Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 11 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 11: 011

Лин Шэн устал от всей этой ерунды * т. Он не собирался спорить с Лин Чжэньюй, но его двоюродному брату, похоже, нравилось выставлять напоказ его превосходство.

«Я знаю, что я делаю и что я хочу делать. Брат Женю, ты должен беспокоиться о себе. Я слышал от моих одноклассников, что ты привел девочку в Народную больницу. Это правда?

Лин Женю был ошеломлен, и его лицо застыло. Он думал, что хорошо сохранил секрет. Не только Лин Шэн узнал об этом, но и теперь открыл это перед своим отцом.

«Хватит извергать глупости!» Лин Женю запаниковала. В конце концов, ему было всего девятнадцать лет. Тонкости не хватало, и когда эти слова вышли наружу, его отец, а также Лин Чжоунянь сразу же пришли в себя.

Лин Шэн молча покачал головой. Когда двое старейшин начали расспрашивать Лин Чжэньюй, он рассказал обо всем, что знал, включая появление девушки. По правде говоря, Лин Шэн не слышал об этом от своих одноклассников, он видел это своими глазами в больнице.

Оставив Лин Чжэньюя одного, Лин Шэн поднялся на ноги и вышел из гостиной, чтобы быстро приберись Он не терял времени, так как знал, что подготовка к вступительным экзаменам в колледж и изучение древнего текста Рена займет много времени. Ничто не могло очаровать Лин Шэна больше, чем древний текст Рена.

Время пролетело. С тех пор прошел месяц.

Линь Шэн, непрерывно изучавший древний текст Рена, наконец смог перевести несколько важных страниц книги. Он выбрал страницы с графикой, чтобы сэкономить время, но это было сделано не случайно. Страницы были тщательно отобраны на основе отметок под графическими иллюстрациями. Каждая иллюстрация изображала человека, держащего длинный меч, все в разных позах, и строки текста были в основном аннотациями.

Лин Шэн обнаружил, что страницы с графикой были пояснительными, в то время как остальные страницы просто содержали истории. По этой же причине он сосредоточился на переводе страниц с графическими иллюстрациями.

Лин Шэн пролистал страницы своих заметок, которые он написал китайскими иероглифами. Его брови были связаны, когда он сидел за столом, погружаясь в переведенный контент.

«Я сделал пять страниц, все с графикой. Не так много слов, и процесс перевода намного быстрее. Я использовал китайские иероглифы, которые я узнал из прошлой жизни, для заметок, потому что это более безопасный способ предотвратить утечку секретов. Но это содержание… »Лин Шэн колебался. Переведенная графика была, по-видимому, иллюстрацией мастерства владения мечом.

Глядя на простую копию, которую он скопировал, Лин Шэн знал, что рисунок и стиль, а также сопровождающий текст описывают жизненно важные моменты и убийственные действия. Они были явно не для шоу, а для реального боя.«Реально ли фехтование из книги во сне? Если это не так, учить его было бы слишком опасно ».

На первом рисунке мужчина держал меч и бросался вперед. Вокруг его тела было много стрел и аннотаций. Этот шаг выглядел просто, но суть его заключалась в аннотациях.

«Более важная проблема заключается в том, что оружие в этом обществе не так современно, как в моей прошлой жизни. Но в этом мире свирепствует огнестрельное оружие, а холодное оружие полезно только для физических упражнений ».

Лин Шэн нахмурился, когда ему пришла в голову мысль.

« Однако владение мечом из моей мечты могло быть чем-то особенным. В книге неоднократно упоминалась система классификации ». После дальнейшего чтения Лин Шэн узнал о системе классификации. В книге Мечник Равель упомянул воинов высшего порядка, с которыми он столкнулся на поле битвы. Эти воины высшего порядка имели сверхчеловеческие тела, потрясающую силу, скорость и были почти как военные машины с тяжелой бронёй. Описания их поля битвы полностью опровергли прежнее понимание Лин Шэном мира.

Лин Шэн считал, что поле битвы, упомянутое в книге, было только из эры обычного холодного оружия, но существование воинов высшего порядка изменил свои взгляды, если содержание книги было реальным, то воины высшего порядка тоже могли быть правдой.

«Равель упомянул, что когда воин достиг класса III или выше, он мог медленно тренировать свою выносливость и улучшать свое телосложение», — вспоминает Лин Шэн.

«Если все это правда…» Лин Шэн сглотнул, глядя на графику и текст, которые он перевел. Это не могло быть плодом его воображения. Пять последовательных картинок образовали кинофильм движения, которым Мечник Равель больше всего гордился. Он назывался «Яростный удар».

«Это простой, но эффективный ход». Линь Шэн не видел этого лично, но он чувствовал, насколько резким был ход, судя по графическим иллюстрациям. Маленькая фигура, державшая меч, собиралась ударить своего противника под определенным углом сверху. При ударе это мгновенно убило бы его противника.

Лин Шэн мягко выдохнул и закрыл руководство.

«Я постараюсь выяснить, смогу ли я найти какой-либо другой контент в книге сегодня вечером. Возможно, я должен покинуть поместье и проверить другие места. В усадьбе уже столько всего, что можно будет исследовать снаружи? И как будет выглядеть на улице? Почему я не видел ни одного живого существа, хотя провел так много времени в усадьбе? Сцена за окном всегда была темной.

Имея множество вопросов на уме, Лин Шэн вымылся, снял одежду и пошел спать.

Когда Лин Шэн навестил своего деда в больнице в течение дня, у него было необъяснимое чувство в тот момент, когда он увидел своего деда, лежащего на больничной койке. Это не было грустью.

Его дедушка все время плохо относился к своей семье. Поэтому, естественно, у них не было тесных отношений. Но в трудные времена на помощь пришла семья Линь Шэна. Сказав это, Лин Шэн увидел в тот момент не своего деда, а умирающего старика. Хрупкость жизни, подобной жизни свечи в шторме, колола его.

«Я не должен думать. Посмотрим, смогу ли я оставить поместье во сне сегодня вечером. Лин Шэн лежал в постели, и его глаза медленно закрылись. Всего через несколько минут он вошел в мир снов.

После короткого транса он пришел в сознание и медленно открыл глаза. Глубоко вздохнув, Лин Шэн посмотрел на низкий стол из красного дерева перед собой и на него «Руководство по фехтованию». «Я снова здесь».

Это была все та же учебная комната без окон, только дверь, ведущая в холл. Были две большие книжные полки, заполненные большими красными книгами.

Лин Шэн подошел, чтобы осмотреть книжные полки. Ранее он брал книги слева от книжных полок. Но теперь Лин Шэн хотел начать с права. Не долго думая, он вытащил книгу с правой стороны книжной полки и открыл ее.

«Ааа!Внезапно он нахмурился и остановился, так как не мог увидеть текст на обложке книги, все было размыто. Это было то же самое для текста внутри. Некоторые тексты даже выглядели как искаженные символы и строки.

Сердце Линь Шэна упало. Он быстро отложил книгу, прежде чем взял другую красную книгу с полки справа и открыл ее. Как и предыдущий, текст в нем был нечетким.

Зов кошмара — Глава 11 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 11 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close