Назад Вперед
Странный Аромат Глава 88 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 88 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Когда мисс Шэн вышла из магазина, она случайно поскользнулась, когда садилась в карету. Чэн Тяньфу протянул руку, чтобы взять ее за руку, и она повернулась и ярко улыбнулась ему!

На мгновение на пустынной улице наследный принц Цзинь почувствовал, что его сердце вот-вот разорвется. Ему просто хотелось броситься, чтобы поймать насильника и привлечь его к ответственности, но он не мог бежать из-за этого. корни под ногами.

Когда я пришел в себя, карета уже бесследно исчезла.

Джин Шизи ​​сжал кулаки, вошел в гостиницу и напрямую спросил хозяина гостиницы:»Могут ли мужчина и женщина просто остаться в одной комнате прошлой ночью

Сила сусального золота?» Полученный хозяином таверны все еще там, так что я вижу. Когда посторонний человек пришел спросить, он нетерпеливо сказал:»Я не знаю»,

Но когда принц Цзинь бросил большой серебряный слиток, он! Глаза владельца магазина тут же вспыхнули, и он откусил серебряный слиток, чтобы определить подлинность. После этого он сразу сказал:»Конечно, мы находимся в одной комнате с молодой и нежной девушкой! Нам придется дважды пройти через горячую воду. этой ночью!»

В этот момент синие вены на макушке наследного принца Цзинь исчезли. Они лопнули.

Размышляя обо всех прошлых проблемах, нетерпение Шэн Сянцяо каждый раз, когда она сталкивалась с собой, находило ответ — оказалось, что ей всегда нравился ее двоюродный брат! Возможно, у него даже был тайный роман с Чэн Тяньфу до того, как его помолвка была расторгнута!

Унижение предательства со стороны бывшей невесты и лучшего друга было настолько болезненным, что он не мог поднять голову.

Джин Шизи ​​развернулся и быстро вышел. Его сжатые кулаки не были разжаты, а ногти уже были сжаты так, что ладони его рук кровоточили — весь день! Мост Шэнсян! Вы все просто ждите меня!

Ненависть к захвату моей жены непримирима!

Чживань не знала о суматохе, которая назревала в гостинице. В тот день она наконец вернулась во двор, прежде чем семья Шэн проснулась утром.

Нин Янь только что встала и вошла в комнату, но не увидела фигуру молодой девушки. Она была сбита с толку, когда увидела вошедшую девушку.

К счастью, у Чживана обычно есть привычка делать утреннюю зарядку, поэтому он сказал, что сегодня встал немного рано, чтобы попрактиковаться в боксе, и вернулся.

Нин Янь не заподозрила девушку и только помогла девушке умыться. Однако она не ожидала, что девушка не расчесалась после умывания, упала на кровать и упала. снова заснул.

Этот сон длился большую часть дня.

Когда я проснулся днем, парень из моего магазина лодок прислал письмо замужней женщине с ее расписанием на сегодня.

Это не что иное, как поход в другие дома и покупка каких-то вещей.

Парень, который это сделал, был очень внимателен и даже подробно записывал все, что купил Тянь Пейронг.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чживань несколько раз оглянулся взад и вперед, но не увидел никакой тайны.

Я только что узнал, что Тянь Пейжун был в аптеке. Однако лекарство, которое она купила, было обычным препаратом, активизирующим кроветворение, и в нем не было ничего примечательного. Это была самая обычная повседневная жизнь богатого человека в доме.

Парень спросил даму, хочет ли она остаться с Тянь Пейронгом. Чживань на мгновение задумался и сказал:»Нет необходимости, кто-нибудь позаботится о тебе. Просто вернись на верфь и поработай над различными буквами».

Там было письмо от принца Цининга. Она бросила его в курильницу рядом и сожгла, даже не открывая.

Однако, когда она увидела письмо с печатью гильдии:, она первой выбрала его, открыла и внимательно прочитала.

Это письмо было написано президентом Ли. Он надеялся, что она пойдет в лодочный магазин, чтобы присутствовать на очередном собрании лодочного магазина.

Похоже, что Чживань уже некоторое время является членом гильдии, но ее никогда не приглашали присутствовать на регулярных собраниях гильдии.

Владелица ее собственного магазина лодок тоже согласилась. В конце концов, судоходный бизнес — это работающий бизнес, а грузовые суда дальнего следования считают небезопасным для женщины садиться на корабль, поэтому у многих владельцев в гильдии нет женщин дома.

Чживань считал, что при этом следует уважать местные обычаи, поэтому он никогда туда не ходил. Неожиданно президент Ли взял на себя инициативу пригласить ее сегодня, несмотря на правила предков.

Чживань подумал, что в этом есть что-то интересное, поэтому на следующий день он встал очень рано и отвез горничную и его жену в зал гильдии в карете.

Когда она подошла к входу в гильдию, она обнаружила, что президент Ли и большая группа судовладельцев У Янъян стояли у двери, чтобы поприветствовать его.

