Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 154. Путь. Часть 4 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 154: Путь: Часть 4

«Мм… это сильный запах крови».

Под ночным небом бескожное существо с сырым, кровавые ткани и сосуды обнажались, медленно и тихо пробираясь в заднюю часть помещения Общества Железного Кулака, как будто оно пришло на ничейную землю. Щёлкнув пальцами, железный дверной замок сломался, как тофу. Чудовище улыбнулось и прошел через черный ход.

В караульной комнате на боковой стороне заднего входа ученик иногда пил глоток воды из своего стакана, читая книгу с книгой. голову ниже. Услышав слабый, но ощутимый звук, он схватил электрошокер. Как только он толкнул дверь охраны, он столкнулся с кровавым монстром.

«Ты…» Ошеломленный, ученик поднялся, чтобы предупредить других, но было уже слишком поздно. Кровавый монстр прыгнул через четыре метра за один шаг, достигнув нескольких дюймов от него. Он обхватил ладонью его рот, а потом сломал череп пальцами. Еще более пугающим было то, что все действия были безмолвны, без малейшего возмущения сверхъестественной силы.

«Я знаю вас здесь. Но позвольте мне сначала съесть всех остальных, только тогда я позабочусь о вас … »Когда монстр убрал руку и глубоко вздохнул, кровь, взрывающаяся из черепа, текла, как живое существо, в ноздри монстра. Затем он продолжил идти к главному зданию.

Держа арфу Bloodazure одной рукой, Лин Шэн время от времени ударял пальцами по струнам, играя довольно сложную для исполнения песню стандартной практики. Но арфа не издала ни звука. Будучи одаренным в музыке, бронированный солдат был талантливым игроком на арфе. Наследство таланта солдата занимало Лин Шэна довольно долго. Он чувствовал, как священная сила нарастает и отливается, как прилив в нем. Его лицо было спокойным, и он был бесчувственным, как будто он впал в состояние полного покоя. Когда он закрыл глаза, он, казалось, мог видеть свое тело и свои внутренние органы в своем разуме.

«Прорыв неизбежен …» Внезапно он испытал просветление. Уже воин 3-го уровня, его сила достигла своего пика после приобретения священной силы Серого Ангела. Он непрерывно практиковал священную силу, стремясь сделать силу Серого Ангела своей собственной. Теперь он почти полностью усвоил это.

«Физическая сила и боевой опыт теперь не в силах. Даже без полудрагонизации я все равно был бы квалифицирован как Воин Храма 4-го уровня ». Лин Шэн так самооценка. «Родословная Крэг Дракона повышает мою силу почти до 5 уровня, но моя священная сила все еще находится на 3 уровне. Когда я достигну Уровня 4, мастерство моего тела значительно улучшится с добавлением божественных способностей. Не говоря уже о полудрагонизированных. Лин Шэн подумал, его сердце стучало в ожидании.

Поработав некоторое время на арфе и почувствовав небольшое отставание своей священной циркуляции энергии, он понял, что перенапряг себя. Поэтому он отложил арфу в сторону и собирался немного отдохнуть. В этот момент одна из его телепатических связей с бронированными солдатами, патрулировавшими периметр, внезапно отключилась. Вздрогнув, он вздохнул и поднялся на ноги. Он хорошо знал, как тяжело иметь дело с вооруженным солдатом. Даже если бы кто-нибудь мог быстро убить солдата в доспехах, это было бы не так быстро, как полное молчание.

Он не получал много отдыха в эти несколько дней из-за давления со стороны военных Редвина. Кто-то, пробирающийся из черного хода, ухудшал его положение. Хотя он не проявлял никаких эмоциональных изменений на своем лице, глубоко внутри, его гнев кипел.

Лин Шэн надел куртку и вышел из тихой комнаты. Снаружи он был совершенно безмолвен, где он увидел брызги крови на белой стене в углу, где безжизненно лежало тело ученика. Он медленно поднялся и присел на корточки, проверяя мертвое тело. Этот ученик умер мучительной смертью, его лицо исказилось. Он протянул руку к лицу ученика, закрыв его безжизненные глаза.

