Назад Вперед
Странный Аромат Глава 48 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 48 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Слишком легко создать проблемы и вызвать у чиновников отвращение к Шэн Сюаньхэ!

Если семья Шэн пойдет под откос, она обязательно найдет способ разрушить всю семью Шэн!

Когда она подумала, что после упадка семьи Шэн Тянь Пейронгу пришлось вернуть семейную собственность, чтобы получить благословение семьи своего отца, она почувствовала, что ее раздутый живот счастливо, и улыбнулась еще больше%e5%aa% 9а.

Его Величество любит удачу, поэтому она действительно тщательно подготовила кое-что для Его Величества. Думая о том, что тайно сказала ей королева-императрица, Тянь Пейжун подняла губы и показала гордую улыбку — она хотела, чтобы мир увидел Ченга. Ланг избавился от семьи Шэн. Как Тянь, жена знаменитой звезды Санмэнь, вышла за нее замуж и взлетела по служебной лестнице!

В день Праздника фонарей все двери в столице были покрыты красной тканью, а ледяные фонарики были перевезены на площадь.

Г-жа Шэнь посадила свою дочь перед стендом для просмотра фонарей и вытянула шею, чтобы посмотреть на ледяные скульптуры семьи Шэн.

Я думал, что семья Шэн, возможно, обнаружила фатальное препятствие и с позором придет с пустыми руками. Неожиданно люди из их особняка тоже пришли, толкая деревянную тележку, хотя она была покрыта красной тканью. По контуру до сих пор видно, что они привезли большого ледяного кролика, которого чинили изо дня в день.

Госпожа Шен быстро прикрыла рот носовым платком и чуть не рассмеялась. Она обменялась взглядами, которые можно было понять, но не объяснить только Тянь Пейронгу, а затем стала ждать, чтобы увидеть шутку семьи Шэн.

Вскоре после этого император Шуньхэ и королева вышли из дворца и вышли из кареты, готовые выбрать короля-фонаря, коснуться его глаз красной ручкой, а затем зажечь масляную лампу, помещенную в ледяной фонарь, чтобы начать просмотр фонаря.

Все чиновники, жены и члены семей также нарядились и сопровождали Его Величество, чтобы усеять глаза Короля Фонарей.

Самая привлекательная вещь, естественно, — это два игровых мяча-единорога Тянь Пейронга: высокие, мощные и красиво вырезанные.

В последние несколько дней мастера со всей столицы отправились помогать жениться. Все хвалят ледяной фонарь. Все в столице тоже очарованы единорогом. 5 Сегодня мы наконец-то можем. подойди поближе. Пришло время оценить единорога.

Итак, хотя ворота площади еще не были освобождены, люди уже собрались вокруг трех этажей внутри и снаружи. Некоторые даже кричали:»Цилинь — король фонарей!»

> Ченг Пейниан выглядел счастливым, стоя рядом с Тянь Пейрон, я наконец понял, насколько способна дочь семьи Тянь, она не только нежная и понимающая, но и в несколько раз превосходит свою наложницу Гуй Нян с точки зрения славы!

Император Шуньхэ покрутил рукой свою белую бороду и с улыбкой наблюдал, как евнух помог Цилиню подняться по деревянным ступеням и приготовился усеять ему глаза.

Чэн Пейнян и его невеста Тянь Пейжун со счастливым лицом приветствовали Его Величество спустившись по ступенькам.

Император Шуньхэ спросил с улыбкой:»Я видел Шар Цилинь Бин Дэн раньше, но он никогда не был таким большим. Но Шар Цилинь выглядит немного особенным».»

Тянь Пейжун ждал вопроса Его Величества и сразу же спокойно сказал:»Доложите Вашему Величеству. Шарик – маленький единорог. Как говорится»

Прежде чем Тянь Пейжун успел закончить свои слова, он услышал шум, доносившийся из северо-восточного угла. Чиновники и члены семей, стоявшие перед своими ледяными фонарями, протянули руки и указали в направлении ледяных фонарей семьи Шэн


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Даже Его Величество был привлечен и не мог не поднять взгляд. Оказалось, что рядом с ледяным фонарем Шэн»летела». семья

Присмотревшись, я обнаружил, что маленькая девочка, одетая как Фея Чанъэ, ​​наполовину висела на деревянной полке, с ее тела свисала веревка.

