Назад Вперед
Странный Аромат Глава 89 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 89 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


«Тогда, пожалуйста, мисс Шэн также передайте генералу Чэну, что он сказал. В нашем речном порту полно молодых и старых людей, которые ждут, чтобы открыть рты, чтобы поесть. Он сделает все возможное и не оставит себе выхода!»

После выступления президент Ли встал и ушел. Живан ничего не сказал, но медленно выпил чашку хорошего чая и покинул гильдию.

В глубине души она знала, что, если президент продолжит повышать цену, магазин лодок потеряет деньги, даже если там будет полно клиентов. Президент Ли был полон решимости лишить ее средств к существованию и заставить ее найти кузена. для помощи.

Подумав об этом, Живань усмехнулся и вышел из гильдии.

Когда она вернулась домой, ее тетя Гуйнян случайно вышла, увидела ее и сказала:»Вы вернулись как раз в тот момент, когда семья Юань Гуанда прибыла на паром Линьсянь. Его семья написала письмо, в котором говорилось, что некоторые из Обручальные подарки пришлось везти по суше, опасаясь, что их повредит ухабистая дорога. Он хотел найти лодку, чтобы доставить их в столицу, но в последнее время ни одна лодочная компания из других мест не могла войти в столицу, если бы он хотел добраться до столицы. речной порт, ему нужно было найти лодку, которая присоединилась к гильдии. Его семья не знала этого места, поэтому он попросил кого-нибудь отправить сообщение Юань Гуанде, чтобы помочь ему найти лодку. Разве ты не плывешь на лодке? Вы организуете лодку, чтобы вернуть их?»

Чживань естественно улыбнулся, кивнул и спросил:»Одной лодки достаточно?» Было бы безопаснее послать еще несколько лодок.»

Шэн Гуйнян даже не смогла сдержать кривую улыбку. Она просто оглянулась и увидела, что ее дочери там нет. Она успокоилась и пожаловалась:»Люди из бедных гор в отдаленных районах у границы много дел. Может быть, они услышали, что их сын женился на сестре босса, поэтому он потратил все свое семейное состояние, чтобы спасти свое приданое. Я не знаю, какие бутылки я купила, но сказала, что боюсь, что они разобьются, и мне пришлось написать письмо, чтобы похвастаться. Я просто говорю вам конфиденциально, что когда я услышал послание Юаня Гуанды, мое сердце было настолько переполнено, что я не мог дышать, но мне пришлось послать лодку к его семье, чтобы разобраться с этим. Если вы посылаете столько пустых кораблей, чтобы вернуть их к нему домой, не сомневайтесь, что мы издеваемся над людьми..

Поскольку ее тетя сказала это, Чживань не могла с ней спорить, поэтому она приказала кому-нибудь отправить сообщение на верфь, чтобы он отправил самый большой и приличный корабль.

Был Причина, по которой Шэн Гуйнян не любила своих родственников, по ее словам

Девушка в ее семье так сильно пострадала от тети и племянника этой вдовы, и она поспешно подобрала молодого человека, чтобы жениться на ней. полно людей, ожидающих увидеть шутку

Особенно те, кто женился, на самом деле Мэн Сифэн легкомысленно отнесся к виновнику только потому, что Тянь Пейжун снова была беременна.

Шэн Гуйнян был ошеломлен. когда она услышала, что Тянь Пейжун снова беременна, она целый день не ела и просто думала, что ее живот похож на просветление Бодхисаттвы. Она очень хотела родить ребенка, поэтому вовремя забеременела. завел бы семью и имел бы вескую причину не иметь дела с госпожой Тиан.

Теперь, когда моя дочь выходит замуж, супружеская пара даже сделала вид, что дарит подарки. Даже старший брат Цянь пришел и сказал, что помогает Шэн Гуйняну организовать ее свадьбу.

Она очень хорошо сказала, что у девушки не должно быть никого в ее родной семье, когда она выйдет замуж. Независимо от того, сколько обид у Чэн Пэйниана и Шэн Гуйняна есть наедине, им приходится временно отложить их в сторону. Как бы тяжело им не жениться на своих дочерях, взрослым всегда приходится давать друг другу какое-то лицо.

Родственники вождей клана, которые поженились, также примут участие в качестве компенсации за предыдущие обиды Дэцина.

Но на самом деле созданием семьи занимается второй отец семейной семьи, Чэн Пейниан, который боится, что ему скажут, что он не заботится о своих детях.

Хотя Шэн Гуйнян ненавидела семейную семью, но когда она подумала о том, что ее дочь выйдет замуж, если в семье ее отца не было никого и ей за спиной рассказывали анекдоты, она дала Цяну немного пожалей и позволь ей сесть на стул семьи Шэн, сиди, сядь.

Но убийство Цяня было скорее намерением посмотреть шутку, и смысл этих слов также был немного саркастичным. Глаза Дэцина были настолько светлыми, что он предпочел бы выбрать солдата, чем семью Тянь. владелец.

