Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 164 — Как: Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 164. Как: Часть 1

Когда Лин Шэн вышел из руин храма в одиночестве, из его заднего дворика рассеялись клубы черного дыма.

Он бросил рюкзак на свой назад и посмотрел на небо. Облака были белыми облаками в акрах синего цвета, простирающимися за горизонт. Густой лес перед его глазами пронизывал затхлый, влажный и травяной аромат. Воздух был освежающим, но холодным до костей.

«Хадула должна быть в состоянии выиграть мне время и удержать Редвина от глупостей». Лин Шэн знал, что стабильность является приоритетом Редвина, и они ввели комендантский час в ночное время, чтобы сохранить свои ресурсы в конфликте с Силином. Отныне это зависело от того, насколько хорошо Хадула противостояла Темным Дорогам Редвина.

Лин Шэн не был уверен в боевой силе Хадулы. После многих лет пребывания в вау никто не знал его фактического состояния. Даже Лин Шэн только убил его трюками и божественным топором, это был не настоящий бой.

«Давайте посмотрим, как все пойдет». Он вздохнул.

Синеволосая женщина-офицер Редвин, пришедшая в бронированный автомобиль в тот день, произвела на него глубокое впечатление. Он не хотел вступать в конфронтацию с отделом по делам обороны Редвина. В противном случае Ян Минша, женщина-офицер, которая попала в Общество Железного Кулака, была бы мертва.

«Все изменилось слишком быстро и слишком неожиданно». Лин Шэн крепко сжал свой рюкзак и спустился в горы.Влажный лесной покров под ногами казался мягким и холодным. Стук ног Линь Шэня по земле иногда отпугивал птиц, которые щебетали, как мелодичные припевы на деревьях.

Если бы он не был на церемонии вызова, Лин Шэн все равно чувствовал бы себя как любой типичный старшеклассник, который приходил поход в джунгли в горах. Резкий контраст между обычным лесом и мифической реальностью был сюрреалистичен.

Однажды из леса Лин Шэн направился прямо на Общество Железного Кулака на своем велосипеде. Поскольку вызов Хадулы был успешным, как и другим, пришло время создать дымовую завесу. Это был мудрый шаг к тому, чтобы использовать личность Хадулы в качестве прикрытия, сохраняя при этом себя под радаром.

….

Звон кофейной кружки и ложки привел Эльбу в голову. Кофе в отделе обороны был скучным и не обладал уникальным ароматом. Это была типичная характеристика готового кофе.

«Заурядный… совершенно ужасный…» — прошипела Эльба, поправляя свои длинные синие волосы и поднимаясь на ноги. «Вице-министр Стиц, вы нашли крыс в Сердце Океана?» Она подняла телефон на столе и нетерпеливо спросила.

Империи требовалось больше сил подавляющего уровня, чтобы прорваться в тупик. Вместо того, чтобы тратить свое время здесь только для того, чтобы защититься от жуков Сердца Океана, она предпочла бы сражаться на передовой и завоевать себе признание.

Человек на другом конце молчал секунду. «Прошу прощения, министр. У Сердца Океана было много скрытых цитаделей вдоль его длинной береговой линии. Особенно на мелководье, где крупномасштабные поисковые операции затруднены ». Стиц получил свои трусики в поворот.

Небесный Шпиль был разделен на шесть крыльев, чем больше крыльев, тем выше положение и сила. Эльба, по прозвищу Бледная Гадюка, был четырехкрылым Дарксидером, который был достаточно силен, чтобы управлять областью размером с провинцию. Но это не было причиной головной боли Стица. Эльба была беспокойна. Она не была довольна тем, что осталась в глубине поля битвы. Она хотела проявить себя в действии на линии фронта. Это было причиной, почему все в отделе по делам обороны были в трепете. Люди боялись агитировать Эльбу, которая уже была сварливым быком.

