Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 110. Попытка: часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 110: Попытка: Часть 2

Толстяк вздрогнул и изо всех сил старался. Он слышал слухи о сумасшедших, бродящих вокруг, но он никогда не думал, что станет одной из их жертв.

«Не бойся… Это не страшно. Если вы заболели, вылечите это… Лин Шэн встал, взял молот и направился к Одике.

Первым шагом ритуала было воспитание духа для изменения, а также для поднятия тела. и ум.

Вскоре после этого Лин Шэн вышел из леса с полными крови руками.

Он не имел прямого способа наблюдать за душами, но благодаря своему знанию пяти По областям души он смог реконструировать один из классических храмовых экспериментов «Призыв». Помогли и воспоминания священника.

Призывание было не чем-то сверхъестественным, а наказанием, характерным для храма. Это было пеной, которое предназначалось для различных областей души заключенного.

Принцип увещевания был прост. Это может напрямую повлиять на человеческую душу через стимуляцию тела, заставив человека измениться по существу.

Многие влиятельные люди не могут умолять о себе по собственной воле. Тем не менее, в Призывании указывалось, что это произошло потому, что большинство клеток в их теле контролировались мозгом и разумом, поэтому такие сильные люди не боялись смерти.

Однако жизнь всегда имела способ выжить.Независимо от того, насколько сильна воля человека, у него также будут клетки и душа, которая желает жить.

Призывание использовало целительную силу святого света, чтобы поддерживать клетки, которые хотели жить, позволяя им расти и овладевать телом и мозгом, полностью преобразовывая человека. Это было то, о чем было наставление.

Святой свет мог пробудить глубокое желание жизни у любого. Все, что нужно было сделать от начала до конца, это искупить человека.

Эту фразу часто слышали священники храма, когда они изучали Священные Писания. К сожалению, за пределами храма увещание было известно как соулэктомия.

«Какая жалость … Это было так близко …»

Толстяк не был мертв, но части его мозга были удалены в ряде скрытых областей, и это, вероятно, повлияет на его жизнь с точки зрения интеллекта и сохранения памяти.

Лин Шэн использовал проводимость святой силы, чтобы проникнуть в толстяка, отсекая немного его мозга и посмотреть, что с ним будет. Лин Шэн делал это неоднократно.

Это был просто эксперимент, и ему очень повезло, что он даже получил такой результат.

«Эксперимент не удался, но результаты были успешными». Лин Шэн узнал, что у толстяка было несколько неизвестных депозитных счетов и большое количество денег, спрятанных в секретном доме.

Средства общества неожиданно были обеспечены. Он мог взять деньги, так как они были готовы к его любовницам.

Без промедления Лин Шэн вымыл руки в соседней реке и вернулся к черной машине, которая ждала на обочине дороги.

Сарру сидел на месте водителя, и он не просил слишком много. Он просто посмотрел на Лин Шэна и спросил: «Хочешь вернуться?»

«Да». Лин Шэн кивнул и закрыл дверь.

В этой все более и более хаотической стране никто не заботился о смерти одного или двух человек, поэтому Сарру вообще не беспокоился. Ему было более любопытно, что человек в черной одежде притащил толстяка в машину. Человек с покрытой головой казался очень сильным, но казалось, что Лин Шэн не собирался его представлять.

Никто не заметил, что Одика пропала. Даже если бы люди это сделали, Лин Шэн был уверен, что их не обнаружат. Его сотрудничество с мечником Черное Перо было идеальным. Никто не связывал бы автомобиль с исчезновением торговца деревянной скульптурой.

Лин Шэн сел на заднее сиденье машины и начал думать о последующем лечении его сестры.

Лин Сяо нога была сломана. У нее также было небольшое сотрясение мозга, но проблем не было. Ей просто нужно было отдохнуть.

Машина поехала прямо в больницу, и Лин Шэн поехал навестить Лин Сяо.

Она разговаривала с мамой.

После того, как они поболтали какое-то время он выходил из палаты со своей матерью, и они разговаривали в коридоре.

«Где папа?» Лин Шэн спросил тихим голосом.

«Он пошел за деньгами. Мы должны заплатить много денег авансом за лечение и госпитализацию … »Гу Ваньцю вздохнул.

« Не волнуйся, мам. Травма сестры несерьезна, и она скоро может вернуться домой. Это не будет стоить дорого, — утешил ее Лин Шэн. «Я могу чаще приходить в больницу, чтобы ухаживать за ней».

Что касается несчастного случая с Лин Сяо, он получил информацию от толстяка и прекрасно понимал, что это действительно несчастный случай. Это не имело ничего общего с Белыми Таро.

Святая сила 3-го уровня позволила ему тайно восстановить рану Линь Сяо. Он планировал скрыть использование святой силы для восстановления травмы Линь Сяо горячим компрессом.

В течение следующих двух дней он помогал Лин Сяо оправиться от ее травмы, в то время как он заставил кого-то исследовать Чэнь Миньцзя.

Чэнь Миньцзя был спасителем Лин Сяо. Линь Шэн намеревался помочь Чэнь Миньцзя, когда она больше всего нуждалась в помощи.

Однако, к его удивлению, Чэнь Миньцзя был председателем угледобывающей компании. Она была богатой и могущественной, ей не чего не хватало. Сначала он мог вспомнить только ее доброту.

Когда Линс подумал, когда подать в суд на Одику, они услышали плохие новости. Тело Одики было найдено на каменистом пляже возле Хуайши.

Говорят, что его тело было вытащено двумя дикими собаками и обглодано.

Лин Шэн не ожидал, что он умрет. Кровь на его теле, вероятно, привлекла диких животных в лесу, и его съели как ресу.

Когда умер Одика, его жена взяла на себя ответственность. Чтобы облегчить любые проблемы и позволить себе как можно скорее взять дело в свои руки, она с готовностью компенсировала Линс наличными 500 000 иен и лично отправилась в больницу, чтобы извиниться.

Это был конец дело.

Лин Сяо не хотела тратить деньги в больнице, поэтому через несколько дней она решила пойти домой. После окончательного осмотра доктор обнаружил, что ее выздоровление было намного быстрее, чем ожидалось. Ее родители были удивлены и, наконец, забрали ее домой.

Лин Шэн не изучала мир снов уже несколько дней. После того, как его сестра наконец вернулась домой, он планировал продолжить исследовать свою мечту.

Зов кошмара — Глава 110. Попытка: часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 110. Попытка: часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close