Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 118. Поиск: часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 118: Поиск: Часть 1

Раздался пронзительный звук металлического скручивания, тяжелый стук и кольцо серого тумана.

Лин Шэн схватил сломанный меч с отвратительным лицом. Когда священная сила циркулировала в его теле, сила его мускула была преобразована в изначальную энергию, прежде чем она была направлена ​​на меч. Сломанный меч начал трескаться перед тем, как разбиться на сотни кусочков.

В своем последнем стремлении толстяк поймал меч Линь Шэна голыми руками, игнорируя боль и кровь, льющуюся из его раны. Но чем сильнее он использовал, тем хуже становилось кровотечение. Не в силах больше сдерживаться, он взревел с последней силой, прежде чем упасть замертво на землю.

В то же время Лин Шэн также исчерпал то, что осталось от его силы. Когда кровь текла из раны на талии толстяка, из черной жидкости начал подниматься серый туман, когда кровь кипела. Лин Шэн упал на несколько шагов назад и прислонился к стене на спине. Он призвал свою священную силу исцелить свои поврежденные колени и мышцы. От его меча остались только привет и массивная трещина в деревянном щите. «Он полностью разрушен. Какой позор! Этот деревянный щит был прочнее любого металла, а площадь поверхности была достаточно большой, чтобы быть полезной и практичной. Но теперь это был капут навсегда.

Он отбросил сломанный щит и привет и разорвал вдавленный нагрудный доспех.Он протянул руку к груди, там он почувствовал четыре сломанных ребра в груди. Несколько раз он кашлянул, выплевывая слюну, смешанную с кровью. Затем он медленно подошел к мертвым телам толстого чувака, из которого поднялся черный дым и образовал массивную черную полосу. «Надеюсь, что на этот раз есть что-то более полезное». Лин Шэн глубоко вздохнула, выжидающе глядя на дымную суть воспоминаний. Он знал, что ценность воспоминаний толстяка превзойдет любого из предыдущих монстров. Когда черная линия исчезла в груди Линь Шэна, он почувствовал, как будто его ударило молнией. Его разум погас, как будто в его теле проникал миллион-воль электрического тока, и каждая клетка его тела оцепенела и кричала от боли.

«Круг пожирания… какую кровь вы бы хотели?» Хриплый голос заговорил ему на ухо. Язык был неописуемо красивым, звучал как поющий хор.

«Я самый сильный, поэтому я хочу самого сильного!» Молодой человек ответил тихо:

«Чем он сильнее, тем он опаснее. Может ли ваша душа выдержать обратную реакцию? спросил старец.

«Никогда не пытайся, никогда не узнай. Мастер Игорь дал мне надежду, и я его не подведу! » Голос мужчины был полон великих амбиций.

«Ты уверен? Каждый человек мог быть пронизан Кругом Жатвы только один раз.Одна вещь, которую вы должны знать, целью Мастера Игоря, разработавшего эту технику, была борьба со смертью и разложением, а не ради прямой силы. »

« Есть ли кто-нибудь более квалифицированный, чтобы получить родословную Скалы? Дракон, чем я? Мужчина хрипло рассмеялся. Старейшина не сказал больше. Затем голоса медленно рассеялись.

Лин Шэн покачал головой, проснувшись от своего сна. Ему не нравилось чувство усталости, но это было необходимой частью приема пищи. «Это воспоминание о том, как огнедышащий толстый чувак приобретает Круг Жнецов? Каждый человек мог использовать Круг Жнеца только один раз? Если бы Игорь не был после боевой силы, то может ли это быть на долголетие? » — спросил Лин Шэн, изучая обширные воспоминания.

Как он и ожидал, толстый чувак использовал Круг Жатвы, чтобы наполнить себя кровью полудраконового зверя по имени Каменный Дракон, из которого он добился невероятного прироста силы и способности выплескивать пламя. К сожалению, все эти улучшения сопровождались оговоркой: кровь Каменного Дракона осквернит его душу, и он превратится в неконтролируемого тирана. С тех пор воспоминания толстого чувака стали дезорганизованными, его ум постоянно колебался между ясностью и полной неопределенностью.

«Произошло ли это неприятно?» Лин Шэн покачал головой. После того, как священная сила несколько его исцелила, он начал искать мертвые тела в надежде найти что-то полезное.К сожалению, весь толстый чувак остался только пара доспехов и перчаток, даже размеры которых были слишком велики для Лин Шэна. У него не было другого выбора, кроме как сдаться, оставив тело позади себя, продолжая продвигаться вперед.

Серый туман становился все гуще, и в конце концов он стал настолько плотным, что Лин Шэн не мог видеть свои собственные пальцы раньше его глаза. Он должен был быть очень бдительным. Из воспоминаний он знал, что последним местом, где охранял толстый чувак, была самая последняя партия Круга Жатвы в вау.

Этот круг был уникальным в том смысле, что перед его использованием он мог временно зацепиться за душа человека в форме чистой энергии, образец смерти и разложения. После выбора цели пользователю нужно было повторять инициатора, и круг быстро оживал, питаясь и пожирая изначальную кровь своей цели. Тогда пользователю нужно будет только проглотить кристалл, чтобы получить кровь. Ключом ко всему этому было то, что Круг Жнеца будет реагировать только на кровь сверхъестественного качества. Игорь добавил некоторый сенсорный механизм в круг, чтобы облегчить его использование. Круг ожил только тогда, когда почувствовал присутствие сверхъестественной крови. Лин Шэн разбирал эту информацию в своем уме, продолжая двигаться вперед.

«Если воспоминания толстого чувака еще что-нибудь оставят, впереди больше не должно быть охранников. Но все же лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть.Через дюжину минут ходьбы по туннелю серый туман стал тоньше. Лин Шэн оглянулся и увидел скелеты в тюремных камерах с обеих сторон. В камере слева находился скелет волка с крыльями. В камере справа был череп горного козла размером с ладонь. Однако, что действительно привлекло внимание Линь Шэна, так это крошечные отверстия на передней части черепа.

Линь Шэн был бдителен, замедляя свои шаги, чтобы издавать как можно меньше звука. Когда он шел по туннелю, он увидел больше скелетов в тюремных камерах. В определенных клетках были скелеты скелета внутри. У одной из камер была колоссальная белая кость, лежащая на полу. Еще через несколько минут по туннелю Лин Шэн наконец увидел большую металлическую дверь в конце туннеля. Дверь высотой восемь метров и шириной пять метров, очевидно, не была предназначена для такого человека, как Лин Шэн. Это был приоткрытый приоткрытый серый туман изнутри.

Лин Шэн сделал паузу. Затем он медленно подошел и толкнул дверь ногой. Когда дверь медленно со скрипом открылась, он пробился сквозь щель. Из того, что он узнал из воспоминаний, это была лаборатория, где толстый чувак хранил Круг Жатвы и квадратную яму, волнистую с зеленой флуоресцентной жидкостью.

Зов кошмара — Глава 118. Поиск: часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 118. Поиск: часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close