Назад Вперед
Странный Аромат Глава 47 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 47 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Ноги поменяли приоритет.

Госпожа Цинь почувствовала себя очень утешенной, когда увидела, что ее внучка ведет себя разумно и способно — ее внучка наконец-то выросла, что позволит ей чувствовать себя более непринужденно, когда она войдет во дворец в будущем.

На ужине воссоединения в канун Нового года, помимо хозяев особняка Шэн, соседка Шэн Гуйнян также взяла своих сына и дочь в дом своей матери, чтобы отпраздновать Новый год.

Шэн Сюаньхэ смотрел на свою любимую жену, прекрасных наложниц и детей, но его переполняли эмоции, особенно когда он увидел, что, хотя Шэн Сянцяо была так похожа на его дочь, она не была его биологической дочерью. не знал, что ребенок Сянцяо был снаружи. Не было недостатка в еде и одежде

Он никогда не прекращал посылать людей на его поиски, но каждый раз люди, возвращавшиеся из Наньяна, возвращались с пустыми руками. Со временем Шанда впала в отчаяние и могла утешать себя только тем, что делала вид, что никогда не рожала эту дочь.

В результате сегодня в час ночи Шанда слишком много выпил и немного смутился. Он держал Сянцяо за руку и плакал, говоря что-то вроде:»Папа, мне очень жаль, а я нет. узнай, голоден ли ты сейчас».

Чжун Тяньфу знал, что его дядя потерял самообладание, и боялся, что он мог сказать что-то, чего не следовало говорить по ошибке, поэтому он попросил Цин Яня помочь ему отвести дядю обратно в его комнату, чтобы отдых.

Госпожа Ван волновалась, и ее муж хотел последовать за ней, чтобы увидеть ее, но когда она встала, ей было так противно видеть уху перед ней, что ее сразу же вырвало.

Поддерживая ее, Сянцяо протянул руку, чтобы измерить ее пульс, и нерешительно сказал:»Мама, я чувствую твой пульс, он похож на счастливый пульс?»

Когда Сянцяо. сейчас ходит в аптеку, всегда оказывает бесплатные услуги бедным и учится навыкам у старика в аптеке. Возможно, она не в состоянии смотреть свысока на другие тяжелые заболевания, но она все равно хорошо заботится о пульсе Симая.

Однако предок явно не поверил, что его внучка все же позвонила старому врачу, лечившему семью Шэн в канун Нового года, и попросила его измерить пульс невесты. В конце концов, старик также со счастливым лицом поздравил старушку, сказав, что семью Шэн скоро ждут хорошие новости.

Шэн Сюаньхэ, который сейчас был пьян в комнате, в основном не спал, и ему не пришлось пить отрезвляющий суп.

Хотя раньше у него был сын по имени Шэн Шуюнь, он родился от наложницы и не смог родить наследника. Но теперь, когда семья Ван беременна, и если они смогут родить сына, их процветающая семья будет по-настоящему процветать.

Вся семья в особняке Шэн была очень счастлива.

Как посторонний человек, Сянцяо тоже была рада за Ван Фу, но она была уверена в хороших новостях. Когда члены семьи собрались вокруг Ван Фу и весело разговаривали, ей захотелось остаться за столом и попробовать еду. на столе — семья Шэн. Боюсь, обеденный стол будет таким богатым только во время китайского Нового года, верно? Если вы не воспользуетесь этой возможностью, зачем ждать до первого дня нового года, чтобы съесть остатки? с первой ночи?

Еда с такими холодными глазами, что она могла интуитивно видеть разные реакции каждого. Жуя чесночные ребрышки, она увидела Шэн Шуюнь, стоявшую по диагонали напротив стола и с любопытством глядя на живот своей тети.. Раньше он был младшим ребенком в семье, а теперь у него появилось больше братьев и сестер. В душе 18-летнего ребенка он похож на мягкую игрушку, не такую, как думали его мать и сестра.