Маленькая. Девушка выглядела очень красиво в длинной юбке с короткой юбкой из кроличьего меха. Разноцветные ленты, плавающие на ее висках, словно летали по миру, ее заколка и пучок сияли странным светом

Тянь Пейжун хочет сказать больше, но Его Величество уже предпринял шаги к Ледяному Фонарю Шэнцзя. Идя в том же направлении, она тайно стиснула зубы и возненавидела нарушителя спокойствия из семьи Шэн.

. Когда император Шуньхэ подошел ближе, он увидел маленькую девочку, одетую как Чанъэ, ​​разве это не мост Шэнсян семьи Шэн?

Я не знаю, как долго я не видел эту маленькую девочку. Она все больше и больше походила на него. Когда император поднял глаза, он был в трансе, задаваясь вопросом, была ли он все еще во сне. Фея Лунного Света, которая видела его, спустилась на землю и подошла к нему.

В этот момент Сянцяо висел в воздухе и робко сказал:»Ваше Величество, пожалуйста, простите меня за то, что я завис в воздухе и не могу проявить полную вежливость. Когда я ненадолго спущусь вниз, Я обязательно восполню этикет Вашего Величества тремя поклонами и девятью поклонами.»

Она говорила робко и выглядела очаровательно. Ее выпуклое лицо было одето как у феи и висело в воздухе. Она была в отчаянии.!

Но как ни посмотри, это немного смешно, что заставило императора рассмеяться и сказать:»У твоей маленькой девочки в рукавах много трюков. В последний раз она выступала в Южная Опера Золотой Молот, теперь ты выглядишь вот так, ты притворяешься феей Чанъэ и висишь в воздухе?» Я просто не знаю, хочешь ли ты полететь на Луну или спуститься на землю.»

Сянцяо слегка улыбнулся и сказал:»Я просто возвращаюсь к Вашему Величеству, потому что ледяной фонарь в моем доме сегодня посвящен восхождению Нефритового Кролика на лавровый венец, поэтому я нарядился Чанъэ. кролик добавит красок Его Величеству».

Его Величество не мог не улыбнуться, когда посмотрел на нее и махнул рукой евнуху рядом с ним, чтобы тот снял красную ткань ледяного фонаря семьи Шэн..

Но когда красную ткань разорвали. Все были ошеломлены, в отличие от других красивых ледяных фонарей, ледяной кролик семьи Шэн выглядел изысканно вырезанным, но живот кролика выглядел очень выпуклым, как будто это был большой кусок льда, выпирающий наружу, как железный горшок. Внутри оно было слегка красным, как будто его заморозили после того, как он взял кусок льда.

В этот момент королева рядом с императором прошептала:»Ваше Величество слышали, что дом семьи Шэн взорвался петардами. Кажется, что живот Нефритового Кролика тоже был вскрыт обрушившимся кирпичом стены, верно? Нефритовому Кролику действительно трудно сохранять достоинство после его появления. Семья Тянь слишком груба в поступках. Разве они не знают, что знак зодиака Его Величества тоже кролик?.

Император Шуньхэ, который первоначально улыбнулся, услышав это, изменил выражение лица.

Когда люди становятся старше, они неизбежно становятся»»жаждущими долголетия». старость, болезни и смерть, человеку всегда трудно победить природу

Император Шуньхэ в последние годы был особенно чувствителен к вещам, намекающим на болезни и бедствия [gώn]. Если семья Шэн просто хочет подурачиться и показать кролика с разбитым животом перед другими, даже если рядом с ним висят 8 милых маленьких Чанъэ, ​​они не испытывают никакого уважения к императору

. Подумав об этом, он опустил лицо и сказал:»Это ледяной фонарь, тщательно приготовленный вашей семьей Шэн? Я думаю, что это не сказочный кролик в небе, а хуже, чем заяц в поле на земле!.