Глядя на ее позу, это было похоже на приветствие Бога Богатства. Когда она смотрела, как она выходит из кареты, глаза всех были наполнены звездами.

На самом деле, Чживань тоже знает, почему у президента такое уважительное отношение.

В прошлом президент Ли полагался на то, что за его спиной была гора с особняком принца Цининга, а принц Цинин имел возможность транспортировать военные грузы. Он сказал, что судоходные компании внизу должны пройти через Ли. если они хотят заниматься бизнесом на уровне президента. Более того, говорят, что до того, как президент Ли установил черно-белое правило двустороннего движения, были люди, которые не следовали правилам и не платили взносы. Во время последней поездки на лодке их ограбили грабители, а их семьи были ограблены. разрушен.

Дворец принца Сининга в последнее время очень голоден и, похоже, хочет протянуть руку помощи судоходству.

Однако с возвращением армии семьи Цинь после победы император стал больше полагаться на восходящие звезды в армии.

Например, за последние шесть месяцев большинство важных задач, таких как закупка военного снаряжения, было поручено молодым генералам, которые получили повышение после того, как мой двоюродный брат продолжал делать это целый день.

Этот бизнес полагается на возможность перевозки военных грузов на большие расстояния. Фактически, это инструмент, используемый принцем Синингом для обналичивания военных расходов.

Но теперь большая часть офицеров, получивших поручения, уже не ходят в гильдии, а перешли в судоходные компании за пределами столицы, что не только дешевле, но и быстрее.

Поскольку конвоиры, перевозившие военные припасы, также были хорошо обученными офицерами и солдатами, водные бандиты на обоих берегах реки не осмеливались создавать проблемы.

Конечно, владельцы столичных судоходных компаний бросили работу и пришли в гильдию, чтобы спросить, как президент Ли общался с боссом. Он не мог просто брать членские взносы и не работать!

Затем президент Ли использовал взносы гильдии, чтобы заблокировать иногородние судоходные компании, вынудив их сдаться и позволить нескольким старым судостроительным компаниям в столице выполнять больше работы. Соответственно, членские взносы также увеличились. недавно поднялся.

Даже иностранные судоходные компании, которые перевозят военные грузы, пострадали и менее охотно берутся за работу в окрестностях столицы.

Однако я слышал, что всего несколько дней назад Чэн Тяньфу лично повел войска в речной порт и лишь попросил солдат выстроиться в шеренгу по одному, чтобы посмотреть, кто посмел заблокировать корабли, перевозившие военных В то время он, похоже, забрал из гильдии много головорезов.

Однако принц Цининга не пришел вмешиваться в дела гильдии, а нашел другой способ побудить чиновников-увещевателей участвовать в концерте весь день и недоброжелательно становиться чиновниками и нарушать жизнь людей.

Такие дела часто приводят к ссорам в суде.

Гильдия также придерживается двустороннего подхода.

Поскольку суд суровый, президент Ли сразу перейдет к мягкой стороне, чтобы сильно его растереть. Старшая женщина семьи Шэн рассчитывает, что она станет свахой и пригласит генерала Ченга на вино. стол для приятного разговора..

Президент Ли — бизнесмен и считает, что нет ничего, что нельзя было бы решить с помощью денег.

Пока генерала Ченга убедят перестать позорить гильдию, он также может принести генералу Ченгу большую выгоду.

Поэтому сегодня, когда я вышел поприветствовать маленькую девочку со всеми таким торжественным образом, мне не хотелось надевать высокую шляпу перед выпивкой.

Когда Чживань той ночью болтал со своим двоюродным братом в гостинице, он также немного услышал о речном порту и, естественно, понял, что имел в виду президент.

Однако это зависит от того, готова ли она надеть цилиндр, который президент Ли прислал с злыми намерениями. Она лишь показала польщенное выражение лица и удивленно спросила президента Ли, почему он такой.

Когда президент Ли улыбнулся, приветствовал ее как высокого гостя и попросил сесть, он сказал, что хочет, чтобы Чживань установил отношения сватовства.

Когда он закончил говорить, старшая женщина семьи Шэн рассказывала о трудностях своего плавания на лодке.

«Дяди, на самом деле, даже я хочу попросить генерала Ченга накормить меня. Мы все работаем в одной отрасли. Вы также должны знать трудности моего семейного лодочного бизнеса. За последние несколько месяцев я Я использую свои собственные деньги, чтобы заняться лодочным бизнесом. У меня есть деньги, но нет прибыльного бизнеса, и мне приходится платить членские взносы в гильдию, я могу только стиснуть зубы и терпеть это. Я вырастаю, но я такой. бедно, что я не могу купить локоть, чтобы поесть. Если бы я мог спросить своего двоюродного брата, я бы сделал это сам.»Зачем беспокоить дядюшек и дядюшек?»

