Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 169. Ситуация. Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 169. Ситуация: Часть 3

«Красная душа!» Женщина взревела, скрестив руки и испустив несколько мудр, пальцы ее рук тянулись с остаточными изображениями, разрывающимися красным огнем. После этого из-под огня Линь Шэня из огня вырвался полупрозрачный драконья голова. В то время как драконья голова от удара откололась, правая рука Линь Шэна также потеряла свою силу и стала медленнее.

«Фиолетовая душа!» Всадник взвыл, выпрыгнув сразу же в критический момент, чтобы встретить руку Линь Шэна своей. В то же время фиолетовые кольца вылетали из его тела и связывали Лин Шэна, пока он не выглядел как двухметровый кокон, неподвижно стоящий в тихой комнате. поглаживая массивный кокон, когда он смотрел на женщину. «А как насчет другого?»

«Возьми его тоже. Убей его, если он будет сопротивляться, — грубо сказала женщина.

«Нет проблем». Мужчина-всадник повернулся, чтобы посмотреть на Сарру. В этот момент Сарру отступил, выхватил пистолет и начал стрелять без разбора. Оружие произвело пять выстрелов за две секунды, все поразив зеленый щит темной энергии перед всадником-мужчиной.

«Интересно. Он использует пистолет! Мужчина-всадник потянулся, чтобы схватить Сарру, и как раз когда он выбил пурпурные кольца из-под его рукава, сквозь окно влетела тень, схватив Сарруса махом, прежде чем удвоиться. В то же время фиолетовый кокон рядом с наездником-самцом вздулся и покраснел.

«Берегись!Черноволосая женщина предупредила другого всадника, когда повернулась и бросилась на пол, но было уже слишком поздно.

Последовал громкий гул. Высокотемпературный огонь распространился по всей тихой комнате, словно шторм, сгорая пурпурный кокон в пепел. Всадника мужского пола, который стоял ближе всего к центру взрыва, послали, вылетевшего, как кусок потрепанной ткани, и врезался только в га в стене. Кровь мгновенно выплеснулась из его рта. Тем временем тело черноволосой женщины переливалось зеленым. Несмотря на то, что она стояла еще дальше, взрыв оторвал крошечный кусочек ее плоти с ее левого лица и оставил следы ожогов на правой руке и правой ноге.

Высокая фигура медленно встала в горящем пламени, его рот и ноздри, дышащие огнем и черным дымом, дрейфующим вокруг него, как ленты.

«Вы понятия не имеете, что значит быть враждебным по отношению ко мне». Фигура вышла из огня. Это был Лин Шэн, который, казалось, был невредим с черным дымом, все еще вырывающимся из его рта, который, по-видимому, и был источником взрыва.

«Какой бедный маленький Вингер…» Черноволосая женщина выглядела мрачной ее тело поднимается в красном пламени. «Убийство!» Она бросилась вперед, ударив правой ногой по горлу Линь Шэна, словно плетка. Но Линь Шэн сразу же схватил ее и толкнул ее в стену, которая треснула от удара. Женщина тяжело приземлилась на пол, тело переливалось зеленым.Она сразу же ударила своим пылающим правым кулаком по Линь Шэну, нанеся мощный удар по суставу руки Линь Шэна.

Линь Шэн отпустил его руку, и оба одновременно отскочили назад со стоном. Кровь текла изо рта женщины и быстро испарялась в пламени. С другой стороны, Лин Шэн, похоже, страдал от перелома костей, когда он почувствовал острую боль в суставе. Он немедленно призвал свою священную силу, чтобы исцелить свою травму.

«Черт возьми!» Женщина не осталась на месте. Она взлетела в воздух, атаковав Лин Шэна множеством ударов огня и пламени, которые наносили самую смертоносную силу с каждым броском ее ноги. Хотя сила не была ее силой, этот Darksider все еще мог распределить максимальную силу Two Winger. Удары, которые она выполняла, были ее убийственным ходом в обычном бою, где она могла сделать тринадцать ударов всего за две секунды. Каждый удар был достаточно мощным, чтобы сломать даже самую твердую сталь, тем более с помощью горящего пламени Красной Души.

Лин Шэн парировал своими руками, но каждый удар посылал мощную ударную волну через его тело. Тринадцать ударов подряд нанесли ему большой урон, о чем свидетельствует кровь из его рта. К счастью, его усиленное тело полудракона и быстрое исцеляющее действие священной силы позволили ему вылечиться так же быстро, как он был ранен.

