Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 161 — Призыв: Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 161: Призыв: Часть 1

Руки Линь Шэна все еще дрожали, когда он проснулся от сна. Когда он встал и сел на край кровати, его руки невольно вздрогнули, словно у него была сильная судорога. Мало того, его грудь распухла и находилась под давлением, как будто он в любой момент лопнул, как воздушный шар.

Лин Шэн глубоко вздохнул, а затем выдохнул несколькими шагами. Метод дыхания, которому он где-то научился регулировать свое дыхание и эмоции, работал как обаяние. После нескольких раундов его эмоции успокоились, и дрожание его рук прекратилось.

«У меня возникает расстройство желудка после проглатывания души». Он пробормотал, а затем встал и подошел к столу, как он делал это сто раз раньше. Он вынул свои зашифрованные заметки из ящика и начал писать, документируя некоторые поворотные моменты в своей жизни.

После изучения Девиона он начал использовать смесь алфавитов Девонга, персонажей Рена и Хань пиньинь в шифровании. Не было никаких сомнений в отношении безопасности этого метода шифрования, но недостатком этого было то, что он сделал короткий контент вдвое длиннее.

Лин Шэн включил настольную лампу. Держа ручку в руке, он начал размышлять и писать. Сделав это, он вернулся в постель и лег на спину, начав медитацию с Ашен Сил. Его культивирование Ashen Seal-Sanctuary было завершено. Теперь он медитировал над второй способностью — Пепельный тюлень: Яростный рев.Чем дольше он медитировал, тем лучше становилось его мастерство в ярости. И через некоторое время, когда каприз в его сердце постепенно перешел под контроль, он начал медитировать и начал отбирать полезные воспоминания из ненужных, которые он только что приобрел.

Воспоминания о Хадуле были мало вещества, за исключением части, касающейся его жизни. Он родился деформированным и заброшенным, никто не хотел его, потому что он был похож на монстра. Когда некоторые торговцы вытащили его с улицы, они использовали его в качестве источника денег, пока его предшественники не были раскрыты.

Однако не было никакой информации о том, как Хадула получил свою способность и как он оказался в Фэй. Вау. Однако в его памяти появился седовласый старик в желтой магии с отсутствующей рукой. Старика звали Темный Игорь.

«Темный Игорь… Я знал, что это он, тот, кто создал Круг Жнецов и осквернил весь Фэй Вау». Лин Шэн оплакивал. Душа лица с тысячей рук была настолько отвратительной, что он все еще не мог полностью усвоить ее, даже так долго проснувшись от сна.

Лин Шэн лежал в постели, передвигаясь между медитациями, разбираясь воспоминания фрагментируются и отдыхают.

Время летело, а небо снаружи постепенно смягчалось до синевы. Он ждал, пока его сила немного восстановится, прежде чем встать с кровати, собраться с вещами и надеть свободную одежду.Разобрав несколько оставшихся вчера вареных яиц, которые он нашел на кухне, он не мог дождаться выхода из двери.

«Если бы я мог вызвать лицо с тысячей рук, это бы обернулось текущая ситуация полностью! » Лин Шэн сказал себе. Военные Редвина дважды подумают, прежде чем предпринять шаг против Общества Железного Кулака. Они не хотели провоцировать неизвестную силу, такую ​​как Общество Железного Кулака, если это не наносило ущерба их интересам.

Лин Шэн понятия не имел, каков был уровень силы на лице тысячи рук. Но это было намного сильнее, чем он был наверняка.

Перед тем как уйти, Лин Шэн оставил записку на столе. Затем он закрыл за собой дверь, защищающую от взлома, и когда он вошел на лестницу, он остановился и некоторое время успокаивался. Его руки невольно вздрогнули бы, если бы он не обратил внимания. Как будто его нервы страдали от каких-то последствий, его тело всегда было напряженным. Исходя из этих симптомов, он примерно полагал, что он мог принять слишком много фрагментов души одновременно, вызывая расстройство желудка, и Хадула влияла на его душу.

