Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 120 — Поиск: Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 120: Поиск: Часть 3

Воспоминания о расщепленном огнем толстяке были более яркими, чем другие. Были точные сведения о языке, писаниях и мировоззрениях. Это было причиной, по которой Лин Шэн был потрясен этими различиями. «Поскольку у меня будет несколько недель в новом сне, я не буду спешить. Я должен сначала выкопать выход из темницы и посмотреть, смогу ли я найти новые отведения ».

Переключение и связь снов вызвали его интерес. «Если бы я мог свободно манипулировать схемой входа и выхода из снов, значит ли это, что я мог бы также контролировать, в какую мечту войти? Может быть, не сейчас, хотя. В воспоминаниях о пламенном толстом чуваке есть техника рукопашного боя. Этот парень был мастером борьбы с ударом в спину! »

Вспоминая ужасающий момент, когда толстый чувак стащил удар в спину, когда он был позади него, Лин Шэн с любопытством заинтересовался. Несмотря на то, что его мастерство в мастерстве владения мечом Наси и навыках владения мечом Черного Пера было наилучшим, Лин Шэн был инвалидом, когда дело дошло до рукопашного боя. Даже он рассматривал свои руки как мечи во время ближнего боя большую часть времени. Итак, открытие техники рукопашного боя огнедышащего толстяка пришло в нужное время. Толстый чувак был единственным, кто мог победить Линь Шэна сразу, хотя сила и защита Линь Шэна не были абсолютно детской игрой.Это показало, насколько потрясающей была техника рукопашного боя толстяка. «Но воспоминания содержат только ограниченную запись о его технике. Это повлияет только на мое мастерство, если оно вообще будет. »

Лин Шэн встал с кровати, вынул записку из ящика и начал записывать свой опыт, используя сложного Хана. метод шифрования символов-пиньинь. Люди забывчивы, и если он не запишет что-то быстро, идеи быстро пропадут в его голове. Выйдя из головы, он в конце концов забудет об этом. Закончив, он положил записку обратно в ящик. Затем он надел верхнюю одежду и вышел из спальни.

В гостиной его сестра Линь Сяо разговаривала по телефону. Однако он смутно слышал женский голос на другом конце линии. Но он заметил выражение лица Сяо, она была не в хорошем настроении. Было легко понять почему. Линь Шэн полагала, что со дня, когда она встретилась с несчастным случаем, ее парень никогда не навещал ее, что много говорило о состоянии их отношений.

«Порой не плохая вещь, иногда. Об этом лучше думать только после окончания учебы и когда у тебя есть работа ». Лин Шэн не надеялась на любовь университетского щенка. Шансы на такие перспективные отношения невелики.Не стоит упоминать о трудностях и трудностях, с которыми обеим сторонам пришлось столкнуться в отношениях на расстоянии, если их пришлось разлучить по причинам, связанным с учебой. Но это не значит, что никогда не было успешных случаев таких отношений. Просто все было слишком утомительно.

Он вошел в умывальную комнату, вылив половину горячей воды из термоса в раковину. Затем он снял с лица полотенце на стену и окунул его в воду. Внезапно что-то привлекло его внимание. Он посмотрел на свою левую руку, на обороте которой был полностью расцвел серебристый цветочный узор. Подобно вене в форме буквы W, каждый лист и ветвь на узоре несли изысканно таинственный символ. Но то, что поразило Линь Шэна, было числовыми символами, их было тысячи, но никакие два не были одинаковыми. «Ебена мать! Это можно перенести в реальный мир! Круг пожинает! » Лин Шэн был поражен и полон волнения. «Значит ли это, что я могу использовать круг в реальном мире для проведения инфузии крови своим телом?» Он не мог подавить свое волнение. Из воспоминаний толстого чувака Лин Шэн знал, что вливание крови будет сопровождаться последствиями, и это может стать следствием отсутствия достаточно сильной души.

