Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 159 — Темные часы: часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 159: Темные часы: Часть 2

«Мистер. Кенхардт — натуралист из Олро. У него тесные отношения с лейтенантами Редвина, которые также здесь сегодня ». Ло Синьна подчеркнул свое последнее предложение.

Он только что угрожал нашему старшему брату? Сарру широко раскрыл глаза. На мгновение он не мог поверить в то, что услышал. Сначала он думал, что Дао Лин и Луо Синьна признают свою ошибку и извинятся, а затем они будут прощены. Они не сделали ничего плохого, кроме дезертирства. Но теперь они использовали вымпел Редвина, чтобы запугать президента Линя.

«Президент, если бы мы могли заключить сделку с военными Редвина через мистера Кендхардта, это было бы…» Прежде чем Ло Синьна успеет закончить, порыв шторм пришел к нему со стороны. В шоке он быстро парировал руками. Затем он услышал резкое потрескивание кости его руки. Прежде чем он узнал об этом, его отправили в полёт назад, ударив головой о кусок твердого металла корабля, и он мгновенно потерял сознание.

Лин Шэн убрал свою правую руку, шагнув вперед с пугающей аурой Дракон. У туриста и команды были рты, и они карабкались назад, как хрупкий волнорез, пронизанный мощными волнами.

В ответ лицо Дао Лина побледнело, прежде чем он быстро восстановил самообладание. «Президент, почему ты это сделал?» Он потребовал.

«Разве вы не чувствуете, что ваша священная сила покидает вас?Лин Шэн протянул левую руку, медленно сжимая пальцы. Как бы ни были просты эти движения, они, казалось, двигались как призраки на неуловимой скорости.

«Покайтесь …» Линь Шэн ударил вперед левой рукой в ​​закрученном движении, рука, казалось бы, вытянулась из его плеча. Его кулак превратился в ладонь, направленный прямо на Дао Лина. В доли секунды мускулы тела Дао Лина начали действовать. Он стиснул зубы, и с техникой боя, которую он изучил в Чёрном Перье, он сосредоточил все свои силы на руках, прежде чем послать удары, чтобы встретить ладонь Лин Шэна.

Ударная волна разразилась, когда их руки столкнулись. Дао Лин остановился, его тело невольно вздрогнуло, словно его ударило молнией. Кровь текла из его глаз, ушей, рта и ноздрей, его кожа побледнела, словно лист белой бумаги. Секунду спустя он упал на колени, по его щекам катились две прожилки крови. Дао Лин умер, не оставив ни единого слова. Лин Шэн откинул руку, развернулся и спокойно ушел.

Пассажиры круизного корабля закричали, увидев, что произошло. Некоторые из них с семьей быстро закрыли глаза своих детей, не давая им увидеть ужасное убийство. Но никто не осмелился выйти вперед, чтобы остановить Лин Шэна. Общество Железного Кулака превратилось из полной безвестности в мгновенную дурную славу. Особенно после нападений богомолов, Общество Железного Кулака выросло, чтобы стать главной собакой в ​​подземном мире Хуайши.Многие из толпы знали об этих растущих силах влияния, но в основном они оставались заборщиками, когда дела их не касались

Мистер. Кенхардт, джентльмен туристической группы, только с сожалением покачал головой, увидев Дао Линга, стоящего на коленях на коленях. Деньги, которые он получил, были только оплатой за его кивки в решающий момент. Кроме этого, он будет обеспокоен. Но если было что-то, что его беспокоило, то это был внезапный всплеск физической силы, проявленный Лин Шэном.

Снявшись с корабля, Лин Шэн оставил остальную часть дела Сарру и другим ученикам. Ему нужно было разобраться с человеком, который первым заманил монстра в Общество Железного Кулака. Судя по тому, что он знал, незнакомая женщина, которую он видел в зале, была, вероятно, виновником. Похоже, он встречал эту женщину раньше, но не мог сказать, когда. Он также слышал, как монстр зовет «Утия», но он понятия не имел, что это значит, и не было ее именем. Но он вспомнил ее лицо и морского ястреба на ее голове. Имея эту информацию под рукой, он мог быстро собрать ее фотографию и найти ее. Особенно морской ястреб, который выглядел как птица в розыске в Отделе по делам обороны.

