Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 117 — Продолжение: Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 117: Продолжение: Часть 3

Вскоре три патрульных солдата в черных доспехах медленно появились в арочном туннеле. Чувствуя приближение Линь Шэна, трое напали на него без предупреждения, как стадо разгневанных быков.

На фоне приглушенного топания шагов первый солдат бросился на Линь Шена с мечом, спускающимся на его грудь сверху , Лин Шэн увернулась в сторону. Смахнув рукой, он зажал шею солдата изгибом локтя и силой повернул голову противника другой рукой. Шея солдата сломалась с роковой громкой трещиной, когда череп повернулся на восемьдесят оборотов, и солдат мгновенно потерял силу и упал замертво на землю.

Не теряя времени, Лин Шэн схватил солдата меч и взмахнул им перед своим телом, как раз вовремя, чтобы парировать нападение еще двух солдат. Его скорость была слишком быстрой, чтобы его противники могли догнать. Он сделал три хода, а они только один. И это ключевое отличие всегда давало Лин Шэну преимущество.

Отражая атаку, солдат ударил своим железным щитом в Линь Шэна. Но Лин Шэн отскочил назад, проворно размахивая мечом и прорезая запястье двух солдат. Их руки вместе с мечами мгновенно упали на землю.

Опять Лин Шэн сделал еще один шаг назад, сдерживая атаку обоих, прежде чем он начал свою огненную атаку.Когда священная сила быстро нахлынула на него со слабым белым светом, пылающим на его плечах, он ударил по двум черным щитам. Огромная сила удара разбила кости рук, удерживавших щиты, и вызвала двух бронированных солдат. Лин Шен тут же бросился вперед и перерезал горло двум солдатам во вспышке меча. Когда два солдата упали замертво на землю, две полосы черных линий появились и быстро исчезли в его груди.

Лин Шэн кратко отсортировал информацию. Помимо неумолимой снисходительности и бессмысленных проблесков в воспоминаниях и добавления еще одной души в его коллекции, все остальное было просто мозаикой хаоса.

Он ловко взял снаряжение у солдат и надел их. Эти солдаты были похожего телосложения на Лин Шэна, поэтому броня плотно прилегала к нему. Вооружившись тяжелой броней, он намеревался двигаться в противоположном направлении, пока не достигнет конца туннеля. Вскоре он подошел к разрушенному участку туннеля, где путь был полностью перекрыт разрушенными стенами. Он подошел и слегка ткнул рухнувшими стенами своим мечом. Стены были слишком толстыми, и теперь он потратил бы слишком много усилий и времени, чтобы очистить их. Ранее он пытался, но не нашел другого выхода. Поскольку перед ним был единственный выход, у Лин Шэна не было иного выбора, кроме как повернуться и вернуться в темницу.Пока он был в этом, он мог бы так же прикончить чокнутого толстяка, подумал он.

Следуя указаниям, откуда он пришел, Лин Шэн быстро вернулся в угол. Там он немного отдохнул. Он снова взлетел и достиг самой глубокой части темницы.

Когда серый туман становился все гуще, видимость быстро упала с десяти метров до четырех. Лин Шэн замедлил ход, крепко сжимая меч в руках и издавая как можно меньше звука под ногами. Вместо того, чтобы переодеваться в длинные металлические ботинки, он предпочитал носить кроссовки, которые почти не шумели при ходьбе по неровной, твердой поверхности. Лин Шэн держал позу, в которой его доспехи, меч и щит не царапались и не сталкивались друг с другом и издавали шумы.

Когда он продвинулся вперед, появилась двухметровая массивная тень. Несмотря на окутывание туманом, Лин Шэн все еще мог разглядеть черную руку на руках. Это было из-за темного жира.

Лин Шэн сделал несколько шагов и осторожно шагнул вперед. Вскоре он нашел деревянный щит, бронежилет и черную матерчатую сумку, которую он оставил после того, как умер раньше. Он взял деревянный щит и черную матерчатую сумку и держал матерчатую сумку в кармане своего тренировочного костюма. Когда это было сделано, он перевел взгляд вверх на высокую тень впереди, крепко сжимая меч в руках и тихо продвигаясь вперед. Он приближался.

