Назад Вперед
Странный Аромат Глава 70 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 70 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Мне жаль мою сестру, поэтому я хочу заставить его подчиниться.

Вот почему Чэнцзя хочет вернуться на целый день, но вместо того, чтобы приходить в Шэнцзя, чтобы создавать проблемы, он просто идет в Цицзя, чтобы обсудить вещи.

Пока Чэн Цзя готов пожертвовать своим лицом, семья Ци не может вынести беспокойства, и Чэн Тяньфу хочет осуществить брак своей сестры, поэтому ему остается только согласиться.

Поэтому, когда Гуйнян и Чэнтянь вернулись, все, кто возглавлял семью Шэн, собрались в зале, чтобы обсудить контрмеры.

Услышав ситуацию, госпожа Цинь спросила Чэн Тяньфу:»Что вы имеете в виду?»

Чэн Тяньфу бесстрастно сказал:»Я сказала отцу, что если он сможет развестись с Тянь Пейронгом?» немедленно забери мою сестру обратно».

Чживань не мог не рассмеяться в этот серьезный момент.

Когда мой двоюродный брат напал на своего отца-плейбоя, он был холоден, как удар, как черный тигр, вырывающий ему сердце.

Но Дэцин не могла смеяться и устала плакать, поэтому она сказала вяло:»Как мой отец мог развестись со своей женой? Он уже хотел продать меня семье Тянь. Что мой дядя сказал моему мать, когда он вышел из семьи Цинь? домой до того, как он женился на своей жене. Он как бабник. Я не хочу выходить за него замуж, даже если умру.»

Госпожа Цинь снова спросила:»Вы видели семью Ци на этот раз? Что они сказали?.

Гуй Нян откинулась на спинку стула и слабо сказала:»Два старейшины семьи Ци — честные и добрые люди. Как они могли противостоять непослушному поведению женатого мужчины? Так он пытался добиться? избавился от этого на глазах у меня и моего двоюродного брата. Помолвка была временно прервана после того, как я умолял и сказал, что, если все будет решено таким образом, это разрушит репутацию Дэцина. Но два члена семьи Ци сказали, что, хотя их семья и не была знаменитой, они все равно пользовались известностью в сельской местности. Когда мы не можем пожениться, нам все равно приходится наблюдать, как супружеская семья создает проблемы. Ничего страшного, если мы не расторгаем помолвку, но нам нужно уладить отношения с супружеской семьей, чтобы двое малышей могли пожениться. счастливо. В противном случае о расторжении помолвки нам сообщат в начале следующего месяца..

Госпожа Цинь тоже немного смущается, когда этот вопрос застревает здесь.

Если у Чэн Пэйниня и Тянь Пейронга есть сын, у нее есть способ заставить Чэн Цзя почувствовать себя неловко.

Но у Чэн Пэйниана нет другого сына, кроме Чэн Тяньфу. Как и сказал Гуйнян, даже если император вмешается, нет причин иметь семью без детей

И такая семья. Заинтересованные стороны могут только сесть и спокойно поговорить. Ни один цинтянский мастер не поленится разобраться с таким трудным судебным процессом.

У старушки не было другого выбора, кроме как посмотреть на Чживаня, который все это время молчал, и спросить:»Сянцяо, твой мозг опирается на тебя. Должен ли твой двоюродный брат вернуться и жениться?»

Чживань поставил чашку чая, немного подумал и сказал:»Хотя мой двоюродный брат живет со своей тетей, он не изменил свою фамилию. Когда он женится и заводит детей, его фамилия тоже Чэн. это не значит, что у него не будет детей. Но теперь, когда он женился, он, очевидно, думает, что у его двоюродного брата есть будущее». Я хочу, чтобы мой двоюродный брат женился на семье Тянь, но сегодня я женюсь на дочери Семья Тянь, и завтра я позабочусь о делах семьи Тянь в суде. Неспособность придерживаться своих собственных идей приведет к бесконечным неприятностям.»

Когда она сказала это медленно и медленно, Чэн. Тяньфу подняла голову и взглянула на него.

Эта маленькая девочка не только не казалась скрюченной, но она также становилась все более внимательной и ясной. Она могла с первого взгляда увидеть суть проблемы.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Кэ Дэцин была погружена в собственное горе. Выслушав слова Сянцяо, она скривила губы и сказала:»Тогда вы имеете в виду, что ради выполнения великого дела моего брата я должна пожертвовать своим собственным браком и принять его. бред моего отца и, наконец, мне придется жениться. Хочешь стать свингером.

Однако Чэн Тяньфу не думал, что здесь есть что-то сложное, и просто сказал Дэцину:»Если мы с мамой сделаем это?» Согласен, кто может заставить тебя выйти замуж? Такая ситуация в нашей семье. Ты не сможешь скрыть это от других. Если Мастер семьи Ци действительно хочет жениться на тебе, он может жениться в случайном месте. в столице. Может ли мой отец по-прежнему пойти в суд, чтобы взять отпуск, и поехать в другие провинции, чтобы создавать проблемы? Но если люди думают, что положение нашей семьи неловкое, даже если мой отец кивнет, вы это сделаете. скажет это. Если семья Ци действительно этого не хочет, нам не следует принуждать к этому. Мы можем просто найти подходящий предлог, чтобы разорвать помолвку с его семьей».

