Назад Вперед
Странный Аромат Глава 185 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 185 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Все сотрудники министерства заранее разместили свои силы возле округа Юнь. Тяньфу и его людям потребовалась ровно одна ночь, чтобы проехать на сноуборде весь путь до округа Юньсянь.

Императорский склад возле города Найцзин в округе Юнь был совершенно не готов к тому, чтобы чиновники, занимающиеся зерном, пришли на склад, чтобы явиться на склад снежной ночью.

Прежде чем я успел обменяться приветствиями, я увидел, как Чэн Шиланг вел людей хула-ла, чтобы подсчитать потери один за другим. Они внимательно и внимательно искали подсказки, от чего люди чувствовали себя оцепенелыми.

Например, в заметках»Хо Хао» говорится, что три года назад на императорском складе в округе Цююнь вспыхнул пожар, в результате которого за две секунды сгорели три склада.

По воспоминаниям окружающих в тот день, огонь прекратился менее чем через час. Некоторые бедняки рассчитывали пойти на сгоревший склад, чтобы взять немного сгоревшего проса и завернуть его в животы.

Но когда мы приехали, мы увидели только обгоревшую древесину и даже не зерно проса. Если поднять нос и понюхать, то пахнет рапсовым маслом.

123:

Конечно, местные складские чиновники не признают такого рода риторику о местных фамилиях.

Чжун Тяньфу не торопился и купил на свои деньги три склада нового зерна проса на глазах у чиновников, занимающихся зерном. Затем он опустошил три склада рядом с собой и добавил только растительное масло для поддержания горения.. Один из шести складов был подожжен.

Способ этого богатого человека определять подлинность слов людей, независимо от стоимости, просто поражает.

Под ошеломленным взглядом группы чиновников три пустых склада сгорели до обуглившихся дров менее чем за час, как и свидетельствовали люди.

И склад, полный зерна, сначала взорвался множеством рисовых крекеров, а затем запах горелого риса заполнился черным дымом. Горит уже давно и не потух. Запах гари распространяется, его трудно различить.

Даже если доказательства неопровержимы, зерновые чиновники этого не признают. Они только говорят, что не могут слушать одну сторону фамилии. Вероятно, это связано с ошибками и упущениями в первоначальных записях. к техническим ошибкам и не являются достаточными для использования в качестве доказательства в суде.

Весь день я бродил по доковой бухгалтерской книге зернового транспорта Хэбу в уезде Линьсянь за тот год, потому что рабочие на Хэбу рассчитывали на основе этого однодневную заработную плату. Даже если кто-то хотел это скрыть. они никогда бы об этом не подумали. Поэтому эти записи не были подделаны.

Сравнив объем отгрузки с местным зерноскладом, мы выяснили, что речной порт в этом году перевез всего на три склада зерна больше.

Такое детальное сравнение записей лишает людей дара речи и возможности спорить.

Когда этот уровень закончится, это значит, что господам из Министерства Хозяйства пора отдохнуть. Сотрудники Министерства наказаний направились прямо на склад в Юньсяне, чтобы доложиться группе чиновников, занимающихся зерном, которые разделили свои дома и начали драться.

Все люди, которых привезли в течение всего дня, были из военного лагеря, и они использовали метод игры военными палками. Одна палка сбила с ног три души, а семь душ было унесено.

Такое строгое расследование заставит людей со злыми намерениями потерять сознание. Когда палка убийства опустится, они, естественно, разболтают рты и задрожат. Они говорят, что чиновники, занимающиеся зерном, вступили в сговор, чтобы вывезти зерно и составить ложные отчеты.. вещи.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Итак, в течение этих двух дней сильного снегопада в округе Юнь во многих местах началось одновременное отслеживание.

В конце концов, рабочей силы оказалось недостаточно, поэтому он отправил письмо Юань Гуанде Фейге с просьбой выделить рабочую силу для допроса.

За последние два дня целых два чиновника, занимающихся зерном, были замешаны в деле»Потребление Хо».

На второй день после того, как сильный снегопад прекратился и почтовые дороги были постепенно расчищены, новость о том, что в разных местах ловят жирных мышей, медленно распространилась по столице.

Король Цининг был в счастливом настроении, когда встал рано утром. Как он и ожидал, хотя дело Дон Чангуна было очень запутанным, в конце концов, когда дело дошло до него, оно ни к чему не привело.

Хотя дворец принца Цининга на некоторое время был сильно ослаблен, и теперь придворные чиновники начали переходить на сторону принца, пока отец думает о методе сдержек и противовесов, он никогда не позволит Семья Чен и семья Тянь попадают в беду.

Несмотря ни на что, он потомок семьи Цзинь, и его отец и император полагаются на него!

Однако нелегко было так разрушать его жизнь целый день. Как он мог заставить этого ребенка чувствовать себя комфортно, ведь он всегда затаил обиду?

За последние несколько дней он предпринял некоторые шаги с евнухами, чтобы отложить доставку некоторых дворцовых расходов.

