Назад Вперед
Странный Аромат Глава 71 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 71 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Ченг Лан считает, что мальчик в этой семье неуместен. Сестра, ты вышла замуж за свою дочь за низкую зарплату. У него тоже сердце любящего отца. Почему твоя сестра думает, что это я его подстрекал?.

Гуйнян всю жизнь была слабой и добродушной и никогда ни с кем не спорила. Но каждый раз, когда она видела Тянь Пейронга, ее переполняла ненависть.

Она хотела поговорить, но пришла Сянцяо естественно улыбнулся и принял это:»Как моя тетя могла неправильно вас понять, мадам?» Решение Дэцин разорвать помолвку с семьей Ци было просто делом небес. Когда моя тетя поклонялась реальному человеку, она получила предсказание от эксперта и обнаружила, что восемь символов двух людей несовместимы. Молодой господин семьи Ци — единственный ребенок в моей семье, и девочка в моей семье тоже очень ценна, поэтому после того, как взрослые двух семей обсудили это, им все равно пришлось поклоняться призракам и богам, поэтому помолвка был прерван без какого-либо вреда для гармонии. Поскольку госпожи Тянь не существует, что тут подстрекать, а что не подстрекать?.

Она поняла неосторожные слова Гуинян всего в 3 словах. Гуйнян также знала, что в гневе допустила ошибку, и быстро промолчала.

Тянь Пейжун посмотрела на симпатичную девушку перед собой. Холодно, хотя внешность девушки изменилась, она по-прежнему острая на язык.

В этот момент пришла и миссис Шен.

Ее муж в последнее время делает успешную карьеру, и она. дочь собирается выйти замуж. Ее отдали пятому сыну герцога Юндина, поэтому, когда госпожа Шэнь вошла в резиденцию герцога, она почувствовала себя так комфортно и гордо, как будто вернулась в дом своих родителей

.

Она слышала об этих событиях давным-давно, война.

Теперь, когда она посмотрела на маленькую девочку Шэнсянцяо, она не могла не разжечь новые печали и старую ненависть. Она сразу же громко рассмеялась и сказала:»Для мисс Чэн вполне естественно расторгнуть помолвку. В конце концов., она должна поклоняться каким-то призракам и богам. Но, мисс Шэн, ваша помолвка такая запутанная. Само собой разумеется, что вы уже три года проявляете сыновнюю почтительность, и принц ждет вас. Почему принц просто бездельничал дома какое-то время, и твоя семья сказала, что ты слаб и должен создавать проблемы. Ты пошел к твоему величеству, чтобы расторгнуть помолвку.

То, что она сказала, было зловещим, как будто Семья Шэн проявила снобизм и поспешила расторгнуть помолвку, когда дворец Цинин пришел в упадок.

Если это так, то семья Шэн должна быть недальновидной и сейчас понести огромную потерю. После битвы на севере король Цининг восстановил свою власть и вернул себе благосклонность.

В семье Кешэн нет хороших людей.

Хотя его внук Чэн Тяньфу был удостоен наград, он был всего лишь гусарским генералом. В семье Шэн благородное отношение. Внучка и внучка отказались от двух браков подряд, если так будет продолжаться, что произойдет, даже если их дочь будет выглядеть так же красиво, как пион? Это просто потерянный цветок, который умрет в особняке.

Когда я думаю об этих людях, смотрящих на таких девушек, как семья Шэн, они не могут не выглядеть немного жалостливыми.

Шэнь Фансе собиралась выйти замуж, и, как будто она была хозяйкой дворца Юндин, она последовала за своей матерью рядом с ней и с недовольством позвала экономку дворца Юндин. Это естественно пригласить кого-нибудь. более благоприятных гостей на день рождения госпожи. Трехлетний траур Шэна только что прошел. Было бы неуместно приглашать их в такой спешке, если это помешало бы счастью госпожи.»

Она говорила громко и беспощадно., она нагло прогоняла гостей. Она, видимо, решила, что в семье Шэн теперь никого нет, а женщине, только что вернувшейся из страны, не о чем беспокоиться, и она беспощадна.

