170: Свет: Часть 1

«Шэн Шэн, почему ты до сих пор не возвращаешься домой? Уже поздно, и ужин готов. Его мать, Гу Ваньцю, только что подала тушеные ребра на столе и бросила взгляд на Линь Чжоунянь, которая читала газету сбоку. «Разве вы не можете больше заботиться о своем сыне? Разве ты не заставляешь меня беспокоиться больше, чем я, старик! »

Линь Жунян беспомощно ответил:« Разве он не оставил записку? Этот негодяй никого не слушает. Он рассматривает свой дом как просто отель! »

Линь Сяо выглянул в небо снаружи, было полдень. Без подключения к Интернету газета была единственным средством изучения новостей внешнего мира. Даже тогда эти новостные агентства находились под контролем Редвина, что позволяло людям читать только то, что он хотел, чтобы они прочитали.

«Интересно, когда такие дни закончатся…» Лин Сяо вздохнул.

«Забудь о нем. Давайте сначала поесть. Негодяй сказал мне, что он работает тренером в каком-то спортзале и спортивном клубе. Я думаю, что это реально. Достаточно взглянуть на его фигуру, он ест как свинья и может за десять минут съесть целое ведро риса. Было бы напрасной тратой, если бы он не работал в спортзале ». Линь Жунянь ворчал, когда он пододвинул стул.

«Бессмысленно говорить об этом, когда цены на продукты снова понизились сегодня», — беспомощно сказала Гу Ваньцю, садясь за стол. «Я слышал, что предложение товаров на рынке сокращается. Боюсь, что-то происходит снова.

«В это неспокойное время…» Лин Чжоунянь начал бормотать, опустив голову, но никто не мог слышать, о чем он бормотал. Он недавно закрыл ставку своего продуктового магазина, потому что у него кончились запасы. Ему нужно было зарезервировать то, что осталось в его магазине для семьи. Теперь его семья жила на свои сбережения. Он слышал, что Redwin осуществляет программу «работа в обмен на товары». Но он не был так уверен. «Война началась внезапно». Лин Чжоунян вздохнул. «Приходи и поешь, Сяо Сяо, — крикнул он Линь Сяо, который тоже читал газету.

« Сразу ». Линь Сяо посмотрел на стул, где обычно сидел Лин Шэн, чувствуя себя немного взволнованным. «Ты что-то откладываешь для Шэн Шэна?»

«У него есть доля, не беспокойся», — сказала Гу Ваньцю, когда она положила большой кусок тушеного ребра в миску своей дочери. Тушеное ребро тоже было любимым блюдом матери. Но у семьи скоро кончится мясо, и мясо с каждым днем ​​становилось все дороже, она сдержала свое желание и вместо этого выбрала вегетарианца.

Когда Гу Ваньцю отвела взгляд, она увидела кусок тушеная свинина в миске. Она посмотрела на Лин Чжоунян, ее мужа, который заправлял простой рис с опущенной головой. Внезапно она почувствовала нарастание эмоций, независимо от того, какой тяжелой была жизнь, они могли бы пережить трудные времена всей семьей.

рука Линь Шэня и черный… нога волосатой женщины столкнулась.Оба были вынуждены сделать шаг назад, прежде чем они снова атаковали друг друга. Огонь горел еще сильнее в окрестностях. Всадник и ученик лежали на полу, оставив пятерых охранников вау и атаковав фиолетовый кокон. Ударная волна от сильных ударов кулаками и ногами разожгла пламя, танцующее взад-вперед. Кровь на рту и носу Линь Шэна высохла, а лицо женщины было бледным с парой черных крыльев, уже расправленных на спине. Они оба пришли к точке невозврата, они либо сражались, либо погибли.

Пока священная сила помогала Лин Шэн исцелиться, темная энергия исцеляла женщину после того, как она превратилась в Темного вингера. Казалось, что они были равны, никто не мог претендовать на превосходство над другим. Когда борьба продолжалась, Лин Шэн, наконец, нанес сильный удар по шее женщины, в то время как женщина ответила жестким ударом в грудь. Наконец женщина выплюнула кровь и потеряла сознание.

«Все кончено». Он сжал горло женщины своей рукой, и, взмахнув рукой, он потрескивал ее шею. Дыхание покинуло женщину, и она стала неподвижной. Между тем, неподалеку, мужчина-всадник был убит на месте, когда пара мечей проникла в его грудь.

Чувствуя головокружение, Лин Шэн бросил тело на пол и прислонился к стене. Возможно, он выиграл битву, но он также исчерпал свою энергию.Травма, которую он получил на этот раз, была более серьезной, чем когда-либо в прошлом.

