Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 132 — Бешеная атака: часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 132: Бешеная атака: Часть 3

«Иди, сейчас…» спокойно сказал Уэйн. Затем он открыл рот своему сыну и запихнул его в небольшую капсулу с прозрачной жидкостью — прохладной штукой, которую он однажды взял на руки, чтобы временно спасти жизнь. Теперь это пригодилось для спасения жизни его сына.

Он был готов умереть здесь. Монстр позаботится о том же, что и предатели. Все покинули его, и он потерял все. Но Сарру … Сарру был слишком молод. Ему не следует здесь умирать, он не прожил достаточно долго, чтобы переживать и наслаждаться всеми хорошими вещами в жизни.

Небо темнело с наступлением ночи. Лес стал непрозрачно темным и холодным после захода солнца. Два телохранителя были слишком напуганы, чтобы зажечь огонь. Они могли только ходить взад-вперед с пистолетом в руках, не отрывая глаз от опасностей, которые могут вырисовываться.

Уэйн обнял Сарру на руках, снял пиджак и надел на тело сына держать его в тепле. Вскоре после этого Саррукс, казалось, вышел из бессознательного состояния. «Папа… пока не прикрывай меня. Я не умер ». Сарру изо всех сил пытался встать, но он был слишком слаб даже для того, чтобы двигать мышцами. Боль от огнестрельного ранения стала невыносимой.

«Не пытайтесь говорить. Сэкономь себе немного энергии! Уэйн остановил его. «Ты…» Прежде чем он смог продолжить, он увидел что-то краем глаза и быстро поднял взгляд вправо.В густом лесу высокий и стройный гуманоид богомола бродил по лесу, издавая громкий шелестящий звук, когда он наступал на листья на полу леса.

«Это темный богомол! Вот и все… — воскликнул Уэйн, холодок смывал его кишки. Прятавшись так долго, монстр все же нашел их. Он пережил все взлеты и падения в политике почти всю свою жизнь, но ни секунды не думал, что умрет в таком проклятом месте. И он не мог даже спасти своего собственного сына. Но он был не один. Два телохранителя тоже дрожали в сапогах, пытаясь направить оружие на богомола дрожащими руками.

«Сарру, ты напуган?» Уэйн заставил себя улыбнуться, опустив голову, чтобы поцеловать сына в лоб. «Прости меня, сынок. Я был слишком строг с тобой … Я просто не хотел, чтобы ты делал те же ошибки, что и я … «

Сарру с трудом села. «Я знаю… но сейчас слишком поздно… если… если я смогу разобраться, я хочу найти маму».

Уэйн мгновенно замолчал. Четверо из них уставились на силуэт темного богомола. Смерть была единственным результатом, когда они натолкнулись на мутанта, подобного Темному богомолу, подумал Уэйн.

Прошло пять секунд. Десять секунд Двадцать секунд Тридцать секунд Под их бдительными глазами Темный Богомол не только прекратил приходить, но и медленно отступал. Зоркие глаза Уэйна даже заметили, что это дрожит.Руки Темного богомола дрожали.

«Чего ты боишься?» Молодой голос, холодный и спокойный, тихо спросил позади них издалека.

«Кто это?» Уэйн не осмелился оглянуться назад, потому что боялся взволновать Темного Богомола.

«Ты плачешь, Сарру?» Снова раздался мужской голос, сопровождаемый серией спокойных и ритмичных шагов. Саррукс лежал в руке отца. Слезы навернулись на глаза, услышав голос.

«Большой брат!» Сарру был слишком слаб, чтобы повернуть голову. Но он мог мгновенно разглядеть личность человека по голосу. Это был сильный человек, которому он поклонялся, следил и поддерживал.

Уэйн очень медленно повернул голову, чтобы оглянуться на травянистый склон позади него. Минуту назад там никого не было, и этот человек появился из ниоткуда.

Сильное, идеально сложенное тело с мраморными мышцами тела, похожими на резьбу, мужчина держал серебряный крестовой меч, идущий в свободном темпе к ним. Его ястребиные глаза не отражали ничего вокруг.

«Я искал тебя. Пора идти домой.» Мужчина посмотрел на Сарру.

Внезапно Темный Богомол, казалось, заметил возможность. Он бросился на мужчину, нацелив его на шею. Громкий грохот последовал, когда из левой руки человека выстрелили снаряд, когда он схватил богомола за горло, подняв его в воздух.В следующую секунду голова темного богомола взорвалась, тело упало и замерло на земле.

«Пойдем. Мы едем домой.» Лин Шэн бросил крестовый меч Сарру. «Твоя трость».

Уэйн и Сарруо были ошеломлены. Видя, как Лин Шэн идет с мечом, они думали, что он мастер меча. Но оказалось …

«Перестань выглядеть так, будто ты мертв! Быстро медитируйте, инициируя внутреннюю силу, чтобы исцелить себя », — нетерпеливо сказал Лин Шэн. «У нас сегодня много дел».

«А… да!» Сарру быстро помог себе сесть с руки отца и начал медитировать. Действительно, слабое тепло начало циркулировать в его животе, сосредотачиваясь на его огнестрельном ранении, чтобы помочь сопротивляться инфекции.

Лин Шэн подошел к нему ближе. Быстро осветительным движением он коснулся огнестрельного ранения Сарру пальцем. Пуля выскочила прямо из раны на травяной лес.

«Подними его и следуй за мной». Лин Шэн сказал равнодушно. Хуай Уэйн и двое телохранителей смотрели и не знали, как ответить на мгновение. Когда они наконец пришли в изумление, они быстро подняли Сарру.

Ночью область в окрестностях Общества Железного Кулака была пустынна. Лин Шенг устроил Сарру отдых в гостиной в задней части помещения и нанял врача для лечения его раны. Строго говоря, врач без лицензии не был допущен к практике. Однако всегда было исключение.Среди многих учеников общества был мужчина средних лет, который когда-то был врачом. Простая перевязка не была для него даже вызовом. Сарру быстро лечили и теперь отдыхали в конференц-зале.

Лин Шэн, отец Сарру, Уэйн, Дао Лин и новичок, Ло Синьна сидели за круглым столом в комнате. Уэйн не выходил из своего удивления до сих пор. Только самый крутой снайпер мог выстрелить в темного богомола прямо в голову и убить его, но он казался хрупкой игрушкой перед этим человеком, которому просто нужно было кусать кончиками пальцев, чтобы он взорвался, как воздушный шар. Психический шок напомнил Уэйну легенд о Дарксайдерах среднего и высшего порядка.

«Мастер Лин … спасибо, что спас нас…» Уэйн хотел поблагодарить его, но Лин Шэн поднял руку, чтобы остановить его .

«Давай порежем хихиканье. Можете ли вы описать Темного Богомола, что это? Почему это было здесь? — спокойно сказал Лин Шэн.

«Кроме того, сегодня было три убийства, которые произошли в городе среди бела дня. Один из случаев касается члена семьи наших учеников ». Дао Лин сказал тихим голосом. «Это случалось слишком часто!» Сначала он думал, что убийства были связаны с обществом, но после дальнейшего расследования он обнаружил, что подобные случаи возникли вокруг Хуайши. Нет, это был не только Хуайша. То же самое произошло в близлежащих городах.

Зов кошмара — Глава 132 — Бешеная атака: часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 132 — Бешеная атака: часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close