Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 135 — Разворачивается: часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 135: Развертывание: Часть 3

Лин Шэн ехал на велосипеде, направляясь прямо к заброшенной фабрике в пригороде. Поездка заняла полчаса, и это заставило его задуматься над тем, чтобы найти новую сцену, которая была бы ближе к дому. Его мысль была еще более воодушевлена ​​тем фактом, что нынешнее местоположение фабрики не было достаточно устойчивым.

«Позвольте мне сначала уладить все здесь». Он спрятал свой велосипед в куст, а затем прошел через дверной проем фабрики. Трое молодых людей сидели в кругу вокруг костра, казалось, на что-то. Когда они услышали шаги, они посмотрели в сторону дверного проема. Один из молодых людей, лысый и одетый в серьгу, поднялся на ноги и привел в порядок свою кожаную куртку, когда увидел, как вошёл тугой человек. Он не произнес ни слова, а просто злобно уставился на Лин Шэна, надеясь отпугнуть злоумышленника его угрожающий взгляд.

«Это место принадлежит мне. Никогда больше не приходи сюда. Лин Шэн потребовал, когда он пришел и остановился недалеко от костра.

«Кто, черт возьми, ты думаешь, что ты?» Лысый юноша фыркнул и рванулся вперед, чтобы схватить воротник рубашки Линь Шэна. Но он закончил тем, что его подняли, его две ноги лихорадочно пинали в воздухе. «Что за…» Прежде, чем лысый молодой парень смог закончить, его быстро бросили на землю, прижав руки к животу, когда он свернулся калачиком от боли.

Как раз когда двое других поднялись на ноги с одним из них, вытаскивающим нож, они увидели, что случилось с их спутником, и замолчали. Но что удивило Лин Шэна, так это то, что молодой мужчина и женщина не убежали быстро. Он мог видеть, что они боялись, молодая женщина буквально дрожала в сапогах. Но они остались там, где были, с меткими глазами между их лысым другом и Лин Шен. Некоторое время спустя они только начали говорить: «Мы приносим свои извинения за нарушение вашего места. Мы уходим сразу же! » сказал молодой короткошерстный парень с улыбкой, убирая нож, прежде чем идти вперед с молодой женщиной, чтобы поднять их друга с земли. Зная, что Лин Шэн больше ничего им не сделает, они вздохнули с облегчением и быстро ушли.

«Подожди минутку». Лин Шэн вдруг заговорил. «Хочешь быстро заработать?» Он посмотрел на потрепанную одежду, которую они носили три, на его глазах мелькнуло объяснимое выражение.

Трое юношей и девушек оторвали взгляд и оглянулись назад, явно смущенные тем, что они услышали.

Десять минут потом. Лин Шэн закончил убирать место. Он не будет проводить церемонию на фабрике снова. Так как это место было выставлено, это означало, что это больше не было безопасно. Кроме того, он задумал новый план.

Покинув заброшенную фабрику, он повесил это за свой мотоцикл. Он нес велосипед и пошел в густой лес.Он пробирался по темной лесной тропинке в течение десяти минут, прежде чем достигнуть серого заброшенного монастыря.

Гнилая деревянная дверь монастырского здания, выложенного из кирпича и плитки, косо висела на раме, казалось, что она может упасть в любой время. Центральная часть здания представляла собой небольшой внутренний двор, но половина окружающих стен рухнула, что сделало возможным доступ во двор со стороны перегородок. Крыша исчезла, стены почернели от слабого, но ужасного обожженного запаха. Весь монастырь был зарос сорняками и жилами. Обнаженные корни соседних гигантских деревьев поглотили почти половину здания. Большие и сильные корни проникли через вход в монастырь, открытие которого теперь было только вдвое меньше его оригинала.

«Это место». Лин Шэн нес свой велосипед во двор. Поставив велосипед, он щелкнул пальцами громким и хрустящим щелчком. Сразу же появилась ворона и кружила над монастырем, чтобы исследовать окрестности. Он взял сумку с материалами для церемонии и быстро пошел в монастырь.

Внутри было пять комнат. Корни и вены покрыли все пространство главного зала. Это не было пригодно для использования. Боковые залы, кухня и жилые помещения были в совершенно обветшалом состоянии с черепицей повсюду. Абсолютно негде было бы остановиться. За исключением одной комнаты для гостей, где все еще была крыша, она была частично неповрежденной.Кроме мха и некоторых диких грибов на земле, он выглядел намного аккуратнее, чем остальная часть здания.

Определив местоположение, Лин Шэн быстро отложил рюкзак и сместил темно-зеленые чумные вены в окрестностях. Вены были покрыты маленькими крошечными ядовитыми шипами, но они не могли нанести вреда коже Лин Шэна. Вместо этого ядовитые шипы напоминают мягкий и пушистый мех птицы в руке Линь Шэна. Он освободил место, на короткое время очистив вены и другие заросли в окрестностях. Затем он достал пластиковый ритуальный рисунок, который использовал ранее, но все еще в хорошем состоянии. Ему просто пришлось вытереть его, и его снова можно было использовать повторно.

