Назад Вперед
Странный Аромат Глава 46 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 46 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Тянь Фу сказал ему, что поможет его тете найти мастеров. Вскоре к его двери пришли несколько старых мастеров старше 56 лет.

Они сказали, что г-н Чэнь Эр из компании водного транспорта Цзяньнин познакомил их, чтобы помочь семье делать ледяные скульптуры.

Хотя Ван Фу была хозяйкой дома, она понятия не имела о таких вещах, поэтому Сянцяо пошла спросить совета у своей кузины.

Например, при изготовлении ледяных скульптур, помимо умелых мастеров, самое главное – это материалы. Если для заморозки использовать обычную колодезную воду, она будет выглядеть грязной и не иметь кристально чистой текстуры.

Поэтому лучше всего использовать чистую родниковую воду из горных ручьев, дать ей отстояться, отфильтровать ее с помощью гальки, а затем с помощью квасцов очистить воду и снова заморозить ее, чтобы получить прозрачные кубики льда.

Однако ледяные скульптуры семьи Шэн в предыдущие годы не были такими особенными. Они просто фильтровали воду из колодца, а затем замораживали ее.

Этот год отличается от прошлого. Теперь, когда я пообещал помочь тете уладить этот вопрос, я не буду скуп на финансовые ресурсы и нанял несколько больших водовозов для перевозки родниковой воды с гор. и отфильтровать его в лед. Все полученные материалы имеют высокое качество.

Эти старики не специализируются на вырезании ледяных скульптур.

Сянцяо, Дэцин, Сянлан и другие стояли у стены внешнего двора и наблюдали за волнением. Только тогда они услышали, как их матери сказали, что эти люди изначально были каменщиками. Несколько лет назад ими был построен каменный мост с 72 каменными львами в Су-Сити.

Различные выражения этих львов настолько удивительны, что даже Его Величество однажды инкогнито отправился в город Сучжоу, чтобы оценить прекрасную резьбу каменного моста, когда он был моложе.

Эти немногие люди, которые изначально пришли к ним искать работу, потому что они были слишком стары, чтобы отдохнуть от владения мечом, были переданы их ученикам.

Но молодой мастер Чэн Си полагался на дружбу императора Су Чэн Ту, чтобы умолять их. Они не могли уклониться от этого, поэтому сели на клипер компании Jianning Water Shipping Company и поспешили в столицу.

Но, глядя на рисунки, принесенные семьей Шэн, я понял, что на самом деле они хотели вырезать очень простого ледяного кролика. Некоторые старые мастера считали, что убивать курицу — это излишество: любой плотник может вырезать такую ​​простую вещь, так зачем же беспокоить этих стариков?

Сянцяо быстро достал рисунки, которые он пересматривал несколько дней, и примерно изложил свои идеи. Услышав это, несколько старых мастеров собрались вокруг с поднятыми бородами и долго смотрели на них, прежде чем нерешительно спросить». Простите меня за невежество, юная леди, вы когда-нибудь видели такой ледяной фонарь раньше?»

Сянцяо честно покачал головой и сказал:»Я никогда раньше не видел этого, поэтому я хотел бы спросить кое-что. Мастера сначала сделают маленького. Посмотрим, сработает ли моя идея. Если сработает, я сделаю большего. Однако мой двоюродный брат сказал, что выкройка этого нефритового кролика не очень скоординирована, поэтому я попросила нескольких мастеров. использовать свои особые навыки, чтобы сделать этого кролика милым и очаровательным. 1 Некоторые.»

Чем опытнее мастера, тем больше им нравится создавать изысканные вещи. Теперь, когда они увидели гениальную идею этой маленькой девочки, их интерес пробудился, поэтому они наугад нашли кусок битого льда побольше и выкопали ямы по рисунку. Вскоре тот внешний вид, который Сянцяо хотел видеть, был создан.

Однако первоначальная идея Сянцяо была отвергнута. Некоторые мастера все же считали, что вещи, представленные Его Величеству, были более удовлетворительными.

Сянцяо немного подумал и почувствовал, что, выслушав слова старика, он будет удовлетворен, поэтому он послушно принял свои оригинальные рисунки

И мастера также старались изо всех сил перепроектировать рисунки и начал Вырезать его всем сердцем и душой.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Грубый кролик на оригинальном рисунке оказался кристально четким и ярким. Даже текстура каждого волоска тщательно вырезана. Когда ледяная скульптура готова, посмотреть на нее приходит вся семья.

Госпожа Цинь была очень счастлива и похвалила внука за его надежную работу. Чэн Тяньфу не приписал себе никаких заслуг, он просто сказал, что это результат дневных и ночных медитаций его тети и двоюродного брата.

Шэн Сюаньхэ нашел время, чтобы вернуться домой во время все более оживленного общественного банкета год назад, и почувствовал, что стиль ледяной скульптуры действительно хорош, по крайней мере, он не потеряет свое лицо второклассника. чиновник перед другими.

Некоторое время он также чувствовал, что ему не следовало так злиться на Ван Фу раньше, поэтому он вернулся в дом Вана, чтобы переночевать той ночью.

