Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 131 — Бешеная атака: часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 131: Бешеная атака: Часть 2

Лин Шэн медленно убрал кулак и подошел к нему. «Готово. Полудрагонизированная сила, безупречная способность к свободному бою, потрясающая маневренность и взрывная сила вместе со Священной Кровью делают меня непобедимым.

Честно говоря, сила Священного Щита Тирана ни в коем случае не уступала Лин Шэн, но его движения и маневренность были намного проворнее, чем у Лин Шэна. Эта разница похожа на двух мечников с одинаковым телосложением, только один был проворнее и быстрее другого. Это преимущество позволило Лин Шэну обмануть Священного Щита Тирана всего лишь несколькими ложными ходами и нанести ему удар. Если бы он пожелал, он бы сразу же ударил уязвимое место своего противника и закончил бы битву.

Толстая броня могла бы защитить одного от наносящего ущерб вреда, но после процесса полудрагонизации у него было никогда не боролся, используя порез, прокол, ни удар, а силу ударной волны. Лин Шэн пожелал этого, и Священный Щит Тиран мгновенно превратился в струйку черного дыма, прежде чем быстро рассеялся. «Эксперимент завершен. Пора возвращаться и практиковать арфу ». С момента завершения Арфы Кровавого Лазаря он был погружен в нее весь день. Он не мог сдержать свою страсть к этому, хотя звук, издаваемый им на арфе, был далеко не приятен. Он был все еще незнаком с этим и делал напуганные заметки.Он мог ясно ощущать священную силу в своем теле, во время практики арфы его сила получила тройное улучшение по сравнению с обычной сессией. И именно этот гиперболический уровень улучшения поглотил его в мире Арфы Кровавой Горы.

Лин Шэн оглянулся и убедился, что никто не смотрит на то, что случилось в лесу, он махнул рукой и вызвал черная ворона приземляется на его плечо. «Время возвращаться».

Покинув лес, он освободил ворону и снова огляделся. Он ехал на велосипеде и в спокойном темпе двигался по дороге в направлении своего дома. Велосипед, который он только что купил этим утром, сделал удобный транспорт. Ему не нужно было проводить бесконечное время, стоя на обочине в ожидании автобусов.

Лин Шэн вел велосипед влево и вправо, пытаясь обойти выбоины на дороге. Это была ухабистая поездка, но он думал об Ашене Сил-Яростном Реве. Его священная сила увеличилась экспоненциально с помощью Арфы Кровавого Лазаря. И не только это, но он также достиг огромного прогресса в медитации Ясень-Тюлень-Яростный Рев. Теперь у него было такое объяснимое чувство, что он может произвести вторую способность Ашен Сил. «Это просто … какой метод я должен использовать?» Лин Шэн глубоко задумался. Разъяренный рев должен сопровождаться разгневанным вой его пользователя. Реветь было легче, но злость была намного хитрее, подумал он.

Он ехал в неспешном темпе по дороге, проходя через открытые поля, утилитарные грязевые дома в пригороде, где он видел, как все больше и больше фермеров несли на своих плечах овощи и фрукты, чтобы продать их в город. Когда он проходил мимо подростка, продающего помидоры, он остановился и купил у него килограмм. Он полагал, что свежие помидоры были хорошим источником питательных веществ для его старшей сестры.

Двадцать минут спустя Лин Шэн остановился у входа в район Хуйлиан. Выйдя из велосипеда, он принес помидор и пешком вернулся на свое место. Когда он поднялся на пол, где находился его дом, он вытащил ключ из кармана, чтобы открыть дверь. Как только он положил пакет с помидорами на пол в дверях, он увидел молодую женщину, которую он нашел несколько знакомой, сидящей на диване. Она была Чэнь Миньцзя, молодая женщина, которая спасла его старшую сестру ранее. Линь Сяо и Чэнь Миньцзя неплохо общались друг с другом, в отличие от незнакомцев, которые только недавно знали друг друга.

«Вы пришли в нужный момент. Я купил несколько свежих помидоров у фермеров, когда возвращался ». Лин Шэн кивнул дружеской улыбке Чэнь Цзямину.

