Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 116 — Продолжение: часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 116: Продолжение: часть 2

«Так, как я себе это представлял. Вы всегда были такими характерно прагматичными, даже не импульсивными. Девушка засмеялась.

«Я разделяю ваше воображение». Лин Шэн тоже засмеялся. Как они сказали, смех был лучшим лекарством от неловкости.

«Ты мне нравишься, и это только я. Это не имеет к тебе никакого отношения. Лин Шэн, я надеюсь, ты здоров, здоров и умён, как всегда. И никакие другие девушки никогда не увидят твоего блага, добавлю я. Звучало так, словно она это имела в виду.

«Вы хорошая девушка, но я пока не планирую вступать в отношения», — сказала Линь Шэн. «В нашем классе вас привлекает много людей, потому что вы такой улов. Вы заслуживаете большего, чем это, и не должны тратить время на меня ».

« Вы — все, чего я хочу. Но это нормально. Девушка выдохнула с разбитым сердцем. «Я надеюсь, что вы будете оставаться одинокими, как вы и сказали».

«Я не лгу». Лин Шэн улыбнулся.

Они улыбались друг другу, как будто между ними уже было молчаливое понимание. Некоторое время они шли бок о бок, а затем достигли перекрестка. Девушка сложила руки и дернула рот, ее нежная кожа выглядела так нежно мягкой под мягким светом уличных фонарей.

«Ну, увидимся снова, Лин Шэн».

« Да, пока мы не встретимся снова. До свидания, Берви. Лин Шэн ответил взаимностью, когда он наконец вспомнил ее имя.

Ласковая улыбка девушки внезапно исчезла и стала жесткой, ее рука, которую она махала ему, только что застыла в воздухе. Ее звали Сильви, а не Берви. После минуты молчания в ее глазах залились слезы, и она обернулась и быстро ушла.

Лин Шэн стояла там, ошеломленная. Затем он разорвал конверт и посмотрел на письмо, признание в любви. Это был длинный. В конце письма было сердце со стрелой эмодзи, а нижеподписавшимся была Сильви Аделина. Пенни упал, и теперь все это имело смысл. Лин Шэн наконец поняла, почему девушка убежала с такой эмоциональной реакцией. Он скомкал письмо в руке, сунул его в карман и дал минутку молчания об отношениях, которые умерли еще до их начала.

Лин Шэн побежал в направлении своего дома. Он давно не бродил по таким улицам. Было уже семь с небольшим, когда ночной рынок начал оживать, когда вдоль улицы возникли киоски, торгующие разнообразной уличной едой, как грибы.

Как невинный ребенок, Лин Шэн с удовольствием купил мороженое со вкусом яблока. смакуя его во рту, он продолжал извиваться на ночном рынке. Он прошел мимо киоска с едой, торгующего горячим барбекю на палочках, и купил его, жадно пожирая, пока его губы не стали красными от специй. овощи, мясо и морепродукты на сковороде.Были также ярко-красные помидоры, желтовато-зеленые огурцы и нефритово-зеленый бок чой. Не говоря уже о ломтиках картофеля, ломтиках китайского ямса, куриных палочках, баранине, говядине, свиной грудинке и всем остальном. Владелец взял все, что заказали его клиенты, и бросил ингредиенты в кипящий бульон. Вскоре в воздухе начал распространяться дразнящий аромат специй и мяса. Лин Шэн быстро нашел себе место. «Мне бы хотелось иметь пятьдесят палочек ягненка, пятьдесят кусков говядины и по десять палочек картофеля и вегетарианца в каждой».

«Конечно». Владелец киоска, у которого выросла большая талия, ответил громко. Лин Шэн сидел за столом, молча заканчивая палочки для барбекю, которые он купил ранее, наблюдая за движением транспорта. На мгновение он глубоко задумался.

За соседним столом трое молодых людей с татуировками дракона, тигра и пантеры на руках глотали стакан за стеклом пива по горлу вместе с бульоном из тушеного мяса с овощами. .

С другой стороны, пара влюблённых голубок-влюблённых кормила друг друга «птичьим кормом», как будто они были единственными людьми в мире.

На дальнем конце На столе старик в коричневых очках старательно вытирал маслянистые остатки со стола одноразовой скатертью.

Отводя взгляд, Лин Шэн опустил голову и вогнул еще две палочки для барбекю. Он получил большой аппетит после практики священной силы.И когда ему стало лучше, он начал чувствовать, что священная сила — это на самом деле его собственная душа, больше похожая на его умственную силу.

