Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 156 — Противостояние: Часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 156. Противостояние: Часть 2

«Что привело вас сюда?» Линь Шэн мрачно посмотрел на Яна Миншу, подполковника женского пола.

«Эта миниатюрная золотая пирамида является важным доказательством. Мы должны принять это. Кроме того, я был бы признателен, если бы президент обнародовал местонахождение морского ястреба с золотыми крыльями, за которым последовал этот монстр, — холодно сказал Ян Минша.

Лин Шэн посмотрел на миниатюрную пирамиду на полу. Как только появился Ян Минша, в пирамиде был обнаружен слабый признак жизни. Казалось, что монстр и Ян Минша, и другие имели какую-то форму прямых отношений. Но что было более важно, так это то, что монстр еще не умер. Лин Шэн некоторое время молчал, прежде чем сказал с опущенной головой: «Что, если я откажусь?»

«Президент Лин, не отрубайте себе нос, чтобы не злиться», — небрежно сказал Ян Минша. «Я представляю отдел по делам обороны военных. И я не спрашиваю.

Лин Шэн снова замолчал.

«Убери это». С взмахом руки два солдата вышли. Они использовали свои стволы для оружия, чтобы вытащить крошечную золотую пирамиду из огня, прежде чем бросить ее в мешок с тканью и забрать ее.

«Вы все действительно думаете, что все будет хорошо и здорово?» Лин Шэн внезапно поднял голову.

«А?» Пораженный, Ян Минша внимательно посмотрел на Линь Шэна. «Что вы имеете в виду?

Полудраконовое тело Линь Шэна уменьшилось, словно золотой блеск в глазах вернулся к своему первоначальному цвету. «Эта вещь убила трех моих учеников. Если бы я не был в помещении, была бы ужасная кровавая баня. Голос Лин Шэна был спокоен, его тело уменьшилось до своего первоначального размера.

«Это твоя проблема», холодно ответил Ян Минша.

«Наш ведущий проинформировал нашу штаб-квартиру о том, что произошло сегодня вечером «Лин Шэн сказал. «Я надеюсь, что вы все равно сохраните свою улыбку, когда прибудет посланник».

Штаб-квартира Общества Железного Кулака? Сердце Ян Минши пропустило удар, но на ее лице не было никаких эмоций. Будучи начальником подразделения, Лин Шен обладал силой двух вингеров. Система Six-Wing включала в себя большинство мутантов и Darksiders.

Ян Минша мог, конечно, игнорировать Лин Шэна, который был просто Двукрылом. Но Лин Шэн утверждал, что имеет поддержку — Штаб-квартира. Если претензия Лин Шэн была действительной, то она не должна воспринимать это всерьез. Ее брови соединились, поскольку она понятия не имела, насколько мощной была штаб-квартира, но она уже испугалась. Дело стало довольно непростым. Однако, похоже, что Лин Шэн не блефует. Если бы претензия Штаб-квартиры была реальной, ей пришлось бы снова внимательно взглянуть на это Общество Железного Кулака. Вооружившись особыми полномочиями, данными вице-министром, она имела право решать все вопросы, относящиеся к ее юрисдикции.

Лин Шэн протянул руку в огонь справа от него. Пламя не только не повредило его кожу, но и быстро угасло. «Подполковник, вы тщательно обдумали это?» Лин Шэн откинул руку назад, когда огонь погас.

Ученики Яна Минши договорились, увидев, что Лин Шэн сделал с огнем — это был акт запугивания. И она знала, что он не показал всю свою силу. Она начала думать, что если дела пойдут ужасно, она сможет уйти относительно невредимой, но со своими мужчинами это не так, девять из десяти, вероятно, погибнут. Она не смогла понять, что такое красная линия Линь Шэна.

«Что ты имеешь в виду?» Ян Минша холодно спросил.

«Компенсация, конечно». Лин Шэн сказал. «Эта вещь убила трех моих людей. Мне нужна компенсация. В противном случае вещь должна умереть.

«Вы уже вывели его из строя!» Ян Мингша угрюмо сказал.

«Этого недостаточно!» Лин Шэн отрубил ее. «Мне нужно, чтобы он умер!» Он закрыл глаза, и смертоносный воздух начал пронизывать окрестности, как шторм.