Однако, поскольку он практиковал Священный свет и Ашен Сил, его душа была укреплена, он не беспокоился о том, какие нежелательные последствия может принести Круг Жнецов его душе.«Я должен быть в порядке, пока я выбираю только менее жестоких существ». Его глаза были сосредоточены на узоре на тыльной стороне ладони, и пришло вдохновение. Он видел в своем воображении флору и фауну с различными способностями. Те, кто плавал в воде, летал в воздухе и извивался в земле, он видел все эти пугающе мощные способности. Только если он сможет приобрести некоторые из них, он получит взрывное улучшение своей силы, подумал он. «Но… Круг Жнецов будет отвечать на кровь только сверхъестественными способностями. Есть ли существа с такой кровью в реальном мире? Он начал задаваться вопросом.

«Шэн Шэн, ты уже сделал? Мне нужно в туалет. Его сестра, Линь Сяо, позвала из гостиной.

«Я только что закончила». Лин Шэн стянул рукав, чтобы скрыть рисунок на руке. Он быстро вымыл лицо, повесил полотенце на стену и вышел из туалета.

Тем временем его мама Гу Ваньцю помогала Лин Сяо встать. «Злак в туалете…» Его мама внезапно осознала свой оплошность, покраснев, и быстро исправила это. «Рисовая каша на кухне. Разогрейте его, если хотите. Блюда со вчерашнего дня — измельченная свинина с овощами и огуречный мясной суп. »

« Хорошо, мам. Я ем с моими друзьями. Не беспокойся обо мне. Лин Шэн взял куртку, поспешил к двери и быстро надел ботинки. На самом деле он очень хотел проверить круг на тыльной стороне ладони.

«Сейчас уже десять с чем-то. Кого ты видишь? — спросил Гу Ваньцю недоуменно.

«Сарру!» Саррукс был его надежным прикрытием все это время. Надев ботинки, Лин Шэн выскочил из двери и исчез вниз по лестнице, когда дверь, защищенную от взлома, медленно закрылась мягким щелчком. Как раз тогда, когда Гу Ваньцю обернулся, желая сказать что-то еще, Лин Шэн ушел.

На зоомагазине Хуайша, где-то в новом городе, самом дальнем от порта, автобусы постоянно приходили, а затем уходили, взревев их рога, когда они приходили и уходили после прохождения мимо зоомагазина. Пронзительный шум вместе со звуками, которые издавали кошки, собаки и сливки, образовывали симфонический оркестр полного хаоса, что тоже было преуменьшением.

Ряд магазинов, похожих на длинные Буханка хлеба и блошиный рынок домашних животных вдоль улицы образовали сцену в пятидесяти метрах справа от автовокзала. Лин Шэн был в черных перчатках и тренировочном костюме, прогуливаясь мимо зоомагазинов, где кошки и собаки, а также птицы, хомяки, кролики, поросята, ежи содержались в клетках. Он прошел мимо этих мест, пытаясь понять, отреагировал ли круг на тыльной стороне ладони. Однако он был разочарован. «Это потому, что у животных здесь нет сверхъестественной крови? Или это потому, что невозможно использовать Круг пожинания в реальном мире? » Лин Шэн размышлял.Если возможно, он хотел зарезервировать этот круг для более диких существ — тех, кто во сне. По сравнению с реальным миром во снах было больше монстров со сверхъестественной кровью. Но тогда Лин Шэн также беспокоился о том, что, если бы он использовал круг во сне, то влившаяся в его кровь кровь могла бы быть бесполезной в реальном мире.

Точно так же, как он был убит во сне, но не умер в реальном мире. Все сложилось, чтобы стать трилеммой, потому что он мог использовать круг только один раз. Он не хотел играть на это. Если бы Круг Жатвы был реальным, он предпочел бы использовать его на существах в реальном мире. Он даже думал использовать его на Священном Щите Тиране, которого он когда-то вызывал. Так как его душа была способна вместить больше вызванных существ, и он мог призвать одного из них и влить в него свою кровь. Это может сработать. Но перед этим Лин Шэн хотел сначала проверить зоомагазин здесь. Круг Жатвы был не только магическим кругом для вливания крови, но также мог использоваться в качестве детектора существ со сверхъестественной кровью.

Зов кошмара — Глава 120 — Поиск: Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 120 — Поиск: Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close