Назад Вперед
Странный Аромат Глава 72 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 72 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Я действительно не могу это проглотить. На следующий день, когда госпожа Шэнь присутствовала на чаепитии с Тянь Пейронгом, она многозначительно упомянула ей Сянцяо семьи Шэн.

«Госпожа Тянь, разве вы не понимаете, почему она все еще такая грубая и властная спустя 3 года? Это вызвало беспокойство в семье мужа моей дочери. Почему семья Шэн не дает хорошее образование своей дочери?»?»

Когда Чэн Пейнян сказал это, Тянь Пейжун тоже взглянул на него намеренно или непреднамеренно.

Госпожа Шэнь сразу поняла и сказала:»На самом деле, сейчас не очередь посторонних заботиться о том, как семья Шэн воспитывает свою дочь. Но я очень волнуюсь за Мастера Чэна. Вы сказали, что у вас есть пара детей воспитывается в семье Шэн. Маленький генерал Чэн. Лучше считаться опорой страны, но если бы у меня была дочь по имени Дэцин, которая проводит все свое время, тусуясь с такой властной молодой женщиной, как Шэн Сянцяо, я бы не стал. это будет помехой для такой хорошей девочки?»

Услышав эти слова, Чэн Пейниан был глубоко тронут.

55:

Несколько дней назад Чэн Пейниан поспорил с семьей Ци, что он на самом деле не хотел вмешиваться в брак своей дочери, он просто хотел поклониться этому упрямому мальчику. весь день напролет.

Он знал, что его сын, который с детства ставил мать и сестру на первый план своего сердца, чрезвычайно защищал своих ближайших родственников.

И Дэцину, похоже, очень понравился молодой господин семьи Ци. Если бы Тяньфу пожалел свою сестру, он, естественно, поклонился бы ему и послушно вернулся бы, чтобы создать семью.

Что касается Дэцин, она выйдет за нее замуж, если захочет. В любом случае, семья Ци не захудалая, возможно, господин Ци, Энке, сможет изменить ситуацию в будущем.

Но они никогда не ожидали, что Гуйнян и Чэн Тяньфу разорвут помолвку с семьей Ци, не спросив о споре.

И поскольку молодой господин семьи Ци был представлен старейшинами семьи Цинь, Чэн Пэйнянь случайно встретил стариков семьи Цинь во время посещения банкета в последние несколько дней, но все они услышали какие-то неприятные слова.

Был даже старик из семьи Цинь, который указал на свой нос и спросил его:»Когда вы с дочерью мисс Цинь развелись, черным по белому было четко указано, что их не волнует брак. своих детей. То, что ты сказал и записал. Это потому, что я пукнул? Я никогда в жизни не видел, чтобы ты сидел сложа руки после такого дерьма!»

Этот старик действительно полагается на свою старость? говорить без ограничений.

Где Чэн Пейнян за многие годы своего пребывания на посту чиновника слышал такие резкие слова? На этот раз меня снова публично отругали. Я был так зол, что чуть не опрокинул чайный стол, указал на старика и накричал на него за то, что он не соблюдает свою моральную честность и оскорбляет императорского чиновника!

Все дети семьи Цинь — старики, которые могут двигаться, но не говорят. 1 Видя, что Чэн Пэйниан не послушен и его ругают, костыль пролетел над ним и посинел на лбу. шляпа была покрыта этим. Не на.

Конечно, есть и уважаемые взрослые из других особняков, которые пришли, чтобы выразить свое понимание стремления взрослого убедить своего мятежного сына вернуться в особняк, относясь к браку дочери как к детской игре и используя это для своих целей. заставить сына?

На какое-то время Чэн Пейнян почувствовал, что с ним поступили несправедливо, и мог только вынести боль, прикрыть голову и в отчаянии вернуться домой.

Но теперь, услышав, что сказала госпожа Шен, он почувствовал, что это разумно.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Шэн Гуйнян позволила своей племяннице Шэн Сянцяо вовлечь дочь в коррупцию, что дало ей уверенность в том, что она сможет приходить просить милостыню за своих детей.

Что бы ни случилось, брак Дэцина должен будет решаться им как отцом. В противном случае семья Шэн останется в бедной семье с ученым и без будущего.

Г-жа Шен, эта старая засранка, удачно вышла замуж и вышла замуж, а потом осталась довольна и готова ехать домой.

Отправляя госпожу Шен, Тянь Пейжун посмотрел на солдат, гуляющих по улице, вздохнул и сказал госпоже Шен:»Прямо сейчас столица полна солдат, возвращающихся в столицу. Генералы, Вы и молодая леди в вашем доме, пожалуйста, будьте осторожны, когда выходите». Вы слышали о том, чтобы приводить больше людей? Несколько дней назад торговец подал в суд на правительство и заявил, что его дочь, которая вела с ним дела, была одна в речном порту, ее похитили солдаты и ждали в кустах. Прошел уже час после того, как человека отпустили. Девушка больше не могла об этом думать и бросилась в реку. К счастью, кто-то ее увидел и. спас ее. Я слышал, что никто еще не арестован!.