«Я думаю, у тебя должно быть желание смерти!» Брови Яна Минши поднялись, когда в ней вскипел гнев.

«Тогда посмотрим!» Внезапно пламя взорвалось из тела Линь Шэна. Когда он быстро наполовину драконился, его черная куртка была разорвана на части. Фиолетовый узор появился на его лбу, и его тело распухло до огромных размеров.Пол треснул, и под его ногами разбился камень, когда Лин Шэн спонтанно вскочил и растворился в воздухе. Почти в то же время патроны попали в то место, где он стоял секунду назад, но далеко его не заметили.

Потрясенный и не в состоянии определить, куда ушел Линь Шэн, Ян Минша немедленно отскочил назад с яростным свистом ее тело сверкало флуоресцентным зеленым, как щит, защищая ее от любых нападений. Но все пришло слишком поздно. Слева от нее появилась большая рука, пронизывающая флуоресцентный зеленый свет и направленная прямо в ее горло.

«Стоп!» Издалека раздался громкий лай.

Как только Лин Шэн собирался перерезать горло Яну Минше, он услышал голос и отпустил ее. Он отскочил на несколько шагов назад, откинул правую руку и вернулся к тому месту, где он был несколько секунд назад — все сделано одним быстрым широким движением.

«Эй, ты!» Высокий мужчина с короткой стрижкой, одетый в белое военное снаряжение, ворвался и уставился на Линь Шэна.

В то же время рядом с Яном Миншой внезапно взорвался мешок с тканью, в котором была миниатюрная золотая пирамида, взорвав все вокруг. в сумке и отправке мусора, летящего во всех направлениях. Это было именно то, что на самом деле сделала Лин Шэн, его целью была миниатюрная пирамида.

Облитая собственным холодным потом, Ян Минша дотронулась до ее шеи. Она почувствовала острую боль, колющую ее. Ей повезло, что ее старший брат прибыл в критический момент.В противном случае она была бы мертва.

«Ты…» Ян Минша стиснула зубы, когда она посмотрела на Лин Шэна мертвым взглядом, но теперь она была более сдержанной в своих словах. «Спасибо за гостеприимство, президент Лин. Я обязательно отвечу взаимностью на вашу «сердечность» однажды! » Тем не менее, она повернулась и вышла.

Мужчина в белой военной форме также холодно взглянул на Линь Шэна, прежде чем последовать за ней.

«Я с нетерпением жду этого». — сказал мрачно Лин Шэн.

Только тогда солдаты пришли в себя и отступили, выходя во двор. Они воочию убедились, насколько быстр Лин Шэн и его ужасающие способности. Еще более внушающим страх был воздух запугивания под высоким давлением, который источал Лин Шэн. Он не мог избежать пули снайперских винтовок, но его пугающая энергия на мгновение ошеломила снайперов, вызвав небольшую задержку в их действиях. Именно в этот короткий момент Лин Шэн сделал шаг, чтобы взорвать миниатюрную пирамиду, выполняя это поддельное движение, чтобы заблокировать горло женского лейтенанта. Он был настолько быстр, что казалось, что он вообще никогда не покидал своего места.

Что касается Яна Минши, ее кровь похолодела. Она ушла, даже не осмеливаясь лаять обратно на Линь Шэна, поскольку она только что обманула смерть. С военными Редвина и всеми солдатами позади нее, она все еще страдала от безрассудства в противостоянии. Если эта новость вспыхнет, она станет настоящим посмешищем.

Лин Шэн стоял на своем месте, пока все солдаты не ушли, и красные точки снайперских винтовок на нем не исчезли.

Несколько минут спустя группа учеников ворвалась из двор. Дао Лин, Сарру и Ло Синьна поспешили, получив звонок от одного из учеников. Но вечеринка закончилась, когда они прибыли.

«Большой брат!» Сарру подошел, опустился на колени перед Лин Шенгом. «Мне жаль. Мы опоздали!» Он громко плакал от стыда, опустив голову. Точно так же Дао Лин и Луо Синьна выглядели смущенными, низко опуская головы. В отличие от Сарру, Дао Лин и Ло Синьна были поблизости, когда продолжалось противостояние, но они вздрогнули и решили не приходить на помощь Лин Шэну, когда увидели солдат Редвина.

Зов кошмара — Глава 156 — Противостояние: Часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 156 — Противостояние: Часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close