Шесть метров, пять метров, четыре метра, три метра… В нем вспыхнула энергия, когда Лин Шэн сильно топнул ногами по земле.

«Заряд!

« Трамплин!

«Священный щит!»

Лин Шэн тут же разразился атакой «Священного щитового тирана». Держа меч близко к краю щита, его тело загорелось в священном свете и слегка опухло, в то время как на лбу появился пурпурный узор, когда он сосредоточил всю свою силу на мече.

С быстрым выпадом, он стучал в спину темного толстого чувака, как свирепого льва. Кончик меча, светящийся белым светом, с огромной силой пронзил спину толстого чувака. Толстый чувак зарычал от боли и резко обернулся. Его кулак, на котором были доспехи с шипами, стучал вниз, словно гигантский каменный столб.

Лин Шэн выхватил меч, нырнул в сторону, ловко проскользнув мимо толстого чувака и пробежав за его спиной. Снова его меч вспыхнул в белом свете, когда он использовал всю свою силу, толкая меч обратно в ту же рану, которую он нанес ранее в спину своего противника. На этот раз меч проник без особых затруднений, половина лезвия уткнулась во плоть.

Толстый чувак яростно заревел от боли. Он связал голову и ударил кулаком по Линь Шэну. Поскольку не было необходимости вращаться, входящий удар пришел слишком быстро и слишком поздно для Лин Шэна, чтобы пригнуться.Он был вынужден отпустить меч и скобу для нападения.

Кулак нанес сильный удар по щиту, разорвав деревянную поверхность и разлетев куски щепы во все стороны. В его бодрящей позе энергия заставила Лин Шэна соскользнуть на несколько метров назад на его ногах и оставить два следа сожженных следов на земле.

Сразу же, толстый чувак последовал за вторым ударом перед Лин Шэном успел отдышаться. На этот раз Лин Шэн сидел на корточках на одном колене, которое теперь кровоточило. Он крепко держал щит перед своим телом, принимая насильственную силу удара в целом.

Линь Шен яростно зарычал и быстро откатился в сторону, просто успев промахнуть входящий кулак. Затем он вскочил на ноги и отошел в сторону, прежде чем взлететь в воздух, чтобы схватить меч, все еще наполовину утопленный в спине противника. Толстый чувак немедленно взмахнул кулаком назад, но Лин Шэн использовал открытую часть клинка, чтобы отразить атаку. Лезвие приняло основной удар от удара и разрезало его спину вдоль талии, почти разорвав толстого чувака пополам. Это было собственное дело толстяка. Лин Шэн только ловко использовал силу своего противника. Меч сломался и вместе с Лин Шэном был брошен в железные ворота одной из тюремных камер.

Толстый чувак завопил от боли, прижимая руку к массивному порезу на его талии, когда черная кровь и серый туман неконтролирующе сочились из раны. Он встал на колени и разразился гневным воплем, пытаясь встать на ноги.

Рвота кровью изо рта, Лин Шэн начал подниматься на ноги, его лицо было твердым. Поскольку его бронежилет принял на себя основной удар силы, а также тот факт, что он был только отброшен, а не получил прямой удар, он только сломал несколько костей и небольшое кровоизлияние. Его состояние не было тяжелым.

Лин Шэн держал сломанный меч в руке и смертельно уставился на толстого чувака. Затем он схватил привет обеими руками в атакующей позе Священного Щита Тирана. «Вместо того, чтобы бесконечно бродить здесь, давайте убьем наш выход отсюда!» Лин Шэн поднял меч и взвел свое тело, как свирепый леопард. «Да будет священный свет! Убийство!» Сосредоточив всю свою силу в одной точке, край его тела начал светиться белым светом.

«Заряжай!

« Затопчи!

«Священный щит!»

Он сердито вскрикнул, как лев на последнем вдохе, и бросился на своего врага. В то же время на земле взмок полуживой толстый чувак, поднявший кулаки в воздух, встречая Линь Шэна.

Зов кошмара — Глава 117 — Продолжение: Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 117 — Продолжение: Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close