Назад Вперед
Странный Аромат Глава 186 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 186 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Постройте площадку для барбекю и пригласите друзей выпить.

Как министр он жил более комфортной жизнью, чем наложницы во дворце.

Наложницы ниже рассказали, что несколько дней подряд они ели на завтрак только кашу и тофу%e4%b9%b3, и кожа в уголках их глаз стала намного дряблой.

Наложница Цзинь сказала, что она спрашивала людей в императорской столовой, и они сказали, что это потому, что Министерство домашних дел сократило квоту.

Император Шуньхэ только что возобновил утренний суд 2-го числа после того, как выслушал жалобу наложницы Цзинь. Придворные, похоже, обсудили ее и приняли участие в выступлении нового правого министра по домашним делам, несмотря на пустую казну и пустую казну. жить роскошной жизнью%e6%b7%ab Да ладно.

Например, он недавно нанял мастеров для ремонта двора за пределами Пекина, выкопал пещеры, построил печь для выпечки, построил баню и возглавил группу коллег, чтобы устроить трехдневный снежный банкет.

У каждой полоски есть нос и глаза, а между линиями скрежещут зубы бедных фермеров-арендаторов, желающих задушить большую семью в деревне.

Император Шуньхэ мало что сказал, выслушав отчет министров. Он просто спросил протестующего офицера Чэнтяня, правда ли то, что он сказал.

Чэн Тяньфу спокойно ответил:»То, что я выкопал, было моим двором, а то, что я зажарил, было жирной овцой с моей фермы. Но банкет, длившийся три дня, — это всего лишь слух. Я только что перекусил перед тем, как взять люди на побегушках Что касается военного лагеря. Министр, создавший проблемы, услышал эту новость, но подумал, что солдаты создают проблемы, потому что они не могут получать субсидии на военную зарплату. В конечном счете, все дело в деньгах.»

Император Шуньхэ усмехнулся, когда увидел, что мясо на плите невозможно приготовить полностью, и спросил:»Значит, Айцин просто сдался, потому что не мог получить деньги?.

Чэн Тяньфу снова отдал честь и сказал:»Поскольку мне это бесполезно, я, естественно, пойду в полезное место. Это некоторые старые отчеты об императорском складе, которые я проверил за последние несколько дней. хотел бы попросить Ваше Величество просмотреть их»..

Сказав это, он передал мемориал, который написал для него Чживань, и повторно скопировал его евнуху, стоявшему рядом.

Его Величество был стар и ему не хватало энергии, поэтому он был. как обычно, сначала Банли сидел на драконьем кресле, но когда он увидел памятник, который ему преподносили весь день, он постепенно выпрямился, а затем внезапно встал, широко раскрыв глаза и скрежетая зубами

. Он прочитал это дважды, а затем спросил Чэн Тяньфу:»Все ли в мемориале Чэн Цина правда?.»

Чэн Тяньфу Гун искренне сказал:»Все имеет доказательства и все подтверждено. Я прошу Ваше Величество издать приказ о конфискации собственности коррумпированных чиновников, чтобы избежать дальнейших потерь для национальной казны..

Бухгалтерские книги, прикрепленные к меморандумам, представленным в течение всего дня, представляли собой все счета за коррупцию»Хо Хо», которые он отследил. Половина из них были друзьями мертвого Дун Чангуна или учениками короля Цинина.

Император Шуньхэ взглянул на список, поднял морщинистые веки и спросил Чэн Тяньфу:»Даже если эти мотыльки долгое время были жадными, могут ли они есть на завтрак только тофу%e4%b9%b3?»

Чэн Тяньфу был удивлен и снова поспешно отдал честь:»Это слишком нелепо для императорской кухни, чтобы сделать это. Пожалуйста, попросите наложницу Цзинь, которая отвечает за 6-й дворец, внимательно проверить, есть ли там. Есть ли во дворце крысы. Я могу познакомить императорскую наложницу с жестокими чиновниками, чтобы они не допустили насекомых и мух. Крысам некуда сбежать.

