Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 133. Раскрывается. Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 133. Раскрытие. Часть 1

«Поскольку дело дошло до этого, и независимо от того, кто стоит за убийством, когда они осмелились двинуться против Сарру, ученика Общества Железного Кулака, это величайшее провокация. Я заявляю, что отныне Общество Ironfist официально участвует в расследовании этого дела ». — сказал Лин Шэн спокойно и решительно, медленно поднимаясь на ноги. «Меня не волнует другая часть провинции Андуин, но здесь, в Хуайше, я не хочу слышать о каком-либо убийстве, совершенном снова». Его мрачно объявили.

«Но, президент, найдя убийцу с нашей одинокой силой, это будет…» Дао Лин нахмурился, когда сказал это. Общество Железного Кулака было только гражданской силой, созданной не так давно, даже было трудно определить уровень лояльности его последователей за такое короткое время. Он задавался вопросом, что дало Лин Шэну уверенность, чтобы сделать такое амбициозное заявление.

«Не беспокойтесь об этом. Я сделал запрос к высшему. Ты действительно думаешь, что мы единственные люди в Обществе Железного Кулака? Лин Шэн категорически сказал.

Чем выше? Выражение лица Дао Линга внезапно изменилось. Не только он, но и другие в комнате были тихо шокированы. Казалось, в этих словах было что-то большее, чем казалось. Все начали тихо рассуждать о том, что воображение иссякает, но выражение их лица оставалось невозмутимым.

Глаза Линь Шэня скользнули по ним и мгновенно поняли, что это была та реакция, которую он намеревался.У него был грандиозный план и секретные расчеты с самого начала. Такие вещи, как практика священной силы, вековые навыки владения мечом, боевые приемы и опыт, появились не просто из ниоткуда. Вместо этого у каждого из них было происхождение, корень. Теперь пришло время раскрыть тайну, которая состояла в том, что там было высшее командование, штаб-квартира, выше Общества Железного Кулака, непостижимо таинственная, чрезвычайно мощная, но стойкая сила. Общество Железного Кулака — это только раздел чего-то большего? Спросил Дао Лин после минуты молчания, его глаза сверкали с объяснимым волнением. Он посмотрел на Ло Синьну, который был не менее шокирован и благоговей, чем он. Видимо, Ло Синьна мало знал о внутренних секретах Общества Железного Кулака. В конце концов, он только недавно присоединился к обществу.

Отец Сарру, Уэйн, был одинаково, если не больше, потрясен. Он совершенно не знал, что происходит. Хотя он мог примерно знать, что там находится штаб-квартира, он понятия не имел, что это такое и что это значит.

После оценки их реакции Лин Шэн продолжил. «Я был тем, кто основал подразделение. Но сейчас ситуация резко изменилась. Это далеко за пределами способности подразделения справиться. Итак… — он остановился на секунду, а затем продолжил. «Я буду просить подкрепление в штабе.

Комната стала тихой. Единственный слышимый звук — их дыхание. Все пытались понять, что сказал Лин Шэн.Как может Общество Железного Кулака не быть просто маленькой картошкой? Похоже, общество было неотъемлемой частью чего-то большего и более могущественного, из которого они могли получить подкрепление по запросу.

Дао Лин опустил голову. Наконец он получил картину. «Неудивительно! Я давно говорил, что это такой зрелый навык практики священной силы, что он не должен исходить от одинокого гения. Теперь оказалось, что действительно, за всем этим была глубокая тайна и более мощная поддержка. Единственное, что меня интересует, так это то, насколько силен штаб. »

« Хорошо. Человек, расследующий Общество Железного Кулака, скоро будет здесь. Но он не появится в открытую, расследование будет вестись тайно. Вы узнаете личность, внешность и другую информацию следователя, когда увидите его. Я не думаю, что это необходимо говорить здесь. Это то, что я должен сказать, и мистер Уэйн, вы можете сначала пойти отдохнуть. Лин Шэн устроил так.

Уэйн поднялся на ноги. «Президент Лин, спасибо, что спасли меня и моего сына. Поскольку в этом деле участвует Общество Железного Кулака, у меня есть некоторая информация, которая может помочь ». Он понятия не имел, насколько могущественным является Общество Железного Кулака. Но даже без этой весомой поддержки он был более чем достаточно уверен в способности Линь Шэна.

«Я бы хотел услышать». Лин Шэн с любопытством посмотрела на Уэйна.

«Неловкая ситуация, в которой я сейчас нахожусь, не будет сбрасывать со счетов тот факт, что я много лет был заместителем министра безопасности в провинции, хотя теперь меня выгнали…» Уэйн улыбнулся.

Интерес Лин Шэна был пробужден. Он понятия не имел, насколько высока должность заместителя министра безопасности, но тот, кто занимался вопросами безопасности провинции, должен быть равен чиновнику на уровне города. Любой человек этого уровня должен иметь доступ ко многим внутренним секретам, даже если у человека паршивое владение Силином. «Я никогда не слышал, чтобы Сарру упоминал об этом». На его лице не было особого выражения. Ахоф Уэйн когда-то занимал высокий правительственный пост, приобретение разных воспоминаний во сне сделало Лин Шэна больше, чем знатока древних языков.

«Было бы лучше, если бы информацию можно было записать так, чтобы все может иметь грубое представление об этом, получая умственную подготовленность », — сказал он само собой. «На самом деле, если бы дела не пришли к этому, я не хотел бы просить штаб-квартиру о подкреплении, потому что это только заставит меня выглядеть плохо. В то же время, это также потому, что люди из штаб-квартиры имеют совершенно другой стиль ведения дел, чем мы. Мы с тобой — это отдельный мир ».

Остальные не поняли, но увидели отношение Лин Шэна к людям из штаба. «Тогда я сделаю это в писаниях сразу». Уэйн кивнул и затем покинул собрание.Ученики, которые ждали снаружи, быстро привели его в его комнату.

Помещение Общества Железного Кулака раньше было школой, помещения для персонала которой теперь были превращены в комнаты для гостей, где Уэйн мог отдыхать и останавливаться.

После ухода Уэйна в конференц-зале были только Лин Шэн, Дао Лин и Ло Синьна. «Теперь, так как Сурру получил травму и нуждается в отдыхе, Дао Лин, вам придется позаботиться о делах общества», — сказал Лин Шэн, глядя на Дао Линга.

«Это вообще не проблема, я мог еще справиться. Подразделение Общества Железного Кулака по-прежнему умеренно по размеру, им довольно легко управлять », — быстро сказал Дао Лин. В конце концов, благодаря своему опыту в управлении клубом боевых искусств из сотен людей, он, несомненно, мог легко обращаться с Обществом Айронфист.

«Нет. Я имею в виду, что Ло Синьна будет заботиться о делах общества. Вы уже превзошли необыкновенное, и вам следует воспользоваться возможностью выследить монстров-богомолов в городе, — объяснил Лин Шэн.

«Я один?» Дао Лин был ошеломлен.

«Конечно, нет». Лин Шэн дважды хлопнул в ладоши, и дверь конференц-зала была открыта. Высокий мужчина в черном халате, толстовке и маске медленно вошел. Его лицо было плотно обернуто в повязку, и под капюшоном была видна только пара залитых кровью глаз.

«Это ворона. Изначально он следит за прогрессом нашего подразделения.Но теперь в этом особом случае, когда у нас не хватает рабочей силы, Кроу будет частью команды поиска и охоты, чтобы избавить город от неизвестной угрозы ». Лин Шэн так представил.

Зов кошмара — Глава 133. Раскрывается. Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 133. Раскрывается. Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close