Шэнь Госпожа была поражена, когда услышала это, но когда она повернула глаза, она подозрительно посмотрела на мадам Тянь, задаваясь вопросом, почему она вдруг сказала это. ей.

Госпожа Тянь не посмотрела на нее, но слегка вздохнула и сказала:»Я слышала, что бизнесом моего приемного сына занимается старшая девочка семьи Шэн. На этот раз в столице мой подчиненные не смогут ничего делать в течение нескольких дней». Люди всегда видят, как она бегает туда-сюда между магазином и причалом. Воспитатель семьи Шэн вялый, и они не знают, что делать, если с ними что-то случится. эта маленькая девочка.

Медленно? Сказав это, г-жа Тянь улыбнулась и попрощалась с г-жой Шен, повернулась и вернулась в дом.

Миссис Шен медленно спустилась на несколько ступенек и вдруг кое-что поняла. Она знала, что это миссис Тянь давала ей указания!

Что за Тянь Пейронг! Госпожа Шен сухо рассмеялась — она действительно мастер, привыкший убивать людей чужими ножами.

Я думаю, из-за того, что случилось с Королем Ламп три года назад, Тянь Пейжун также возненавидел законную дочь семьи Тянь за то, что она позволила ей такой разрушительный поступок!

Но то, что она сказала, имеет смысл. Солдаты есть по всему городу и за его пределами.

В этом городе довольно много большеголовых солдат без звания, которые вообще не могут войти в город.

Но за городом все еще расположено несколько военных лагерей. Я слышал, что они вернутся в префектуру только через 5 дней.

Неудивительно, если те преступники, которые осквернили хороших женщин, до сих пор не пойманы и не совершат преступления снова.

Шэн Сянцяо всегда любит быть на виду у публики, если бы он тоже столкнулся с этой катастрофой, это действительно бросило бы лицо семьи Шэн в вонючую канаву. Даже если бы она рисковала своей жизнью и отказалась сдаться, старейшины семьи Хэшэна повесили бы 3-футовую белую шелковую ленту у изголовья ее кровати и попросили бы ее покончить с собой!

Думая об этом таким образом, госпожа Шен становилась все более счастливой и чувствовала, что, если она не воспользуется этой возможностью, ей будет трудно избавиться от ненависти в ее сердце.

Просто Тянь Пейжун может одолжить нож, чтобы убить кого-нибудь, не так ли? Самым главным в этом деле было полностью удалиться. Подумав об этом, она поспешно села в карету и приготовилась вернуться домой, чтобы рассмотреть ее поближе.

Из-за бандитов, совершенных солдатами Хэбуто, несколько генералов с войсками были вызваны в правительственное учреждение для оказания помощи в аресте.

Солдатам также запретили покидать казармы без жетонов. Однако некоторые увещеватели взяли это дело за основу и стали обличать некоторых вновь назначенных генералов в непорядочности в исполнении служебных обязанностей и отсутствии строгой воинской дисциплины.

Я ночевал в военном лагере день за днём и возвращался нечасто.

Чживань считает, что это хорошо, что мой двоюродный брат не часто возвращается. С возрастом он становится более склонным к манипуляциям, чем в молодости. Несколько дней назад принц написал ей несколько писем, как будто у него был припадок, но он не смог их доставить, поэтому пошел к своей кузине, чтобы передать их ей.

Конечно, мой двоюродный брат не стал отправлять письмо принцу и предупреждать его, чтобы он был осторожен. Затем он вернулся в дом, чтобы найти ее, и сказал ей больше не общаться с принцем.

Чживань чувствовала, что ее называют невинной. Она сейчас думала о бизнесе. Откуда ей знать, какой стиль у принца?

Она уже попросила кого-то поговорить с президентом гильдии Ли и заплатила полную сумму взноса. Вначале все сложно. Даже если она начнет терять деньги, ей все равно придется сначала наладить бизнес.

Но президент Ли взяла деньги, но ничего не сделала. Она по-прежнему отказывалась выдать флаг своей судоходной компании. Судоходная компания согласилась на работу, но не смогла отправить корабль, и она была так обеспокоена, что она. призвала своего босса найти способ.

После запроса посредника президент фактически сказал, что встретится с владельцем верфи лично: Чэн хотел объяснить ей это подробно.

Шэнсянцяо действительно думал, что г-н Ли выйдет и сядет в карету в оговоренное время после получения письма с приглашением.

Хотя гильдия лодочных мастерских находится в городе, г-н Ли, похоже, сегодня очень занят, и ему приходится взять с собой нескольких владельцев лодочных мастерских, чтобы они осмотрели несколько больших лодок, построенных в этом году в речном порту, поэтому встреча место тоже за городом. Обмен документами Situ.com и онлайн-чтение

По указанию моей кузины Чживань теперь берет с собой еще несколько слуг, когда уходит.