Император Шуньхэ теперь догадался. раскрывается характер этого молодого человека — хотя он иногда и не следует закону, но никогда не смеет вмешиваться в повседневную жизнь и рацион внутреннего дворца.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Может ли группа женщин спасти птичье яйцо изо рта?

Поскольку это не Чэн Тяньфу, то, естественно, именно человек спотыкается о Чэн Тяньфу и делает секретный ход.

Легко думать об императоре Шуньхэ.

Подобные вещи случались и в прошлом, но это были всего лишь махинации. Министры внизу спотыкались друг о друга, а император полжизни наблюдал за этими нехорошими вещами. Оказывается, они просто сидят на горе и наблюдают, как тигры сражаются друг с другом, чтобы похвастаться благосклонностью вашего величества и одержать победу. сердца людей.

Однако шокирующие суммы в бухгалтерской книге, представленной Тяньфу, которая ждала завершения, действительно разозлили императора Шуньхэ.

Хотя если вода чистая, то рыбы не будет, но вода, поглощённая пожаром на складе, теперь слишком мутная, не так ли?

Все настолько наелись едой, что ничего серьезного не делают, а королевская кухня дворца не может даже открыть кастрюлю!

1 ребята настолько сытые, что у них еще хватает наглости участвовать в экстравагантном жареном овце и принимать ванну целый день? Могло ли быть так, что все гражданские и военные чиновники всей династии были настолько многословны дома, что походили на Даси Лангланг Цинтянь?

По его мнению, Чэн Цин выкопал сразу столько-то крыс, не говоря уже о том, чтобы зажарить несколько бараньих ножек. Он повесил все эти мешки с вином и рисом в печь, испек их, завернул в блины и запел. съел их с соусом. Он тоже должен их разделить!

Некоторые люди действительно становятся более смелыми. Сегодня они попросили императорскую кухню подать наложницам немного утреннего тофу%e4%b9%b3 Так что, если однажды ему, императору, подадут ядовитое вино и. яд, понял!

Итак, в суде Его Величество с угрюмым лицом выслушал доклад Чэн Тяньфу. После этого он сделал выговор в суде за продажу императорского зерна по заниженной цене и предоставил Чэн Тяньфу полные полномочия для расследования. и заняться этим делом.

Что касается тех, кому уже давно объявлен импичмент, они не смогли открыть рот под многозначительными избиениями Его Величества.

Император Шуньхэ в последнее время ослаб и не может говорить. Он медленно сказал:»Вы все утверждаете, что являетесь честными чиновниками и железными чиновниками, но при дворе скрывается так много коррумпированных чиновников, но вы поворачиваетесь. закрывать на них глаза уже много лет. Ты целыми днями смотришь только на чужие дворы. Неужели слишком легко получать зарплату за жарение овец и принятие ванны, если тебе жаль наложниц в моем дворце, которые могут только есть? каша и тофу%e4%b9%b3, тогда можно просто пойти в министерство чиновников и отчитаться о зарплате за полгода Вот и все расходы во дворце!»

Как только прозвучали эти слова. Выйдя, гангстеры опустились на колени и со скорбными лицами извинились перед Его Величеством.

Император Шуньхэ махнул рукой и попросил принца разобраться с оставшимися делами, прежде чем спуститься во дворец, заложив руки за спину.

Ван Цынин сегодня не появился в игре, но выражение его лица было очень некрасивым.

Когда он покинул двор, люди внизу ждали под стеной дворца, чтобы сообщить королю Цинингу запоздалые новости, заявив, что все старые отчеты об имперском зерне были обнаружены.

Не видя никого вокруг, король Цининг уставился на него и спросил, сколько учетных записей он раскопал за весь день, но откуда он знал, кто доставил письмо? Я знаю только то, что людей посадили в автозаки и отвезли в столицу.