Внезапно в темноте поднялся порыв ветра. Лин Шэн вскочил на ноги, его тело быстро распухло, как воздушный шар, его мышцы скручивались, как коричневый мешок с валунами, и его глаза сверкали золотыми вспышками.Страшная аура дракона раздувалась от него во всех направлениях. Когда он связывал голову налево, а затем направо, суставы его тела начали громко трещать и трещать, как петарды. После этого он молча вошел в главный зал.

Се Цяоюэ знал, что она все испортила. Она не должна была действовать поспешно и спрятаться за неохраняемым Обществом Железного Кулака. Общество незащищенных Железных Кулаков, скорее всего, будет страдать от огромных потерь. Если это произойдет, она неизбежно столкнется с гневом с обеих сторон. Она была свидетелем того, как Общество Железного Кулака охотилось за душами, они наверняка не позволили бы ей сорваться с крючка, точно так же, как монстр не пощадил ее.

«Я передал ваше заявление на членство выше. Пока вы соответствуете критериям, общество одобрит вашу заявку ». Видя нервозность Се Цяоюэя, администратор нежно улыбнулся. «Не волнуйся. Общество Железного Кулака — законопослушное сообщество. Мы не жестокие люди, хотя сейчас мы самые сильные в этом районе ».

« Я… у меня все хорошо… Это просто… »Gui Xie Qiaoyue fe стало сильнее. Что если монстр пришел и никто не защищал Общество Железных Кулаков? Многие люди умрут, и кровь будет на ее руках. Чем дольше она думала, тем больше ей становилось неловко.

«Возможно, вам придется подождать некоторое время, поскольку здесь всего несколько учеников. Президент и другие члены вернулись домой. Они вернутся только около семи.Девушка, сидящая за прилавком, мягко объяснила.

«Все в порядке. Я могу подождать.» Се Цяоюэ была похожа на кошку на горячих кирпичах, она вышла за пределы точки невозврата. Бегство на лодке в море было рискованной игрой, она определенно не хотела рисковать. У нее не было другого выбора, кроме как возложить свою надежду на Общество Железных Кулаков, возможно, они смогли остановить монстра.

У дежурного администратора было красивое улыбающееся лицо. Ранее Общество Железного Кулака приняло решение о приеме нового члена, но девушки с красивыми лицами были редким товаром. Се Цяоюэ была первоклассной в отделе внешности, и она была одной из тех редких женщин, которые интересовались боевыми искусствами. Таким образом, президент сделал исключение из приказа о запрете приема новых лекарств для любых талантливых и привлекательных женщин-новобранцев.

Се Цяою нащупала когти морского ястреба на голове. Когда она нервничала, ей нужно было чувствовать смертельно холодные когти морского ястреба своими руками, чтобы чувствовать себя в безопасности. Но обычные люди не могли видеть эту странную привычку ее и морского ястреба.

«Гал, это идет!» Морской ястреб внезапно сказал холодным голосом.

Нервы Се Цяоюе напряглись, ее глаза метались вокруг, когда она пыталась предугадать возможное направление, откуда появится враг. «Я нашел это».

Высокий, кровавый монстр медленно прошел через боковой вход в главный зал.«Утия, — крикнул монстр, глядя и улыбаясь морскому ястребу на голову Се Цяоюэ, — я могу проколоть дыру в твоем мозгу одним щелчком пальцев, сломать каждую кость в твоем теле двумя и выбить твою глаза, чтобы сделать самые красивые жемчужины с тремя … »

Се Цяоюе и морской ястреб застыли, как будто их сосуды и нервы схватились, услышав мрачный голос и увидев убийственный взгляд монстра. Но то, что фактически парализовало их, был не монстр, а фигура золотого глаза, которая медленно и бесшумно появлялась из-за монстра.

Зов кошмара — Глава 154. Путь. Часть 4 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 154. Путь. Часть 4 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close