Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 111. Попытка: часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 111: Попытка: часть 3

Малиновое сияние светило через окно на подъемы Линь Шэна. Держа деревянный щит в одной руке и большой меч в другой, Лин Шэн решительно стоял за защищенной от кражи дверью своего дома. Он хотел выйти. Он не мог больше выдерживать темп улитки в версии своего дома, о которой мечтали. Ему нужно было больше реальных боев, чтобы поглотить больше душ. Ему было любопытно, как странен его дом в царстве снов и что означает странная обстановка снаружи. Он серьезно задумался над этим, поэтому он решил и открыл дверь, чтобы выйти наружу.

Лин Шэн прислонил меч к стене, освобождая руку, чтобы схватить дверную ручку и осторожно повернуть ее. Когда дверь открылась легким щелчком, он быстро выпустил руку и схватил большой меч. Используя свою ногу, он мягко толкнул дверь, защищенную от взлома.

Снаружи была темная лестница. Не было слабых признаков света, кроме мягкого малинового свечения, исходящего из его дома. На лестнице рядом с домом напротив дома Линь Шэня была фигура.

Это был высокий стройный мужчина, одетый в белое и стоящий спиной к Линь Шэну. Лин Шэн мог слышать, как человек рылся в своих ключах, чтобы открыть дверь. Но человек стоял там в том же положении, как статуя, с того момента, как его увидел Лин Шэн, и это вызвало подозрение у Лин Шэна.

Всякий раз, когда Лин Шэн открывал дверь своего дома, он издавал слабый протестующий скрип, и этот раз не стал исключением. Громкий, медный скрип привлек внимание человека, который заметно опустил руку со своей дверной ручки, казалось, собираясь обернуться.

Лин Шэн облизнул губы, крепко держа деревянный щит перед собой, пока он крепко сжал большой меч в руке. Он был готов ко всему. Затем он услышал, как мужчина тяжело дышит, как будто он испытывает сильный страх, потеет и отчаянно задыхается.

Внезапно раздался щелчок, за которым последовал звук открывающейся двери. Взломостойкая дверь напротив дома Линь Шэня открылась. Мужчина запоздало вошел в дом и закрыл дверь, даже не глядя на другую сторону. Лин Шэн нахмурился. Он нес свой щит и вышел наружу, стремясь исследовать свое окружение и увидеть, что там необычного.

Внезапно дверь противоположного отряда распахнулась с громким стуком. Две фигуры, мужчина и женщина с бледными лицами, злобно ухмыльнулись Лин Шенгу от дверного проема. Это была тетя Чен и один из членов ее семьи.

Лин Шэн был потрясен, когда он повернулся и захлопнул дверь. Он прижался к нему, стоя за своим щитом.

* Удар, взрыв! *

Вскоре после этого кто-то ударил в дверь снаружи. Дверь, защищенная от взлома, деформировалась под действием насильственной силы, что заставило Лин Шэня упасть на несколько шагов назад.Он чуть не упал на пол.

«Священная кровь!» Он заревел в ярости, его тело распухло, когда он силой вонзил свой большой меч в дверь. Почти в то же время яростный удар снаружи разорвал вход, и вся железная дверь полетела прямо в направлении Линь Шэна. Его большой меч, который прямо тогда указывал вперед, мгновенно проник в железную дверь, издавая при этом ужасный металлический скрежет. Лин Шэн почувствовал, как его меч ударил что-то крепкое — камень или, может быть, пень, — и он почувствовал сильную вибрацию, бьющую по его руке. Несмотря на боль, он как можно сильнее сжал его меч. Сама сила удара заставила его снова полететь назад, и он внезапно обрушился на него, врезавшись в стену позади него. Из его рта сразу брызнула кровь.

Однако казалось, что люди на другой стороне были не в лучшем состоянии. Они уронили железную дверь и исчезли в белых тенях, прежде чем исчезнуть по лестнице в противоположную квартиру. Затем дверь устройства медленно закрыли и заперли.

«Черт ?!» Лин Шэн вызывающе поднялся на ноги с поддержкой своего меча. «Они так же больно, как и я?» Он успел улыбнуться и едва сделал несколько шагов, прежде чем снова нуждаться в стабилизации. Со священной силой в своем теле Лин Шэн начал исцелять свои раны. Одним из плюсов обретения священной силы было то, что он мог использовать ее для лечения своих травм в любое время и в любом месте.

Как только он восстановил свои силы, Лин Шэн стал еще более бесстрашным. Неся свой меч и щит, он снова шагнул к совершенно темной лестнице. Он мог выбрать, подниматься или опускаться. «Вниз это.» Лин Шэн быстро спустился вниз по лестнице со своей Священной Кровью, все еще действующей. Но когда он спускался по лестнице, он почувствовал что-то странное, лестница была длиннее, чем он помнил. По правде, должно было пройти всего тринадцать шагов, но он сделал двадцать, но это был еще не конец. Кроме того …

Лин Шэн внимательно огляделся по сторонам, и под слабым малиновым сиянием его дома он быстро обнаружил еще одно странное явление — с обеих сторон не было поручней. Бесконечная лестница простиралась вниз, и с обеих сторон была только бесконечная тьма. Вглядываясь в темноту, Лин Шэн чувствовал себя так, словно стоял в огромном пространстве полной темноты, а лестница была единственной твердой площадкой, на которой он стоял.

«Это чертово место!» Лин Шэн быстро отступил, пока снова не оказался перед своим домом. Он осторожно взглянул на дом своего соседа, затем поднялся по лестнице. Не долго думая, он поднялся наверх с мечом и щитом в руке.

Один этаж за другим он поднимался. Двери домов — по две на каждом этаже — были плотно закрыты. Однако это не было проблемой.Вещи, которые ставили его в тупик, были защитные двери, они казались более древними, когда он поднимался выше, а на дверях на верхних этажах были гравюры на поверхности, гравюры древних узоров. Однако было слишком темно, чтобы он мог ясно видеть.

Он поднялся на четыре уровня, прежде чем остановиться и оглянулся. Слабый багровый свет от его дома все еще был виден, и это дало ему чувство безопасности, хотя он только что подвергся нападению. Возможно, именно свет дал ему чувство. «Люди обычно тянутся к свету, это человеческая природа». Лин Шэн хмыкнул в самоуничижительной манере. Он зажег священную силу в своем теле, чтобы осветить край своего деревянного щита. Он потреблял мало энергии для освещения.

С белым светом Лин Шэн мог видеть свое окружение более ясно. Мох почти покрыл всю поверхность стен вдоль лестницы, и краска в большинстве частей стен также отслоилась, обнажая светлые бетонные стены под ними. Освещение лестницы не было лампами накаливания, вместо этого в корпусах из черного стекла были масляные лампы в стиле ретро. Две двери на обеих сторонах каждого этажа были одинаково необычны, они были совершенно ржавыми, как будто они не работали в течение многих лет.

Лин Шэн задумался, и он бросил взгляд на дверь его левый, который был странно более грязным, чем тот, что на другой стороне.Он приготовил свой деревянный щит для Shield Bash и был готов ворваться в дом. Именно тогда дверь перед ним медленно стала приоткрытой.

Зов кошмара — Глава 111. Попытка: часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 111. Попытка: часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close