В течение последних двух дней каждый раз, когда они приходили в офис, его окружали. Даже родственники этих зерновых чиновников думали, что они до прошлой ночи выполняли поручения в офисе.

Принц Цининг не особо участвовал в подобных делах по краже императорской еды. В прошлом это делал Дун Чангонг, от которого было легко уклониться. Однако предыдущие договоренности короля Цининга внезапно стали бессмысленными..

Хотя ранее он слышал, что он целыми днями просматривал старые счета Счетной службы, что было сделано только для того, чтобы новый чиновник ознакомился со счетами. Думая, что после столь долгого бездействия на поле битвы в течение всего дня и только что женившегося на красивой жене, настало время, когда жизнь полна радости и радости, и мне нужно что-то делать, чтобы зарабатывать на жизнь, которая стоит денег. весь день напролет.

Что касается дарителя перед дверью, то он не прогонял его насильно. Он думал, что ребенок погрузился в нежную землю и не знает, где он сегодня.

Я не ожидал, что он будет работать в хозяйственном отделе только полдня в будние дни, а потом возвращаться домой, чтобы поблагодарить клиентов, но он действительно проверял счета за закрытыми дверями. Они даже воспользовались обильным снегопадом 3-го числа, чтобы проверить несколько крупных складов недалеко от столицы.

Эти люди были арестованы на месте, даже их семьи не знали об этом. Они не узнали об их аресте, пока не сообщили об этом в полицию через два дня, и никто не вернулся. В результате он провел последние несколько дней, сигнализируя своим протеже и приспешникам, чтобы они побудили чиновников объявить ему импичмент, а затем оскорбить его официальное имя и спровоцировать общественное возмущение оказались напрасными.

Даже потерю достоинства в гареме Чэн Тяньфу ловко объяснил тем фактом, что чиновники внизу были слишком жадными, заставляя гарем есть прожорливые овощи.

В этот снежный день хомяк выкопал много денег.

После этого дня Его Величество вернулся в гарем и позвал наложницу Цзинь пообедать. Он избил наложницу Цзинь за какую-то глупость и позволил евнухам расслабиться в покупках.

Смешно, что она ничего не сделала, кроме как подставила чиновника начальника хозяйственного отдела.

Вашему Величеству, возможно, в тот день было нечего делать, и он допрашивал евнухов на глазах у наложницы Цзинь. Всех покупателей избивали, пока они не пожаловались. Они только сказали, что обычно поставляют во дворец маринованные овощи. были последовательно повреждены, и поставки сырья были временно недоступны.

Когда я проверил, в каких магазинах есть специальные предложения, владельцы магазинов пожаловались, что дворцовые люди сказали, что дамам не нравятся эти соленые огурцы и соленый рассол, поэтому они перестали присылать их в таком количестве. Оказалось, что кто-то распространил неправильную информацию, из-за чего поставки были задержаны, и женщинам пришлось есть тофу%e4%b9%b3 в течение нескольких дней.

Император Шуньхэ не слишком много говорил о таких тривиальных вещах. Он просто приказал забить до смерти соответствующих слуг тростью и отозвать поручения наложницы Цзинь как помощницы 6-го дома. молодым наложницам. Пусть наложница Цзинь немного отдохнет.

Дворцовые люди в гареме слишком долго ели и держали свои двери открытыми. Они забыли, что они — император Шунхэ, который должен заботиться о них лично.

Что касается новых лидеров, то ответственность разделяют две наложницы: наложница Лань, имеющая некоторый опыт во дворце, и наложница Цзин, Тянь Циньшуан, которую недавно повысили из наложницы в наложницу.

По какой-то причине в последнее время Его Величество, кажется, снова осознал красоту женского пола и отдал предпочтение наложнице Цзин, которая в одиночку охраняла холодный дворец с момента входа во дворец.

Министерство финансов целый день рыло мышиную нору и сыпало деньги. Но разумно было и немедленно увеличить расходы гарема.

Он также лично привел Чживана во дворец и передал коробку с фруктами, доставленную с юга, чтобы извиниться перед дамами.