Даже если Ван Фу и Гуй Нян не хотели с ними разговаривать, они больше не могли этого терпеть. Шэн Сянцяо взглянул на госпожу Шэнь, слегка улыбнулся и сказал:»Г-жа Шэнь права. Мы не должны были думать об этом и не должны беспокоить вас сразу после принятия приглашения.

После этого». Она сказала Ван Фу:»Мама, нам лучше вернуться.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Сказав это, она поддержала свою мать и вышла. Однако экономка герцогского особняка была так встревожена, что почти топнула ногами и побежала за ней. Он сказал с улыбкой:»Мисс Шанда Пожалуйста, поторопитесь и оставайтесь с нами». Моя жена каждый день с нетерпением ждет вашего визита. Ее головная боль в основном вылечилась после приема прописанного вами рецепта, и она ждет, когда вы проведете иглоукалывание, чтобы избавиться от корня болезнь!.

Эти слова 1 означают, что выражения лиц семьи Шэнь и ее дочери сильно изменились. Когда эта девушка добралась до моста Шэнсян на улице Тайсинь, чтобы догнать даму из особняка герцога?

На самом деле, это королевство Юндин. Предок герцога был героем при основании страны. Естественно, он сопровождал покойного императора в сельском хозяйстве и посадке риса в Ечэне

Хотя теперь это Его. Величество взошел на трон, Ечэн больше не будет полон лордов и принцев во время весенней пахоты. 12 ностальгирующих семей ветеранов вернулись, чтобы продолжить старые обычаи и привести в порядок сельскохозяйственные угодья, оставленные их предками. Семья Шэн такая же, как и семья Чэнь, и то же самое относится и к пожилой женщине Ху из особняка Юндин Гогун

В результате г-жа Ху поехала в Ечэн во время весенней пахоты в прошлом году и заплатила деньги. визит к госпоже Цинь. Во время разговора она случайно упомянула о своей хронической болезни и головной боли, которая нарушала покой людей.

Услышав это, Чживань, присматривавшая за ее бабушкой, почувствовала, что она. хотел проверить пульс госпожи Ху

Люди в особняке герцога Юндин изначально думали, что эта маленькая девочка из Шэнсянцяо открыла две аптеки и обладала некоторыми знаниями. Он просто хвастался и отпустил ее с собой. улыбка.

Неожиданно, измерив пульс, маленькая девочка красноречиво заговорила и применила акупунктуру на месте, в результате чего кожа головы старушки, которая долгое время была морщинистой, сильно расслабилась.

Теперь жители особняка герцога Юндин больше не могут смотреть свысока на эту маленькую девочку. Просто семье Сунь придется вернуться в столицу после некоторого пребывания, поэтому госпожа Сянцяо из семьи Шэн подсчитала дни и дала старушке рецепт для внутреннего и наружного применения. Она также согласилась, когда лекарство будет. скоро закончатся, она найдет время, чтобы вернуться в Пекин и передать его старушке для диагностики и лечения.

Теперь случилось так, что период сыновней почтительности семьи Шэн истек. Все вернулись в столицу, и это совпадает с днем ​​рождения герцога Го, — призвала свою невестка. Герцог Го, как можно скорее пригласить молодого доктора из семьи Шэн к себе домой.

Я не ожидал, что мать и дочь семьи Шэнь будут избивать этого уважаемого гостя оружием и палками, как только он войдет в дом.

Домработница тайно прокляла мать и дочь семьи Шэнь как нарушителей спокойствия, но невеста, которая не могла обидеть пятого сына семьи, могла только улыбнуться и объяснить Ван Фу:»Если бы не тот факт, что у наших предков были головные боли и упорные болезни, им пришлось это сделать». уважаемые гости особняка Шэн. Как вы можете уйти? Госпожа Шэнь, пожалуйста, идите на банкет и пообедайте.

Экономка сказала это вежливо, но госпожа Шэнь и мисс Шэнь были очень смущены. уйти со сцены.