Но мать-одиночка все еще чувствовала себя немного неловко и сказала ему:»Мисс, давайте не будем выходить на улицу, вы не слышали? Что-то произошло на пирсе Тяньхэ два дня назад. Эта большая девочка может воспользоваться этим невиновность других средь бела дня». Какого безумного убийцу его похитили! Разве тебе не неправильно идти туда сейчас? Разве я не был дома все эти годы из-за дел моего кузена? Я всегда боюсь волка и тигра, я ничего не смогу сделать хорошо. Всех слуг вывели. Ведь это жилище императора. Хотя из сети вырвалось 12 сумасшедших рыб. не сможет сбежать в течение нескольких дней. Я слышал, что мой двоюродный брат за последние несколько дней приказал капитанам и капитанам проверить местонахождение солдат по одному. маркер за последние два дня. Убийца должен быть арестован через несколько дней.

Послушайте, что она сказала. Мать-одиночка почувствовала небольшое облегчение.

Карета доехала до речного порта. После встречи с президентом Ли управляющий дворцом был очень любезен и не открыл рта, чтобы усложнить ситуацию, как ожидал Чживань. Поговорив некоторое время, президент Ли с радостью отправил ей флаг.

Все шло так гладко, но Чживань чувствовал себя немного некомфортно, потому что все шло слишком гладко.

Но когда она собиралась покинуть речной порт, она обнаружила, что принц Цзинь Ляньюань стоит на одной стороне деревянной дощатой дороги и явно ждет ее долгое время.

Наследный принц сегодня не носил официальную форму, так как не выглядел так, будто прибыл сюда по официальному делу. Он выглядел очень благородно в элегантном, расшитом золотом платье.

Увидев его, Чживань в глубине души поняла, что причина, по которой президент гильдии усложняет ситуацию, заключалась в том, что он намеренно вывел ее по указанию принца.

Когда она о чем-то думала, принц Цзинь уже подошел к ней, посмотрел на нее со сложным выражением лица и, наконец, спросил с несколько недобрым выражением лица:»Я вернулся в свой родной город и — снова спросила моя мать в тот день. Оказывается, изначально помолвка была расторгнута, и госпожа Цинь лично написала Его Величеству. Сегодня я просто хочу понять, почему ваша семья настаивает на разрыве помолвки со мной?

Живан не хочет с ним разговаривать. Изначально я хотел развернуться и уйти.

Но сегодня принц пришел хорошо подготовленным и его сопровождали несколько сопровождающих. Когда мать Шаня и Нин Янь последовали за ними, они все дули в бороды и смотрели, вытягивая руки, чтобы крепко их остановить.

Хотя Чживань тоже привел с собой свою свиту, он сразу же подошел и подтолкнул ее, чтобы защитить девушку. Но, судя по позе принца, если он прорвется силой, он обязательно будет яростно сражаться.

Боевые действия, вызванные приходом и уходом людей, вредят репутации семьи Шэн.

В настоящее время в семье полно девушек, которые собираются выйти замуж. Чживань должна позаботиться о своей бабушке, чтобы защитить репутацию семьи Шэн, поэтому она немного подумала и сказала:»Бабушка и она. Ваше Величество уже ясно дали это понять. Поскольку мне приходится сохранять сыновнюю почтительность, а тело мое слабое, я боюсь, что не выйду замуж еще несколько лет. Если так пойдет дальше, я не выйду замуж. задерживает наследников моего сына! Теперь, когда ваше величество позволило нам расторгнуть нашу помолвку, ваш сын должен быть счастлив, в конце концов, я вам не подхожу, так что вы можете пойти и жениться на мисс Донг, не так ли? как ты?»

Услышав эти слова, принц посмотрел прямо на Чжи, как будто он был сильно оскорблен%e8%83%b8 Ван сказал:»Но я слышал от других, что ваша семья Шэн не любит моему отцу за то, что он потерял власть и не пользовался благосклонностью Его Величества, поэтому, когда ситуация изменится, вы захотите прервать контакты с моей семьей. Если это так, то это не имеет значения. В любом случае, теперь Его Величество простил моего отца.»Мои родители и я очень важны для тебя. Если ты готов возобновить наши отношения со мной, я готов пойти к Его Величеству и предоставить тебе брак. Что ты думаешь?»

Кажется, этот принц очень наивен. Услышав в тот день красноречивые слова госпожи Шэнь и приняв их близко к сердцу, он почувствовал, что семья Шэн — это люди, которые склонны следовать влиянию людей и пытаются воспользоваться другими.

Чживань посмотрел на этого невежественного молодого человека и нашел его немного раздражающим и забавным. Если бы его отец, принц Цининг, был похож на него и весь день знал только о еде, питье и веселье, тогда в мире действительно был бы мир, и было бы меньше обид и беспокойств.

Шэнцзя

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 72 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*