В это время Шэн Сюаньхэ, стоявший на коленях сбоку, действительно хотел закопать все свое тело в землю, услышав слова Его Величества. Он также почувствовал прилив сожаления в своем сердце. Он должен был не поверил ошибочно словам племянника и подумал, что он действительно починил ледяной фонарь. За последние несколько дней у него было много банкетов и банкетов, и он даже не вернулся домой, чтобы посмотреть, что произошло., несколько неразумных членов семьи вытащили ледяной фонарь и заставили его смутиться

Но в этот момент он повис в воздухе, и Сянцяо внезапно нежно хлопнул в ладоши.

В этот момент мальчик сбоку зажег масляную лампу под животом Нефритового кролика, освещая всего кролика.

И эти масляные лампы мягко обожгли живот Нефритового Кролика, в результате чего тонкий слой льда на животе Кролика постепенно треснул, затем раздался щелчок, и из живота Нефритового Кролика внезапно появился красный цвет. кролик.

В этот момент Сянцяо также был опущен на землю, быстро опустился на колени, поклонился Его Величеству и Королеве и резко сказал:»Поздравляем Ваше Величество, поздравляем Ваше Величество! Как говорится в старой поговорке:»Белый кролик — самый благоприятный, красный кролик — лучший. Цель этого ледяного фонаря Руи Ченну состоит в том, чтобы Нефритовый Кролик поднимался на османтус в Год Огня, чтобы побудить Красного Кролика принести миру удачу.!»

В это время все масляные лампы под Нефритовым Кроликом были перенесены в сторону Красного Кролика-резчика. Он настолько изыскан, что цепляется за сломанный живот белого кролика, прижимаясь к каждому. другой настолько интимен, что представляет собой художественную концепцию крольчихи-матери и ее ребенка, вылизывающих своих телят.

Его Величество посмотрел на его напряженное лицо, медленно расслабился и сказал с улыбкой:»Ты неплохо умеешь говорить всякую ерунду, Красный Кролик Дари. Ты хочешь сказать, что в этом году у меня будет благополучная жизнь?»

Сянцяо моргнул и невинно сказал:»Да, но Его Величество уже настоящий дракон среди людей и правитель мира. Его невозможно больше повысить, но он наверняка проживет дольше и вырастет». Может быть, в этом году у Вашего Величества родится ребенок, похожий на Нефритового Кролика».»Цэнкоу!»

Эти слова были настолько безрассудными, что Шэн Сюаньхэ покрылся холодным потом и захотел подойти и выбить свою подделку. дочь на голове.

Сколько лет Вашему Величеству? Даже если вы сможете продлить свою жизнь и продлить свою жизнь, вам все равно придется заводить еще детей? Я никогда не слышал, чтобы какой-нибудь принц хотел иметь внука. Может ли это быть намеком на то, что наложницы будут носить зеленые короны для императора?

Но император Шуньхэ громко рассмеялся, услышав это, обернулся, взял королеву Тянь за руку и сказал:»Ты слышала это? Это хорошее предзнаменование с небес. То, что у тебя в животе, — это Красный Кролик Дали».. Дай это мне.»Будь ты благословенна!»

Королева Тиан не ожидала, что»Да здравствует» скажет это в этот момент. Хотя она улыбалась, она улыбалась немного неохотно. ◣思◣Кролик◣网◣

Услышав это, Сянцяо намеренно расширил глаза и удивленно сказал:»Ваше Величество, что вы имеете в виду?»

Его Величество улыбнулся и взял королевское. руку и сказала:»Настоящая Королева, я беспокоилась, что положение плода будет нестабильным, и до сих пор держала это в секрете. Но сегодня день, который должны праздновать все. Так уж получилось, что ледяной фонарь в доме Шэн Айцина ранний признак удачи. Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы рассказать миру, что моя королева зачала драконий жемчуг в своем животе. Она скоро появится здесь в мае. Вы подарили мне еще детей!»

