Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 134 — Разворачивается: часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 134: Раскрывается: Часть 2

Кроу слегка кивнул Дао Лин и Луо Синьне, его глаза излучали только холод. «Я не буду слишком увлекаться. После закрытия дела я вернусь за сцену. Я надеюсь, что все вы понимаете, — сказал он ужасно хриплым голосом.

Дао Лин спокойно оценил Кроу, его высокую и мускулистую фигуру, его позу сжимать меч на своей талии и его всегда стойка Все это было признаком телла, что Кроу обладал высокой готовностью к боевой готовности.

Мастер меча? Глаза Ло Синьны упали на клинок меча на талии Кроу.

«Кроме того, — напомнил Лин Шэн, — Кроу также выдающегося уровня. Если вы столкнулись с какой-либо угрозой или проблемой, вы можете сказать мне. Если он рядом, он может быстро оказать поддержку. Мечники Чернокожего не были экстраординарного уровня, но дымка в струе черного дыма могла избежать пуль. Для людей в реальном мире эта способность ничем не отличалась от уровня экстраординарности.

«Я понял». Дао Лин кивнул. У него все еще были сомнения, когда Лин Шэн впервые рассказал о штаб-квартире, потому что было слишком много несоответствий, которые пахли притворством. Но появление Кроу совершенно изменило его мнение. Мастер-экстраординар не был тем, кого можно из ничего сделать. За всю свою жизнь он встречал только несколько выдающихся мастеров. И все же тот, кто появился здесь, оказывал поддержку Обществу Железного Кулака.Когда такое случалось, трудно было убедить людей, что у Общества Железного Кулака не было более сильной поддержки.

«Тогда я сначала извинюсь». Ворона кивнула Лин Шэну. Затем он обернулся, вышел за дверь и покинул помещение. Его шаги были легкими и призрачно тихими, не привлекая к себе никакого внимания. За этим грозным скрытым умением Дао Лин и Луо Синьна с удивлением наблюдали. Изумленными глазами они увидели, как Кроу спокойно покинул помещение через открытую дверь.

«Тогда мы подведем итоги встречи на сегодня. Для развития дивизиона нужен переходный период и период стабилизации, а нам также крайне не хватает рабочей силы ». Лин Шэн сказал хриплым голосом. «После этого инцидента мне нужно, чтобы вы усилили свою практику и превзошли себя до уровня экстраординарного. А также не забудьте пригласить к нам еще мастеров ».

« Понял! » Ло Синьна знал, что Лин Шэн имел в виду его. После медитации на Пепельном тюлене ему придется оставаться верным Обществу Железного Кулака, если он не хочет потерять силу экстраординарного уровня. Это обеспечит его лояльность обществу. Кроме того, он и Дао Лин были близкими друзьями, которые интуитивно знали, что думают друг друга. У него все еще были сомнения относительно этого маленького Общества Железного Кулака, когда он впервые присоединился, но, зная о существовании мощного штаба, он был полностью убежден в своем выборе.Ушли его ненадежные чувства, сменившиеся нетерпеливым предвкушением и неослабевающим любопытством, и увенчавшиеся быстро возросшим чувством безопасности. Я буду стоять здесь на страже в эти несколько дней », — сказал Лин Шэн, его голос был низким и спокойным. С Священным Щитом Тираном, охранявшим его дом, ему не пришлось беспокоиться о своей семье. По крайней мере, дюжина монстров-богомолов даже не смогла поразить Священного Щита Тирана. Один из мечников Черного Пера охранял его семью, когда они были снаружи. В делах общества участвовал еще один мечник из племени Черное Перо по имени Кроу. Итак, Лин Шэн остался, и никто не остался рядом с ним. «Нам действительно нужно больше людей…» Но у него был новый план.

Когда Дао Лин и Луо Синьна поднялись на ноги и покинули зал заседаний с волнением на лицах, Лин Шэн принял решение провести новый раунд церемоний призыва, как только он мог. С тяжело бронированными солдатами, заклинателем заклинаний и, наконец, огнедышащим толстым чуваком, он теперь мог принимать более высокую нагрузку вызванных существ. На этот раз ему нужно было тщательно выбирать цели.

Линь Шэн еще не остался в помещении общества. Вместо этого он вызвал такси и отправился домой.