Наложницы во дворце происходят из известных семей и жалуются семьям своих родителей, когда чего-то не хватает. И на людей, которые в наши дни приходят к воротам Сяньюань, чтобы подарить подарки, также большое влияние оказывает его тщательно продуманный порядок.

Отец 1 всегда хочет сохранить лицо и не любит, когда чиновники слишком показные. Однако, поскольку она вышла замуж за Лю Чживана, она вела себя как молодой и высокомерный человек.

Последнее время в Министерстве домашнего хозяйства не могут выявить вину, а я целыми днями с настроением копаю баню для молодожёна, чтобы построить виллу.

Он думает, что никто не узнает, если он не в Пекине? Король Цининг 1 давным-давно рассказал об этом евнухам, окружавшим его отца. Думаю, мой отец уже услышал об этом.

Самое главное, что принц отвечает за работу по оказанию помощи в Шаньдуне, но Министерство внутренних дел не смогло найти денег и средств для помощи убитым и инвалидам солдат, которые были вывод войск из перевала Яньшуй также задерживается.

За те два дня, когда шел снег, люди, тайно организованные королем Цинином, уже вызвали два беспорядка в военном лагере. Особенно некоторые люди слышали, что генерал Чэн теперь каждый день застревал в Милой деревне, не заботясь о своих. жизнь или смерть и хотели только сопровождать их. Пока любимые жены ели вино и шашлык, они все плакали, как брошенные дети.

На этот раз события в военном лагере вызвали огромный переполох, и Чэн Тяньфу даже не появился.

Таким образом, жара достигла нескольких дней снежных каникул, которых достаточно, чтобы увещеватели отполировали свои ручки.

Думая о старом лице короля Сининга, который долгое время был мрачен, он улыбнулся и, выходя, запел мелодии южной оперы.

Когда он достиг рва внутри города, он увидел портшез Чэнфу, покрытый снегом, как будто он только что прибыл из-за пределов города.

Помимо кареты есть официальный седан, на котором можно въехать во дворец.

Похоже, что взрослые последние несколько дней наслаждались снегом за городом, а теперь они настолько опаздывают, что только вошли в город и даже не успели вернуться домой, чтобы переодеться. кресло-седан!

Ров в центре города является обязательным местом посещения для всех взрослых, поэтому многие взрослые подняли шторы паланкина и не могли не покачать головами, глядя на г-на Ченга, который спешил вниз из Даже несколько цензоров, даже С бледным лицом он плюнул в сторону кареты Чэнфу.

В это время из кареты раздался нежный женский голос:»Муж, пожалуйста, съешь еще одно тушеное яйцо, прежде чем уйти!»

Во время разговора была замечена нежная женщина, торчащая из кареты! На угольно-черном пучке закреплен капюшон из кроличьего меха, открывающий нежное лицо с белоснежными тонкими руками, держащими фарфоровую миску, наполненную ароматными тушеными яйцами. Это так красиво, что неудивительно, что весь день. полные радости и забывчивости, даже в Дайинге Среди солдат произошла суматоха, и все они спрятались в тихой деревне, никого не видя!

Седаны, пересекающие мост, были разделены по порядку, король Цинин должен был пойти первым, но он просто не смог выйти из седана, подошел к Чэн Тяньфу и сказал с улыбкой:»Мастер Ченг, молодожены глубоко влюблены.» Женщину фактически отправили ко рву в центре города, если бы она пошла дальше, ей пришлось бы войти во дворец.»

Чэн Тяньфу знал новости о вчерашнем хаосе в казармах, но сегодня утром он помчался обратно, чтобы проверить отчеты, хотя у него не было времени написать меморандум.

Если бы он этого ожидал, сегодня в суде произошел бы еще один инцидент. Ожесточенная словесная битва

Чживань тоже ожидал, что он будет торопиться, поэтому приготовил тушеные яйца с пятью специями. вчера он приготовил себе пакетик с травами и приготовил мягкую пшенную кашу.

Подождите, когда Чэн Тяньфу вернулся сегодня утром, она сопровождала его в карете

Хотя почтовая дорога была расчищена, она все еще была пуста. немного скользко при ходьбе

Поэтому Чживань попросила Чэн Тяньфу сначала вздремнуть. Через некоторое время она собрала цифры из бухгалтерских книг, которые принес Чэн Тяньфу, а затем написала черновик мемориала:

Когда Чэн Тяньфу заснул, он случайно вошел в дальний город столицы и увидел, что его маленький семейный хозяин начал писать: Лай тоже мастер слова и легко может попасть в точку.

Чтобы он мог скопировать его напрямую, без каких-либо изменений. Когда он закончил писать, он оказался в центре города и приготовился перейти мост. Я заказал миску с горячей кашей. Ведро с кашей было наполнено. толстый ватный диск и водонепроницаемая углеродная основа все еще дымился

Когда мы подъехали к мосту через ров, мне пришлось выйти из машины, прежде чем я смог поесть..

Я не ожидал, что король Цининг обидится.

