Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 157 — Противостояние: Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 157: Противостояние: Часть 3

Лин Шэн обладал божественной способностью обнаруживать зло в человеке. С одной лишь вспышкой золотого света в его глазах он увидел возрастающий уровень зла в духовных огнях Дао Лина и Луо Синьны. С этой обнаруживающей зло божественной способностью любой, кто практиковал священную силу, но сомневался в этом, обнаружится в духовном свете человека, видимом через божественную способность.

Однако откровение было скорее извлечением и увеличением конкретное содержание в уме, духе и душе. Лин Шэн не видел ослабления духовного света Сарру. Вместо этого он обнаружил, что оно становится сильнее. Sarroux заслуживает основного обучения, в то время как два других будут соответственно. Лин Шэн быстро решила.

«Потушите огонь и наведите порядок, все. Дао Лин, утешите семьи погибших и позовите подрядчика, чтобы он снова отремонтировал место ». Лин Шен сказал, его тон очень на самом деле. «Сарру, иди со мной», — сказал он, затем повернулся, чтобы глубже войти в помещение. <С32>

Сарру стиснул зубы и последовал сзади. Тем временем Дао Лин и Ло Синьна чувствовали себя несчастными, так как знали, что Лин Шэн начал их презирать. Когда надзиратель из пепельной печати сформировал мнение о них, результат был очевиден.

Они обменялись взглядами и увидели желание уйти друг другу в глаза. Они использовали священную силу, чтобы прорваться сквозь человеческие способности.Им нечего терять, даже если они потеряли свою силу и вернулись к своему первоначальному состоянию. Для них важнее был Ашен Сил и Священная сила, информацию о которой они могли продать за солидную прибыль. В то время случилось так, что кто-то искал информацию о Пепельном тюлене и Священной силе Общества Железного Кулака, эти вещи могут дорого обойтись на черном рынке. Они могут обменять информацию на ресурсы, чтобы позже обрести трансцендентность. Для них жизнь казалась намного более свободной без ограничительных правил Общества Железного Кулака.

Они приняли решение. Независимо от того, насколько сильной и скрытной она была, гражданская сила, такая как Общество Железного Кулака, никогда не сможет бросить вызов авторитету страны, такой как вооруженные силы Редвина. Им еще не поздно было уйти.

Они не слишком беспокоились о том, будет ли Общество Железного Кулака охотиться на них или нет. Они покупали авиабилет и вылетали из Силиня в любое место, которое хотели. Найти их в городе с миллионным населением было все равно, что искать иголку в стоге сена. Итак, они решили уйти. Тем временем, стоя во дворе, они только предлагали другим ученикам помочь устранить последствия. В конце концов, все еще необходимо было сделать фасад.

В тихой комнате. Лин Шен стоял там с Сарруксом на коленях перед ним. Атмосфера была настолько искренней, насколько это было возможно.

«Женщина-офицер не могла говорить ни за Редвина, ни за отдел обороны. Она говорит только за себя. Нет необходимости усложнять этот вопрос », — сказал Лин Шэн невозмутимым голосом.

« Большой брат, я сделаю, как ты сказал! » — уверенно сказал Сарру, становясь на колени на одно колено.

«Все, что тебе нужно сейчас сделать, это подождать». Лин Шэн посмотрела на гигантского персонажа на стене: Дух. Это относилось к психическому состоянию, которое практикующие боевых искусств высоко ценили. Дух контролировал все, от физической энергии до сверхъестественных способностей. Это был стержень всех стержней. Ядро Священной Силы. Дух был выражением души, поэтому было вполне естественно, что он представлял Священную Силу.

«Подождите?» Сарру был озадачен.

«Ага. Эмиссар штаба скоро прибудет. К тому времени эмиссар вернет нам все. — сказал Лин Шэн, его голос был спокойным с убийственным выражением в глазах. Сегодня прямо дома кто-то чуть не забрал убийцу, который убил трех его учеников. Если он не укажет название «Штаб-квартира Общества Железного Кулака», чтобы отпугнуть захватчика, он столкнется с расследованием Отдела по делам обороны армии Редвина.

С точки зрения войны Редвин был теперь правительство де-фактора, поскольку Силин был слишком неспособен дать отпор.В то время как они могли быть заняты защитой от возможного возмездия со стороны Силин, они все еще могли перенаправить свои ресурсы, чтобы сжечь Общество Железного Кулака на земле.