«Министр, вы можете проверить, что недавно произошло в Андуине, если вам скучно», — сказал Стиц, вспоминая информацию. он только что получил. «Несколько Темных Звезд из клана Звездной Ярости шпиля высадились у мелководья Хуайши. Наши разведданные показывают, что Darksiders вошли в город, но мы так и не смогли разобраться в их намерениях.

«Клан Звездной Ярости?» Эльба задумчиво почесала подбородок. «Это интересно. Это может быть хорошим, чтобы убить время. Что-нибудь еще?

Стиц тихо ругался, расстроенный тем, что служит боссу с ее темпераментом, столь же высоким, как и ее способности.Он жертвовал своей игрой в поло каждый день, просто чтобы занять своего труднопреодолимого босса. Он был либо на официальном дежурстве, либо боролся с причудливыми идеями Эльбы, опасаясь, что она может вызвать ненужные неприятности на улице. Затем ему в голову неожиданно пришла мысль.

«Кстати, когда ситуация в Хуайше становится все более нестабильной, разведка начала тренировать свой взгляд на организацию под названием Общество Железного Кулака. Мой адъютант раньше выполнял миссию по преследованию Утии там и имел дело с Обществом Железного Кулака, отношение которого было необъяснимо неприемлемым ».

« А потом? » Интерес Эльбы пробудился. Хотя каждый день в колонии происходило как минимум пара беспорядков, большая часть которых была работой подпольной организации «Возрожденцы в Силине». Члены Возрожденцев были неуловимы и редко вступали в прямую конфронтацию с Отделом по делам обороны, который никто никогда не хотел бы оспаривать.

«Мы пошли туда, чтобы провести расследование, и обнаружили, что Обществу Железного Кулака нечего делать с возрожденцами, ни с сердцем океана. Это неизвестная группа, — сказал Стиц, сортируя информацию в уме. «В отличие от Торговой палаты Инлан, Общество Железного Кулака утверждает, что имеет штаб-квартиру. Раньше они даже связывали рога с военным офицером Лазурного Сердца. Их политическая склонность неизвестна… — он остановился на секунду, соединив брови.«Они также овладевают некой странной техникой кайвации темной энергии, которая использует специальный символ для медитации и получения способностей, выходящих за пределы человеческого предела».

Эльба удивленно подняла бровь. «Насколько они сильны?»

«Неплохо… достаточно, чтобы средний практикующий боевые искусства стал Дарксидером третьего уровня в течение месяца. В этом Обществе Железного Кулака есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Стиц продолжил. «Основываясь на интеллекте, я полагаю, что у Общества Железного Кулака есть относительно полный набор систем обучения, из которых демонстрируемый опыт и навыки являются достаточно зрелыми. Не что-то разработанное в последнее время.

«А потом?» Эльба не могла не спросить.

«Это означает, что у них гораздо более сильный опыт, чем мы уже знаем. Я не вмешивался раньше, потому что Олро вошел в картину », — откровенно сказал Стиц.

« Вы хотели избежать спора? » Эльба видела его беспокойство.

Когда Силин впал в смятение, иностранные державы начали вмешиваться, желая получить часть действия. Просто Редвин был первым, кто пришел на вечеринку. Но Олро тоже не был сутулым. Было сказано, что они тихо сделали шаг. Наибольшее беспокойство вызывало ли у Общества Железного Кулака союз с Олро. Если бы это было правдой, это было бы плохой новостью для передовых сил Редвина.

«Конечно, министр…» Стиц кивнул. «Лин Шэн, президент Общества Айронфист, был обычным старшеклассником.Он волшебным образом переместился в мир и поднялся, чтобы стать Darksider. Я не верю, что его никто ничему не учит, если вы спросите меня.

Эльба нетерпеливо потер подбородок.

Сначала пришло Сердце Океана, Возрожденцы, Иньлань Торговая палата, а теперь и Общество Железного Кулака. Появление такого количества крыс в этой дыре было загадочным.

Зов кошмара — Глава 164 — Как: Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 164 — Как: Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close