Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 12 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 12: 012

Лин Шэн лихорадочно листал страницы, пытаясь найти что-нибудь разборчивое. Но он ничего не нашел.

Опустив книгу и вернувшись к книжной полке слева, он быстро вытащил книгу с верхней половины полки. На этот раз он почувствовал облегчение, когда текст в книге выглядел ясным.

«Хорошо…» Но прежде чем Лин Шэн смог выдохнуть, он снова увидел расплывчатые страницы. Только первая половина книги была разборчивой, а вторая половина — размытой. Выражение его лица изменилось, и Лин Шэн не мог не чувствовать беспокойство, пока он рылся в книжной полке, хотя знал, что это всего лишь сон. Ему потребовалось некоторое время, и после того, как он просмотрел десятки книг, он, наконец, получил общее представление о ситуации.

«Только дюжина книг в заметных местах слева разборчива. Все остальные неясны.

Лин Шэн сел за низкий стол и задумался. «Книги на столе тоже разборчивы, особенно« Руководство по фехтованию ». Кроме того, графика в нем чрезвычайно детализирована ».

Он быстро сравнил книги и обнаружил проблему. Из всех читаемых книг «Справочник по фехтованию» был самым чистым, за ним следовали стопка книг на низком столе и выдающиеся книги на левой полке.

«Интересно». У Лин Шэна была догадка, но он не был в этом уверен. «Я не буду беспокоиться об этом. Давайте сначала исследуем снаружи поместья.

Он становился все более и более очарованным этой мечтой. Стоя на месте и сохраняя хладнокровие, Лин Шэн положил книгу и медленно пошел к выходу.

В отличие от того времени, когда он впервые прибыл, он теперь мог чувствовать больше своего окружения — холод воздуха, текстура пола под ногами, а также трение между одеждой и кожей. Все эти ощущения убедили его, что во сне что-то не так.

«Это не обычный сон. Ни один сон не может быть таким ярким и повторяться больше месяца! » Лин Шэн был убежден, что он столкнулся с чем-то ненормальным. Но так как воспоминания о прошлых жизнях были возможной вещью, он, естественно, был способен принять и приспособиться ко всему.

Лин Шэн открыл дверь и медленно вышел. Он посмотрел налево и направо, прежде чем направиться к главному выходу из поместья.

Он подошел к главной двери и посмотрел вверх. Пурпурно-красная дверь, которая была сделана из определенного типа металла с легкой поверхностью под дерево, была похожа на напольные часы.

В средней части была видна картина, изображающая круг с четырьмя разными животными в нем. двери. Лин Шэн понятия не имел, к какому виду относятся эти четыре животных. Они казались гепардами с длинными зазубренными хвостами.

Над дверью был ромбовидный узор, похожий на гигантский вертикальный глаз, смотрящий на все в комнате.

Лин Шен нахмурил брови и потянулся, чтобы коснуться дверной рамы, где повторяющиеся буквы образовали цепочку, покрывающую всю длину рамы.

«Эта дверь, кажется, что-то охраняет «. У Лин Шэна было странное чувство. Когда его охватило любопытство, он протянул руку и взял ручку двери. Ручка, вырезанная в форме головы черного питона с парой блестящих темно-красных глаз, чувствовала холод в его руке. Он даже мог видеть тонкие чешуйки на змееподобной ручке.

Он повернул ее, и дверь тихо щелкнула.

Огромный туманный лес появился на глазах у Лин Шэна , Конная полоса прорезала лес и простиралась до тумана в тени деревьев. Все в его окружении выглядело серовато-черным.

Лин Шэн сглотнул и медленно вышел из двери. Снаружи он натолкнулся на три деревянные ступеньки. Их темно-красный цвет, казалось, был результатом брызг краски. Ступеньки были мягкими, и они скрипели, когда он наступал на них, как будто они собирались рухнуть.

Лин Шэн встал перед входом и огляделся. Его окружение было темным, потому что деревья блокировали ночное небо, которое было немного ярким, но недостаточно ярким, чтобы осветить землю и лес. Это едва позволяло человеку увидеть общую картину вещей.

Лин Шэн сделал несколько шагов вперед.Чувствуя, что он находится на мягкой земле, он почти потерял равновесие и немедленно остановился.

Слышен слабый странный, ритмичный и глухой шум, доносящийся издали. Лин Шэн посмотрел в направлении звука и заметил, что что-то быстро движется в тумане.

«Что это?» Лин Шэн прищурилась и попыталась разобрать, что это было. Тем не менее, что бы это ни было внезапно, оно набирало темп, как биение сердца, когда человек был в панике.

Прежде, чем Лин Шэн узнал об этом, появилась высокая быстро двигающаяся фигура, издающая странный пыхлый звук. из тумана и бросился к нему.

Звук становился все ближе и ближе, и Лин Шэн наконец понял, что это было: шаги. Его ученики сжались. Лин Шэн продолжал поворачивать, пока не споткнулся о деревянные ступени и не упал на землю.

«Черт!» он проклял. Прежде чем Лин Шэн успел встать, фигура ускорилась, как будто кто-то перемотал видео. Поначалу казалось, что это далеко, но в следующую секунду фигура со странно искривленной позой оказалась в нескольких метрах от него.

«Я!» Когда Лин Шэн уже почти встал, он внезапно застыл. Его голова была поднята в одеяло из кровавого тумана. Он врезался в приоткрытую главную дверь и отскочил, прежде чем упасть и остановился на деревянных ступенях. Его черные глаза были расширены.

Черная фигура держала меч, кончик которого касался земли.Остановившись на мгновение, фигура затем бросилась вперед, чтобы порезать тело Линь Шэна своим мечом, и кровь разбрызгивалась каждым резким движением меча.

Изуродованные на части части тела Линь Шэна были разбросаны по деревянным ступеням .

Лин Шэн внезапно проснулась в постели, тяжело дыша. Его тело испытывало сильную боль, и он все еще чувствовал боль от пореза на шее. «Я мертв?»

Быстро движущаяся фигура была похожа на ужасающего монстра. В нападении не было никаких колебаний, только безумие.

К сожалению, Линь Шену не удалось увидеть лицо фигуры, так как огромное напряжение и ощущение леденящей кости иммобилизовали его в критический момент — он даже не мог кричать.

Прислонившись к изголовью кровати, Лин Шэн инстинктивно потянулся к его шее. На его шее не было раны, но почему-то он почувствовал боль. К счастью, боль быстро исчезала.

«О чем был этот сон?» Лин Шэн невольно вздрогнул, вспомнив сцену приближающейся фигуры.

Зов кошмара — Глава 12 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 12 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close