«Клуб может снова не выдержать…» Он взглянул на тела в коридоре. Общество Железного Кулака сильно пострадало от нападения. Если бы таких нападок было больше, клуб быстро бы потерял сознание, просто заплатив смертное вознаграждение в одиночку.

«Просто надеюсь, что все здесь кончится». Лин Шэн поднялся на ноги с вынужденной улыбкой. «Ситуация была бы хуже, если бы взрывчатка не была удалена ранее».

Выйдя из коридора в главный зал, он не мог меньше заботиться о пожаре в помещении. Как только он вышел в холл, он увидел высокого человека, молча стоящего у входа. Он мог примерно разглядеть свою внешность: тридцатилетнего возраста, одетый в бледно-желтое пальто, круглую шляпу того же цвета — или, может быть, немного темнее, и очки в серой оправе с черным шарфом на груди. Казалось, что он только что присутствовал на похоронах.

Лин Шэн по коже покрылся мурашками, как только увидел этого человека. Он задержал дыхание и сделал шаг назад. Что было страшно в этом человеке, так это то, что он выглядел в точности как майор Донди, которого Лин Шэн разорвал на части раньше. Однако единственной разницей между этим человеком и майором Донди была распространяющаяся темная энергия, которая распространялась, как лесной пожар от этого человека.Эта темная энергия, незаметная для обычных людей и в два раза превышающая силу темной энергии двух всадников вместе, была видна, когда Лин Шэн был в форме полудракона.

«Я надеюсь, что он меня не видел «. Лин Шэн медленно отступила, слишком напуганная, чтобы даже издать звук. Но мужчина снял шляпу и вышел в холл, подняв глаза на погоду в небе. Лин Шэн повернулся и сразу побежал. В этот момент мимо него пролетело несколько струй черного дыма, превратившись в охранников Вау, чтобы встретить этого человека.

«Куда пойти?» Пролетающий желтый свет пронесся мимо охранников вау и остановился перед Лин Шэном. Свет материализовался и трансформировался обратно в форму человека в желтом пальто.

Лин Шэн растянулся на га, мышцы его тела напряглись, и глаза настороженно смотрели на мужчину. «Кто ты?» спросил он назад.

Видимо, этого человека не было с двумя гонщиками. Это объясняло, почему он ждал, пока два всадника не умерли, прежде чем он вошел. Рот мужчины дернулся, когда он возился с единственным пучком желтых волос на голове.

«Позвольте мне задать вам вопрос: сделал? ты убил моего младшего брата, Донди? »

Лицо Линь Шэна не выражало никакого выражения. «Dondi? Я не знаю. Я всего лишь начальник отделения, маленькой картошки в штаб-квартире Общества Железного Кулака. Ты думаешь, я могу убить твоего младшего брата?

«Ты не выглядишь так, как мог бы», — кивнул мужчина в согласии, — и поэтому я ждал снаружи.

«Я не…»

«Если ты снова скажешь« я не знаю », я тебя убью», — сказал человек угрожающе, но спокойно, его спина наклонилась против стены и не обращая внимания на огонь, распространяющийся на него вообще.

«Я вызвался на эту миссию только потому, что хочу выяснить, кто убил моего младшего брата. Вы можете жить, если скажете правду.

Лин Шэн молчал. «Я действительно понятия не имею», — сказал он тогда. «Был взрыв, когда майор Донди подошел к двери. Мои люди и я пытались остановить его, но было уже слишком поздно.

«Ложь!» Выражение лица мужчины внезапно изменилось. «Позвольте мне еще раз спросить вас: вы убили моего младшего брата?»

«Конечно, нет!»

«Ложь снова! Съешь это!» Руки мужчины внезапно распались на рой электрических желтых змей, схвативших Лин Шэна. Лин Шэн не успел увернуться. Все произошло слишком быстро. Он был тяжело ранен, и рефлексы его тела были медленными.

«Когда мир оплакивает печаль, я выбиваю тьму из своего сердца и хороню ее. Так что свет — это то, что осталось от меня ».

Как четкий детский голос прозвучал перед тем, как Лин Шэн, рука внезапно потянулась из белой тени, поймала желтых электрических змей.

Держа потерявший сознание Эльба в одной руке и желтый электрический свет в другой, Хадула внезапно появилась из воздуха с убийственным выражением лица. Когда их тени сошлись друг с другом, белые руки под их ногами разлетелись во все стороны, как потоп.

«А что ты хочешь делать с моим светом?»

Зов кошмара — Глава 170 — Свет: Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 170 — Свет: Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close