Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 158 — Темные часы: Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 158: Темные часы: Часть 1

Река людей текла по трапу к гигантскому круизному кораблю.

Дао Лин носил черный костюм и смешался в группу натуралисты из олро. Группа была здесь, чтобы провести полевые исследования древней истории Шилин, и теперь была готова отправиться на родину. Каждый участник группы имеет индивидуальную визу. Если бы не Ло Синьна, у которого был доступ в черный ход, Дао Лин не мог бы получить билет на круиз, зарезервированный для туристической группы.

В шляпе и черном костюме с тростью в руке, эти джентльмены-натуралисты смотрели свысока и отдавали свое прощение женщине в белом платье в гавани. Миссис Вессани, шестидесяти, со слегка сморщенной кожей, но выглядела изящной с белой марлей на плечах, была в окружении трех телохранителей.

«Я был рад принять вас всех, джентльмены. С учетом всех историй, кюрей и мифов в Силине тринадцать дней учебной поездки кажутся слишком короткими. Если такая возможность появится снова, я надеюсь, что смогу привести вас всех к… »Голос миссис Вессани был грациозным и эвфемистическим, он звучал как поэтичный, сладкий ритм для уха. После того, как она неоднократно выражала свое сожаление Кенхардту, который был лидером исследовательской группы, она направила свое приглашение на их следующий визит.

Тихо оставаясь в тылу группы, Дао Лин и Ло Синьна наблюдали, как эти люди обменивались любезностями. , Их приличный этикет и изящные манеры сбили с толку обоих.Они чувствуют, как будто они были в другом мире. Будучи простыми церквями, они нигде не были такими изощренными в речи и манере, как эти люди.

«По крайней мере, мы на борту. Исследовательская группа имеет приоритет при посадке. Если бы не ты, я бы нашел путь в Мигу, — тихо сказал Ло Синьна позади Дао Линга.

«Я не знаю, будет ли Лин Шэн идти за нами. Так же и сарру. Возможно, они все еще думают, что мы вышли, чтобы позаботиться о нескольких вещах. Если это так, пройдет три дня, прежде чем они поймут, что мы их покинули, — тихо сказал Дао Лин.

«Мы собираемся разобраться с этим. Не беспокойся.» Ло Синьина слегка кивнул, увидев, что лидер группы Кенхардт поцеловал руку миссис Вессани, и группа начала двигаться дальше по трапу. «Пойдем», — призвал он, подталкивая Дао Лина.

Они остались позади линии позади бородатого мужчины средних лет. Они ступили на сампан и, наконец, поднялись на борт «красных роз», круизного лайнера среднего размера из Олро длиной более ста метров и вместимостью более двухсот пассажиров.

Пара черных кожаные ботинки ступили на бетонный пол гавани. Лин Шэн в черном кожаном плаще с распущенными волосами, стоящим у входа в гавань. Более ста учеников Общества Железного Кулака маршировали по улице, блокируя вход и препятствуя входу и выходу из порта.Транспортные средства, перевозящие грузы, остановились вдоль улицы. Люди начали кричать и ругаться, когда они высадились, чтобы проверить, что происходит, что задерживает движение. Прохожие и торговцы остановились по обе стороны дороги, чтобы увидеть, что происходит.

Выражение на некоторых лицах начало меняться, когда они увидели форму Общества Железного Кулака, которое было на гребне. волны прямо сейчас. Несколько полицейских, которые патрулировали поблизости, поспешили с враждебным выражением лица. Но когда они увидели, что это было Общество Железного Кулака, их выражение лица внезапно изменилось и замедлило шаги.

Линь Шэн поднял взгляд, глядя на красный круизный лайнер. Он был высокий и крепкий, стройного телосложения, но казался холодным и безумным. В сочетании с его необузданной аурой дракона, его персона была изогнута силовым полем. Это было почти то же самое, что смотреть на массивного, бездушного и жестокого зверя-убийцы, и каждый мог бы содрогнуться от страха, просто взглянув в его глаза.