Он быстро сошел с круизного лайнера, его разум был невозмутим. Любопытные туристы, собравшиеся в окрестностях, в основном рассеялись, там было не так тесно, как раньше.Когда он ступил ногой в гавань, к нему подошел офицер армии в военной форме Редвина. «Президент Лин, вас подозревают в нарушении общественного порядка и безопасности и в причастности к убийству на борту круизного лайнера. Пойдем со мной!» Военный держал в руке пистолет, смертельно уставившись на Линь Шэна.

«Вы говорите от имени Отдела обороны или сами?» — мрачно спросил Лин Шэн.

«В любом случае, вы не имеете права задавать мне вопросы! Взять его!» Лицо военного офицера было суровым, и он жестом приказал солдатам позади него арестовать Линь Шэна. Он поспорил, что Лин Шэн не будет сопротивляться аресту, поскольку он представлял Отдел по делам обороны Редвина. Противостоять аресту означало пойти против военного отдела по делам обороны, чего не мог позволить себе даже Общество Железного Кулака.

Лин Шэн остался стоять на месте, позволяя солдатам приближаться к нему. В его глазах вспыхнул золотой свет, когда один из арестовавших солдат снял наручники. Солдат начал дрожать, когда он подошел с наручниками к Лин Шэну. Чем ближе он подходил, тем хуже становилась его дрожь. Солдат ничего не чувствовал, когда стоял далеко. Но теперь ужасное чувство, исходящее от человека, которого он собирался арестовать, терроризировало его. Затем один из ближайших солдат с наручниками стиснул зубы, подошел и щелкнул манжету на запястьях Лин Шэна, все время закрывая глаза.

Когда наручники защелкнулись, Лин Шэн слегка повернул руки и поднял их в воздух, и наручники просто распахнулись. «Он сломан, офицер», — сказал Лин Шэн, забавно глядя на военного. «У вас есть новый?»

Другой солдат пришел с другой парой наручников и защелкнул его на запястьях Линь Шэна. Но этот также распался с легким поворотом рук Лин Шэн. Лицо военного офицера стало ужасно бледным, холодный пот начал стекать по лбу и вискам, но он даже не осмелился поднять руку, чтобы вытереть его.

После того, как три пары наручников были сломаны подряд Лин Шэн небрежно прошагал мимо военного офицера и покинул сцену, в то время как его ученики привели Дао Лина и Ло Синьну, следовавших сзади. Перед отъездом Сарруо бросил взгляд на офицера. Он не вмешался раньше, потому что знал, что Лин Шэн с легкостью справится с ситуацией, если только президент не прикажет.

В конце дня Лин Шэн бросил тело Дао Линга для кремации, а затем привел Ло Синьну, который был наполовину. -Мертвец, в тихую комнату. Он приказал, чтобы никто не входил. Ло Синьна был ценным, пока он был жив, так как его душа была предметом изучения Линь Шэна. Особенно способность к наставлению, которой, если он сможет овладеть, он сможет заставить заключенного с самыми жесткими намерениями говорить и разглашать информацию.Еще важнее было то, что он получит более глубокие знания об анатомии и природе душ.

К сожалению, Ло Синьна дышал последним, прежде чем прошло три часа, что оставило только Сарру единственный Трансцендент в Обществе Железного Кулака, несмотря на самого Лин Шэна. После этого Лин Шэн отобрал восемь новых талантливых мужчин и женщин и обучил их с нуля. Это был немного медленный процесс. Но эти новобранцы, которые были спасены и жили в Обществе Железного Кулака, обладали более высоким чувством лояльности, чем другие.

После случая предательства, такого как ветеран боевых искусств, такой как Дао Лин, Лин Шэн стал более осторожным в посвящении пепельной печати. Он не будет выдавать пепельную печать, пока не найдет нужных людей.

После того, как он дал инструкции Сарру и другим ранее, они вернулись с тоннами ингредиентов для Лин Шэна. Одним из самых трудных для поиска ингредиентов были белые пауки. Бутылка может содержать до сотни этих жутких существ. Помимо пауков, большинство других материалов были куплены с рынка. У Лин Шэна было достаточно ингредиентов, чтобы провести, по крайней мере, десятки церемоний призыва, а некоторые пощадить. В настоящее время он действительно мог чувствовать силу в цифрах. Но он должен сначала найти подходящее, достаточно мощное вызванное существо — чем раньше, тем лучше. В конце концов, он не мог обмануть свой выход из ситуации, когда дело дошло до отдела по делам обороны в армии Редвина.Мощного вызванного существа, которым он мог удобно использовать свою личность, было то, чего ему сейчас очень не хватало.

Зов кошмара — Глава 159 — Темные часы: часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 159 — Темные часы: часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close