Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 119 — Поиск: Часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 119: Поиск: Часть 2

«Похоже на бассейн». Лин Шэн осторожно скользил по своему окружению. Рядом с бассейном стойка из красного дерева была заполнена пробирками разных размеров. Большинство контейнеров были пустыми, но у некоторых был черный пепельный остаток в них, в то время как у некоторых была серая слизь. Из более чем дюжины стоек только две из них имели пробирки, излучавшие серебристый свет.

Лин Шэн обошла бассейн и подошла к двум стойкам, на которых светились пробирки. Судя по воспоминаниям толстого чувака, он знал, что пробирка для теста — все еще идеально пригодный для однократного применения «Круг пожирания». «Интересно, смогу ли я вынести эти вещи на улицу?» Лин Шэн схватил только три пробирки на штативе и тщательно изучил их в своих руках.

Пробирки были только размером с палец в диаметре, меньше ладони в лени и казались чрезвычайно хрупкими. , Серебристая жидкость в пробирках непрерывно вздымалась и танцевала, как горящее пламя, но иногда она выглядела как взволнованные маленькие жуки. Пробка, изящная, словно керамика с тонкой резьбой, инкрустацией золотом и какими-то неизвестными таинственными рунами, удерживала жидкость внутри.

Лин Шэн задумался на мгновение. Он следовал методу в воспоминаниях толстяка, сняв пробку с одной из пробирок и вылил содержимое на тыльную сторону ладони. Липкое вещество медленно и неуклонно вытекало из пробирки и скользило по коже Линь Шэна.Но это исчезло и исчезло, как только это коснулось его кожи. Он почувствовал, как маленький ротик вырос на тыльной стороне его руки, где всегда было смутное чувство голода, что было странным ощущением. Как руки могут чувствовать себя голодными? Он взглянул на пустую пробирку и снова поставил пробку перед тем, как поставить ее обратно на стойку. «Теперь давайте посмотрим, какую кровь я могу взять».

Его проницательные глаза огляделись вокруг, и на другой стороне бассейна он увидел темный и узкий туннель, внутри которого было больше тюремных камер с еще крепче двери. «Это должно быть там, где находятся клетки, где содержатся опасные живые существа, и где толстый чувак получил кровь Каменного Дракона». Лин Шэн сразу же определил это место в своем уме. После того, как он приобрел столько воспоминаний, у него началось грубое понимание языка, используемого во сне.

Держа в руках две оставшиеся пробирки, Лин Шэн медленно вошел в узкий туннель. С помощью слабого флуоресцентного свечения в бассейне он мог разглядеть внутри белые тюремные камеры. В камере слева в углу лежал скелет крылатого белого оленя. От этого существа остались только кости и сухая кожа. Однако камеры справа были пусты.

Лин Шэн надеялся найти какую-то новую, странную кровь. Ему было любопытно, улучшит ли это его способности в реальном мире. Он не побоялся бы попробовать.В конце концов, он знал, что он не умрет по-настоящему во сне, и он мог убить себя немедленно, если что-то пошло не так.

С этой мыслью Лин Шэн углубился в туннель. Он брел осторожно, пока не достиг конца. В туннеле было шестнадцать камер содержания, но ни в одной из них не было живых существ — разительный контраст с туннелем снаружи, где находились тяжелобронированные солдаты и огнедышащий толстяк. Первым требованием, чтобы Круг пожинал работу, было присутствие живого существа, без которого этот круг просто ожил бы.

Он подошел к концу туннеля и взглянул на заднюю часть своей левой стороны. рука, где Круг Жнеца сформировал изящную, серебристую цветочную татуировку. «Здесь нет ничего». Он сдвинулся назад и мгновенно вышел из туннеля. Затем он потратил время, чтобы снова покопаться в бассейне, надеясь что-нибудь найти. Но, к сожалению, это место, казалось, было только холодильным хранилищем, откуда бледно-зеленый туман высвободился и стал серым в воздухе.

«Видимо, это то, откуда берется серый туман». Лин Шэн присел на корточки возле бассейна и окунул пробирку в зеленую липкую жидкость. Это шипело, и белые пушистые, похожие на иней вещества сразу образовались на поверхности трубки. Это был леденящий кровь холод. «Я уверен, что это просто хранение в холодильнике». Он вытащил пробирку из бассейна и положил обратно на деревянную подставку.

Лин Шэн больше не хотел здесь оставаться. Он выскользнул через щель в дверном проеме и вернулся в серый арочный коридор, наполненный туманом. «Я мог бы также вернуться к заблокированному выходу и выкопать свой выход. Может быть, я смогу что-нибудь там найти. Итак, он поднял ногу, но в нем поднялось чувство неопределенности, и он услышал ритмичный тиканье часов. «Время истекло …» — понял Лин Шэн. Его зрение потемнело, и он быстро потерял сознание.

Способность проникнуть так далеко и глубоко во сне удивила его. Это было даже после исчерпывающей борьбы с толстяком. Итак, пробуждение в этот момент не стало неожиданностью.

Он понятия не имел, сколько времени прошло. Это может быть час. Возможно два. Когда он наконец проснулся, у него пересохло во рту, и он почувствовал сильную жажду, потому что на него прямо светил солнечный свет, жар жарил его, превращая комнату в горячую духовку. Половина его лица была под светом, а половина — в тени. Итак, когда он открыл глаза, он увидел темные пятна в своем видении. Это были последствия того, что глаза подвергались воздействию яркого света.

«Толстый чувак наконец умер». Он открыл дверь, так как она стала настолько невыносимо горячей, что он потел. Но он был совершенно измотан, просто хотел лечь в постель. «Но откуда взялся тикающий звук?» Лин Шэн посмотрел на тумбочку, где был его пластиковый будильник. Однако он случайно сломал его, когда проснулся днем ​​ранее.Он не купил новый, поэтому в комнате не должно быть никаких тикающих часов. «Или это было что-то в моей голове?»

Лин Шэн глубоко вздохнул и медленно помог себе сесть в кровать. Он снова замерз. Таким образом, он мог бы также положить qui обратно, чтобы покрыть его ноги. Сидя на кровати, его брови соединились, когда он начал вспоминать сон. «Странно, но сначала я думал, что, поскольку Город Блэкфатер и Крепость Снежной Горы являются связанными событиями, и все они имели какое-то отношение к святилищу, Анчелии и вере Священного Света, этот сон также будет связан Но, черт знает, я был не прав. Это никак не связано с предыдущими событиями ».

В воспоминаниях о плевающемся огнем толстом чуваке и других душах никто никогда не упоминал святилище, священный свет или священную силу. Нет Города Черных Перьев, нет Крепости Снежной Горы. В нем не было никаких намеков на то, что это было связано с двумя более ранними снами. Был только Мастерство Смерти и Разложения, маг королевского двора и Круг Жатвы. В этой памяти о толстом чуваке в его мире не было никакой другой разумной жизни, кроме людей. Тем не менее, в мире Blackfeather City и Snowgale Fortress были варвары, великаны, древние злые духи и другие легенды и записи. «Может ли быть так, что мир в этом последнем сне полностью независим от двух других?» Лин Шэн размышлял.

Зов кошмара — Глава 119 — Поиск: Часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 119 — Поиск: Часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close