«К счастью, он был написан водостойкими, износостойкими, высококонцентрированными чернилами». Лин Шэн вынул факел и внимательно осмотрел пластиковый ритуальный лист, который он положил на землю. Образцы были полны, и символы были ясны, как будто это никогда не использовалось прежде. Он начал готовить ингредиенты, достал золотые самородки и установил плоскую кастрюлю. Затем он собрал несколько сухих веток и купил рудиментарную печь с камнями. Лин Шэн быстро разжег небольшой костер.

Из маленького костра поднимался дульный дым. Линь Шэн поставил плоскую кастрюлю на огонь, достал пластиковую бутылку с водой и вылил в кастрюлю предварительно кипяченую воду. Затем он зажег масляную лампу, и в воздухе начал дуть слабый говяжий аромат.Комната площадью менее десяти квадратных метров мгновенно прояснилась под огнями костра, масляной лампы и факела.

Лин Шэн в последний раз проверила круг на пластиковом листе. Убедившись, что ошибки не было, он поднялся на ноги и поместил приготовленную смесь ингредиентов в заданные положения. Он не забыл положить белого паука в кастрюлю, наполненную водой. Сделав все это, он встал прямо и начал петь инициатору.

«Му, ба, ен, ди, ю, йи…» Изо рта Лин Шэна донеслись странно звучащие слоги. Постепенно облако белого дыма поднялось из масляной лампы. Дым быстро улетел на поверхность воды в плоскодонном поддоне, перемешивая в нем кольца загадки. Вскоре вода, казалось, закипела, когда пар начал подниматься со сковороды и окружал ее. Лин Шэн закрыл глаза, как будто делал это сто раз, и его зрение потемнело.

Группы света начали появляться одна за другой в темноте. Было три типа световых шаров: синие, серые и красные, дрейфующие в поле зрения Линь Шэна. «Голубой светлый шар — это душа птицы в Сером Ангеле. Серый светлый шар — это бронированные солдаты Фай Вау. Шар красного света — это мечники Черное Перо.

Лин Шэн был потрясен, сморщив лоб. Он мог чувствовать, что его душа обладает достаточными способностями, но ему не хватало сил, достаточно призванных для его наполнения.

«После последнего вливания крови я уже не могу снова вызвать огнедышащего толстяка. Мне нужно как можно быстрее погрузиться в сон, чтобы найти новых вызванных предметов ». Он начал понимать внутреннюю работу церемонии. Число солдат, которых он мог призвать, казалось, зависело от количества монстров, которых он убил во сне. Так же, как Священный Щит-Тиран, которого он убил только один, так что он мог вызывать только на Священного Щит-Тирана. То же самое пошло для пламенного толстяка. Но для солдат в доспехах и мечников из «Чёрного пера» все было иначе, и он мог снова вызвать их.

«Бронированные солдаты подходят для открытой конфронтации. С точки зрения силы, они ниже третьего уровня, в основном, вероятно, второго уровня, немного более мощные, чем мечники Черного Пера, но имеют гораздо более высокие защитные способности и занимают меньше места в моей душе, чем мечники Черного Пера. Недостатком является то, что они медленные ». Лин Шэн рассчитал в своем уме. «У них у всех есть способности создавать ночные кошмары. Мечники Черного Пера — убийцы. Бронированные солдаты типа передовой … так как они из Фей Вау, я мог бы также назвать их Стражами Вау. Приняв решение, он переключил свое внимание на серый светлый шар.

Он выбрал охранников вау, потому что они выглядели как обычные люди без доспехов, маскировочная способность была намного лучше, чем у мечников Черноперого. ,Мгновенно Лин Шэн был окутан вспышкой серого света.

Когда он наконец восстановил свое зрение, он обнаружил, что плывет над огромным средневековым храмом. Генерал, высокий, в белом шлеме с черным плащом за спиной, стоял перед серо-белым храмом. Военный был с голой грудью, его сильные мышцы были похожи на стену из твердой стали. Под храмом была армия щита и меча, бронированных солдат.

«Я сделаю твои души моими, мы станем одним целым». Генерал обнажил свой обоюдоострый меч и поднял его в воздух. «Солнце защищает нас!» он взревел, а затем армия внизу подняла свои мечи и эхом оглушительно огненно ревела.

«Солнце защищает нас!»

Видение Линь Шэна потемнело, и он оставил воспоминания.

В поле его зрения плавал охранник в серебряных доспехах. Под стражей находился числовой символ Древнего Рена числа четыре.

Зов кошмара — Глава 135 — Разворачивается: часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 135 — Разворачивается: часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close