Лин Шэн вздохнул. Если бы он был достаточно силен, он уничтожил бы тех, кто осмелился связываться с Обществом Железного Кулака. В отличие от того, где он должен был есть грязь и стонать внутренне.

«Большой брат, сможет ли эмиссар из штаб-квартиры свести счеты?» Сарру не мог не спросить тихо.

«Кто знает? Не вызывает сомнений то, что штаб-квартира не будет сидеть и смотреть ». Лин Шэн медленно сел. «Я предполагал, что вы превзошли?» Он посмотрел на Сарру. В его глазах вспыхнул золотой свет, и он сразу же узнал состояние Священной Силы в Сарру.

«Да, почти там», быстро ответил Сарру.

«Так держать, не подведи меня, — спокойно сказала Линь Шэн. «Выберите среди наших учеников несколько благодарных и добродушных саженцев, мы сосредоточимся на том, чтобы обучить их трансцендентам».

«Да, Большой Брат!» Сарру ответил с большим почтением. Он знал, что Лин Шен имел в виду это.

Лин Шен мог вызывать могущественных монстров по своей прихоти, но ему все еще нужно Общество Железного Кулака. Причина была в том, что вызванные существа не обладали способностью мыслить самостоятельно. Они выполняли команды эффективно, как если бы компьютер делал. Но это было все об этом. Например, когда фехтовальщик Черное Перо расшифровывает письмо, он выполняет эту задачу с буквой.Но если что-то выходит за рамки его долга и ему нужно позаботиться об этом, он может застрять и в конечном итоге убегает от проблемы, чтобы продолжить первоначальную задачу расшифровки письма. Что касается того, насколько неотложным и жизненно важным было неожиданное событие, его не волновало.

Люди с независимым мышлением были причиной, по которой Лин Шэн должен был сохранить Общество Железного Кулака. Если он не сможет развить самостоятельную личность в призванных существах, он не откажется от Общества Железного Кулака. Тем более что существование общества было полезным. Ведь он был человеком, а людям нужны были деньги и ресурсы. Его семья нуждалась в поддержке и защите. Что было более важно, так это то, что для вызова существ также требовались ресурсы.

«Приготовь мне что-нибудь. Они нужны мне для моей практики. Лин Шэн проинструктировал Сарру, пришло время Обществу Железного Кулака внести свой вклад.

«Большой Брат, просто скажи мне!» Саррукс сразу же вышел вперед.

Лин Шэн перечислил те материалы, которые были недоступны, и попросил Саррусу достать их для него. Такие, как белые пауки, которых можно было поймать только в дикой природе.

Небо снаружи начало светлеть. Передав список Сарру, Лин Шен также дал ему указание выяснить причину атаки монстра. Он подозревал, что монстр не напал бы на них внезапно. Тем не менее, Лин Шэн вышел из тихой комнаты в большую комнату спарринг.Прочитайте следующую главу на нашем сайте vipnovel.com

«Пришлите мне Дао Лин и Луо Синьна». Лин Шэн командовал двумя студентами, стоящими на страже у двери. По мере того, как Общество Железного Кулака становилось все больше и меньше, некоторые студенты и их семьи стали жить за пределами клуба. Большинство из этих студентов происходили из довольно несчастного фона. Их толкали, им было некуда идти, и у них не было средств для выживания или необходимых навыков, чтобы получить работу. Этим людям было некуда обратиться, кроме как вступить в Общество Железного Кулака, охотно становясь рутинными мальчиками. Но эти тяжелые мальчики были также самыми лояльными из всех.

Двое студентов, стоявших на страже у входа, пришли именно из такого фона. Услышав команду Линь Шэна, один из них побежал в направлении главного зала.

Лин Шэн тихо ждал. Он видел колеблющуюся веру Луо Синьны и Дао Линга, и ему нужно было это исправить, когда он увидел проблему.

Вскоре подошли поспешные шаги. Ученик, который отправился на поиски Дао Лина и Ло Синьны, снова появился в дверях с бледным и задыхающимся лицом. «Президент! Я искал повсюду во всем здании, но не смог найти мистера Дао Лина и мистера Ло Синьну. Ранее их слышали, что они идут в библиотеку, но там никого не было! »

« А? » Лин Шэн обернулся. Убийственные взгляды, которые исчезли из его глаз, вернулись.

Зов кошмара — Глава 157 — Противостояние: Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 157 — Противостояние: Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close