Когда разогревали тушеное мясо с овощами, Лин Шэн быстро прикончил оставшиеся Несколько палочек для барбекю и продолжалось глотать ароматный горячий и острый бульон. Он никогда не находил еду такой приятной долгое время. Когда он, наконец, надоест, он остановился и почти вспотел. Он заплатил и вернулся в ту сторону, откуда пришел.

После перерыва пришло время изучить способ борьбы с темным толстым чуваком. Лин Шэн должен будет ждать три дня, чтобы прийти в себя, прежде чем он сможет вернуться после того, как он умер во сне. Он не позволит себе снова потерпеть неудачу.

Вернувшись домой, его старшая сестра Линь Сяо смотрела телевизор в инвалидной коляске. Казалось, она быстро поправляется. Его папа усердно работал в кабинете, усердно обрабатывая некоторые деревянные вещи. Его мама, Гу Ваньцю, усердно плела какое-то украшение, используя красочную полиэфирную нить для праздничных целей в детском саду.

«Вы опоздали домой. Вы обедали? Гу Ваньцю быстро остановила то, что она делала, и подошла к Лин Шэну, когда он шел в дверях.

«Конечно, я сделал. Разве я не говорил тебе не ждать меня? Лин Шэн переоделся в пару тапочек и закрыл за собой дверь.

«На кухне все еще есть остатки пищи. Вы можете разогреть их и есть, если хотите, — напомнил Гу Ваньцю.

«С меня хватит, мам. Я должен сделать ревизию после уборки ». Лин Шэн не мог дождаться медитации на пепельную печать.

«Иди, иди». Гу Ваньцю пошла на кухню и вернулась с яркой красной клубникой, которую она только что купила сегодня. «Выходи есть клубнику, если ты устал. Это полезно для вашего тела. «

» Хорошо. » Лин Шэн ответил. Он быстро пошел навести порядок. Ранее, в то время, когда ему не снились сны, он воспользовался возможностью, чтобы тщательно переварить все воспоминания, которые он приобрел ранее. В сочетании со многими бронированными солдатами и чудовищем заклинателя, которого он убил прошлой ночью, он получил довольно много раздробленных душ. Сегодня он собирался медитировать на Ашен-Яростный Рев, очищая и превращая раздробленные души в свою собственную силу. С другой стороны, он не спешил набирать больше людей. Его приоритет теперь заключался в том, чтобы накапливать больше душевного пространства для более могущественных вызванных существ позже.

Ночь прошла без какого-либо сна. Некоторое время Лин Шэн был посредником Ашен Сил и размышлял над тем, как победить огнедышащего темного толстяка. Затем он сделал перерыв, прежде чем продолжить медитацию Ашен Сил. Эта рутина продолжалась в течение трех дней — медитация, отдых, медитация, отдых — снова и снова, пока он не овладел Ашеном Сумасшедшего Рыка. Вскоре он сможет использовать пепельную печать, подумал он.

Наконец, на четвертый день последствия смерти полностью исчезли. Лин Шэн вернулся в сон, чтобы начать свою вторую попытку.

Он глубоко вздохнул, изо рта вырвался изо рта более десяти сантиметров в вау, прежде чем медленно раствориться в сером тумане. Открыв глаза, он обнаружил, что воскрес в том месте, где ранее убил заклинателя. Эта позиция была прямо в углу, после чего она должна была вести прямо в тюремную секцию, где было густое туманное одеяло. У него не было чешуйчатой ​​брони, деревянного щита, широкого меча, шлема и прочего снаряжения, только белый спортивный костюм, который он надел на ночь перед сном.

«Все возвращается на круги своя. … »Лин Шэн немного потянулся, но он не пошел за угол. Вместо этого он побежал обратно в направлении, откуда он пришел. Он еще не хотел встречаться с толстым чуваком только потому, что ему сначала нужно было подготовиться. Он воочию узнал, насколько серьезно он окажется в невыгодном положении без какого-либо мощного оружия. Ему нужно было взять какой-нибудь острый меч.

Пройдя рысью, он вернулся к тому месту, где он впервые вошел. Он не остановился. Вместо этого он продолжал бежать по коридору еще быстрее.

Зов кошмара — Глава 116 — Продолжение: часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 116 — Продолжение: часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close