Лицо Бая потемнело, и Пандан тыкал палочками в брюшко приготовленной на пару рыбы.

Понятно, что мать и дочь выглядят недовольными.

В конце концов, если бы у госпожи Ван был сын, Шэн Шуюнь не о чем было бы беспокоиться. Тетя Бай, очевидно, была так расстроена, что даже не доела ужин, поэтому она извинилась за головокружение и попросила дочь помочь ей вернуться на задний двор.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Но ей следует прилечь на некоторое время, чтобы привести себя в порядок. Затем Бай отвела дочь обратно в переднюю. Со счастливым лицом она взяла пояс и маленькие туфли, которые Суюнь носила, когда она была ребенком. и сказала Ване, что она принесет их ей. Удача в воспитании детей гарантированно станет мальчиком в один ход, так что в семье Шэн будет много наследников.

Эта ночь изначально была важным днем ​​для семьи Шэн, когда по всему дому грохотали петарды, сонливость, которая не давала людям спать всю ночь, полностью исчезла.

Маленький мальчик Шэн Шуюнь вышел из себя и захотел выйти и запустить петарду. Но Бай Ши схватил его за руку и сказал:»Честно говоря, еще не время прощаться. Почему ты так волнуешься?

40:

Как раз тогда, когда все были в зале во внешнем дворе?» Особняк Кунг-фу, где он улыбался и пил чай, также разразился звуками петард.

Шэн Шуюнь, который ел семена дыни, был немного недоволен и сказал:»Разве вы не сказали грубым посыльным, охраняющим петарды, чтобы они звонили мне, когда запускают петарды, и ждали, пока я доберусь туда, прежде чем устанавливать их?» Почему ты запустил их, не издав ни звука?»?»

Сказав это, он больше не мог этого терпеть, взял свое новое пальто и приготовился бежать во внешний двор. Но в этот момент раздался громкий громовой звук, и стена слегка задрожала.

Теперь все в комнате не могли усидеть на месте.

Чжитянь схватил своего двоюродного брата, который бежал снаружи, и сказал ему:»Стой смирно и не убегай». Затем он взял мальчика и побежал во внешний двор.

Люди в комнате 1 Сянцяо нервно ждали новостей, Сянцяо почувствовал сильный запах серы, доносившийся из внешнего двора.

Через некоторое время Кунг Фу вернулся с торжественным звуком. выражение.

Шэн Сюаньхэ быстро спросил:»Что происходит во внешнем дворе?»

Чэн Тяньфу посмотрел на своего дядю и сказал:»Петарды снаружи убрали. Я не знаю». Я не знаю, кто только что ушел. Коробка с петардами взорвалась, и половина стены двора рухнула.»

Старушка с тревогой спросила:»Это кому-нибудь повредит?»

Все снова затряслось. целый день качал головой:»Нет, но ледяной фонарь на одной стороне стены двора был взорван».

Теперь все в комнате были потрясены. Шэн Сюань и Хэ Сюань с помощью слуги добрались до двора, несмотря на сохраняющееся опьянение.

Я увидел, что первоначально красивый Нефритовый Кролик был сломан несколькими взорвавшимися кирпичами, а его брюхо обветшало.

«Ой!» Шэн Сюаньхэ встревоженно затопал ногами и тут же закричал:»Какой ублюдок случайно запускает петарды? Разве ты не знаешь, что здесь хранятся ледяные фонарики, которыми может порадоваться Его Величество?»

«Ой!»>

В этот момент Ван Фу тоже поспешил и был ошеломлен, увидев Нефритового Кролика, чей желудок был разорван на части.

Шэн Сюаньхэ крикнул ей:»Как ты управлялась с домом? Разве ты не знаешь, насколько ценна эта вещь? Почему ты не попросила слуг присмотреть за ней?»