Кроме того, после того, как госпожа Шен спроектировала Вана и выбрала хорошую ледяную скульптуру, у нее, естественно, было хорошее настроение. В последнее время она всегда ходила в дом, где жила ее семья.

Тянь Пейронг не часто выходила из дома, потому что воспитывала ребенка, но женщины, которые были с ней близки, время от времени рассказывали ей о новых вещах за пределами дома.

Например, старший сын ее семьи Чэнлан купил дом в Тунъань Хутун. Это был дом министра Хубэ, который с честью вернулся в свой родной город. Хотя дом в Тунъань Хутун был не очень большим, семье Цзинь Нанци всегда было невозможно купить его, если у них не было какого-то исторического прошлого.

Но На Чэнтянфу купил дом благодаря репутации семьи Шэн и щедрым деньгам. Я слышал, что две семьи были очень близки друг к другу, поэтому в стене двора были вырыты ворота, которые вели прямо во двор госпожи Цинь, чтобы Гуйнян могла сопровождать свою мать.

Госпожа Шэнь всегда умела создавать проблемы. Она подразумевала, что большая часть семейного имущества была отдана детям Шэн Гуйняна. В результате изначально гармоничная семейная семья теперь ссорится из-за денег.

Но Чэн Тяньфу, мятежный сын, использует собственность своей замужней семьи, чтобы жить роскошной%e6%b7%ab жизнью, которая более комфортна, чем Тянь Пейжун, настоящая замужняя женщина. Это действительно неприемлемо.

Тянь Пейронг не ответила на разговор, просто улыбнулась и слушала. Она не была той, кто не мог не рассказать все посторонним, потому что у Гуинян что-то было на уме.

Но госпожа Шен была права в одном: она никогда не позволит потерять большую часть семейного имущества. В конце концов, теперь она жена замужней женщины, сын ее и Чэнлана также должен быть законным сыном, который унаследует все.

Теперь это именно то, чем она хочет заниматься целыми днями — вернуться в бизнес и заниматься бизнесом, не думая о славе.

Ведь простолюдин, который не делает официальной карьеры и занимается только бизнесом, в долгосрочной перспективе будет бесполезен, хотя у него есть деньги, но светлого будущего у него не будет, и будет легче. убираться в будущем.

Причина, по которой Шэн Гуйнян смог воспользоваться примирением, заключалась исключительно в том, что он стоял спиной к большому дереву семьи Шэн. Если нет материнской семьи, что может получить глупый мозг Шэн Гуйняна от женитьбы? Поэтому первое, что нужно сделать, если вы хотите вернуть себе семейную собственность, — это свергнуть семью Шэн.

Без поддержки семьи матери Шэн Гуйнян и двое ее детей подобны улиткам, у которых удалены панцири и оставлены служить человеческой плотью.

Подумав об этом, она прервала бесконечную лесть госпожи Шэнь и спросила:»Я слышала, что семья Шэн наняла опытных мастеров, чтобы вырезать нефритового кролика, который тоже очень красив.

«Это неправда!» Госпожа Шэнь сказала с некоторой неохотой:»Я не ожидала, что у семьи Шэн так много связей. Они действительно пригласили нескольких мастеров-резчиков из города Су, которые уже вымыли руки из золотого бассейна. слышал от слуг семьи Шэн, что там был нефритовый кролик. Он настолько изысканно вырезан, что обязательно привлечет внимание людей в тот день.»

Тянь Пейжун слегка улыбнулся и невзначай спросил:»Семья Шэн уже сделала это. так много домов и недостаточно места, почему Гуй Нян и остальные хотят этого?» Шэн Сюаньхэ? Может быть, мать и сын хотели пойти и начать свой собственный бизнес?»

Тянь Пейжун слегка удивленно посмотрела:»Госпожа Шэнь, я действительно восхищаюсь тем, что вы знаете такое личное дело семьи Шэн. Может быть, кто-то из особняка семьи Шэн рассказал вам?.

С гордым выражением лица госпожа Шэнь наклонилась и прошептала Тянь Пейронгу:»Эта тетя Бай из семьи Шэн — свекровь владельца денежного магазина в мой дом Она рассказала обо всем жене моего лавочника, пока я платил проценты из своего денежного магазина..

Глаза Тянь Пейронг загорелись, когда она услышала это, и она многозначительно спросила:»О, я знаю, что тетя Бай тоже способна». Благодаря ей семья Шэн управлялась внутри и снаружи. Так что же вы думаете, когда в семье Шэн внезапно появляется новая хозяйка, тетя Бай, которая является главной?.

Госпожа Шен такой умный человек. Услышав это, она сразу поняла, на что намекает Тянь Пейронг, тут же закатила глаза и улыбнулась:»Конечно, она очень недовольна. Я слышал, что госпожа Ван тоже была человеком, который хотел только угодить семье Шэн, но она обращалась с наложницей тетей Бай так жестоко, что не могла выразить свои чувства и была полна обиды!.

Тянь Пейжун снова сказала:»Но семья Бай не дура, почему она должна идти против семьи Ван? Разве она не хочет больше оставаться в семье Шэн?.