Лин Шэн ждал этого. Когда удары, наконец, прекратились, он увидел возможность и сразу бросился вперед.Он сосредоточил всю свою силу, силу своей Священной Крови и силу дракона в своем правом плече и ударил женщину в живот. При тоннах набивочной силы удар был столь же смертоносным, как удар сбежавшим полуприцепом. Кровь мгновенно вылилась из ее рта. Но высокая температура пламени испаряла каждую капельку крови в воздухе, прежде чем он даже упал на пол.

Женщина не ожидала, что Лин Шэн сможет сделать тринадцать смертельных ударов и все же сможет сделать ответный шаг. Что было еще более удивительным, так это уровень силы, которую он мог оказать в ответном ударе. Она заплатила высокую цену за свои последовательные просчеты, ее живот был сильно изуродован, а органы внутри, должно быть, были в беспорядке.

«Черт возьми, Фродо!» Мужчина всадник поднялся на ноги. Тяжело раненный взрывом, его тело переливалось фиолетовым светом.

Лин Шэн повернулся к мужчине, его рот изрыгал пламя, как огнетушитель. Когда огонь охватил мужчину-наездника, его тело начало мигать зеленым светом, и пара черных крыльев распахнулась на спине. Он почти исчерпал всю свою силу, едва выжив в смертельных пожарах. Но этот шаг также сказался на энергии Лин Шэна. После двух последовательных огнедышащих движений он начал чувствовать сухость в горле, усталость тела. Поэтому он остановился.

«Убей их всех!» Лин Шэн командовал и отступил в огонь.В коридоре за пределами тихой комнаты из вздымающегося черного дыма появилась группа бронированных солдат. У них были меч и щит, и они без колебаний бросились на двух раненых всадников.

Черноволосая женщина неистово взвизгнула, ее глаза, уши, рот и ноздри брызнули огнем, когда ее тело взорвалось красным горячее пламя. Следуя сразу же, она погасила огонь взмахом руки, поглотив двух бронированных солдат в беспощадном аде. Когда тело солдат под доспехами нагревалось, в воздухе начал распространяться ужасный жгучий запах. Несмотря на это, оба солдата, казалось, не боялись смерти, к большому удивлению женщины. Вместо того чтобы кататься по полу и стонать от боли, солдаты продолжали атаковать ее, толкая ее на землю.

С другой стороны, мужчина-всадник изо всех сил пытался отгородить других трех бронированных солдат. Уже сильно пострадавший от более раннего взрыва, он стал значительно медленнее в своем физическом ответе. Но бронированные солдаты были другими, они не боялись смерти. Защищенные сумасшедшими толстыми доспехами, они атаковали его один за другим.

Лин Шэн вызвал восемь охранников Вау. Вместе с двумя первыми они все были здесь и сейчас. Ранее охранники не могли определить, был ли мотоцикл конвой другом или врагом, потому что всадники ехали слишком быстро.Кроме того, Лин Шэн не позволил им присоединиться к битве ранее, а только призвал их к действию в критический момент, чтобы оказать наибольшее влияние.

Сильно раненный во время предыдущего взрыва, Лин Шэн прятался в огне, исцеляя его травмы. Его полудрагонированное тело может быть устойчиво к огню, но не взрыву. Сотрясение и разрыв ткани были невредимой физической травмой, к которой он не был невосприимчив. Он знал, что он был на пределе, когда два двурогих начали атаковать его одновременно. Он кашлянул, выплевывая комок крови. «Это был близкий звонок. Кто, черт возьми, эти люди?

Лин Шэн посмотрел на свои руки. После того, как он принял на себя основной удар ногами, его правая рука распухла еще больше. Теперь его правая рука была слабой, свободно свисала с плеча. Глубоко вздохнув, он вышел из пламени, взял пальто, которое было относительно неповрежденным от огня, и надел его. Он снова бросился на черноволосую женщину, решив прикончить ее, пока она не поправилась.

Когда Дарксидер превратился в Темного Уингера, его рана заживет быстрее, чем раньше, и он не должен позволять У женщины такая возможность, подумал он.

Зов кошмара — Глава 169. Ситуация. Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 169. Ситуация. Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close