Чживань боялся, что его двоюродный брат пропустит яйцо, болтая с этим ублюдочным принцем, поэтому, прежде чем Чжэн Тяньфу обернулся, он быстро засунул яйцо в рот двоюродному брату, затем аккуратно спрыгнул с кареты и бросился к нему.. Король Ци Нин торжественно сказал:»Мой муж ест, поэтому позвольте мне сначала засвидетельствовать свое почтение принцу».

Король Ци Нин полуулыбнулся и сказал:»Я всегда слышал, что женщины приносят великие дела». вред стране вводят в заблуждение и вводят в заблуждение. Даже строгие и дисциплинированные взрослые не могут избежать этой древней красоты!» Он Принц Гуйвэй и семья Чэншэн были в ссоре. Естественно, он был слишком ленив, чтобы хвастаться, и издевался над Чживань, знаменитостью, которая потеряла свою семью и доставила неприятности ее мужу, который был в разгаре процветающей карьеры.

Чживань не рассердился на Вэйвея, услышав это, я громко улыбнулся и сказал:»Ты не только не можешь преодолеть барьер красоты, но еще и слишком поздно! Двоюродный брат 1 всегда говорил, что если ты этого не сделаешь. служить стране, как можно иметь семью? Ты только в таком возрасте женился. В это время у принца в доме три жены и четыре наложницы, а двора на жизнь в дальнейшем точно не хватит. позволь тебе подражать твоим манерам, чтобы обо мне, единственной настоящей жене в доме, не говорили за моей спиной.»

Эта маленькая острая на язык девочка, похоже, никогда не была хорошим человеком. страдая от словесного разочарования, он вернулся с улыбкой, не моргнув.

«Тебя», принца Цининга, как принца, никогда не оскорбляли так открыто, как разговорчивую суку. На мгновение его глаза расширились от недоверия.

К тому времени, когда король Цынин опустил лицо и хотел отругать ее, Чжэн Тяньфу уже закончил есть тушеное яйцо, повернулся и подошел к Чживаню, помахал ему холодным лицом и сказал:»Ваше Величество, пожалуйста пригласи меня. Сегодня великая встреча, так что это должно быть важно. У нас много дел, так что давайте не будем терять время здесь.»

Старший принц все еще ждал на мосту. Увидев, что ряд паланкинов был заблокирован в конце моста.

Король Цининг холодно фыркнул. Но он был прав. Сегодня действительно было грандиозное собрание. Где его жена могла съесть хотя бы одно яйцо?

Сегодня я сказал этому взрослому прогуляться, потому что он ничего не мог есть!

Подумав об этом, король Цининг поленился говорить чепуху, замахал рукавами и сердито первым сел в седан.

Чживань спокойно вытерла уголки рта мужа и поправила ему воротник его официальной шляпы, затем улыбнулась и наблюдала, как ее муж садится в седан, выглядя как добродетельный человек.

Это заставило чиновников, сидевших в седане, погрузиться в транс и вернуться в свои юношеские свадебные дни.

Но в то время их жены не имели красивого лица, очаровательной улыбки и милой улыбки уездного лорда, и они не были настолько липкими, чтобы каждый день лично отправлять мужа на городской мост, чтобы неохотно отсылает мужа с поручением.

Значит, глава семьи, за которого выходят замуж, как сваха, не так хорош, как зять, который каждый день стучится в дверь?

Что это за херня?

1 Какое-то время, когда все взрослые смотрели на эту талантливую и красивую пару, они неизбежно ощущали горечь, что их браку, похоже, не хватало.

Однако этому радостному весеннему ветерку пришел конец. Отсутствие улучшений после того, как он так долго руководил хозяйственным отделом, только затянет пояса различным государственным ведомствам.

Сейчас все кричат ​​из-за денег, и весь гнев направлен на хозотдел.

Более того, в военном лагере последние два дня было шумно. Те солдаты-инвалиды, которые не вернулись домой, собрались вместе, чтобы устроить беспорядки, которые действительно вредны для национального организма, если он не примет в них участие. это сегодня, это будет упущение цензора!

После того, как гражданские и военные офицеры предстали перед судом, император Шуньхэ регулярно интересовался жизнью людей в шести департаментах, а затем императорскому цензору не терпелось поучаствовать в беспорядках в казармах прошлого. два дня вкупе с бездействием правого министра внутренних дел.

Мастер Фу, министр финансов, серьезно заболел в эти дни. Предполагается, что г-н Чэн возьмет на себя тяжелую ответственность Министерства доходов, но он весь день ничего не делает. Он хочет только сопровождать свою молодожену, чтобы развлечься.

В последние несколько дней император Шуньхэ чувствовал себя так, словно в его ушах жил взрослый человек, как будто кто-то постоянно упоминал о нем.

В конце концов, расходы в глубоком дворце сократились вдвое. Император Шуньхэ недавно слушал наложницу, которая жаловалась на различные страдания, вызванные невозможностью пережить голод во дворце.

Даже наложница Цзинь, отвечающая за дела 6-го дворца, пришла жаловаться и сказала, что Чэн Тяньфу вела роскошную жизнь. Несколько дней назад она отправилась в столицу, чтобы найти кого-нибудь, кого можно раскопать. подвал.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 185 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*