Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 160 — Темные часы: часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 160: Темные часы: Часть 3

Лин Шен некоторое время играл на арфе, имея в виду цель, прежде чем отправиться домой. Дома он кратко объяснил себя родителям и сестре, а затем ударил по мешку, чтобы погрузиться в сны.

Его целью было лицо тысячи рук на дне бассейна. Без топора он ничего не мог сделать. Он пытался прошлой ночью без топора много раз. Даже при одновременной активации его полудракона, Священной Крови и священной силы, он едва мог оторвать одну из конечностей лица тысячью рук и оставить на коже несколько синяков.

Итак, Лин Шэн был полон решимости убить лицо тысячей рук и сделать его своим призванным существом.

Лежа в постели с закрытыми глазами, Лин Шэн приказал двум охранникам вау охранять периметр вокруг его дом и убить все, что представляет угрозу. Когда его ум успокоился, он позволил своему сознанию погрузиться в состояние транса.

Вскоре Лин Шэн услышал, как тикают часы, и пришел в сознание.

Когда он открыл его глаза, он обнаружил, что стоит в тусклом, туманном пространстве между каменной камерой и бассейном, окруженным стенами, которые мерцают зеленым. Впереди ярко-зеленый свет просочился через щель в стене каменной камеры, а позади него две руки ползли по земле.

Лин Шэн тихо шагнул в каменную комнату и призвал свою священную силу, чтобы она окутала его, прежде чем он ловко вырвал топор из руки каменной статуи и бросился в бассейн. Он делал это дюжину раз, и большую часть времени требовалось менее пяти секунд, чтобы завершить все действие. Очевидно, его репетиция прошлой ночи окупилась.

Вскоре он услышал приглушенный звук в бассейне. Лицо с тысячей рук теперь было таким же большим, как таз, но, похоже, оно не могло избежать нападения Линь Шэна. Излишне говорить, что он был жестоко ударен топором по лицу.

«Нет!» Лицо с тысячей рук взвыл и застонало от боли, каждый раз с одинаковым ответом. Он, очевидно, сошел с ума и стал бредить.

Внезапно топор исчез в луче белого света, и в мгновение ока он снова оказался в руке каменной статуи в каменная камера. Снова Лин Шэн вернулся, схватил топор и вернулся в бассейн. И затем весь процесс начался снова и снова.

Все продолжалось в течение часа, прежде чем голос антагонистически вскрикнул, и вау начало сильно трястись. Лин Шэн стоял у бассейна, в последний раз ударив топором в бассейн. Лицо с тысячей рук, размером только с человеческое лицо, было разрезано по лицу слева направо, оставив за собой большую порезанную рану, мерцающую зеленым светом.Сразу же из раны вырвался серый дым горячего тепла.

И снова лицо с тысячей рук громко вопило.

Вау начало сильно трястись. Скалы и песок начали падать с потолка, и стены трескались. То же самое произошло под ногами Линь Шэна, когда в земле образовались темные и, казалось бы, бездонные трещины. Единственное место, где не произошло обрушения, это каменная камера, как будто то, что происходило снаружи, не касалось его.

Ситуация становилась отчаянной для Лин Шэна. Ему было негде остановиться, так как все это разваливалось. Он был вынужден вернуться в каменную комнату. Стоя у входа, он тихо наблюдал за происходящим на улице.

Вскоре тремор прекратился. К тому времени камни, большие и маленькие, заполнили бассейн, и большая часть зеленой жидкости вытекла через трещины, открывая реальное лицо монстра в бассейне.

Оказалось, что тощий, седовласый, похожий на мумию старик в темно-желтом костюме мага находился на дне бассейна. Держа посох в руке с закрытыми глазами, он был похож на любого другого пожилого человека. Но при внимательном рассмотрении Лин Шэн обнаружил, что рот старика был зашит. Мало того, у этого старика была пропавшая рука, а его единственная рука была покрыта светло-золотой татуировкой. Сначала было нелегко его обнаружить, потому что золотой цвет татуировки сочетался с желтым накидкой.

Старик медленно открыл глаза, обнаружив пару облачных и пустых желтоватых зрачков. Казалось, он хотел что-то сказать, но не мог. Его рот был сшит. Очень быстро тело старика растворилось, испарилось и превратилось в клубы черного дыма, который быстро принял форму толстой черной линии перед тем, как полететь к Линь Шэну.

«Итак, вот и все!» Лин Шэн был готов к этому моменту. После всех кропотливых хлопот он не мог позволить себе испортить ступень поглощения.

Он вышел из каменной камеры, на всякий случай, когда он потерял сознание, каменная статуя напала на него, потому что он не мог использовать его священная сила окутывать его тело.

Хотя дрожь вокруг бассейна прекратилась, повсюду были трещины. Но пока Лин Шэн следил за его шагами, он должен быть в порядке. Он быстро переместился в безопасное место в углу, и, как только он сел со скрещенными ногами, черная линия погрузилась в его грудь.

Он услышал громкий гул в голове, как будто его мозг взорвался , Шепот, искаженное дыхание, сообщения и ощущения ворвались в его разум. Чувствуя, что его череп развалится, он упал на землю, и его тело начало бесконтрольно дергаться.

Опыт сильно отличался от предыдущего. Изображения были темными, бесцветными и бесформенными. Кроме полной темноты, больше ничего не было.Шепот был непонятным, голос звучал как гул из улья — были шумные, злые, болезненные, беспомощные, ярость и безумие. Он мог чувствовать все негативные эмоции от шепота, и единственное физическое чувство, доступное Лин Шэну, были его руки.

«Не могли бы вы одолжить мне свои руки?» — внезапно произнес голос в темноте.

Лин Шэн замер, когда по его телу разразился необъяснимый, жуткий холод, который затем сильно дрогнул. Это было ужасно, но он не мог понять, какие это были эмоции.

Затем, в темноте, он, казалось, увидел одинокую, ужасающую душу, постепенно превращающуюся в жуткое одиночество и искажение. Чувство осязания было его единственным способом узнать о мире. Мало того, это чувство осязания работало только с его руками, тогда как остальная часть его деформированного тела была просто оболочкой, лишенной чувств.

Чтобы удовлетворить свое исследовательское желание, эта душа постепенно стала монстром. Он жадно просил помощи у других, от которых он собирал их руки. С течением времени коллекция его рук росла, пока старик в золотой маске не нашел его и не обменял одну из своих рук на это место — в бассейне.

Память внезапно остановилась. После этого в темноте появилось расплывчатое лицо ребенка, улыбающегося Линь Шэну. Он внезапно упал лицом вниз и начал рвать. По его телу пробежал холод, который сильно дернулся, как будто некоторые его нервы высохли, а некоторые заросли.Его руки стали чрезмерно чувствительными — это было настолько обидчиво, что он чувствовал острую боль всякий раз, когда его руки касались земли. Но что было более страшным, так это то, что он чувствовал, что фрагменты души, которые он приобрел на этот раз, были такими же, как и вся коллекция душ, которые он принимал ранее.

«Хадула…» — рявкнул Лин Шэн, произнося имя, которое нес в себе страх. «Тебя зовут Хадула». Его разум запутался, но улыбающееся лицо мальчика было живым и ясным.

Хадула — это имя, которое старик с золотой маской дал мальчику. Это означало грех на древнем языке Рена. По совпадению, характер был единственным дифференцированием, которое отделяло слоги имени и «таинства» в древнем Рене.

Зов кошмара — Глава 160 — Темные часы: часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 160 — Темные часы: часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close