Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 112 — В действии: часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 112: В действии: часть 1

Когда дверь приоткрылась, Лин Шэн поднял деревянный щит и сделал шаг назад. Глядя немигающе в щель двери, он с тревогой ждал. Через некоторое время движения по-прежнему не было. Он подумал, что, возможно, дверь не была закрыта правильно и что порыв проклятого ветра унес дверь. Однако он не верил в случайность. Почему дверь не открылась до или после, но в тот самый момент он прибыл? Что-то определенно было не так. Он медленно вытянул меч вперед, вставил его между дверным проемом и осторожно повернул. Дверь медленно распахнулась, обнажив старомодный, разлагающийся интерьер.

План дома был похож на дом Лин Шэня, но место было покрыто толстым слоем пепельной пыли. В одной части дома свободно висела рамка с отсутствующим углом, а диван, телевизор, холодильник и все остальное устарели по стилю. Лин Шэн медленно вошел, осторожно скользя по своему окружению слабым светом на краю своего щита. В дизайне с тремя перегородками дом состоял только из кухни, гостиной и спальни.

Лин Шэн неожиданно услышал звук, исходящий из кухни, как только вошел в гостиную. Как будто кто-то готовил на плите.Он осторожно приблизился к кухне, и, оказавшись прямо перед кухней, он увидел что-то кипящее в маленьком горшке над пылающим пламенем печи. Кто, черт возьми, готовит в этом чертовом заброшенном доме? Лин Шэн подумал. Он сразу стал еще более подозрительным и поднял свою охрану еще дальше. Горящее красное пламя на плите было особенно ярко в темноте. Он осторожно подошел, и, как только он собирался снять крышку, чтобы посмотреть, что, черт возьми, было внутри горшка, из ниоткуда позади него появилась быстро движущаяся тень.

«Кто это?» С помощью своего восприятия, чувствительного к уре, Лин Шен взмахнул мечом быстрым движением назад, и лезвие его меча вспыхнуло мягким белым светом. Он не был уверен, что этот ход убьет таинственную тень, но, поскольку он знал, насколько мощным был священный свет, он сосредоточил всю свою силу на мече и оставил вопрос на потом.

Тень была быстрой Лин Шэн тоже не замедлил. Эффективный урон его великого меча был широк, и он поймал тень, вонзившись в хвост. Тем не менее, порез, как будто он попал в кусок массива дерева. Тень пронзила, как птица из джунглей, когда священный белый свет клинка превратился в яростный огонь, словно искра, поджигающая бензин. Тень прокатилась по полу в агонии, прежде чем она быстро стала неподвижной, казалось мертвой.На мгновение тень продолжала уменьшаться в пламени на полу кухни, и Лин Шэн подошел к ней, чтобы хорошенько взглянуть. Только на половине своего роста мертвая фигура имела две пары рук и пару ног, но ее лицо было безликим. Единственное, что выделялось, — это щупальце, похожее на хобот слона, растущий из его груди. Тень продолжала сжиматься и гореть, и вскоре она превратилась в кучу почерневшего пепла на полу.

Лин Шен некоторое время размешивал сгоревший пепел своим мечом, но не нашел ничего необычного. Внезапно из пепла поднялся поток черного смога. Она быстро сгущалась в черную полосу, прежде чем она мгновенно исчезла в груди Линь Шэна.

«Это воспоминания этих монстров ?!» Лин Шэн прищурился, тщательно отбирая хаотичные данные, которые приходили ему в голову. Однако, казалось, что воспоминания не содержали языка и образов, за исключением группы странных звуков. Длина звуков варьировалась от пары минут до дней, и разные звуки имели разные значения. Но Лин Шэн не мог понять, что они имели в виду. Только когда он немного разобрался с ними, он также начал видеть закономерности и обнаружил, что монстр пировал на страхах живых существ. Скомпилированные звуки походили на испуганные всхлипы разных живых существ, и монстр, казалось, был в хорошем настроении в присутствии длинных криков, в то время как подавлен, когда это были только короткие скулы.

«Это просто куча мусора». Лин Шэн покачал головой. Несмотря на это, он чувствовал, что приобрел некоторую умственную силу, которая была почти равна выигрышу от убийства мечника Черное Перо. Итак, он продолжал осматривать заброшенный дом. Но кроме загадочного существа, которого он только что убил, не было ничего другого.

Тем не менее, еще не все потеряно, поскольку он нашел что-то интересное в углу спальни. «Что это?» Он оттащил стул от угла, где в стене была светло-фиолетовая люминесцентная трещина. В трещине, которая измеряется только шириной ладони, был жук. Это выглядело почти идентично обычным жукам, но этот жук не был обычным жуком. Полупрозрачные и похожие на сапфиры шесть ножек маленького жука напоминали раскаленные шипы. Дым будет подниматься всякий раз, когда он ползет по полу.

«Эта ошибка …» Линь Шэн сразу обнаружил, что что-то не так с изображением. Жук был не на своем месте, и это не было родным для области. Затем его зоркие глаза заметили, что трещина позади жука закрывалась очень медленно.

«Такая маленькая трещина… Может ли это быть портал?» После того, как он задумался на мгновение, он ткнул мечом и размахивал вокруг трещины. Лин Шэн был дико взволнован, когда трещина медленно увеличивалась в размерах, когда в воздухе поднимались черные обломки.

Гримуар Призывателя упоминал, что порталы могут существовать повсюду в мире в любое время.Портал уводил людей из одного измерения в другое и образовывал временный мост в двух разных измерениях. В обычные дни минимальная способность человека к восприятию означала, что у них не было возможности найти и войти в разные измерения. Тем не менее, наличие порталов открыло эту возможность, давая людям возможность стрелять в себя и позволяя им контактировать с другими измерениями. Содержимое Гримуара Призывателя работало по этому принципу, чтобы связать и вывести различные измерения для себя.

Лин Шэн понятия не имел, как появился портал, поскольку его сила только улучшалась постепенно. Если бы он мог войти в другие измерения, как он это делал дважды ранее, это наверняка значительно ускорило бы его прирост мощности. Подумав об этом, он стал еще более взволнованным и дернул трещину с большей силой.

Через мгновение трещина в стене наконец расширилась до метра в ширину, достаточно большой, чтобы человек мог протиснуться сквозь нее. , Напуганный жук давно исчез, убежал на другую сторону ямы. Но Лин Шэн не мог заботиться меньше. Наконец он остановился, потому что уже сильно обливался потом.

Он извивался в пурпурном свете в трещине и чувствовал, будто погрузился в липкую лужу грязи. Он не мог дышать или двигаться в вездесущем фиолетовом свете. Тем не менее, он выскочил вперед и, наконец, увидел жука, плывущего недалеко.Когда он понял, что Лин Шэн был там, жук почти выпрыгнул из его кожи. Он быстро развернулся и уплыл.

Лин Шэн решил проследить за маленькой ошибкой, и вскоре он почувствовал, что у него перехватило дыхание. В этот момент он внезапно обнаружил, что проплывает мимо фиолетового света.

С другой стороны от фиолетового света в темном и гнилостном подземелье внезапно появилась фигура, вырывающаяся из пурпурной трещины в его стене. Это был Лин Шэн. Держа деревянный щит и огромный меч, его лицо было покрыто пурпурным остатком, который быстро испарялся с его кожи. Он судорожно кашлянул, а затем стер пурпурную флуоресцентную жидкость со своей чешуйчатой ​​брони, чтобы ускорить испарение.

Зов кошмара — Глава 112 — В действии: часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 112 — В действии: часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close