Дэцин не ожидал. что ее брат будет таким. С равнодушным отношением он подумал, что он и господин Ци были вынуждены расстаться. На мгновение он заплакал в гневе и убежал.

Гуй Нян пожалела свою дочь и, естественно, встала и погналась за ней. Госпожа Цинь покачала головой и почувствовала, что на самом деле не существует хорошего способа справиться с такой эгоистичной семьей, как Чэн Цзя.

Но если на этот раз ему это удастся, в будущем его ждут бесконечные неприятности.

Хотя Чживань на протяжении многих лет искренне управляла семьей своей бабушки и двоюродного брата, она чувствовала, что ей, как постороннему человеку, было нелегко вмешиваться в дела, связанные с браком Дэцина.

И она считает, что слова ее кузена очень разумны. В будни можно писать любовные стихи и говорить приятные слова. Но если что-то действительно случается и ты не можешь взять на себя ответственность за жену, тогда ежедневный роман%e5. %90%9f Фэн Сун Юэ все еще будет там. Это не так просто, как пердеть.

Выслушав, что сказала моя тетя о сегодняшней ситуации, г-н Ци тоже отправился туда. Обычно он пишет такие восторженные письма, но теперь он прячется за спиной своих родителей и молчит, что показывает, что он безответственен.

По словам Живана, похоже, что мой двоюродный брат не сможет исправить хаос своего дяди и отца. Просто, увидев сегодня будущего зятя, он ему совсем не понравился!

54:

Поскольку обе семьи только что вернулись, и в доме, где они жили, не было отдельного камина, они питались три раза в день в доме моей бабушки.

Когда пришло время обеда, Цин нигде не было видно. Она просто сказала, что у нее нет аппетита, и поела у себя во дворе.

Во время обеденного перерыва Дэцин пришел поговорить с Сянцяо.

По мнению Дэцин, хотя они одного возраста, Сянцяо очень точно видит вещи и людей. Она настолько подавлена, что хочет, чтобы Сянцяо сказал ей, возможно ли, что между ней и Ци Ланом что-то изменится. никогда больше не оборачиваться?

Случилось так, что мисс Ниньянь только что купила на улице 0 глотков, поэтому Чживань разрезала для нее мороженое из козьего молока и положила его в фарфоровую миску, зачерпывая его ложкой, чтобы облегчить ее гнев..

После того, как Цин Цин стабилизировала ее настроение, она медленно сказала:»На самом деле, у тебя есть свое представление о том, будет ли поворот к лучшему. Просто ты еще не определилась, поэтому ищешь для людей повсюду и надеешься, что другие тебя переубедят».

Децин горько улыбнулся и прошептал:»На самом деле, у меня упало сердце, когда я увидел, как господин Ци стоит сегодня позади своих родителей, не говоря ни слова. сыновний человек и подчиняется желаниям своих родителей, мы так долго переписывались. После того, как он поклялся друг другу, он даже не сказал ни слова. В конце концов, даже когда мой брат спросил его напрямую, он просто сказал это. он слушал своих родителей».

Чживань улыбнулся, на мгновение задумался и сказал:»Моему двоюродному брату, вероятно, не нравится этот господин Ци. Он человек с идеями в сердце. не любит людей, которые слишком слабы, чтобы сказать что-то оскорбительное для других. Это может напомнить моему двоюродному брату моего бывшего дядю.»

Вот что он сказал 1 Дэцин вздрогнул и быстро взглянул на Сянцяо напротив.

Разве не таким был ее отец? Когда они влюблены в свою мать, муж и жена глубоко нежны и нежны. Но в мгновение ока он был подстрекаем женщиной снаружи, прислушался к словам вдовы и дяди и сделал все, чтобы навредить своей матери.

Такой человек, кажется, вообще не способен принять решение. На самом деле он просто позволяет другим выйти вперед и решить неприятные проблемы, чтобы он мог быть свободным и чистым.

Но странно, что Цин Цин всего минуту назад почувствовал себя так неловко, что Сянцяо использовал такие слова, чтобы заставить его обнаружить сходство в личностях господина Ци и его отца, и сразу же отключил свою нежность Ничто. левый.

Первый роман девушки, если только они не были вместе долгое время и не имели глубокой дружбы, большая часть так называемой глубокой любви сбраживается ее собственной интерпретацией.

Бутылка любовного вина Кэ Дэцина случайно прогоркла. Вкус сразу стал неприятным и горьким, из-за чего его было трудно глотать.

Два дня спустя Дэцин, которая не спала всю ночь, взяла на себя инициативу найти своего брата и сказала, что, если семья Ци не хочет, нет необходимости принуждать ее. Даже если бы она, Чэн Дэцин, не смогла выйти замуж, ей не пришлось бы просить кого-то жениться на ней.