Дэцин тоже присутствовала в то время и без вежливости выслушала слова своей старшей тети. Она тут же парировала:»О чем, черт возьми, вы говорите, молодой господин? Это кривые дыни и разделенные финики. Семья Тянь не хочет. Если старший дядя и отец этого не хотят, я была довольна своим браком, поэтому не хотела выпендриваться в день свадьбы, аккуратно упаковала несколько коробок, выбрала чистую. место, отдал дань уважения бабушке и матери и женился. Это избавит вас от необходимости беспокоиться о бедных родственниках из маленькой деревни, когда вы создаете семью и ведете большой бизнес!.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Эти слова были настолько беспощадны, что Цянь собиралась хлопнуть столом и уйти на месте, но Ван Фу сгладил ситуацию и слегка оттянул ее назад.

Ван Ведь Фу не такая могущественная, как Дэцин, молодая девушка, которая всегда учитывает общую ситуацию. Если бы не было никого из семьи отца Дэцина, когда они поженятся, это было бы действительно смешно.

После ухода Цяня Шэн Гуйнян был беспомощен.. Было бы слишком некрасиво, если бы старейшины семьи не пришли, когда они поженились, так что, если Цянь просто позволит ей сказать несколько слов?

Дэцин сказал с серьезным лицом:»Юань? Ланг сказал, что свою честь и репутацию он заслужил сам. Он обязательно выделится в будущем, когда станет генералом. В стране восемь деревень, по всему миру, и даже родственники в могилах могут выползти сами. Зачем их приглашать?.

Шэн Гуйнян была убита горем, когда услышала поговорку о том, что выйти замуж — это все равно, что перевоплотиться. Теперь, прежде чем ее дочь выйдет замуж, ее похищает мальчик из семьи Юань. Она говорит вульгарно и начинает мечтать.!

Неужели генерал так легко это сделать? Она просто надеется, что ее дочь скоро выйдет замуж и родственники из семьи Юань будут максимально приличными, чтобы им было меньше неловко

<. Кроме того, Чживань вернулся во двор, чтобы заняться своими делами после отправки лодки. У нее также есть небольшая медицинская комната рядом с ее внутренней комнатой. Последние несколько лет она посвятила себя изучению медицинских навыков, оставленных ее бабушкой, и получила большую пользу.

Кроме того, к ней любит приходить молодой врач с местной фермы в Ечэне, страдающий от головных болей и лихорадки, для диагностики и лечения. Она накопила большой опыт лечения и теперь очень точно выписывает лекарства.

Хотя наследная принцесса в последние несколько дней не просила ее повторно войти во дворец для диагностики пульса, она обязательно попросит ее вернуться во дворец через несколько дней, когда она станет старше., то, что Чживань в настоящее время применяет, — это защита плода и стабилизация родов. Лекарство является теплым и тонизирующим, но не делает плод слишком большим, чтобы предотвратить роды принцессы.

Сразу после ужина снова пришли люди из лодочной компании. Люди, которых поспешно отправили в округ, Чживань сначала думал, что он возвращается к жизни, но он думал, что это было довольно быстро.

Но человек, который пришел туда, горько улыбнулся и сказал:»Мисс, пожалуйста, найдите все лодки, которые сможете найти. Обручальный подарок семьи Юань слишком велик. Эта лодка даже не поместится в нее!»

А? Чживань была на самом деле шокирована, но все продавцы, которых она послала, были очень надежными и не делали таких обманчивых замечаний.

Поэтому она быстро попросила лодочную компанию связаться с лодкой и отправить их в округ. Однако парень, который вернулся, сделал оценку и сказал, что лодок недостаточно.

Не было возможности всю ночь писать письмо хорошо знакомым в столице судовладельцам с просьбой выделить корабли.

Из-за того, что сделал президент Ли, ни одна лодка за пределами Пекина не могла войти в речной порт за пределами города. Неудивительно, что только что прибывшая семья Юань., не смог одолжить лодку.

Затем она лично прошла через двор и рассказала тете о семье Юань. Ее тетя была так потрясена, что быстро отложила вышивку и спросила:»Не может вместиться даже лодка? потому что в его семье слишком много людей?» Неужели слишком много лошадей, крупного рогатого скота и овец?»

Чживань покачал головой и сказал, что дело не только в том, что было слишком много коробок с обручальными подарками.

Теперь Шэн Гуйнян не могла усидеть на месте и хотела расспросить сына о семейном происхождении Юань Гуанды. К сожалению, ее сын не вернулся домой после банкета.

Когда она позвонила Дэцину и спросила, тот тоже был поражен и сбит с толку. Она чувствовала, что у нее богатое приданое, и ее никогда не заботило семейное происхождение Юань Гуанды. В конце концов, она также считала, что Юань Гуанда происходил из бедной семьи, если бы она продолжала спрашивать, не означало бы это смотреть свысока на своего жениха?

После долгих размышлений Шэн Гуйнян побежала во двор своей матери, чтобы поговорить с матерью о семье Юань.

