Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 162 — Призыв: Часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 162: Призыв: Часть 2

Когда Лин Шэн закрыл глаза, и священная сила в нем быстро поднялась, он начал видеть группу световых шаров, появляющихся в его разуме. Красные светлые шары представляли собой мечников Черноперого, белого — Священного Щита Тирана, серых стражей вау и синего ядра Серого Ангела. Кроме этого, в темноте плыли другие легкие шарики разных цветов и размеров, ожидая, когда Лин Шэн сделает свой выбор. Он взглянул вверх и увидел семь различных световых сфер.

«Я вижу это только потому, что пространство в моей душе достаточно велико?» Он размышлял, в то время как он бросил быстрый взгляд на светлые шары. Сразу же, его внимание привлек самый крупный бледно-белый цвет. Светлый шар был немного меньше, чем у Священного Щита Тирана, и на его поверхности было мерцающее человеческое лицо. Он просто испытывал странное чувство раздражительности, депрессии и беспокойства, просто глядя на него.

«Это должно быть одно». Он подтвердил свои выводы. Эта конкретная сфера света была самой большой и странной вещью во всем его поле зрения. Его ощущение и энергия прекрасно совпали с лицом монстра с тысячей рук, поэтому он больше не колебался и подошел к нему. В этот момент световой шар постепенно и тихо расширялся. Подобно закрывающимся шторам, оно осторожно охватывало сознание Линь Шэна в своей складке.

На фоне тихого скулящего ветра Лин Шэн открыл глаза и обнаружил, что стоит в прекрасном, но декадентском и морозном дворце. Над ним на потолке висел беловато-золотой подсвечник. Он состоял из ста свечей и выглядел как гигантская сосулька. Под его ногами лежал толстый чистый черный ковер, украшенный множеством белых шестиугольных узоров. Слева и справа от стен торчали круглые колонны, на каждом из которых висели массивные портреты знати. Они выглядели мрачными и бесстрастными в тусклом свете свечи.

«Твои руки… прекрасны…» Впереди стоял молодой мальчик в изысканном смокинге. Он улыбался Лин Шэну. «Хотел бы я иметь эти твои прекрасные руки…» Молодой мальчик посмотрел на него двумя большими глазами, но они были бездушными и не сфокусированными.

«Ты-Ты?» Поспешный и испуганный голос женщины был слышен рядом с Линь Шэном. Он обернулся и был потрясен, увидев блондинку в белом кружевном платье, стоящую справа от него. Она выглядела испуганной, пока она медленно отступала. Тяжелая, золотисто-белая, цветочная марля висела на ее голове, пока она дрожала. «Не… не…» Она испугалась. Затем она повернулась и побежала в противоположную сторону от монастыря к главному входу.

В этот момент с правой стороны дверного проема появился другой мальчик в белом смокинге, который был идентичен предыдущему, и встал. на ее пути.

Женщина пронзительно испугалась, но ее голос внезапно приглушился, когда ее кожа начала стареть и тускнеть. В конце концов, все ее существо стало полностью иссохшим, кроме ее рук. Кожа на ее руках выглядела более нежной и мягкой, чем раньше, как будто кожа высосала ее душу и всю жидкость, а также кровь в ее теле.

После этого женщина упала замертво наземь. Ее руки врезались в ковер, как воск свечи, в то время как другие части ее тела превратились в темный пепел и исчезли.

Молодой мальчик остановился и улыбнулся, прежде чем медленно направиться к Лин Шэну.

«Вы не можете слышать, не так ли, мой лорд?» Лин Шэн внезапно услышал низкий слабый голос мужчины позади него. Он обернулся и увидел на черном ковре старика в желтом халате. Он спокойно смотрел на маленького мальчика.

«Да, Игорь». Маленький мальчик улыбнулся. «Ты прав. Я не слышу твой голос.

«Царство падает, — спокойно сказал старик. «Подписывайтесь на меня. Еще есть последний луч надежды.

«Мне нравятся твои руки. Могу я их одолжить? Молодой мальчик не ответил прямо на слова старика. После некоторого молчания старик вынул золотую маску и осторожно надел ее на лицо одной рукой. Тем временем он крепко сжал свою руку с другой. Внезапно повсюду брызнула кровь, когда старик сорвал руку с плеча и бросил ее молодому мальчику.

«Я больше не могу вас защищать, мой лорд». Он быстро остановил кровотечение, его глаза были полны грусти.

«Все в порядке». Молодой мальчик схватил руку и крепко держал ее в руках. «Ты будешь жить так же долго, как и со мной». Он поднял голову и улыбнулся. «Точно так же, как вы сохранили меня в живых, Темный Игорь».

В этот момент видение Линь Шэна распалось на золотую пыль, словно разбитый кристалл, прежде чем рассеяться в воздухе. Он вернулся в темное поле зрения, где мальчик с белыми волосами тихо парил в воздухе перед ним. Мальчик открыл глаза, но его зрачки выглядели пустыми. Это резко контрастировало с его элегантным, обнимающим тело королевским смокингом и нежной, безупречной кожей на его лице.

Однако, то, что озадачило Лин Шэна, было седовласым стариком позади мальчика. Старик был одет в желтое платье и держал в руке посох. Его рот был сшит, и его тело было ассимилировано в спину мальчика от пояса вниз. Поскольку старик был полупрозрачным, его не было ясно видно, если не присмотреться.

«Они срослись?» Лин Шэн знал, что старик был Темный Игорь, королевский маг, которого Хадула, молодой мальчик, всегда держал рядом с собой. сражаться и ждать чего-то на дне бассейна.

Это мастерство смерти и разложения или какое-то неизвестное существование, заключенное в каменной камере?

Сначала Лин Шэн подумал, что каменная камера предназначена для заключения Хадулы в тюрьму. Но он убил Хадулу прошлой ночью, и каменная камера все еще оставалась нетронутой. Кроме того, топор даже продолжал сиять ослепительным зеленым светом.

«Возможно, скрытые секреты никогда больше не увидят день света…» Лин Шэн тихо вздохнул и переключил свое внимание на маленького мальчика. «Пришло время попробовать новый способ ведения дел».

Он пристально посмотрел на мальчика, когда его сознание вошло в тело мальчика. В доли секунды воспоминания о тысячелетнем лице чудовища ворвались в полую раковину вызванного существа, и с этим лицо мальчика стало жутким. Его улыбка источала своеобразный вид безумия, опасности, холода и грубости.

Через несколько секунд, после того, как все фрагменты души Хадулы были продублированы, Лин Шэн отвел свое сознание и открыл глаза.

Во дворе руин храма перед кругом вызова стоял мальчик. Его волосы были белыми, лицо тонким и острым, но он казался бесполым. Ему было не больше девяти, и его бездушные аметистовые глаза были яркими и ясными. Его кожа была мягче, чем шелк, лицо безупречно, а розовые губы были такими же дразнящими, как лепестки роз. Он был красивее куклы.

«Хадула … Тебя по-прежнему зовут Хадула, хотя это не твое настоящее имя», — приказала Линь Шэн. Не говоря больше ничего, его сознание быстро проникло в разум Хадулы по секретному каналу.Он мог держать всех своих вызванных существ под своим полным контролем и превратить их в своих аватаров.

Зов кошмара — Глава 162 — Призыв: Часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 162 — Призыв: Часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close