«Возьми их». Лин Шэн командовал, его голос хриплым. «Общество Железного Кулака не потерпит дислоя». Он может звучать непринужденно, но он обязательно сделает свои слова в правилах.

Человек в маске с крестовым мечом в простом черном костюме пролетел мимо Линь Шэна, направляясь к круизному кораблю. Два бронированных солдата следовали за ним сзади.

Сарру подошел к Лин Шэну, его бесстрастное лицо наполнилось намеком на гнев.Рядом с ними группы людей с ханьским характером «Кулак» на спине рубашек стекались в толпу в гавани, чтобы расчистить путь для Лин Шэна и Сарру.

Кроме еды и питья эти люди тренировались и тренировались каждый день. Они были мускулистыми и серьезно умелыми в ближнем бою. Сарру даже нанял кого-то, чтобы научить их технике уклонения от пуль. Обучение, которое они получили, не было чем-то, что обычные клики могли бы соответствовать. Тем более, что боевое искусство, которое они практиковали, происходило из лучших боевых приемов, которые Лин Шэн воспроизвел в Городе Черных Перьев. Боевая техника, высоко оцененная ордой сверхчеловеческих существ в Блэкфитер-сити, не была шуткой. Даже самые базовые приемы этого могут намного превзойти боевые приемы Силин.

Протест и толчки быстро возникли в толпе, когда их оттеснили, но люди из Общества Железного Кулака быстро удержали ситуацию под контролем. Когда путь был окончательно очищен, Лин Шен и Саррукс прошли мимо толпы к красному круизному кораблю.

«Какого черта! Это Общество Железного Кулака… Несколько проклятых, крепких, лысых мужчин с татуировками на коже начали ругаться. Эти люди могли быть мускулистыми, но они не могли сравниться с профессионально подготовленными учениками Общества Железного Кулака. Несколько обычных учеников из Общества Железного Кулака смогли отбить у них дневной свет.

Когда Лин Шен и Сарру прибыли на трап, два бородатых сборщика билетов были замечены лежащими без сознания на земле. В этот момент на палубе возле правого борта раздавались слабые звуки боя и выстрела. Лин Шэн ступил на трап и не спеша шагал вверх, а Сарруукс следовал сзади. Всего за несколько ударов они оказались на борту.

Мечник из «Чёрного пера» и два охранника Вау держали ситуацию под контролем. В углу сидел голубоволосый молодой человек. Предположительно, сотрудник службы безопасности круизного корабля, у него в одной руке был пистолет, а другой рукой он давил на кровоточащую рану в животе.

Дао Лин и Луо Синьна держали головы низко и сливались с толпа, надеясь, что Лин Шэн не заметит их. Когда они увидели, что на борту появился Лин Шэн, их сердца упали, осознав, что Общество Железного Кулака использовало какой-то неизвестный метод, отслеживающий их до этого корабля.

«Я думаю, что мы должны выйти и извиниться. Президент наверняка простит нас, так как ему нужны люди ». Дао Лин беспомощно вздохнул, когда Ло Синьна стиснул зубы, соглашаясь и зная, что они больше ничего не могут сделать. В любом случае, они все еще были трансцендентами, и, если бы они не совершили слишком очевидного греха против Общества Железного Кулака, Лин Шэн, несомненно, их отпустит. Двое так подумали и обменялись взглядами. Но они оба ясно ощущали уныние друг в друге.Они появились из толпы и подошли к Лин Шэну, один за другим.

«Президент», Дао Лин глубоко вздохнул: «Я просто путешествую по круизному судну по приглашению. Это моя глупость — не сообщать об этом президенту заранее.

Ло Синьна быстро вышел. «Президент, я слышал, что какой-то VIP-гость, который мог бы помочь Обществу Железного Кулака, был на борту и собирался уходить, поэтому я пришел, чтобы дать ему вежливую проводку». Он указал на Кенхардта, лидера туристической группы. Кенхардт, который получил немного денег от Луо Синьны, улыбнулся Линь Шэну в снятой шляпе.

Зов кошмара — Глава 158 — Темные часы: Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 158 — Темные часы: Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close