Госпожа Цинь не смогла сдержать самообладания:»В любом случае, этот зять утвержден. Если его семья беднее, о нем должен будет заботиться Дэцин. Если семья здоровее и богаче, жизнь двоих детей будет лучше в будущем.. Мамы, пожалуйста, будьте уверены. Пока они не бандиты и воры, подарки на помолвку предназначены для двоих детей. презрение к своим родственникам.»

Слова старушки были подобны гирям, которые стабилизировали разум Шэн Гуйняна.

В результате она не видела никого из семьи Юань до полудня следующего дня, проведя целую ночь с обручальным подарком.

Посетителем был старший брат Юань Гуанды, Юань Минци, который также был темнокожим, высоким и мускулистым северянином

Когда он увидел Гуйняна, он сразу же увидел его. сжал кулаки в знак приветствия и вручил письмо отца с автографом, вероятно, потому, что он боялся задержки с объявлением даты свадьбы младшего сына, поэтому он приказал старшему сыну, который занимался делами на юге, первым прислать обручальный подарок. Пара должна прибыть в столицу до свадьбы

Жирный шрифт и вежливые слова письма показали, что он хорошо образован. Написан порядочным человеком.

Ответ на вопрос, почему так много кораблей. не может поместиться и обручальный подарок

Оказывается, старший брат слышал, что второй брат собирается купить дом в столице, но он даже не посмотрел на него. Он просто сказал, что его невесте особенно нравятся дома в водном стиле в Цзяннани. Поэтому, когда он был в Цзяннани, он просто купил старый дом бывшего хозяина в Цзяннани и нанял специализированных мастеров, чтобы разобрать весь дом и установить его индивидуально.. Коробки доставляются в столицу до самой столицы. В это время выкапывается и заново собирается только фундамент, и знаменитый особняк в стиле Цзяннань можно перевезти в столицу в идеальном порядке.| Сколько стоит сумма, потраченная на демонтаж, переезд и повторную установку, не поддается учету?

Кто такая семья Юань? Для Ши Чонга и Ван Кая оказалось таким трудным делом бороться за богатство!

Даже хорошо информированная пожилая женщина была немного удивлена ​​и быстро попросила Юань Минци спросить Юань Минци, прежде чем он упомянул, что его дедушкой был Юань Лэй.

Старушка снова удивленно спросила:»Это ваш дедушка Юань Лэй, который последовал за покойным императором и добился больших успехов в завоевании народа Жун?»

Юань Минци улыбнулся:»Просто так. мой дедушка был случайным человеком и не хотел, чтобы его сдерживал суд. Когда война была улажена, он отказался от награды от покойного императора и вернулся в свой родной город, чтобы открыть ранчо. женившись на внучке семьи Шэн, мой отец тоже согласился. Я был рад сообщить, что мой дедушка однажды сказал, что у второго брата семьи Шэн, Чжунле, был хороший вкус».

1 Шэн Гуйнян, который слушала, тоже была ошеломлена. Она также слышала, как ее дедушка рассказывал о поступках Юань Лея, когда она была ребенком.

Жизнь принца Юаня, который всю жизнь дружил с покойным императором, была просто легендарной.

Тогда он совершил великие военные подвиги, но считал свою славу грязью и помог покойному императору основать его великое дело. После этого он помахал рукой на прощание и отправился на границу, чтобы стать пастухом.

Однако покойный император все еще думал об этом младшем брате с другой фамилией. Хотя он знал, что тот не жаждал славы, он также дал ему титул короля с другой фамилией и многочисленными наградами. Он также наградил его большим и пышным пастбищем на Севере.

Рассказчики всего мира рассказали об отрывках о принце Юане.

Всего несколько лет назад мир постепенно забыл, что на севере был еще один принц Юань, добившийся больших успехов в бою.

Госпожа Цинь никогда не ожидала, что неизвестный маленький солдат под командованием Чэн Тяньфу окажется внуком принца Юаня.

Когда Чэн Тяньфу вернулся, госпожа Цинь специально позвонила Чэн Тяньфу и спросила его, знает ли он жизненный опыт Юань Гуанды.

Честно говоря, я сначала не знал.

Но позже он захотел жениться на своей сестре и спросил нескольких своих подчиненных об их происхождении. Юань Гуанда также честно сказал, что, по его мнению, в то время семейное прошлое Юань Гуанда было слишком хорошим. Если бы Юань Гуанда неохотно согласился жениться на своей сестре, потому что он был его боссом, семья Юань вызвала бы у него отвращение.

А позже он спросил свою сестру, любит ли она литературу или боевые искусства. Она сказала, что ей нравятся благородные ученые, поэтому он оставил все как есть.

Но я не ожидал, что мой первоначальный вопрос действительно заставил Юаня Гуанду обратить внимание на его сестру. Позже он предложил ему жениться, но тот вежливо отказался.

Неожиданно им обоим стало лучше после хождения по кругу. Как старший брат, он мог только плыть по течению и следовать желаниям сестры.

Шэн Гуйнян почувствовала, что ее сын действительно был монстром, ставшим духом, а она не знала об этом и не знала, что видела это за своей спиной

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 89 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*