Оказывается, семья Шэн была гостями, которых лично пригласила старушка из особняка герцога. Их критические слова сейчас звучали немного нелепо.

Дэцин была рассержена тем, что мать и дочь семьи Шэнь только что открыли и промолчали о ее браке. Теперь, видя, что мать и дочь семьи Шэнь не могут сойти со сцены, она намеренно громко рассмеялась и сказала:». Оказывается, этот особняк герцога до сих пор является домом семьи Сунь, я только что сказал. На мгновение она растерялась и подумала, что вошла в особняк Шэнь по ошибке и узнала не того владельца..

Миссис! Шэнь была так смущена, что прежде чем она успела придумать, что сказать в ответ, экономка уже повела семью Шэн на задний двор, чтобы встретить ушедшего старика!

После того, как Чживань проверила пульс госпожи Ху и осмотрела ее, пожилая женщина улыбнулась, взяла Живань за руку и сказала:»Жаль, что все мои внуки договорились. В противном случае, вы и другие женщины, Хуа То, не так ли? уместно не вступать в брак с семьей?»

Ван Фу слегка улыбнулся, услышав это:»Моей старшей дочери просто нравится изучать медицину и медицину. Так уж получилось, что ваши симптомы, старушка, далеки от тех. Все эти внуки Хуа То хорошо подходят друг другу, а моей семье, Сянцяо, не так повезло».

Будучи гостем, мне трудно жаловаться госпоже на ее будущего внука. Ван Фу и Сянцяо не повезло. Упомяните только что о несчастье в офисе.

Но старушка только что узнала о том, что произошло в вестибюле, из уст экономки. Она слегка вздохнула и сказала:»Его Величество в последнее время пользуется благосклонностью моего сына, и ему также благоволят люди. Забудьте об этом, забудьте об этом. То, что вы только что узнали от Е Чэна, очень подавлено, когда он возвращается, но ему нужно еще немного выпить в моем доме, прежде чем уйти».

Г-жа Ху говорила. неуловимо, но в ее словах был глубокий смысл.

Семья Сунь получила власть с заменой новой крови в Министерстве домашних дел.

Семья Тянь изначально хотела победить семью Сунь и хотела обручить Тянь Циньшуан с пятым сыном особняка герцога Юндин. Я просто не ожидал, что дочь семьи Тянь окажется настолько великодушной, что она ей не понравится. Они подняли такой шум, что Тянь Сяньчжун так разозлился, что отправил свою маленькую дочь в храм почти в час ночи. часы, из-за которых герцог и его жена в тот момент сильно смутились.

Дочь семьи Шэнь с большим мастерством нашла хорошую возможность, а госпожа Шен с длинными рукавами хорошо танцевала, поэтому жена герцога передумала и решила сменить семью.

Но, по мнению г-жи Ху, хотя у семьи Шэнь процветающая официальная карьера, у нее неглубокий фундамент, особенно у г-жи Шэнь, которая очень влиятельна.

Однако теперь невестка отвечает за семью, и хотя пятый ребенок является законным сыном, он родился у тети семьи и был назван в честь жены герцога, поэтому старушка мало что сказала.

Но для матери и дочери Шэнь это было слишком, выставлять напоказ своих гостей в ее доме сегодня! %25Эта%25 работа%25 продукт%25 предоставлен%25si%25tu%25.com%25%25online%25%25read%25read%25

Ожидание доставки Когда семья Шэн ушла на фронт В зале, где можно поесть, пожилая женщина позвала свою невестку, госпожу Го Гун, и мягко кивнула ей. После того, как новая жена семьи Шэнь вошла в дом, ей пришлось забрать деньги, будучи свекровью. и научить семью мисс Шен правилам.

Мы не можем позволить Шэнь Фансе принести суровые семейные традиции маленькой семьи из других провинций в семью Сунь и потерять лицо принца.