Тогда маленькая девочка рассказала о своих делах. опытом и лишь попросил президента простить некоторые членские взносы.

То, что она сказала, на самом деле выразило чувства многих лодочных компаний.

Если бы не многоуровневая эксплуатация гильдии, прибыли их собственной судоходной компании на самом деле было бы достаточно, чтобы покрыть расходы, зачем им быть связанными с президентом Ли, как сейчас, и смотреть, как они тонут? море с гильдией?

Теперь, когда старшая женщина семьи Шэн начала, люди постепенно начали соглашаться. На какое-то время центр внимания в гильдии стал несколько неконтролируемым.

Президент Ли изначально хотел собрать сегодня группу молодых и пожилых людей, чтобы оказать давление на маленькую девочку Шэнсянцяо.

Неожиданно эта маленькая девочка так заплакала, что дуло пистолета почему-то было повернуто к нему. ⑥Думать⑥Кролик⑥Онлайн⑥Читать⑥Читать⑥

Это полностью нарушило первоначальный план председателя Ли.

По его мнению, такая девушка, как Шэн Сянцяо, родилась в богатой семье. Цзинь скучает дома и хочет найти какое-нибудь развлечение, чтобы заработать на жизнь.

Хотя я слышал, что эта девушка также вела процветающий бизнес в Ечэне. Но кто знает, способна ли она или лавочник под ее началом?

Когда старшая дочь семьи Шэн вернулась, принц принца Цинина выступил вперед, чтобы заступиться за нее, и попросил его быть любезным. Президент Ли с радостью подарил ей флаг проходящего корабля.

Поэтому, по мнению президента Ли, единственный способ для этой девушки — использовать свое красивое лицо, чтобы соблазнить мужчин что-то сделать для нее.

Сегодня он провел банкет в Хунмэнь в надежде, что все соберутся вместе, чтобы оказать некоторое давление на маленькую девочку и дать ей какую-то выгоду. Он говорил мягкие слова, чтобы маленькая девочка могла выйти вперед и убедить ее. двоюродный брат, генерал, если он весь день отказывается показаться принцу Синингу, он же даст лицо своему нежному кузену, верно?

Было бы лучше, если бы задняя дверь была открыта весь день, и собственная судоходная компания Шэнсянцяо могла бы взять на себя часть поручений по транспортировке военных грузов.

Принц Сайнинг сказал ему наедине, что, пока он готов весь день открывать заднюю дверь своему кузену, у него будут проблемы.

Когда придет время, король Цинин возьмет под контроль увещевающих чиновников при дворе, и даже словесная война утопит молодого Чэн Тяньфу! Пусть он никогда не перевернется!

Президент Ли изначально думал, что с его многолетней проницательностью справиться с этим вопросом будет несложно.

Но я никогда не ожидал, что эта маленькая девочка будет совершенно иррационально разыгрывать свои карты.

Я не знаю, видела ли она свой план или действительно боялась кузена. В общем, заплакав и вытерев слезы, она не только плотно запечатала все двери, но и повела всех. присоединиться к крестовому походу. Уровень эксплуатации в гильдии вышел из-под контроля.

В конце концов, президент Ли немного разозлился, ударил по столу и громко закричал:»Вы все собираетесь восстать? Вы весь день ходите по каналу, чтобы покупать и продавать, а этим уровнем невозможно управлять». Вы думаете, что у вас нет гильдии, потому что вы обычно плавно зарабатываете деньги? Без заботы гильдии группа моряков-гангстеров может перехватить вас и разрушить ваше состояние? для всех вас, не так ли? Вверх!»

65:

Короче говоря, крики председателя Ли наконец остановили восстание судовладельцев.

Его власть %e6%b7%ab была очень долгой, и все боссы боятся его. Они недостаточно уверены, и никто не смеет легко обидеть злобную собаку принца Сининга.

После того, как Чживань некоторое время плакал, он перестал плакать, пил чай и наливал воду рядом с собой, наблюдая холодными глазами, как Председатель Ли лаял и угрожал другим.

Тогда президент Ли действительно посчитал ее дурой.

В настоящее время Дворец Цинин и семья Тянь ищут неприятности со своим двоюродным братом. Она не рассказала своей кузине о плохом обороте ее собственной верфи. Как она может беспокоить свою кузину делами президента Ли?

Кроме того, президент Ли очень разозлился, когда увидел, что эта молодая женщина совсем нехорошая.

Отругав всех владельцев, он обернулся и в нескольких словах сказал, что Живань хочет увеличить членский взнос своей лодочной компании еще на один.

Чживань пила чай и гладила тонкими пальцами небольшой киноварный чайник. Выслушав сомнительные слова президента Ли, сидящего напротив, она не разозлилась, а просто слегка улыбнулась и сказала:»Ли, это не так, как у президента. Если вы продолжите в том же духе, рано или поздно произойдет что-то большое!»

Президент Ли фыркнул и сказал долгим тоном

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 88 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*