Он не был слишком обеспокоен, потому что он испытал много подобных явлений раньше. Симптом исчезнет сам по себе, пока он будет продолжать практиковать свою священную силу, самую грозную энергию, способную очистить все загрязнения от души.

Утро после шести в Хуайше выглядело как ледяная красота, окутанная синяя марля.Его последняя крепость медленно отступала перед непрекращающимся испытанием ветра и волн.

Лин Шэн ехал на своем велосипеде, направляясь прямо в направлении джунглей. Пока он шел, он чувствовал, что кто-то преследует его из-за пределов района, где он жил. Поэтому он послал Кроу, мечника Черное Перо, стряхнуть следопыт.

У него был только мечник Черного Пера и два охранника в броне, так как Священный Щит Тиран и другие призванные существа были мертвы и больше не могут быть вызваны. Поэтому он планировал воспользоваться этой возможностью, чтобы освободить больше места в его душе для лица с тысячей рук, которое было более могущественным, чем он был. Но он понятия не имел, знает, сколько душевного пространства ему нужно для размещения монстра. Возможно, чем больше, тем лучше, подумал он.

Его велосипедные шины внезапно заскрежетали до га. Лин Шэн остановился. Одетый в черную спортивную одежду и несущий на спине рюкзак с ингредиентами, он шагнул в горы пешком. Его шаги были легкими и быстрыми, почти в два раза быстрее, чем мог человек.

Он прошел через поле в густой лес, продвигаясь по склону, пока не увидел впереди полуразрушенный храм. Казалось, что храм недавно был вымыт с разбитой дверью, висящей на полу, ранее отремонтированной, а кусты на лесной подстилке и мох на ступенях растоптаны и даже очищены. Лин Шэн нес свой рюкзак, открыл входную дверь и вышел в центральный двор.Корни большинства деревьев, растущие из поверхности во двор, были разорваны, заросшие кусты и вены были заменены чистым открытым пространством посередине.

Лин Шэн вышел на открытую площадку. Щёлкнув пальцами, черная ворона бесшумно пролетела над его головой, прежде чем она кружила над храмом. В то же время Кроу, мечник Черное Перо, вышел из струи черного дыма. Вместе с двумя другими охранниками-броненосцами Кроу начал обходить храм. Что касается другого солдата, Лин Шэн послал его, чтобы защитить свою семью.

Он положил рюкзак и достал ингредиенты и кусок пластикового листа, на котором уже нарисован магический круг. Ему нужно было закончить эту церемонию как можно быстрее, потому что, если Редвин обнаружит, что он избежал их слежки, они, вероятно, предпримут действия. Поэтому Лин Шэн быстро расстелил пластиковый лист на земле и ловко разместил различные ингредиенты на своих местах.

С помощью Общества Железного Кулака у него было более чем достаточно материалов для многих раундов церемонии. Но золотого самородка и серебряного порошка не хватало, и их едва хватило на еще три раунда ритуалов призыва.

«Мне нужно еще немного припасов. Общество Железного Кулака потратило половину своих денег на материалы ». Лин Шэн оплакивал. Подняв плоскую сковороду, он налил в нее разлитую воду и зажег масляную лампу с помощью зажигалки.Когда вода закипела, Лин Шэн набрал половину предварительно смешанных ингредиентов и бросил ее в кастрюлю.

«Вот так». Он положил последнего белого паука в жидкость на сковороде и начал петь странные слоги. «Му, ба, ен, ди, ю, йи…». Сразу же после этого струи белого дыма от масляной лампы начали дрейфовать к плоской сковороде, прежде чем исчезнуть в ней. Мутная жидкость в кастрюле начала пульсировать, и пар начал подниматься. Пар, похожий на туман, быстро дрейфовал к Линь Шэну и поглотил его в нем

Зов кошмара — Глава 161 — Призыв: Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 161 — Призыв: Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close