Жена герцога тоже была очень молода, но в свой день рождения ее наказала свекровь. Она не могла не рассердиться. Когда она снова вышла, она увидела мать семьи Шэнь. и дочь, а она была немного холодна и не очень восторженна.

Ее семья — благородная семья. Ее предки пахали поля и ездили на лошадях вместе с покойным Императором 1. Дети ее семьи стремятся остаться при дворе на протяжении поколений.

В конечном счете, она бы не согласилась на этот брак, если бы не тот факт, что г-н Шен был чиновником и собирался достичь первого ранга. Он также очень помог своим. тесть в государственных делах.

Для семьи со слабым фундаментом, такой как семья Шэнь, она даже не смотрит свысока на свою дочь. Даже если ее сравняли с наложницей, воспитанной от ее имени, она едва ли сможет это сделать, потому что Шен. Семья — это высокопоставленная семья. Жениться, чтобы угодить семье Солнца на более высоком уровне.

Поскольку именно семья Шэнь заискивала перед ней как свекровью, они не будут высокого мнения о своей будущей пятой невестке. Сегодня, поскольку мать и сын злились на свекровь, у них, естественно, было много слов.

Как могла такая изысканная госпожа Шен этого не услышать? Но чтобы облегчить в будущем жизнь дочери в семье Сунь, ей оставалось только сдерживать улыбку и прислушиваться к своей изначальной гордости, когда она вышла замуж за видного зятя, и вдруг налился таз с холодной водой. На ней.

Когда Шэнь Фанцзе вышла из особняка герцога, она была так зла, что топнула ногами и спросила мать:»Разве этот Шэнсянцяо не совместим со мной? Почему он повсюду?»Вы сказали, что она явно соблюдала сыновнюю почтительность в деревне. Когда она снова начала дружить с семьей моего мужа?.

Г-жа Шен тоже очень зла. После того, как она последовала за своим мужем в Пекин, она почувствовала, что семья Шэнь стала известной семьей, а у ее мужа преуспевающая официальная карьера. Логически говоря, все должно пойти хорошо.

Но всякий раз, когда она общается с дамами из этих благородных семей, она всегда чувствует себя немного ниже себя, чем больше она думает о презрении к чиновникам из других провинций в их словах и поступках, тем больше она становится.

Она ожидала, что разозлится еще больше после того, как ее дочь вышла замуж за герцога, семья Шен преобразилась и стала благородной семьей.

Но она даже этого не ожидала. в глазах родственников на нее и ее дочь смотрели свысока. Сегодняшние слова жены герцога даже намекали на то, что ей следует вернуться и научить дочь правилам

По ее мнению, так оно и есть. Должно быть, это вина Шэн Сянцяо. Она могла бы догадаться, как эта чертова девчонка создавала проблемы и клеветала на их мать и дочь перед женой семьи Сунь.

Подумав об этом, госпожа Шэнь глубоко вздохнула! чтобы утешить дочь, и сказала:»В конечном счете, это всего лишь слова твоей свекрови, к которым не нужно относиться серьезно. Что касается Шэн Сянцяо, которая только что вышла замуж за принца Цинина, она очень стара и в данный момент не имеет местонахождения. У семьи Шэн сейчас нет фундамента, как вы думаете, она сможет выйти замуж за такую ​​​​хорошую семью, как ваша? Естественно, я завидую тебе за то, что ты намеренно причинил вред.»

Шэнь Фансе чувствовала, что слова ее матери были разумными, но она все еще не могла понять своей ненависти и сказала тихим голосом:»Я должна смотреть, как эта мертвая девушка из Шэнсянцяо выходит замуж за привередливую семью и страдает каждый день, чтобы облегчить мою ненависть!.

Миссис Шен усмехнулась:»Она девушка, которая не учится игре на фортепиано, шахматам, каллиграфии и живописи, а вместо этого использует медицину, камень и лекарства для общения с людьми. Это действительно смешно! Как вы думаете, она выйдет замуж за хорошую семью?.

Но сама трусливая госпожа Шэнь, которую выдавила семья Шэн

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 71 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*