Его сестра, Линь Сяо и Чэнь Миньцзя, были прикованы к коробке для идиота. Тарелки с разными блюдами все еще были на обеденном столе. Линь Сяо был расстроен, увидев, что Лин Шэн наконец пришел домой с пустыми руками.«Разве вы не сказали, что собираетесь купить некоторые ингредиенты? Где ингредиенты? Сестра Цзямин вызвалась готовить для нас! » Линь Сяо была явно зла.

Чэнь Миньцзя стряхнула воду со своих рук и сказала: «Все в порядке. Я просто надеюсь, что вам двоим нравится моя кулинария. Я почти потерял навык через столько времени. В фартуке ее лицо выглядело покрасневшим, по-видимому, как результат жаркого жара из печи. По сравнению с прошлым разом, когда она увидела Лин Шэн, она выглядела живее.

«Это мой фу». Чувствуя чувство gui, Лин Шэн переоделся в свои обычные тапочки и быстро перешел.

«Подойди, сядь и поешь. Но вы должны помыть посуду, — остроумно улыбнулась Чэнь Миньцзя. В любой другой день люди смотрели на стебли, чтобы увидеть этот редкий случай. Девять из десяти человек никогда не знали, что Чэнь Миньцзя может улыбаться.

«Хорошо». Лин Шэн быстро сел. Его миска с рисом была приготовлена ​​на столе. Все, что ему было нужно, это подобрать пару палочек для еды. Лин Сяо и Чэнь Миньцзя ели раньше. Но порции тарелки были немного большими, две девочки только немного покусали. Измельченная свинина с зеленым перцем, черный грибной куриный суп и жареная капуста. Три блюда выглядели восхитительно и пахли потрясающе. Даже презентация была невероятно изысканной. Чен Минцзя своими волшебными руками превратила обычную домашнюю еду в кулинарное блюдо, отмеченное звездой Мишлен.

Удивленный, Лин Шэн взял палочками свинину и зеленый перец и положил их в рот. Хрустящее и слегка острое мясо было свежим и нежным. Было трудно придираться к тому, была ли текстура или вкус. «Потрясающие!» Линь Шэн энергично кивнул головой, потянувшись, чтобы взять больше.

Зная, что Лин Шэн наслаждалась ее готовкой, угол рта Чэнь Миньцзя слегка приподнялся с красивой улыбкой сытости. «Тогда ешь больше, так как тебе нравится. У нас двоих нашлось место.

«Хорошо!» Лин Шэн опустила голову и сосредоточилась на посуде. Он быстро потянулся к зеленому перцу и измельченной свинине, и вскоре он уничтожил половину блюда. Линь Сяо не могла видеть хищного аппетита своего брата. Особенно после того, как он начал заниматься физкультурой, он буквально стал «рисовым ведром» — термином, предназначенным для людей с безумно ненасытным аппетитом.

Тем временем Чэнь Миньцзя посмотрел на него с слегка раздраженной улыбкой. Прежде чем она узнала об этом, Лин Шэн отполировал оставшееся блюдо с зеленым перцем из свинины, а Чэнь Миньцзя и Лин Сяо смотрели на стебли, глядя на них. Мы зарезервировали отдельную порцию для моего папы и мамы ».

« Я просто попробую немного… »- попытался возразить Лин Шэн.

« Вам все еще нужно сказать это! » Линь Сяо ответила.

Чэнь Миньцзя прикрыла рот, но все еще не могла сдержать ее веселый смех.

Пока Лин Шэн еще ел, а две девушки легкомысленно болтали, Чэнь Миньцзя неожиданно позвонил. Ей пришлось уйти, чтобы заняться какими-то делами.

После еды и уборки, Лин Шэн узнал о местонахождении своих родителей через мечника Черное Перо. Зная, что они в безопасности, он пошел в свою спальню и вытащил сумку из-под кровати. Затем он придумал оправдание и направился к двери.

Ему нужно было как можно скорее вызвать больше помощников. Он предпочитал называть монстров, которых он вызывал, солдатами. Эти солдаты обладали необходимым базовым уровнем интеллекта, выглядели ничем не отличающимися от людей. Просто у них не было свободной воли, а это означало, что они были похожи на компьютер, на существование, целиком управляемое какой-то таинственной силой во время церемонии выполнения приказов. Если бы Лин Шэн так пожелал, он мог контролировать тело и способности этих солдат в любое время. Как будто программируя компьютер, Лин Шэн был бы наполнен их различными воспоминаниями и использовал эти воспоминания для управления ими.

Зов кошмара — Глава 134 — Разворачивается: часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 134 — Разворачивается: часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close