Г-жа Шэнь гордо сказала:»Она всегда думала, что у Шэн Сюаньхэ будет только такой сын, как Шэн Шуюнь, теперь, когда внезапно появилась семья Ван, как вы думаете, она может быть спокойна?» Не существует такого понятия, как проницательность или проницательность. Просто взгляните на искушение перед ней! Скажите мне, если бы она знала, что старая болезнь господина Вана больше всего боялась нападения гнева, упустила бы она возможность, которая могла бы разозлить или тревожить господина Вана до смерти? Это самое чистое убийство без крови!.

Тянь Пейжун ничего не сказал. Он просто поднял брови, улыбнулся и пробормотал:»Не говори так. Если бы она умерла в семье Шэн сразу после свадьбы,

Тянь Пейжун ничего не сказал. не будет ли это неясно? Грех, грех, грех!.

Она сказала, что сострадательна, но госпожа Шен работала с ней долгое время и сразу поняла, что она имела в виду. Она поняла, что имела в виду, и приготовилась пойти домой и поговорить с женой лавочника на подробно&#x2198,思&#x2198,Rabbit&#x2198,Net&#x2198,文&#x2198,File&#x2198,share&#x2198,share&#x2198,with&#x2198,on&#x2198,line&#x2198,read&#x2198, Прочтите&#x2198,

Эта семья Шэн была настолько слепа, что они трижды пытались лишить ее возможности сойти со сцены, не наказав ее строго. Было действительно трудно избавиться от ненависти в ее сердце!

Не говоря уже о двух женщинах, вступивших в сговор друг с другом, ледяная скульптура семьи Шэн была наконец завершена много лет назад.

Столица династии Даси не располагалась на юге реки Янцзы, как предыдущая династия, а располагалась на севере. Когда наступает зима, особенно когда приближается Новый год, ветер такой холодный, что ледяные скульптуры не тают больше месяца.

Старые мастера тоже спешили домой встречать Новый год, поэтому они закончили Ледяной Фонарь Нефритового Кролика, получили зарплату, попрощались со своими работодателями и вернулись в свой родной город, чтобы отпраздновать новый год.

Ван Фу знала, что ледяной фонарь имеет большое значение, поэтому она назначила старуху и двух молодых людей охранять двор, где был установлен ледяной фонарь.

Ледяной фонарь Нефритового кролика установлен на большой деревянной доске с колесами. После четвертого дня Лунного Нового года его можно перевезти до площади перед дворцом, положить сверху кирпичами, снять колеса, а затем безопасно поставить.

Большинство домов построены таким образом, чтобы во время китайского Нового года какой-нибудь непослушный мальчик не выбросил петарды и случайно не разбил изысканные ледяные фонарики, поэтому их обычно не размещают на площади заранее..

Конечно, есть исключения. Например, ледяной фонарь-единорог, на котором я женился, был настолько большим, что мне пришлось переносить кубики льда на небольшую площадку для вырезания. Однако замужняя невеста имела честь попросить брата семьи Тянь помочь нанять солдат для ночной охраны города, охраняющей ледяные фонари.

В канун Нового года каждый дом в столице Даси украшается фонарями и яркими украшениями. Красные фонари особняка Ляньшэн также висят высоко. Слуги всего особняка заняты подготовкой к Новому году. Накануне ужин.

И эти почтенные матери также рано надевали новую одежду и могли сидеть в комнате для прислуги, неторопливо поедая семена дыни у огня, ожидая открытия большого дворца, и они могли выпить в нижнем дворе..

В таком доме, пока люди не слишком злые, они обычно позволяют слугам работать по очереди и брать отпуск на полдня.

В конце концов, каждому нужен перерыв в течение года.

Как невеста, госпожа Ван не знает покоя и занята без перерыва. Хотя она еще не ложилась спать допоздна, она уже занята различными предметами для поклонения предкам. Она также готовит для нее подарочные коробки. муж отдал дань уважения своему начальству в первый день нового года.

Хотя Бай Ши помогал готовить эти вещи раньше. Но в этом году Бай Ши заранее отказалась от этих поручений, потому что у нее болела голова и она не могла работать, оставив Ван Фу занятой одна.

У Ван Фу не было другого выбора, кроме как схватить ее старшую дочь Сянцяо, чтобы помочь ей организовать эти сложные дела.

В памяти Сянцяо мирная атмосфера Нового года почти забыта. В обычные годы единственная выгода, которую она могла получить, — это чтобы ее ругали в несколько раз меньше, но приготовление пищи, мытье посуды, приготовление мяса и колка дров — все это были первостепенные задачи.

То, что Ван просил ее сделать сейчас, хоть и было сложным, но было гораздо проще. Им просто нужно было внимательнее думать и тщательнее проверять.

Ван Фу молода и боится, что свекровь будет смотреть на нее свысока, поэтому ей слишком неловко, чтобы чем-либо беспокоить госпожу Цинь. Но у Сянцяо не было таких сомнений. Когда она не поняла, она арестовала мать-одиночку и пошла за советом к бабушке. В то же время она помогла мачехе несколькими приятными словами, чтобы помочь мачехе. правильно организовать дела и не потерять голову

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 46 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*