Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 155 — Противостояние: Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 155: Противостояние: Часть 1

Портье за ​​стойкой было напугано, так же, как воздух в главном зале оставался неподвижным. За исключением ученицы в караульном помещении, она была единственным дежурным сегодня вечером. После инцидента с богомолом никто в здравом уме не захочет связываться с Обществом Железного Кулака. Но теперь, что она видела?

Се Цяоюе сглотнул и улыбнулся. «Что нам теперь делать, учитель?»

Морской ястреб какое-то время молчал, прежде чем закричал: «Беги!» Они повернулись и побежали, забрав с собой ошеломленного секретаря.

«Хахахаха! Ты действительно думаешь, что можешь убежать от меня? Из-за них раздался взрыв маниакального смеха.

Внезапно хриплый гул прекратился, когда еще более опасная энергия начала проникать в воздух. Когда Се Цяоюе оглянулась через плечо, по позвоночнику пробежал холодок, заставив ее бежать еще быстрее. Морской ястреб крепко прижался к ее волосам, поскольку они были отброшены инерцией, когда Се Цяоюэ выбрался прочь.

«Ты идиот! Дебил! Ты самый несчастный случай в моей жизни! » Морской ястреб закричал, перья стояли прямо, испуганные угрожающей аурой дракона.

Всего за несколько ударов двое и морской ястреб исчезли из дверного проема, оставив за собой дверь закрытой.

В главном зале рука Линь Шэна вырвалась изо рта монстра сзади. Коктейль из мозга, крови и спинномозговой жидкости покрывал его руку.Если бы он атаковал спереди, монстр откусил бы ему руку.

«Ху-ху…» Монстр попытался издать звук, но его голосовой шнур был разорван на части. Все, что он мог сделать, был глухой звук в виде порыва ветра из его легких. Его кожа покраснела, и черный дым поднялся из его головы. Когда его разъедающая кровь капала на пол, он с шипением покатился по поверхности, прожигая дыры в полу.

Чудовище откинуло локти назад и ударило Линь Шэна по груди. Воспользовавшись этой возможностью, монстр бросился вперед, чтобы освободиться от Линь Шэна. Затем он покатился по полу и сразу растворился в луже крови.

Линь Шэн быстро восстановил самообладание и подошел проверить. Именно тогда кровь внезапно поднялась в виде тени и обрушилась на него. Но Лин Шэн не был сутулым. Он нанес сильный удар прямо в лицо тени, прежде чем она могла даже коснуться его. Больше крови брызнуло. Но кровь быстро превратилась в тень и снова появилась позади Лин Шэна. Опять же, прежде чем он смог что-то сделать, Лин Шэн быстро нанес смертельный удар в грудь монстра.

«Я собираюсь разорвать вас на части!» Было слышно, как чудовище яростно ревело в кровавой тени. Он снова конденсировался из паров крови и превращался в гуманоида. Процесс повторился.

Но на этот раз он немного отличался от предыдущего. Кровавый гуманоид, окутанный черным дымом, имел в груди золотую перевернутую пирамиду.Гуманоид вздулся, его тело выросло с метра восемь до двух метров в высоту, и он взревел от гнева, набросившись на Линь Шэна.

Лин Шэн продолжал ругаться, и гуманоид распадался и брызгал в форме крови. Где бы ни касалась кровь, поверхность будет гореть. Легковоспламеняющиеся предметы, такие как бумага, начали загораться, и в воздухе начал распространяться дым.

Рассеянная кровь все еще перегруппировывалась, но на этот раз она произошла намного быстрее и испускала слабое голубое свечение, которое было признак того, что монстр активировал свой секретный навык.

«Вы просите об этом! Свет на земле, Лунный Волк! Кровь затвердела и превратилась в трехметрового синего монстра с головой волка и телом человека в черных кожаных доспехах. Он опустил голову и сердито взвыл на Лин Шэна.

Одним лишь ударом синий монстр потерял голову, а его тело взорвалось сотнями кусков. Это продолжалось и продолжалось, разбитое кулаком или ладонью. Наконец, кровавый гуманоид больше не мог догнать скорость Линь Шэна, когда его руки возникли вокруг гуманоида, как призрак. От гневного рева и безнадежной борьбы до отчаянного желания убежать и вопить кровавый гуманоид, казалось, потерял слишком много крови, поскольку стал меньше и яснее, чем прежде.

Линь Шэн никогда не видел такого Трансцендентного.Он думал, что те, кто практиковал темную энергию, были, в большинстве своем, практиками боевых искусств, которые просто овладевали какой-то уникальной силой, которая была не более чем мощным усилителем или средством защиты. Но телесная форма этого кровавого гуманоида была чем-то новым для Лин Шэна. Монстр был почти неукротим. Он мог неоднократно воскрешаться при подавлении мощи драконов.

Когда монстр изо всех сил пытался уползти, он оставил за собой длинный след крови на полу. Пройдя чуть более двух метров и дотянувшись до порога, он был разбит и снова сломан. Он потерял всю надежду. Когда его тело взорвалось, миниатюрная золотая пирамида упала на пол и упала в горящий огонь в углу зала.

Все замолчало. Казалось, это было последнее воскресение монстра.

«Извините, не могли бы вы остановиться на мгновение, президент Лин?» Как только Лин Шэн протянул руку к золотой пирамиде, раздался голос. услышал поговорку. Затем последовал выстрел и пробил глубокую дыру в деревянном полу в нескольких дюймах от его ног.

Лин Шэн оглянулся и посмотрел вперед. Когда на улицу ворвались несколько бронемашин, высадились команды тяжеловооруженных солдат Редвина, сопровождая белокурую короткошерстную молодую женщину, когда они ворвались в помещение. У молодой женщины в военной форме с белоснежными вставками на правом плече на груди висели знаки отличия подполковника.Помимо ее красивого лица, она излучала снисходительный воздух в своем поведении.

«Президент Лин, вы действительно заслуживаете репутации самого сильного человека, который убил восьмикрылого богомола голыми руками. Меня зовут Ян Минша. Я отвечаю за преследование этого кровавого гуманоида. Женщина так представилась.

светло-золотые глаза Линь Шэна пристально смотрели на женщину, на его лице не было никаких эмоций. В то же время на его теле было шесть красных точек, снайперы были наготове, чтобы выстрелить при сигнале. Выстрел на полу перед его ногами уже вызвал озноб в позвоночнике Линь Шэна. Он мог чувствовать угрозу от ужасающей огневой мощи снайперской винтовки, хотя у него было полудрагонизированное тело и защита Ашен Сил. Он интуитивно знал, что не сможет остановить пули, выпущенные из снайперской винтовки этого типа.

Зов кошмара — Глава 155 — Противостояние: Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 155 — Противостояние: Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close