Наложница Лань и наложница Цзин, которые сейчас отвечают за дворец, встретились с господином и госпожой Чэн, сказали несколько приятных слов и задали несколько вопросов о расходах на день рождения Его Величества в следующем году.

Наложница Лань задавала больше вопросов. Наложница Цзин просто тихо сидела сверху, ничего не говоря. Время от времени она поднимала глаза и смотрела на величественного мужчину, стоящего внизу. ◆Эта ◆ работа ◆ предоставлена ​​◆si◆Rabbit◆.net. Я не мог не понюхать ее носом и внезапно почувствовал неописуемое странное чувство.

124:

Чживань не чувствовала, что наложница Цзин использует свои глаза, чтобы воспользоваться преимуществом мужа, но ее от природы чувствительный нос учуял что-то, чего, казалось, не было у наложницы Цзин1. Применить вкус.

Она не могла на мгновение не проанализировать компоненты странного запаха. К сожалению, она была далеко от наложницы Цзин и не могла отчетливо уловить его запах.

Интересно, получила ли эта новая любимая наложница какой-нибудь странный аромат от Его Величества?

Пока она отвлекалась, она услышала, как наложница Цзин тихо сказала:»Ваше Величество недавно сказала, что под сценой в Западном дворце слишком мало подземных урн для передачи звука. Ваше Величество действительно не слышит голоса актера.»Нужно найти умелого мастера, чтобы это устроить. Однако, поскольку у Министерства финансов раньше не было денег, Ваше Величество ничего не сказал. Теперь, если вам удобно, вы могли бы также выделить эти деньги». во-первых, Ваше Величество хочет, чтобы вы были министром.

Наложница Цзин сказала это, очевидно, чтобы напомнить мастеру Чэну делать то, что нравится Его Величеству. Ваше Величество стареет и в последнее время стал более глухим. На самом деле очень приятно потратить небольшую сумму денег, чтобы показать, что ваши министры внимательны и тактичны.

Не беспокойтесь о плохой репутации семьи Тянь. Тянь Циньшуан действительно увлеченный человек, который всячески помогает своему бывшему возлюбленному.

Прослушав это весь день, он поднял руку и согласился, сказав, что немедленно попросит кого-нибудь позаботиться об этом.

После того, как наложница Цзин сказала это Чэн Тяньфу, она перестала говорить, но только она знала, что ее сердце громко бьется.

Я думал, что был настолько разочарован после входа во дворец, что стал живым мертвецом. Но я не ожидал, что сердце 1 будет сильно биться, когда она увидит его и просто заговорит с ним.

Но рядом с ним уже кто-то есть. Она думала, что это ложь, когда думала об историях любви, рассказанных в частном порядке дворцовыми чиновниками, об истории любви, которую мастер графства Лу И всегда снимал с Чэн Тяньфуи в паланкине, чтобы каждый день отвозить его к речному мосту в центре города..

Он, всегда серьезный и бессердечный, позволил бы женщине выйти на улицу с такой ерундой?

Но теперь, когда я видела, как его глаза время от времени сканируют женщину рядом с ним, его привязанность была невыразима.

В конце концов, она не могла лгать себе.

Думая об этом, Тянь Циньшуан почувствовал себя очень грустно.

После встречи с генералом Чэном и его женой она вернулась в свой дворец Хуэси.

Во внутренней комнате поднимался слабый запах лекарств, но выражение лица Тянь Циньшуана изменилось.

Няня, которая ждала ее, прошептала:»Пришло время хозяину снова принять ванну. Я пойду в театр с Вашим Величеством позже

Услышав это, наложница». Цзин На его лице мелькнуло отвращение, но он быстро подавил его и направился в ванную, чтобы принять душ, раздеваясь.

Его Величество был так зол, что большинство людей вокруг королевы Тянь, которых можно было использовать, были убиты палками, но тетей Лэй, которая ему служила, была Цун Тянь

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 186 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*