>Ван Фу не могла спорить, она просто боялась, что петарды легко воспламеняются, поэтому людям приказали не запускать петарды в этом дворе. Зачем им складывать так много петард в отдельном дворе с ледяными фонарями? И еще она послала людей охранять ее. Куда делись эти люди?

Однако, допросив подряд нескольких слуг, все они сказали, что не знали, что даже мать и слуги, охранявшие двор, были вызваны на новогодний ужин, когда произошел несчастный случай, и им было лень уйти свои посты.

Мгновением позже она была так встревожена, что ее глаза покраснели. Госпожа Бай сказала спокойно и беспечно:»Мадам, если вы чувствуете, что вам нужно делать слишком много дел по дому и это слишком утомительно, вы можете позвонить мне. Мы все члены одной семьи, и я не буду стой и наблюдай. Но если ты вот так возьмешь все в свои руки, это будет невозможно». ее прочь. Почему она не назвала ее Бай, когда была занята новогодними делами? Возможно, это произошло потому, что Бай Ши не нравилось, что поручения, данные ей, не были связаны с деньгами, поэтому она всегда извинялась и игнорировала все из-за головной боли и лихорадки.

Теперь, когда здесь стоят ее свекровь и ее муж, она первая винит себя в захвате власти. Хотя Ван Фу не входит в число благородных дам благородной семьи, она это сделала. была драгоценностью в руках своих родителей с самого детства, потому что она слабый брат в семье. Ее невестка и невестка все поддались ей. Как она вообще видела женщину. как Бай, которая действовала перед другими и действовала по-другому позади нее?

В один момент лицо Ци Хо Гун Синя внезапно изменилось снова и снова.

Сянцяо 1, которая слушала, протянула руку и ущипнула Ван за запястье, ритмично сжала ее %e7%a9%b4 и тихо сказала:»Мама, запах здесь удушающий. Ты беременна ребенок.»»Здесь нельзя оставаться надолго».

Сказав это, она помогла Вану вернуться в спальню. Ван Фу нетерпеливо держал ее за руку и хотел объяснить.

Сянцяо похлопал Ван Фу по тыльной стороне руки и сказал:»Ты не сделал ничего плохого, и нет необходимости объяснять. Ледяной фонарь легко починить. Я найду способ». Ван Фуру схватил спасительную соломинку и крепко обнял ее.»У тебя действительно есть выход?»»Сколько раз?»

Когда она сказала это, глаза маленькой девочки расширились, и она пошла назад. и бессознательно, как будто о чем-то напряженно размышляя. Когда Ван Фу открыла рот и хотела, чтобы она села, Сянцяо внезапно хлопнула в ладоши и выбежала. Его поспешные шаги, казалось, готовились потушить огонь!

Дожидаясь возвращения Сянцяо, Чэнтянь Фу молча сидел на корточках, где взорвались петарды. Затем он махнул кому-то, чтобы тот принес небольшой совок и метлу, чтобы смести остатки петард в совок. @思@Кролик@在@在线@Читать@Читать@

Старушка Цинь вздохнула, покачала головой и сказала:»Поскольку ледяная лампа сломана, то найдите другого мастера, чтобы небрежно вырезать сцену с начинкой, иначе это будет бесполезно.» Сегодня в Производственном бюро Чжэнь Мин Цзин есть одна вакансия.»

Однако Шэн Сюаньхэ неоднократно сетовал на то, что чувствует, что его дому в ближайшие годы не повезет. Он думал о том, стоит ли ему подождать до первого дня Лунного Нового года, чтобы пойти в храм. сжигать благовония, чтобы изменить свою удачу. Затем он позвонил менеджеру и попросил его строго контролировать своих подчиненных, особенно нарушителя спокойствия, который перемещал петарды, необходимо поймать

Сянцяо развернулся и подошел к углу двора. где раньше были груды прототипов, сделанных мастерами. Кролики размером с арбуз были очень милыми

Она взяла одного и измерила его перед большим кроликом ростом с человека, а затем. — спросил Чэн Тяньфу:»Кузина, ты можешь найти мастера, который починит ледяной фонарь?» Мой предыдущий метод изначально был отвергнут мастерами, но теперь кажется, что мой метод в самый раз и требует ремонта, и мне интересно, сработает ли он..