Чэн Тяньфу никогда не ожидал, что его сестра проснется так быстро. Он подумал, что она злится на него, поэтому смягчил тон и сказал, что, если она будет настаивать на том, чтобы господин Ци ему нравился как старший брат, он бы это сделал. придумает для нее способ.

Децин категорически сказал:»Брат, в этом действительно нет необходимости. Поскольку г-н Ци не может быть хозяином своих родителей, нет смысла просить о помощи. Разве Сянлань также не сказал, что я могу» Ты не нашел ничего хорошего? Тебе придется повеситься на большом дереве в доме Ци? Просто Сянцяо только что разорвал помолвку, и я боюсь, что это прозвучит нехорошо, если это станет достоянием общественности.»

То, что она сказала, вернуло ей часть гордости молодой девушки. Она больше не пыталась ее уговорить, а просто сказала сестре:»Пока у тебя чистая совесть, зачем беспокоиться?» заботишься о том, что думают другие? После того, как вы и семья Ци наконец воссоединитесь, ваш брат выберет для вас ответственного и энергичного мужчину. Сможете ли вы пожениться со мной здесь?.

Эти слова действительно подтвердили слова Сянцяо. Мой брат даже не обратил внимания на хорошего сына семьи Ци. Дэцин усмехнулся:»Брат, если ты найдешь человека, который наполовину похож на тебя., я сделаю это. Так доволен!.

Всего через полмесяца после прибытия семьи Шэн в столицу помолвка Дэцина с семьей Ци наконец была решена. Читать онлайн⌒⌒⌒

Человек, который был больше всего взволнован, услышав эту новость. новостью была госпожа Шэнь

Вражда между ней и женщинами из семьи Шэн длилась долго. После того, как мастер скончался в том же году, семья Шэн развернулась и уехала в деревню, что и сделало. она не смогла никого найти, даже если хотела оскорбить его

Но прежде чем семья Шэн вернулась в столицу, Шэн Сянцяо первым делом отправился в особняк принца Цинина. После разрыва помолвки Чэн Дэцин также разорвал помолвку..

Фэн-шуй этой вдовы действительно злой!

Если бы мне пришлось использовать одну идиому, чтобы описать настроение госпожи Шен, это было бы»двойное счастье»!

Она ждала, что семья Шэн подхватит шутки!

На банкете по случаю дня рождения жены герцога Юндин госпожа Шен наконец увидела, как Ван Фу и Гуй Нян вели девочек домой на встречу с людьми.

Девочки семьи Шэн уже три года соблюдают траур и должны были отказаться от всяких банкетов и приемов, более того, поскольку они уехали в деревню, у них давно не было такого живого общения..

Пианлан специально оделась перед выходом на улицу, чтобы произвести впечатление на своих знакомых, которые давно не виделись.

Но когда она вышла и посмотрела на Сянцяо напротив, который был лишь слегка нанесен пудрой и маргариткой, она почувствовала, что все шелковые шарфы на ее теле и золотые заколки на голове были напрасны.

Я помню, когда две сестры гуляли вместе, когда были детьми, она всегда могла доминировать над Сянцяо.

Но теперь Сянцяо тайно съела нектар и Ganoderma lucidum, и все ее тело изнутри наполнилось ослепительной красотой.

У нее красивая внешность и хорошая фигура, светлый цвет лица и темные виски, ей не нужно нарочно наряжаться, чтобы выглядеть настолько естественно, что люди не могут оторвать глаз.

Когда Ван Фу и Гуй Нян вели детей во дворец Юндин, все взгляды, естественно, обратились на стройную девушку в лунно-белом платье и с простым пучком.

Как и принца, многие люди, которые были знакомы с Сянцяо, какое-то время не узнавали ее.

Когда они узнали, что это высокомерная и высокомерная невестка семьи Шэн, все втайне удивились – эта маленькая девочка выросла и стала такой очаровательной.

Жаль, что эту девушку уже три года хоронят в деревне. Кроме того, она только что разорвала помолвку с принцем Цинингом, и я не знаю, в какой особняк будет пересажен этот нежный цветок. в будущем?

Когда Тянь Пейжун увидела их приближение, она подошла, чтобы поприветствовать ее. Она посмотрела на Гуйняна и тепло улыбнулась:»Моя сестра отсутствовала последние несколько лет, что действительно заставило людей беспокоиться обо мне. Теперь, когда я вернулся, я все еще думаю о дне, когда приглашу тебя.»Мы сидим в чайной и пьем чай».

Гуй Нян не ожидал, что Тянь Пейжун найдет такое предложение. Она просто фыркнула и сказала тихим голосом:»Разве я вас всех не беспокоила? Даже если вы спрячетесь в деревне, вы не сможете привести в порядок своего мужа. Вы потревожили мою дочь. женитьба. Так почему бы тебе не побеспокоить меня?»

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 70 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*