. Находившиеся рядом министры и члены семьи были ошеломлены. Ваше Величество всегда был проницательным и не выглядел так, будто носил зеленую корону. Хотя королеве меньше четырех лет, если это правда, Беременность — это тоже жемчужина старого моллюска. Если рождение Драконьей Жемчужины — мальчик, не вызовет ли это хаос и не станет еще более диким, а наследование трона станет еще более неясным?

Неудивительно, что император и императрица держали это в секрете до тех пор, пока императрица не собиралась показать свою беременность в мае, а затем объявили об этом миру через благоприятный знак Нефритового Кролика семьи Шэн.

Однако после минуты молчания все министры, естественно, поздравили императора и королеву со счастливыми лицами. Какое-то время лица всех сияли от радости, как будто в их собственном доме появился новый ребенок.

Когда Сянцяо встал, он покосился на особняк Циньского принца. Я увидел, что у короля Цининга тоже была улыбка на лице. Он поздравил своего отца с добавлением еще одного младшего брата и сестры, но когда он обернулся, на лице принца все еще было выражение уныния.

Если на этот раз королева действительно родит ребенка-дракона, независимо от того, сколько ему лет, он также является законным сыном императора.

Семья Тянь настолько могущественна, что даже если нынешний наследный принц Цзинь Шэнцюань умрет от болезни, семья Тянь все равно сможет поддерживать младенца в качестве наследного принца. Когда придет время, семья Тянь будет единственной, кто будет контролировать правительство, но без него, короля Цининга, делать будет нечего.

Похоже, что пожар красного кролика в этом году не сможет разрушить состояние особняка принца Сининга.

Ваше Величество было в хорошем настроении и снова посмотрел на Нефритового Кролика. Когда он внимательно посмотрел, он обнаружил, что текстура на теле Нефритового Кролика была тонкой и изысканной, так это то, что маленькая девочка Сянцяо была редкостью. был очень внимателен, поэтому взял красную ручку и посмотрел в глаза Нефритовому Кролику. После двух щелчков мыши Король Фонарей Фестиваля Фонарей в этом году стал победителем семьи Шэн.

Выражение лица Тянь Пейронга в этот момент было не очень хорошим, и носовой платок в его руке скрутился. Чэн Пэйниан, стоявший рядом с ним, тоже немного рассердился:»Разве ты не говорил, что моя лампа, должно быть, является королем ламп? Почему семья Шэн отрезала свои бороды?»

Тянь Пейжун? Также чувствовалось, что за этим как будто стояли дамы 4-недельного возраста. Вероятно, хихиканье было издевательством над ней. Гром и дождь доставили массу неприятностей мастерам всей столицы, но они просто упустили шанс выиграть Лампого Короля..

Она изо всех сил старалась сохранить элегантную улыбку и прошептала мужу:»Заткнись, ты не думаешь, что я достаточно смущена

Причина, по которой она была готова?» потратить много денег, чтобы вырезать игровой мяч-единорог. Единорог на картинке — счастливый подарок, поэтому шарик ее игрового мяча-единорога — это свернувшись калачиком маленький единорог.

Она узнала от своего отца скрытую тайну беременности Королевы плодом дракона. Она также знала, что Император хотел объявить хорошие новости во время Фестиваля фонарей, поэтому, естественно, он должен был сделать все возможное, чтобы победить. удача. Позвольте вашему мужу показать свое лицо перед»Да здравствует».

Но я никогда не ожидал, что маленькая нарушительница спокойствия из семьи Шэн не только не рассердит Его Величество, но и украдет ее внимание с помощью надуманного мальчишки!

Даже если у Его Величества хватит терпения вернуться и послушать, как она объясняет намек на единорога, рожающего ребенка, это будет не что иное, как сбор людей, и Яхуи никогда не будет использовать ледяной фонарь единорога. объявить стиль мира.

Большие деньги, которые она потратила на ледяной фонарь, были напрасны

Мысль

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 48 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*