Чэн Тяньфу посмотрел на нее и обернулся, чтобы утешить своего дядю. Он только сказал, что может найти мастера, чтобы отремонтировать ее. Шэн Сюаньхэ перестал ругаться и почувствовал облегчение. В этот момент ремонт льда фонарь был полностью оставлен Чэн Тяньфу

Когда группа бабушки и дяди покинула Сянцяо, они обернулись и посмотрели на совок в руке Цинъяня. Помимо красных петард, там, похоже, было еще несколько серых петард. в нем черная пыль

«Кузина, этот взрыв не был случайностью?»Сянцяо осторожно спросил.

Чэн Тяньфу не ответил, а просто сказал легкомысленно:»Эти вещи не имеют к тебе никакого отношения, тебе не нужно больше спрашивать».

Сянцяо почувствовал что его двоюродный брат был прав, поэтому он развернулся и пошел рисовать рисунки. Раньше у нее была смелая идея, но старый мастер отверг ее. Теперь она может попробовать.

Думая о запахе, который она почувствовала, когда королева проходила мимо, когда она входила во дворец раньше, Сянцяо почувствовала, что она может рискнуть и попробовать.

Но на всякий случай она взяла с собой Нингьян в первый день 2-го лунного месяца, когда пошла навестить старейшин семьи в первый день лунного нового года. на маленькой площади и увидел, что взрослая семья рано разместилась на большой площади. Единорог на небе.

Нин Янь не знала, на что смотрит женщина, но увидела уверенную улыбку, постепенно появляющуюся на лице фальшивой женщины, а затем крикнула водителю»Поехали» и села в машину.

Конечно, Ниньянь знала, что фальшивая дама всегда думала о Влажном Короле, но теперь, когда она издалека увидела искусно вырезанного единорога супружеской пары, она знала, что дама потратила все свои усилия напрасно.

Даже если живот Нефритового Кролика не взорвется, он всё равно намного уступает тому, кто женится!

Кроме того, услышав новость о том, что у ледяного кролика семьи Шэн взорвался живот, госпожа Шен почувствовала, что это отличное начало нового года.

В первый день Лунного Нового года она отдала дань уважения своим предкам и поспешила к себе домой. Как только она вошла в дом, она взволнованно рассказала новость о том, что нефритовый кролик и ледяной фонарь вырезаны ею. Семья Шэн, у которой было много денег, была разбита кирпичом.

«Я слышал, что они наняли мастеров из семьи Цао для временного ремонта, но каким бы хорошим ни был ремонт, все равно могут быть видимые трещины.»

Тянь Пейжун счастливо улыбнулся, услышав это, и сказал:»Если я правильно помню, Ваше Величество в последние годы придавало большое значение приметам фэн-шуй. В этом году во Дворце пожарных празднуют Новый год, и кролик семьи Шэн был взорван петардами. Это не только будет неловко в день Праздника фонарей середины осени, но и будет противоречить знаку зодиака Его Величества!.

Госпожа Шен тоже улыбнулась и сказала:»Да, Ваше Величество — кролик, но его семья проделала дыру в брюхе нефритового кролика. Ваше Величество счастливо?.»

Его Величество с возрастом все больше и больше боится смерти. Что касается просьб об удаче, он не может перестать принимать различные тонизирующие средства!

Хотя королевская семья избегает этого. 1 Избегание имен вообще является табу, но я никогда не слышал о табу на знаки зодиака, но люди больше всего боятся быть надуманными в таких вещах, как фен-шуй. Пока существует этот справочник, в нем никого не будет. перед Его Величеством и Королевой

.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 47 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*