Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 163 — Призыв: Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 163: Призыв: Часть 3

Приобщиться к разуму Хадулы было странным опытом. Лин Шэн постоянно находился под влиянием жадности и голода, что заставляло его охотиться и собирать больше оружия.

Поскольку у Хадулы не было физических чувств, кроме его рук, все его действия и восприятие внешнего мира зависели исключительно на его руке. Но это, казалось, изменилось после того, как он получил вред Темного Игоря, который дал ему сильное восприятие магии. Сотни глаз мага, покрывающие его тело, дали ему возможность воспринимать и усваивать информацию в своем окружении.

Что касается других способностей, Лин Шэн не был так заинтересован. Он просто взглянул на них и забыл о них, так как знал, что Хадула был самым сильным, когда он больше не маскировался. Лин Шэн контролировал Кхадулу, открывал рот и пытался издать звук. А потом пришла импульсивная мысль.

«Я тебе нравлюсь? Тогда пожертвуй своими руками. Хадула слегка раскрыл руки, на его лице расплылась красивая улыбка.

Лин Шэн не сказал этого. Это был инстинктивный импульс и тоска по рукам тела хозяина, которые говорили. Однако Лин Шэн не остановил это. Как сказано в гримуаре, этот телесный инстинкт был естественной реакцией на душу, и это было нормально.

На открытой земле Лин Шэн посмотрел на Кхадулу. Одновременное управление двумя людьми было чем-то, что он мог легко выполнить.Ранее он руководил умственными мечниками Чернокожего пера, охранниками Вау и Священным Щитом Тираном, когда и когда они нуждались в изысканных действиях. Но в этот раз все было иначе. Влияние Хадулы на его душу и сознание было за пределами того, что он себе представлял.

«Я чувствую себя лучше в состоянии, которое я ожидал». Лин Шэн посмотрел на себя из глаз Хадулы. Это было странное чувство, как будто он смотрел в зеркало. Два тела были похожи на пару рук, они двигались, когда душа желала этого. Держа его под контролем, Хадула начал передвигаться по двору.

Лин Шэн внезапно остановился на полпути, когда расплывчатые кадры в том, что напоминали встречу Темного Игоря и Хадулы, впервые появились в его настоящей личности. в пышном королевском саду, всплывшем из его воспоминаний.

«Темный Игорь, ты счастлив?» Хадула пробежал между цветущими кустами, его женское лицо излучало улыбку, которая искренне исходила из него. «Теперь я могу видеть цвета, чувствовать запах аромата, слышать голоса и ощущать сладость меда. Я не могу сказать вам, как я счастлив.

«Мой Господь, ты бежишь слишком быстро. Быть осторожен.» Темный Игорь держал в руках волшебную палочку, его седое лицо вспыхивало в беспомощной, но в то же время гадкой улыбке.

Лин Шэн вернулся из видения, качая головой над странным чувством.

«Было ли это все в моей голове, естественная, ментальная ассоциация?» Со времени соединения его души и души Хадулы, Хадула приобрел свои воспоминания.Это заставило Хадулу почувствовать те же переживания и эмоции, что и у Лин Шэна, и помочь родственной душе Лин Шэна лучше справиться с телом хозяина.

«Время идти». Лин Шэн перенес свое основное сознание в Кхадулу, оставив после себя только то, что было необходимо для его правильного функционирования.

Его основное тело могло бы стать легкой мишенью, если его разоблачить. Поэтому Лин Шэн планировал использовать вызванное тело, чтобы справиться с большинством опасных ситуаций. Единственная проблема заключалась в том, что он все еще пытался изменить свое сознание. Ему понадобится немало времени, чтобы адаптироваться.

«В моей душе осталось немного места. Но еще есть место для призыва! Лин Шэн проверил состояние своей души и решил собрать все, что мог.

На этот раз он хотел призвать охранников Вау, которые были крепкими и крепкими. У них почти не было слабостей, за исключением их относительно медленного движения. Более того, соотношение цены и качества было высоким. Он мог вызывать до четырех человек за раз, чтобы использовать их в качестве разведчиков.

«Без Священного щитового тирана и только с оставленным мечником Черное Перо я могу вызвать охранников вау дважды». Лин Шэн рассчитал в своем уме, опираясь на свой опыт. Теперь он контролировал тело Хадулы.

«Давайте сделаем это до того, как взойдет солнце».

Канонерская лодка, сверкающая в бледно-зеленом ореоле, остановилась в нескольких километрах от порта Хуайша под прикрытием ночь. Из-за своих размеров канонерская лодка не могла плыть близко к берегу.Так он отправил надувной спасательный плот на берег. Когда плот достиг темной воды, несколько фигур в плаще прыгнули в воду. На первом месте оказался мужчина, самый высокий среди них. Когда человек наступил на теневую воду, он создал всплеск под ногами. «Пляж здесь намного грязнее, чем в нашей стране. Я мог чувствовать неприятный запах даже с закрытым ртом! »

« Вы не пахнете своим ртом. Ты идиот!» Позади него саркастически сказал другой мужчина, который опустил капюшон, чтобы показать его светлые волосы на плечах и лицо с уродливыми мышцами. Больше всего на глаза бросился шрам в форме буквы «Х» на его лице.

«Шеф, вы не получите девочек таким образом!» Высокий мужчина выстрелил в ответ.

«Ты похож на киску». Мужчина с шрамом «Х» на лице парировал.

«Сбей его, Борел. И двигай своей задницей. У тебя есть только один день. Стройная фигура на заднем сиденье также спрыгнула с плота и вышла на берег.

«Я знаю. Не беспокойся.» Человек со шрамом кивнул и поднял руку, чтобы посмотреть на часы. «Сейчас 0716. Завтра 0700 завтра в том же месте.

«Будь осторожен и не вступай в бой с Darksiders of Redwin». Стройная фигура предупредила.

«Не волнуйся». Борель взмахнул рукой, метнувшись к Хуайше. «Отправьте мне местоположение.

Тем не менее, зеленая тень полупрозрачной женщины пронеслась сзади Бореля сзади и растворилась в воздухе, светлые волосы Борела развевались на ветру. Люди позади него быстро присели на корточки, вытянули правые руки и сунули руку вглубь песка. После этого на пляже начал распространяться слабый звук, похожий на шипение змей. С ними в центре появилось темно-зеленое кольцо с замысловатыми узорами, которое окружало их.

«До скорой встречи». Стройная фигура сказала человеку со шрамом.

«Увидимся». Мужчина со шрамом зажег сигарету и бросился прочь, даже не оглядываясь. Остальные фигуры мгновенно исчезли с пляжа, оставив за песком темно-зеленый круг с плавным рисунком. Но кольцо не оставалось долго, так как оно также медленно затонуло и исчезло в песке.

Канонерская лодка, вышедшая в море, развернулась и ускорилась на расстояние. Тем временем надувной спасательный плот на мелководье внезапно загорелся и опустился на дно воды.

Зов кошмара — Глава 163 — Призыв: Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 163 — Призыв: Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close