«Мама и папа пошли на новогодние покупки. Поскольку сестренка Цзямин здесь, почему бы нам сегодня не покататься на пароходе? Лин Сяо предложил.

«Я в порядке с этим. Позволь мне пойти купить ингредиенты на рынке. Лин Шэн обернулся и снова дернул дверь.К его удивлению, он увидел подростка, стоящего за дверью, с бледным и тяжело дышащим лицом. Подросток увидел Лин Шэна, выглядел восхищенным и хотел что-то сказать.

«Успокойся. Не торопись.» Лин Шэн успокоился и тихо закрыл за собой дверь, чтобы двое в доме не заметили этого.

«Что-то случилось в клубе… и с Сарру. Мы потеряли с ним связь! » Задыхаясь, подросток сумел соединить свои слова. Эта новость расстроила Лин Шэна.

Он вспомнил, как Саррукс сказал ему, что он пошел со своим отцом по делам и что Лин Шэн мог позвонить ему по телефону. «Вы назвали его дом?»

«Он занят!»

В лесу. Губы Саррукса выглядели бледными, а холодный пот стекал по его лбу. Его отец держал его, чтобы сесть, прислонившись к стволу дерева. — Сарру, подожди там. Я не допущу, чтобы с тобой что-нибудь случилось! — уверенно сказал Уэйн, держась за руку сына с ужасно бледным лицом.

«Я… я в порядке… Возьми… Отнеси это в клуб« Железный кулак »в Блэкуотере, пусть старший брат придет! Он единственный, кто может спасти нас! Торопиться!» Саррукс запустил бизнес, на котором было нанесено изображение Ашенского святилища, прежде чем он потерял сознание.

Не так давно Уэйн был окружен и подвергся нападению, половина охранников восстала против него. Его сторона перенесла тяжелую казуайскую войну. Среди хаоса кто-то выстрелил в него.Не в силах ни остановить, ни убить стрелка вовремя, Сарруокс бросился к отцу и сам принял пулю. Затем произошло нечто неожиданное. Монстр, появившийся из ниоткуда, начал убивать поблизости охранников. Сарру и его отцу удалось скрыться с несколькими верными мужчинами под прикрытием хаоса.

Лицо Уэйна побледнело, когда он увидел, что его сын теряет сознание. Узнав, что его сын был еще жив после того, как почувствовал его дыхание, он только вздохнул с облегчением. Сюй Он и два других телохранителя смотрели друг на друга, пытаясь понять, что произошло. Они были единственными из 25 членов команды, которые выжили после засады и атаки монстров. Они знали, что монстр наверняка будет искать их в густом лесу после расправы с предателями. Это означало, что их опасность была далека от завершения.

Уэйн держал своего сына на руках, глядя на визитную карточку с рисунком пепельной печати. Когда дело дошло до этой стадии, он не знал, кому больше доверять. Как будто все вокруг него были шпионами, он не мог знать, кто ему верен, а кто его предаст. Он стал колебаться. Но наконец он все же передал визитную карточку Сюй Хэ. «Сюй Хе, отправляйся в путешествие. Мы не можем появляться на открытом воздухе прямо сейчас. Не возвращайтесь в здание мэрии. Вместо этого идите прямо к тому месту и найдите человека, как и Сарру, наставлял. »

« Но министр, Сарру еще молод, что, если его состояние… »Сюй Он волновался.

«Мое соединение больше не безопасно. На этот раз в эту засаду вовлечено много людей. Вместо того, чтобы пытаться выяснить, кто со мной, лучше изменить наше направление и попробовать идею Сарру ». — спокойно сказал Уэйн, но в его голосе было отчаяние. Он не хотел считать, сколько людей его предали. За исключением трех мужчин рядом с ним, остальные … он не хотел бы думать об этом. Самым неотложным делом теперь было лечение огнестрельного ранения его сына.

Сюй Он молчал, прежде чем наконец кивнул головой. «Понял. Я пойду прямо сейчас.

Зов кошмара — Глава 131 — Бешеная атака: часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 131 — Бешеная атака: часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close